А кто-то смеялся. Думали комедия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беляев1978
25.09.2022 - 01:17
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Na4operot @ 25.09.2022 - 00:06)
Цитата (Беляев1978 @ 25.09.2022 - 00:27)
Да, особенно если взять Илловайск, который по Минским был за Украиной. С него же все и началось.Минские были мертворожденным ребенком. Однако, дали украинцам время подотовиться. Да так, что в Россиии понадобилась мобилизация. Слушай, я украинец, врач-терапевт,  с 24.02. 22. солдат, самую жопу прошел. Короче, твой самый-самый враг. Но ответь. Куда девалась регулярная армия, раз уж Путину понадобилась мобилизация?
И как думаешь, что ждет тебя?
Хохлы не тупые и мочить себя не дадут.

Ты ещё Иловайск с тремя "л" напиши.

Іловайськ.
Так лучше?

[^]
vistador
25.09.2022 - 01:25
12

Отец русского телевизора

Цитата (PAPRIKA @ 25.09.2022 - 01:15)
Грустно почему-то
Все таки Украина была самобытной страной, особенной

Особенно если осознать, что эту самобытность ей выпестовала Россия...

[^]
vistador
25.09.2022 - 01:30
14

Отец русского телевизора

?

если партия сказала, комсомол ответит есть
Если вашингтонской обком решает,что " не сдаваться до последнего украинца" , значит будет продолжаться братоубийственная война..

К сожалению, политическая элита Украины - тупые ебланы, свято верят в могущество запада.
А слив уже не за горами...

Нам особо радоваться нечего- бросив украинский проект, амеры возьмутся за поджигание других горячих точек...

[^]
PDV1982
25.09.2022 - 01:36
15

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 25.09.2022 - 01:15)
Грустно почему-то
Все таки Украина была самобытной страной, особенной

Интересно, а что в ней самобытного? Ублюдочный язык, гы-канье это и шо-канье?! В чем еще самобытность? До 91 тащил на себе Совок и давал денег. Все сидели ровно на жопе. А вот после распада у меня 2 ассоциации с украиной:
1. Прииииивеееет, рабоооотаююю
2. Бригхада строитэлей треба?
Вот блять и вся самобытность. Пидор со звездой на балде или кто??? Говнари, вроде, какие-то еще были, но тоже "не фонтан".
Согласен извиниться за свой коммент, если вы аргументировано накидаете хотя бы 10-15 тезисов по самобытности и особенности украины

P.S.: подскажу первый: велик классный был!...

Ваш ход

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 01:38
1

Принцесса

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 01:36)
Интересно, а что в ней самобытного? Ублюдочный язык, гы-канье это и шо-канье?! В чем еще самобытность? До 91 тащил на себе Совок и давал денег. Все сидели ровно на жопе. А вот после распада у меня 2 ассоциации с украиной:
1. Прииииивеееет, рабоооотаююю
2. Бригхада строитэлей треба?
Вот блять и вся самобытность. Пидор со звездой на балде или кто??? Говнари, вроде, какие-то еще были, но тоже "не фонтан".
Согласен извиниться за свой коммент, если вы аргументировано накидаете хотя бы 10-15 тезисов по самобытности и особенности украины

P.S.: подскажу первый: велик классный был!...

Ваш ход

Ну мне Океан Эльзы очень нравился. Но думаю это не совсем самобытность. Или считается?

[^]
vistador
25.09.2022 - 01:46
6

Отец русского телевизора

Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 01:38)
]
Ну мне Океан Эльзы очень нравился. Но думаю это не совсем самобытность. Или считается?

Да не пение это а нытье.

[^]
PDV1982
25.09.2022 - 01:48
1

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 01:38)

Он играл в стиле русского рока. Какой-либо уникальности и самобытности не было, на мой взгляд. Я не хочу оскорблять и задевать ваши музыкальные предпочтения (сам рок люблю), но на мой взгляд, очень посредственно. У меня они всегда ассоциировались с проходнячком уровня мультFильмов исходя из слабого вокала, пресных аранжировок и 4 аккордов.

Кстати, их я упямянул в предыдущем комменте. (Именно их я назвал "говнарями", т.к. забыл название этой группы).
Кстати, еще вспомнил Грин Грей, мазафака и Шао-Бао (гы-гы, гы-гы, гы-гы).
Но, согласитесь, что ни один из этих коллективов не дотягивает до звезд международного масштаба. И причем их считали довольно слабыми даже в те времена, когда у России и Украины были отличные отношения и не было никакой предвзятости в музыке по нац. признаку

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 01:49
1

Принцесса

Цитата (vistador @ 25.09.2022 - 01:46)
Да не пение это а нытье.

Ну о вкусах не спорят. Тут вопрос о самобытности.

[^]
Своячок69
25.09.2022 - 01:50
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 24.09.2022 - 23:16)
Цитата (Беляев1978 @ 25.09.2022 - 00:13)
Я точно так же в шоке. Можно подумать он президент и на его страну напали.

Да там все в шоке, говорят в политику шел на волне прекращения боевых действий. А оказалось даже минские соглашения отказался выполнять...

Да, особенно если взять Илловайск, который по Минским был за Украиной. С него же все и началось.Минские были мертворожденным ребенком. Однако, дали украинцам время подотовиться. Да так, что в Россиии понадобилась мобилизация. Слушай, я украинец, врач-терапевт, с 24.02. 22. солдат, самую жопу прошел. Короче, твой самый-самый враг. Но ответь. Куда девалась регулярная армия, раз уж Путину понадобилась мобилизация?
И как думаешь, что ждет тебя?

Постараюсь попытаться ответить.

Что такоетрегулярная версия? Для выполнения каких задач? Что должна она? Если Вы поставите себе такие вопросы, то сами найдете и правильные ответы.

Вьебать по миру в труху- есть РВСН, у летчиков самолеты, у ПВО есть комплексы все при деле. На территории Украины регулярные части- это кто? Призванные пацаны на один год? Они тоже регулярные.

Я так понимаю регулярные части сейчас это огранка и отбор будущих профессиональных военных. На них сейчас держится СВО. Но их численность есть оптимальная. Для полицейской функции по обеспечению порядка и сдерживанию во всех освобожденных областях их просто мало. Вот и мобилизация.

Кроме того наглядный пример Западу, как по щелчку в течение трех- пяти дней организованы триста тысяч. А что будет, если ВВП разозлить еще больше и через десять дней?..

Кажется большой договорняк уже прошел. Определена дата Х. Не укладывается у меня в логику по другому сдача Харьковской области. При том, что до границы 50-100 км и авиацией можно купировать любую угрозу. Значит эти отступления следствие и результат договорённостей.

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 01:51
0

Принцесса

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 01:48)
Он играл в стиле русского рока. Какой-либо уникальности и самобытности не было, на мой взгляд. Я не хочу оскорблять и задевать ваши музыкальные предпочтения (сам рок люблю), но на мой взгляд, очень посредственно. У меня они всегда ассоциировались с проходнячком уровня мультFильмов исходя из слабого вокала, пресных аранжировок и 4 аккордов.

Кстати, их я упямянул в предыдущем комменте. (Именно их я назвал "говнарями", т.к. забыл название этой группы).
Кстати, еще вспомнил Грин Грей, мазафака и Шао-Бао (гы-гы, гы-гы, гы-гы).
Но, согласитесь, что ни один из этих коллективов не дотягивает до звезд международного масштаба. И причем их считали довольно слабыми даже в те времена, когда у России и Украины были отличные отношения и не было никакой предвзятости в музыке по нац. признаку

А как насчет Валентина Стрыкало? Правда он по-русски поет. Тоже вроде не считается.

[^]
Greyshadow
25.09.2022 - 01:51
6

Циничный мизантроп

Цитата (Gunsss @ 25.09.2022 - 00:16)
Цитата (Беляев1978 @ 25.09.2022 - 00:13)
Я точно так же в шоке. Можно подумать он президент и на его страну напали.

Да там все в шоке, говорят в политику шел на волне прекращения боевых действий. А оказалось даже минские соглашения отказался выполнять...

А это и не ему решать - он просто роль отыгрывает.

Зеленский - тряпичная кукла с рукой кукловода в жопе.

И судя по его сильно поплохевшему виду - эта роль ему даётся крайне тяжело.

Но соскочить живым, видимо, уже не получится...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 25.09.2022 - 01:52

[^]
PDV1982
25.09.2022 - 01:57
3

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 01:51)
А как насчет Валентина Стрыкало? Правда он по-русски поет. Тоже вроде не считается.

Честно сказать, не знаю такого. Погуглил, но ни одного знакомого названия песни не увидел. Зато вспомнил еще одну группу (Вопли Видоплясова)))
Вот уж где испанский стыд-то был от клипов. (Хотя тогда мы этот термин не знали)

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 02:00
0

Принцесса

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 01:57)
Честно сказать, не знаю такого. Погуглил, но ни одного знакомого названия песни не увидел. Зато вспомнил еще одну группу (Вопли Видоплясова)))
Вот уж где испанский стыд-то был от клипов. (Хотя тогда мы этот термин не знали)

Мне у них 2е нравятся "наше лето", "кайен". Еще "Знаешь, Таня" клип прикольный

[^]
PDV1982
25.09.2022 - 02:05
3

Шутник

И еще один момент... Если вы говорите, что он по-русски поет, то в чем же тогда его ценность для самобытности и особенности? Напомню, что мы не обсуждаем не украинцев по рождению, а именно творчество, которое прямо ассоциировалось бы с украиной.

Как пример: горловое пение - это калмыки, тувинцы, лезгинка - северный Кавказ (я про сам танец, без обсуждения персон которые придают ему негативный окрас (к сожалению)
русский рок (часто примитивный по звучанию, но глубокий по смыслу)
Татарские песни (узнаваемые в любом жанре) и т.д.
Поэтому, наверное, этот пример не подходит. (Причем я стараюсь проявлять максимальную объективность в данном вопросе)

[^]
zdesia
25.09.2022 - 02:10
4
Статус: Online

Ярила

Есть ещё кто не верит в теории заговоров? Во многих странах назначают президентами "клоунов-актёров" и они затем разыгрывают спектакль им указанный. Или вы думаете, что они сами становились президентами в выборах?

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 02:10
1

Принцесса

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 03:05)

И еще один момент... Если вы говорите, что он по-русски поет, то в чем же тогда его ценность для самобытности и особенности? Напомню, что мы не обсуждаем не украинцев по рождению, а именно творчество, которое прямо ассоциировалось бы с украиной.

Как пример: горловое пение - это калмыки, тувинцы, лезгинка - северный Кавказ (я про сам танец, без обсуждения персон которые придают ему негативный окрас (к сожалению)
русский рок (часто примитивный по звучанию, но глубокий по смыслу)
Татарские песни (узнаваемые в любом жанре) и т.д.
Поэтому, наверное, этот пример не подходит. (Причем я стараюсь проявлять максимальную объективность в данном вопросе)

Если говорить про ассоциации, то у меня первая эта

[^]
Garrik
25.09.2022 - 02:17
9

Ярила

Цитата (zdesia @ 25.09.2022 - 02:10)
Есть ещё кто не верит в теории заговоров? Во многих странах назначают президентами "клоунов-актёров" и они затем разыгрывают спектакль им указанный. Или вы думаете, что они сами становились президентами в выборах?

та нету... этот хлопец народно - избранный :pray Украинцев жаль, что так быстро и не думая продались за кружевные труселя и печеньки, которых в итоге и не оказалось и страна уже никогда не вернется к тем золотым временам правления Яныка. Сейчас они в глубине души все это вспоминают, но реальностьдиктует другие шаги.
Действительно жаль - если бы просто дружили с соседями - было бы все по другому!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 25.09.2022 - 02:25

А кто-то смеялся. Думали комедия...

[^]
PDV1982
25.09.2022 - 02:19
4

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 02:10)

Да, именно! Но загвоздка в том, что это было создано в УССР, а не Республике Украина. Чувствуете разницу? А мы, в рамках этой дискуссии, пытаемся найти именно Украинскую самобытность.
В вашем примере некий гротеск и гипербола, чтобы показать сразу всю украинскую "клюкву". Чтобы с первых кадров было понятно, что речь пойдет именно об украине. Сало, горилка, мазанки, венки на голове. У русских это была бы избушка, балалайка, водка, медведь, ушанка...
Но, мы же понимаем, что вот это вот всё не есть украинская культура в естественной своей среде обитания.

[^]
kukareky
25.09.2022 - 02:23 [ показать ]
-10
vodnymir
25.09.2022 - 02:23
2

Ярила

Как то уже отвык смотреть на сей образ в цивильном, все в тишотках, да в в камуфляже с небритым фэйсом и безумным глазами...

[^]
PDV1982
25.09.2022 - 02:26
2

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 02:00)
Мне у них 2е нравятся "наше лето", "кайен". Еще "Знаешь, Таня" клип прикольный

Обязательно послушаю в машине на неделе, чтобы составить саювое мнение об этом коллективе.

[^]
TrueLyaLya
25.09.2022 - 02:26
1

Принцесса

Цитата (PDV1982 @ 25.09.2022 - 03:19)
Цитата (TrueLyaLya @ 25.09.2022 - 02:10)

Да, именно! Но загвоздка в том, что это было создано в УССР, а не Республике Украина. Чувствуете разницу? А мы, в рамках этой дискуссии, пытаемся найти именно Украинскую самобытность.
В вашем примере некий гротеск и гипербола, чтобы показать сразу всю украинскую "клюкву". Чтобы с первых кадров было понятно, что речь пойдет именно об украине. Сало, горилка, мазанки, венки на голове. У русских это была бы избушка, балалайка, водка, медведь, ушанка...
Но, мы же понимаем, что вот это вот всё не есть украинская культура в естественной своей среде обитания.

погодите. мы же говорим о народе "украинцы", а не о стране "Украина". Потому что по вашей аналогии тогда нельзя класть в одну копилку "плоды" РИ, СССР (РСФСР) и РФ.
В целом я понимаю что вы хотите сказать, но давайте будем откровенны если брать примеры "самобытной культуры", то мы после развала СССР тоже особо похвастаться ни чем не можем. Большенство примеров культуры, науки и техники это либо иностранный плагиат, либо наследие СССР

[^]
Digaz
25.09.2022 - 02:28
0

Ярила

Пока мы не пришли ты имел в виду?

[^]
android78
25.09.2022 - 02:29
-1

Весельчак

Вообще то это Россия, и не смешно

[^]
Garrik
25.09.2022 - 02:31
7

Ярила

Цитата (kukareky @ 25.09.2022 - 02:23)
Цитата (vistador @ 25.09.2022 - 01:30)
?

если партия сказала, комсомол ответит есть
Если вашингтонской обком решает,что " не сдаваться до последнего украинца" , значит будет продолжаться братоубийственная война..

К сожалению, политическая элита Украины - тупые ебланы, свято верят в могущество запада.
А слив уже не за горами...

Нам особо радоваться нечего- бросив украинский проект, амеры возьмутся за поджигание других горячих точек...

блять ты точно дальше своего двора в мире ничего не видел. Ты хоть картинки в интеренете погугли. Как живет Россия и как живет Запад. Запад обогнал по своему развитию Россию лет на 100. Это страны в которые мечтает уехать 99,9% населения России. единственный предлог почему каждый не может туда уехать это незнание английского, французского, немецкого и т.д. и непонятки с работой.

Украина не тупые ебланы. Они просто не хотят сидеть по нос в говне как в россии и кланятся каждому единоросскому пидарасу и жопу под чеченский хуй подставлять.

Вот насчет своего двора и красивой картинки из запада ты действительно не видел... faceoff.gif
Если ты действительно живешь вна Украине - то ты должен понять и подумать что с 2014 года и по сегодняшний день именно запад руководит твоей страной и именно поэтому ты до сих пор молишься на него из своего двора, и двор твой не расцвел за эти 8 лет а наоборот благодаря управленцам страны превратился в то что ты видишь из окна!!! И виновата в этом не Россия и ты прекрасно это понимаешь!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 25.09.2022 - 02:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10345
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх