А кто-то смеялся. Думали комедия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
25.09.2022 - 02:32
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати в этом фильме очень много пророческого. С юморком конечно, но параллели есть и немалые.

[^]
PAPRIKA
25.09.2022 - 02:34
4

Red hot chili

PDV1982
Я их не защищаю и не подкидываю мякотки нашим либералам, просто жаль что именно так приходится сейчас поступать.
Но все же есть неоспоримые самобытные черты у украинского народа(были во всяком случае):
- ахуительная украинская кухня
- земледелие у украинцев в крови
- футбол, при ссср они были звёздами, да и сейчас не грустят
- девки украинские огонь, смелые, пробивные, это их отличает
- Гоголь

В целом они наивные конечно и глуповатые, не дружные между собой, потому их наебали и использовали. Против нас в частности.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 25.09.2022 - 02:55

[^]
PDV1982
25.09.2022 - 02:35
1

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 02:26)
погодите. мы же говорим о народе "украинцы", а не о стране "Украина". Потому что по вашей аналогии тогда нельзя класть в одну копилку "плоды" РИ, СССР (РСФСР) и РФ.
В целом я понимаю что вы хотите сказать, но давайте будем откровенны если брать примеры "самобытной культуры", то мы после развала СССР тоже особо похвастаться ни чем не можем. Большенство примеров культуры, науки и техники это либо иностранный плагиат, либо наследие СССР

Ок, вы правы, признаю! Уже перечитывая после отправки сам об этом подумал, но удалять не стал...
Но как мы тогда обозначим данный пункт? Украинская "клюква"? Уклад/образ жизни?
И вот еще, что мне вспомнилось: в песнях той же Пелагеи и многих других исполнителей в разных жанрах воспевается уклад жизни донских казаков, который очень похож по содержан ю и по смыслу. Я сейчас даже задумался, пытаясь вспомнить мелкие детали, а не "донской" ли уклад жизни показывали в мультике "Жил был пёс"

(Спойлер: нет, это Украина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
принцесс2022
25.09.2022 - 02:36
0

Приколист

шпала долбоюбу. три минуты смотреть на мудака извольте.

Это сообщение отредактировал принцесс2022 - 25.09.2022 - 02:37

[^]
ОсатаневшийЛ
25.09.2022 - 02:37
-1
Статус: Online

Ярила

Тоже самое можно и про Россию снять... Туда же все катится.. Чечня - минус, Сибирь - минус, Якуты - минус, Дальний Восток - минус, и что остается, Княжество Московское... Все от засидевшихся у власти старых маразматиков, которым старческие явления мешают адекватно реальность воспринимать...

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 02:38
1

Принцесса

Цитата (kukareky @ 25.09.2022 - 03:23)
блять ты точно дальше своего двора в мире ничего не видел. Ты хоть картинки в интеренете погугли. Как живет Россия и как живет Запад. Запад обогнал по своему развитию Россию лет на 100. Это страны в которые мечтает уехать 99,9% населения России. единственный предлог почему каждый не может туда уехать это незнание английского, французского, немецкого и т.д. и непонятки с работой.

Украина не тупые ебланы. Они просто не хотят сидеть по нос в говне как в россии и кланятся каждому единоросскому пидарасу и жопу под чеченский хуй подставлять.

про 99,9% вы явно погорячились. В моем окружении только одна барышня мечтает съебаться. И частично осуществив свою мечту она перебралась в Калининград. Для меня до сих пор загадка почему она не нашла возможность совсем уехать из страны. Наверно потому что такие нахуй нигде не нужны даже со знанием английского (она еще и чешский знает).

И вот какая штука получается: там они не нужны, здесь они не хотят. А учитывая их отношение к остальным людям, то со временем и здесь их тоже не хотят. Ибо каждого заебывает постоянное обливание говном.

А еще меня поражает, что некоторые очень любят сравнивать Россию с Европой. Окститесь. "... Мы Евразия. Европа и Азия. Это мы внешне как бы Европа, но в душе то мы Азия" ©

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 25.09.2022 - 03:05

[^]
Paracelce800
25.09.2022 - 02:42
1

Шутник

Я помню как все дурачки смеялись над шуткой про то, что мы попадём в рай , а они все просто сдохнут.

Смешно ?

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 02:43
0

Принцесса

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 03:35)
погодите. мы же говорим о народе "украинцы", а не о стране "Украина". Потому что по вашей аналогии тогда нельзя класть в одну копилку "плоды" РИ, СССР (РСФСР) и РФ.
В целом я понимаю что вы хотите сказать, но давайте будем откровенны если брать примеры "самобытной культуры", то мы после развала СССР тоже особо похвастаться ни чем не можем. Большенство примеров культуры, науки и техники это либо иностранный плагиат, либо наследие СССР

Ок, вы правы, признаю! Уже перечитывая после отправки сам об этом подумал, но удалять не стал...
Но как мы тогда обозначим данный пункт? Украинская "клюква"? Уклад/образ жизни?
И вот еще, что мне вспомнилось: в песнях той же Пелагеи и многих других исполнителей в разных жанрах воспевается уклад жизни донских казаков, который очень похож по содержан ю и по смыслу. Я сейчас даже задумался, пытаясь вспомнить мелкие детали, а не "донской" ли уклад жизни показывали в мультике "Жил был пёс"

(Спойлер: нет, это Украина)

Хотя в мой семье казечество передавалось по женской линии и из-за этого женщины уходя в семью мужа частично теряли уклад/традиции своей семьи, как потомок астраханских (красноярских), донских (волжских) и кубанских казаков могу сказать, что не вижу ничего общего ни с одними из выше перечисленных.

п.с. ну кроме песен за столом

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 25.09.2022 - 02:46

[^]
Конрад23rus
25.09.2022 - 03:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 25.09.2022 - 00:27)
Да, особенно если взять Илловайск, который по Минским был за Украиной. С него же все и началось.Минские были мертворожденным ребенком. Однако, дали украинцам время подотовиться. Да так, что в Россиии понадобилась мобилизация. Слушай, я украинец, врач-терапевт, с 24.02. 22. солдат, самую жопу прошел. Короче, твой самый-самый враг. Но ответь. Куда девалась регулярная армия, раз уж Путину понадобилась мобилизация?
И как думаешь, что ждет тебя?
Хохлы не тупые и мочить себя не дадут.

вежливым тоном вы не впечатлите.
хотие сказать, вся отправленная группировка полегла?
ок, но в таком случае каковы потери «хохлов»? пять тыщ, как сказал один из ваших помщников президента?
вам самому не смешно это писать?
учитывая изложенные измышления, тут же хочется спросить насчет «тупости».
это вы, видимо, ваших оппонентов в ней подозреваете, кот. вам поверили?

[^]
puma88ss
25.09.2022 - 03:25
-2

Ярила

Цитата (Paracelce800 @ 25.09.2022 - 02:42)
Я помню как все дурачки смеялись над шуткой про то, что мы попадём в рай , а они все просто сдохнут.

Смешно ?

Всё идёт чётко по ранее утверждённому плану. Просто озвучивается один, постоянно меняющийся, план, а действуют они по другому. Как будто действуют по учебнику истории 20 века, взяв всё самое плохое.

[^]
puma88ss
25.09.2022 - 03:29
-2

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 25.09.2022 - 03:20)
Да, особенно если взять Илловайск, который по Минским был за Украиной. С него же все и началось.Минские были мертворожденным ребенком. Однако, дали украинцам время подотовиться. Да так, что в Россиии понадобилась мобилизация. Слушай, я украинец, врач-терапевт,  с 24.02. 22. солдат, самую жопу прошел. Короче, твой самый-самый враг. Но ответь. Куда девалась регулярная армия, раз уж Путину понадобилась мобилизация?

вежливым тоном вы не впечатлите.
хотие сказать, вся отправленная группировка полегла?
ок, но в таком случае каковы потери «хохлов»? пять тыщ, как сказал один из ваших помщников президента?
вам самому не смешно это писать?
учитывая изложенные измышления, тут же хочется спросить насчет «тупости».
это вы, видимо, ваших оппонентов в ней подозреваете, кот. вам поверили?

Со стороны России СВО намеренно сливается. 8 лет типа готовились, В кратчайшие сроки дошли до Киева. А затем - постоянный откат. Где пресловутые удары по инфраструктуре и центрам принятия решений? С кем хоть у путина договорняк по сливу СВО и утилизации мужского населения?

[^]
MrVasya2000
25.09.2022 - 05:48
0

Юморист

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 03:19)
Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 02:10)
Если говорить про ассоциации, то у меня первая эта

Да, именно! Но загвоздка в том, что это было создано в УССР, а не Республике Украина. Чувствуете разницу? А мы, в рамках этой дискуссии, пытаемся найти именно Украинскую самобытность.
В вашем примере некий гротеск и гипербола, чтобы показать сразу всю украинскую "клюкву". Чтобы с первых кадров было понятно, что речь пойдет именно об украине. Сало, горилка, мазанки, венки на голове. У русских это была бы избушка, балалайка, водка, медведь, ушанка...
Но, мы же понимаем, что вот это вот всё не есть украинская культура в естественной своей среде обитания.

Ну до 20 века, пока не придумали украинцев, их не было. Назови хоть одного писателя. который бы именовал себя украинцем до 20 века.
Даже Тарас Шевченко себя так не называл...

[^]
andy976
25.09.2022 - 05:53
0

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 24.09.2022 - 22:58)
Ну, на зеленщине пока держутся, надежды на зиму..

Эт да. Зима в Ашкелоне - прям время надежд.

[^]
snegopek
25.09.2022 - 06:09
1

Приколист

Цитата (Garrik @ 25.09.2022 - 02:31)
Цитата (kukareky @ 25.09.2022 - 02:23)
Цитата (vistador @ 25.09.2022 - 01:30)
?

если партия сказала, комсомол ответит есть
Если вашингтонской обком решает,что " не сдаваться до последнего украинца" , значит будет продолжаться братоубийственная война..

К сожалению, политическая элита Украины - тупые ебланы, свято верят в могущество запада.
А слив уже не за горами...

Нам особо радоваться нечего- бросив украинский проект, амеры возьмутся за поджигание других горячих точек...

блять ты точно дальше своего двора в мире ничего не видел. Ты хоть картинки в интеренете погугли. Как живет Россия и как живет Запад. Запад обогнал по своему развитию Россию лет на 100. Это страны в которые мечтает уехать 99,9% населения России. единственный предлог почему каждый не может туда уехать это незнание английского, французского, немецкого и т.д. и непонятки с работой.

Украина не тупые ебланы. Они просто не хотят сидеть по нос в говне как в россии и кланятся каждому единоросскому пидарасу и жопу под чеченский хуй подставлять.

Вот насчет своего двора и красивой картинки из запада ты действительно не видел... faceoff.gif
Если ты действительно живешь вна Украине - то ты должен понять и подумать что с 2014 года и по сегодняшний день именно запад руководит твоей страной и именно поэтому ты до сих пор молишься на него из своего двора, и двор твой не расцвел за эти 8 лет а наоборот благодаря управленцам страны превратился в то что ты видишь из окна!!! И виновата в этом не Россия и ты прекрасно это понимаешь!!!

То есть тот факт, что у суверенного государства в момент политического кризиса, где в самом разгаре вражда элит, практически гос-переворот и начало гражданки. Где буквально твой старший брат отбирает у тебя твою законную собственность по официальному праву на наследство, и потом еще и настраивает против тебя младших братьев, постоянно подпездывая через забор, есть более важные вопросы чем эти, да ? например как внедрить систему контроля качества тротуарной плитки как в еуропах и америках, чтобы людям приятнее было эксплуатировать улицы, или может улучшить медецину и построить пол сотни онкоцентров как в Калифорнии ?

Еб твою мать, Ты идиот ? КАК ? Где блять логика, ты болен ? Скорее всего да и не излечимо.

Но вижу Я, Ваш 146% Главврач, колит вам очень скрепные уколы.

и двор твой не расцвел за эти 8 лет

P/S. Вру, Онкоцентров только в Калифорнии минимум 94.

Это сообщение отредактировал snegopek - 25.09.2022 - 06:18

А кто-то смеялся. Думали комедия...

[^]
Ramzes13
25.09.2022 - 06:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.09.2022 - 03:21)
Цитата (VitekG @ 25.09.2022 - 00:01)
Цитата (ReisiLind @ 24.09.2022 - 23:53)
До сих пор не смотрел этот сериал.

Зря. Очень веселый.

ну такое
первый сезон еще туда-сюда, со второго половина серий на мове и мы его закинули нафиг

Но как предвыборная агитка шикарен, согласна.

Что за сериал - название.

[^]
Vista17
25.09.2022 - 06:43
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.09.2022 - 00:21)
ну такое
первый сезон еще туда-сюда, со второго половина серий на мове и мы его закинули нафиг

Но как предвыборная агитка шикарен, согласна.

В корень зришь.
Самый длинный предвыборный ролик, а не сериал.

[^]
SWarGunOFF
25.09.2022 - 06:52
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 25.09.2022 - 01:15)
Грустно почему-то
Все таки Украина была самобытной страной, особенной

Чем-то напоминает Великое Княжество Литовское. До поры, пока не превратилось в "младшего партнёра" пшеков.

[^]
mrzorg
25.09.2022 - 07:26
3

Ярила

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 00:36)
Цитата (PAPRIKA @ 25.09.2022 - 01:15)
Грустно почему-то
Все таки Украина была самобытной страной, особенной

Интересно, а что в ней самобытного? Ублюдочный язык, гы-канье это и шо-канье?! В чем еще самобытность? До 91 тащил на себе Совок и давал денег. Все сидели ровно на жопе. А вот после распада у меня 2 ассоциации с украиной:
1. Прииииивеееет, рабоооотаююю
2. Бригхада строитэлей треба?
Вот блять и вся самобытность. Пидор со звездой на балде или кто??? Говнари, вроде, какие-то еще были, но тоже "не фонтан".
Согласен извиниться за свой коммент, если вы аргументировано накидаете хотя бы 10-15 тезисов по самобытности и особенности украины

P.S.: подскажу первый: велик классный был!...

Ваш ход

Вот уж как мне насрать на хохлов, но тут я шпалу тебе влепил. Более однобокого анализ "самобытности" Украины сложно себе представить! faceoff.gif

[^]
avd8
25.09.2022 - 07:27
1

Ярила

Цитата (OliyhNitup @ 24.09.2022 - 23:58)
Уклонистам смотреть обязательно - как-никак, а Зеленский 4 (четыре!!!) раза от мобилизации откосил.
Если бы не был президентом, мог бы тренинги вести, как от мобилизации уклоняться.

А почему не ведет тренинги ? мало платят ? ХЗ актер в президенты не маленькой страны крутая карьера. Жалко если в итоге грохнут. Так то он способный. Президента сыграть смог.

Это сообщение отредактировал avd8 - 25.09.2022 - 07:28

[^]
Vitall2005
25.09.2022 - 08:14
-1

Ярила

Да, особенно если взять Илловайск, который по Минским был за Украиной. С него же все и началось.Минские были мертворожденным ребенком. Однако, дали украинцам время подотовиться. Да так, что в Россиии понадобилась мобилизация. Слушай, я украинец, врач-терапевт, с 24.02. 22. солдат, самую жопу прошел. Короче, твой самый-самый враг. Но ответь. Куда девалась регулярная армия, раз уж Путину понадобилась мобилизация?

Самая жопа впереди, то что ты прошел это семечки, регулярная армия в СВО не участвует, если не дай бог будет война, тогда может быть успеешь увидеть регулярную армию, но учитывай что это будет война на тотальное уничтожение с ковровыми бомбардировками и прочими прелестями.

[^]
Vista17
25.09.2022 - 09:03
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.09.2022 - 07:26)
Вот уж как мне насрать на хохлов, но тут я шпалу тебе влепил. Более однобокого анализ "самобытности" Украины сложно себе представить!

Вся самобытность сейчас свелась к: украина- не Россия.

[^]
vistador
25.09.2022 - 11:35
3

Отец русского телевизора

Цитата (kukareky @ 25.09.2022 - 02:23)
Цитата (vistador @ 25.09.2022 - 01:30)
?

если партия сказала, комсомол ответит есть
Если вашингтонской обком решает,что " не сдаваться до последнего украинца" , значит будет продолжаться братоубийственная война..

К сожалению, политическая элита Украины - тупые ебланы, свято верят в могущество запада.
А слив уже не за горами...

Нам особо радоваться нечего- бросив украинский проект, амеры возьмутся за поджигание других горячих точек...

блять ты точно дальше своего двора в мире ничего не видел. Ты хоть картинки в интеренете погугли. Как живет Россия и как живет Запад. Запад обогнал по своему развитию Россию лет на 100. Это страны в которые мечтает уехать 99,9% населения России. единственный предлог почему каждый не может туда уехать это незнание английского, .

Да я жил в стране, на которую тут дрочат поравалильщики.. 9 лет..

И я видел как они живут...и жил рядом с ними...
И я сейчас живу в России и я живу ничем не хуже, а даже более комфортно...

Зарплаты конечно не те, но в сухом остатке вообще не вижу разницы в материальном плане...
И там и тут люди покупают жилье в кредит
И там и тут машины в кредит..
Но я купил себе дом просто заплатив из кармана, машину купил просто заплатив из кармана...

Так что не пизди-- не так уж много людей мечиает уехать из страны..

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 13:10
1

Принцесса

Цитата (Ramzes13 @ 25.09.2022 - 06:38)
Что за сериал - название.

"Слуга народа", кажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10346
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх