Откровения судмедэксперта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
11.09.2022 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ухаха @ 11.09.2022 - 18:20)
Ебануться у Вас желания

А что в этом такого?)) нормальное желание

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PITBULL74
11.09.2022 - 23:09
0

Диванный эксперт

Цитата (Булочка @ 11.09.2022 - 18:34)
Цитата (kazyava25 @ 11.09.2022 - 18:10)
Я хотела стать патологоанатомом. Класса с восьмого меня прям разбирало любопытство посмотреть как там все внутри устроено))) Кошек не обижала, собачек тоже, никого не убила, но судьба увела в другом направлении.  Про женщин патологоанатомов не слышала, думаю их либо очень мало либо вообще нет.

Есть. Соседка моя, Ирина Семёновна (Царство ей Небесное), патологоанатомом была. Всю жизнь в инфекционной больнице проработала, весь город её знал.

Скорее всего, она весь город знала)

[^]
КБ408
11.09.2022 - 23:09
1

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 11.09.2022 - 19:50)
Цитата (Reddi777 @ 11.09.2022 - 22:28)
Цитата (УМеняКсяоми @ 11.09.2022 - 18:50)
Вероятнее всего я ошибаюсь, но с некоторыми моментами в его рассказе не согласен. Например с тем, что мгновенной смерти не бывает и это всегда страшно и тд. Типа, даже при выстреле в голову. Или при взрыве, когда разорвало человека.
Думаю, что это ему необходимо было сказать, чтобы самоубийц не дразнить.
Ведь на самом деле - какая может быть активность у мозга, который в кашу превратили выстрелом? Или при отрубании головы - через секунду от потери давления мозг отключается и всё.
Как-то раз из-за травмы была очень большая потеря крови. Жгут, само собой, и тд.
Но! Потеря всё-таки была существенная. Просто в один момент выключился свет и всё. И так хорошо и спокойно было там...
Поэтому, если решу когда-нибудь самовыпилиться - это будет вскрывание вен.

У тебя агония должна была ещё быть впереди.мозг умирает последним, сначала тело.тебя рано вытащили,не дали испытать .

А какая разница, если я в отключке?
Мозг при кровопотере и при удушении (насколько знаю), сначала отключает всё маловажное, чтобы сохранить самого себя. Но как-то так вышло, что мозг наименее важной функцией считает сознание. Выкл и всё. И уже после этого спазмы дыхания, расслабление сфинтеров и тд. Постепенно отключаются функции. Но человеку уже пофиг - он давно в отключке. Да, если бы еще минут на 10 скорая задержалась, то были бы у меня и агония и прочие дурнопахнущие прелести. Но я бы этого не знал. Это рефлекторные движения человека с умирающим мозгом, у которого сознание давно отключено.

Ты когда-нибудь общий наркоз испытывал на себе? Вот это чем-то похоже. Тоже отключение и всё. А при наркозе тебя и режут там и в кишках ковыряются и кости вправляют и прочее. Собственно, если потом ввести человеку препарат, который остановит ему сердце, то он тоже ничего не почувствует

Еще раз повторяю, что вот именно про эти моменты мужик на видео обязан говорить именно так, как сказал, но в реальности всё может быть несколько иначе. Тем более, что организм у всех разный. И если у меня именно в тот момент было именно так, то это не значит, что в другой момент, а тем более, что с другим человеком будет также.

Наркоз штука "интересная".
Лежишь,потом проваливаешься в какой то туман,отрешённость,нереальность.И всё,не чувствуешь как отключился.Превращаешься в кусок мяса без сознания, который оперируют хирурги.
Наверное и смерть такая.Только что был в здравом уме.А тут сознание поплыло,и всё...Тебя уже нет.Ты уже это не осознаешь никогда.

[^]
maharudra
11.09.2022 - 23:14
0

Похуист

Хватит уже романтизировать всю эту поебень. Сдох и сдох - взяли и сожгли тушку.

Откровения судмедэксперта

[^]
yanyshka
11.09.2022 - 23:29
0

Хохмач

Два раза был наркоз и один раз авария. Смысл один. Отключаешься и хоть трава не расти. При аварии был удар головой и много еще всяких сопутствующих травм. Следующие сутки я вообще не помню. Бамс, свет выключили и все. Если бы я окончательно окочурилась, то явно бы 5-15 минут помирания не принесли бы мне страданий. С наркозом также.

[^]
Впихун
11.09.2022 - 23:32
0

Балагур

Ну,специалист,вполне знающий своё дело. Допустил всё-же некорректность,хотя и связанную исключительно с принятой профессиональной терминологией.
Нет,дескать,моментальной смерти даже при отсутствии мозгов... Дескать,сердце-то ещё бьётся... У кого оно бьётся?У человека?Или уже инерционно у мёртвой туши. Ежели мозги расплёсканы на стенке,то смерть состоялась моментально.

[^]
Andygoo
11.09.2022 - 23:35
0

Вологжанин

сижу на сайте судмедов, великолепная энциклопедия знаний помогающая в моем не самом простом жизненном пути))

[^]
Wingedroga
11.09.2022 - 23:36
0

Юморист

Цитата (freemankep @ 11.09.2022 - 20:24)
Я боюсь смерти. Представляю, что внезапно всё кончится и не могу это принять. Понимаю, что дети мои умрут когда нибудь и от этого в10 раз хуже становится. Я привёл их в этот мир, чтобы они умерли в итоге. Но мозгом то понимаю, что от этого никуда не деться и сама возможность жить очень редкая единственная случайность миллиардов совпадений до моего рождения. Однако, сердцем принять не могу этого. Обидно, что умирать всё равно придётся.
Когда видел отца мёртвого в голове будто барьер появился. Будто вижу просто кусок мяса. Никаких эмоций на пару минут. Шок. Тяжело было потом, через пару месяцев, очень тяжело. Несколько лет отходил. Помогли забыться решения задач, семья, дети, некогда даже скучать, даже выспаться. Но иногда, смотря фильм, где есть отец и сын, вдруг накатывает и остановить тяжело это тяжёлое ощущение безысходности...

Дело в том, что когда мы умрём, все земное нам будет по барабану, конечно сейчас нам жалко что мы что то не успели сделать, но там, за чертой, все равно, я себя подготовил к этому, постоянно повторяю это.

[^]
Margulis
11.09.2022 - 23:53
0

Ярила

Доктор какую то херню порет. Типа нет безопасной дозы. А как с лекарствами быть, там тоже есть дозировка иногда от массы тела высчитывают сколько принимать.

[^]
ЯПлохишъ
11.09.2022 - 23:58
0

Ярила

Эвтаназия то без болезненная , сперва вводят снотворное и только потом яд который останавливает жизненно важные процессы , мозг то без сознания а что там происходит после ты уже не будешь знать ибо тебя уже нет по сути . Так же если отрубить человеку голову , мозг он моментально потеряет сознание , а значит и смерть мгновенная , человек не успеет ничего почувствовать . Также и с потерей крови , я видел кабана который от потери крови просто засыпал и отключался , сознание отсутствовало и наверняка ничего он уже не чувствовал . От большой потери крови люди засыпают и теряют сознание . Это наверно тоже самое, без болезненная смерть

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 12.09.2022 - 00:01

[^]
INCASSATOR90
12.09.2022 - 00:05
0

Ярила

Очень интересно!
Я бы еще глянул видео с ним.

[^]
eshkinkod
12.09.2022 - 03:17
0
Статус: Online

Ярила

Видео интересное, но оно было в той теме в комментариях, хотя не все читают!!!

[^]
Nichls
12.09.2022 - 08:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 11.09.2022 - 17:32)
Спасибо, ТС, зеленю. Действительно интересное видео. Отметился, чтоб тему потом не потерять.

Поступил также.

[^]
Татьяна961
12.09.2022 - 09:05
0

Шутник

Очень озадачила история про боксера и ломкие сосуды. А разве это не выгораживание убийства по неосторожности. Гипертонией страдает большинство людей, следовательно у всех ломкие сосуды, значит если дать им битой по голове и человек помрет-это не убийство, у них же просто плохие сосуды и померли они не от удара, а от болезни. Следуя логике судмедэксперта, убийство 81 летней бабушки-не преступление, она же все равно старая и скоро помрет от старости.
Судмеды и правда считают себя вершителями судеб! Забирают лавры судей)))

[^]
Rossiyanochk
12.09.2022 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (КБ408 @ 11.09.2022 - 23:09)
Наркоз штука "интересная".
Лежишь,потом проваливаешься в какой то туман,отрешённость,нереальность.И всё,не чувствуешь как отключился.Превращаешься в кусок мяса без сознания, который оперируют хирурги.
Наверное и смерть такая.Только что был в здравом уме.А тут сознание поплыло,и всё...Тебя уже нет.Ты уже это не осознаешь никогда.

Ща глупость спрошу, ну очень интересно.. А под наркозом храпят? Меня оперировали, но спросить я не решилась🤭Отключилась моментом, помню что-то спрашивали, я начала отвечать и "привет".

[^]
dom92
12.09.2022 - 20:33
0

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2022 - 17:36)
Цитата (Либкнехт @ 11.09.2022 - 19:29)
О! Спасибо. Для воскресного вечера пойдёт.

Так-то я астрономов на ночь слушаю. Может это новая ступень?

Засыпать под мурчание патологоанатомов.

Попробуй Дробышевского и(или) Панчина послушать.

Дробышевского надо смотреть. Слушать его можно только под принуждением. Все недостатки аудио-составляющей своих выступлений он компенсирует видеорядом. Да и то лишь частично.
Утверждаю это авторитетно как слушатель аудиокниг с многолетним стажем. Есть с чем и с кем сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17089
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх