Откровения судмедэксперта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
11.09.2022 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (User14 @ 11.09.2022 - 17:55)
Цитата (Cyberaxe77 @ 11.09.2022 - 21:36)
Цитата (Либкнехт @ 11.09.2022 - 19:29)
О! Спасибо. Для воскресного вечера пойдёт.

Так-то я астрономов на ночь слушаю. Может это новая ступень?

Засыпать под мурчание патологоанатомов.

Попробуй Дробышевского и(или) Панчина послушать.

математика - 100% результат

Меня ещё и вырвать может.не понимаю и ненавижу moderator.gif

[^]
ParisHilton
11.09.2022 - 19:03
0
Статус: Online

ветреная фея

Хорошее видео

[^]
anatom8080
11.09.2022 - 19:18
6

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 11.09.2022 - 18:10)
Я хотела стать патологоанатомом. Класса с восьмого меня прям разбирало любопытство посмотреть как там все внутри устроено))) Кошек не обижала, собачек тоже, никого не убила, но судьба увела в другом направлении. Про женщин патологоанатомов не слышала, думаю их либо очень мало либо вообще нет.

А я умудрился стать. Кстати, женщин у нас очень много)

[^]
SashinPapa
11.09.2022 - 19:26
7

Приколист

Преподаватель мой! Человек с большой буквы. На его лекциях была 100%-ная посещаемость. Некоторые вещи помню до сих пор, хотя и не судмедэксперт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
11.09.2022 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 11.09.2022 - 18:50)
Вероятнее всего я ошибаюсь, но с некоторыми моментами в его рассказе не согласен. Например с тем, что мгновенной смерти не бывает и это всегда страшно и тд. Типа, даже при выстреле в голову. Или при взрыве, когда разорвало человека.
Думаю, что это ему необходимо было сказать, чтобы самоубийц не дразнить.
Ведь на самом деле - какая может быть активность у мозга, который в кашу превратили выстрелом? Или при отрубании головы - через секунду от потери давления мозг отключается и всё.
Как-то раз из-за травмы была очень большая потеря крови. Жгут, само собой, и тд.
Но! Потеря всё-таки была существенная. Просто в один момент выключился свет и всё. И так хорошо и спокойно было там...
Поэтому, если решу когда-нибудь самовыпилиться - это будет вскрывание вен.

У тебя агония должна была ещё быть впереди.мозг умирает последним, сначала тело.тебя рано вытащили,не дали испытать .

[^]
Anri96
11.09.2022 - 19:42
0

Ярила

пару тонкостей взял на заметку biggrin.gif

[^]
УМеняКсяоми
11.09.2022 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 11.09.2022 - 22:28)
Цитата (УМеняКсяоми @ 11.09.2022 - 18:50)
Вероятнее всего я ошибаюсь, но с некоторыми моментами в его рассказе не согласен. Например с тем, что мгновенной смерти не бывает и это всегда страшно и тд. Типа, даже при выстреле в голову. Или при взрыве, когда разорвало человека.
Думаю, что это ему необходимо было сказать, чтобы самоубийц не дразнить.
Ведь на самом деле - какая может быть активность у мозга, который в кашу превратили выстрелом? Или при отрубании головы - через секунду от потери давления мозг отключается и всё.
Как-то раз из-за травмы была очень большая потеря крови. Жгут, само собой, и тд.
Но! Потеря всё-таки была существенная. Просто в один момент выключился свет и всё. И так хорошо и спокойно было там...
Поэтому, если решу когда-нибудь самовыпилиться - это будет вскрывание вен.

У тебя агония должна была ещё быть впереди.мозг умирает последним, сначала тело.тебя рано вытащили,не дали испытать .

А какая разница, если я в отключке?
Мозг при кровопотере и при удушении (насколько знаю), сначала отключает всё маловажное, чтобы сохранить самого себя. Но как-то так вышло, что мозг наименее важной функцией считает сознание. Выкл и всё. И уже после этого спазмы дыхания, расслабление сфинтеров и тд. Постепенно отключаются функции. Но человеку уже пофиг - он давно в отключке. Да, если бы еще минут на 10 скорая задержалась, то были бы у меня и агония и прочие дурнопахнущие прелести. Но я бы этого не знал. Это рефлекторные движения человека с умирающим мозгом, у которого сознание давно отключено.

Ты когда-нибудь общий наркоз испытывал на себе? Вот это чем-то похоже. Тоже отключение и всё. А при наркозе тебя и режут там и в кишках ковыряются и кости вправляют и прочее. Собственно, если потом ввести человеку препарат, который остановит ему сердце, то он тоже ничего не почувствует

Еще раз повторяю, что вот именно про эти моменты мужик на видео обязан говорить именно так, как сказал, но в реальности всё может быть несколько иначе. Тем более, что организм у всех разный. И если у меня именно в тот момент было именно так, то это не значит, что в другой момент, а тем более, что с другим человеком будет также.

[^]
Бородуличка
11.09.2022 - 20:09
0

Шутник

Волнующуя тема.. страшно и смотреть, но жутко интересно

[^]
Кир72
11.09.2022 - 20:14
0

Приколист

Как говорил один знакомый патологоанатом, "Я добрый патологоанатом... Детский... " Насколько знаю, ушёл из профессии, как только подошла выслуга лет. Постоянный стресс.

[^]
freemankep
11.09.2022 - 20:24
9

Ярила

Я боюсь смерти. Представляю, что внезапно всё кончится и не могу это принять. Понимаю, что дети мои умрут когда нибудь и от этого в10 раз хуже становится. Я привёл их в этот мир, чтобы они умерли в итоге. Но мозгом то понимаю, что от этого никуда не деться и сама возможность жить очень редкая единственная случайность миллиардов совпадений до моего рождения. Однако, сердцем принять не могу этого. Обидно, что умирать всё равно придётся.
Когда видел отца мёртвого в голове будто барьер появился. Будто вижу просто кусок мяса. Никаких эмоций на пару минут. Шок. Тяжело было потом, через пару месяцев, очень тяжело. Несколько лет отходил. Помогли забыться решения задач, семья, дети, некогда даже скучать, даже выспаться. Но иногда, смотря фильм, где есть отец и сын, вдруг накатывает и остановить тяжело это тяжёлое ощущение безысходности...

[^]
Ебений
11.09.2022 - 20:27
0

Ярила

Книга есть такая "Записки судмедэксперта" - мужик описывает интересные случаи, местами лютый пиздец.

[^]
Bepanten
11.09.2022 - 20:34
9

Ярила

Тут один судмедэксперт, мальчишку алкашом назначил. Вся страна в ахуе была. Побыла а с бандитами решить ничего не смогли. Мальчишку оставили алкашом. А экспертишка так и работает.

[^]
mike1980
11.09.2022 - 20:35
1

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 11.09.2022 - 17:29)
О! Спасибо. Для воскресного вечера пойдёт.

Так-то я астрономов на ночь слушаю. Может это новая ступень?

Засыпать под мурчание патологоанатомов.

Да. Мне сын показывал ролики. Дядька с телескопом очень интересно все рассказывает.

[^]
Сова82
11.09.2022 - 20:42
3

Только я один работаю. Не покладая руков

" Смерть - всегда болезнена" сказал он в начале ролика.

Не совсем. Я бы его поправил.
Жизнь болезнена. Она несёт боль. Тебе больно, когда ты живой.
А смерть несёт успокоение и упокоение.

Кто читал книгу, тот вспомнит откуда это.

[^]
zema78
11.09.2022 - 21:15
4

Юморист

Цитата (VitusKerk @ 11.09.2022 - 20:54)
Я не патанатом, но знакомые есть и родственники были. Смотреть не буду, смысла нет, со смертью сталкивался неоднократно, работая врачём кардиореанимационной бригады, т.е. посылали на всё, включая детей не смотрите на приставку "кардио". Просто реаниматологам стаж шёл, нам нет.
Так вот, к детским смертям все причастные относятся так же, как и ко взрослым. Я имею в виду реаниматологов, "скоропомощников", патанатомов... Это защитная реакция, свойственная всем подобным службам... Это - норма. Даже если это судмедэксперт.
И если этот кадр озвучивает иное - он просто пиарится. Вот это - не норма. Он пиарится на детских телах и смертях. Кто смотрел - делайте выводы.

Чел, который до сих пор пишет "врачЁм" - не просто вызывает сомнения, а прямо-таки громко сообщает, что он - гомерический архипиздобол.
Может, ты ещё и словом "врачь" подписывал? Охуеть просто, какие на ресурсе многозначительные специалисты, блять, собрались! Падаю ниц пред вами, ибо я, в сравнении, - червь ничтожный faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 11.09.2022 - 21:20

[^]
JustDMA
11.09.2022 - 21:16
1

Ярила

Я хотела стать патологоанатомом. Класса с восьмого меня прям разбирало любопытство посмотреть как там все внутри устроено))) Кошек не обижала, собачек тоже, никого не убила, но судьба увела в другом направлении. Про женщин патологоанатомов не слышала, думаю их либо очень мало либо вообще нет.

Мой друг патологоанатом
Частенько брал работу на дом.
Грустняво было одному,
Патологоанатому.

И думал друг в ходу работы -
Не достает ему заботы!
Вот завести бы Черемшу,
Патологоанатомшу...

[^]
malia25
11.09.2022 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 11.09.2022 - 17:34)
Я хотела стать патологоанатомом. Класса с восьмого меня прям разбирало любопытство посмотреть как там все внутри устроено))) Кошек не обижала, собачек тоже, никого не убила, но судьба увела в другом направлении.  Про женщин патологоанатомов не слышала, думаю их либо очень мало либо вообще нет.

Есть. Соседка моя, Ирина Семёновна (Царство ей Небесное), патологоанатомом была. Всю жизнь в инфекционной больнице проработала, весь город её знал.

давайте без этого gigi.gif , мне видио хватило lol.gif

[^]
fruzker
11.09.2022 - 21:32
0

Приколист

Интересно, но страшно

[^]
Andriv
11.09.2022 - 21:33
0

Ярила

Отмечусь, потом гляну...

[^]
Деповчанин
11.09.2022 - 21:47
2

Ярила

Цитата

Коллега на работе есть, у него супруга - ведущий паталогоанатом в известной больнице столицы, судебно-медицинская экспертиза. Название не пишу, чтобы не засветиться) Так что есть такие женщины.

[^]
3мей
11.09.2022 - 21:49
0

Хохмач

Memento mori

[^]
btraven
11.09.2022 - 21:55
-1

Приколист

Да да, смотрел уже

[^]
Kot565
11.09.2022 - 22:04
0

Ярила

Обаятельный дядька преподносит интересно

[^]
vell20197
11.09.2022 - 22:47
0

Ебись оно трехратным проебом

На эту тему прикольный сериал есть «Вечность»

[^]
kazyava25
11.09.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (freemankep @ 11.09.2022 - 20:24)
Я боюсь смерти. Представляю, что внезапно всё кончится и не могу это принять. Понимаю, что дети мои умрут когда нибудь и от этого в10 раз хуже становится. Я привёл их в этот мир, чтобы они умерли в итоге. Но мозгом то понимаю, что от этого никуда не деться и сама возможность жить очень редкая единственная случайность миллиардов совпадений до моего рождения. Однако, сердцем принять не могу этого. Обидно, что умирать всё равно придётся.
Когда видел отца мёртвого в голове будто барьер появился. Будто вижу просто кусок мяса. Никаких эмоций на пару минут. Шок. Тяжело было потом, через пару месяцев, очень тяжело. Несколько лет отходил. Помогли забыться решения задач, семья, дети, некогда даже скучать, даже выспаться. Но иногда, смотря фильм, где есть отец и сын, вдруг накатывает и остановить тяжело это тяжёлое ощущение безысходности...

Я за год похоронила сначала мужа, потом свекра. Муж умер в больнице, его мертвым я увидела только в гробу, настолько было оглоушена этой внезапной смертью, что даже и не помню подробностей. А свекр умер дома, просто выдохнул и все. С ним я прошла все этапы констатации смерти в квартире, но вот как-то ровно ко всему отнеслась. Это ожидаемая смерть, ибо лежал он с апреля после инсульта и медленно угасал. И сказать что я боюсь смерти нельзя, ибо ее я принимаю как данность. Просто хотелось бы быстро и без обузы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17089
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх