Не отдавай меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufo77
12.07.2022 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ikimanets @ 12.07.2022 - 19:40)
Яйки резать собрались, а кот прочухал?

Второй раз???? Люди, вы ипанулись!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ENRIQUE
12.07.2022 - 21:31
3
Статус: Offline

forever young

Зато дома эта рыжая падла скорей всего даёт себя погладить только когда хочет жрать. Короче коты умеют манипулировать людьми.

Не отдавай меня!

[^]
Чиполино777
12.07.2022 - 21:33
0

Ярила

Кися четко чуял перспективу.

[^]
Renatamos
12.07.2022 - 21:33
5

Ярила

У меня есть здоровый шотландец больше 6 кг весом, ведет себя нагло, агрессирует, может укусить и поцарапать...

Повезли в ветеринарку избавлять от колтуна в кишечнике, кот поменял свое поведение на 360 градусов, стал плюшевым, послушным, делай с ним хочешь, и уколоть себя дал, и все посмотреть, и молчал целый час.
Домой вошел на полусогнутых...

[^]
rostovdon88
12.07.2022 - 21:34
0
Статус: Online

Истина в тефтелях

Цитата (Алюсик @ 12.07.2022 - 20:58)
Цитата (rostovdon88 @ 12.07.2022 - 20:53)
Животные, все чувствуют.
Помню немецкую дворовую, прожившую с нами 13 лет, вез усыплять (там уже выхода не было). Он, Джек, сидел на коврике в машине и дрожал. И так жалобно смотрел, до слез. Я и сам не выдержал, когда инъекцию вводили, вышел из ветеринарки и заплакал.

ну ты же понимаешь что ты его в последний момент на самом пороге бросил, да?

моему котику 17
он ещё очень большой молодец, здоровый, весёлый и ласковый
но я прекрасно понимаю что ещё столько же он не проживёт
больше всего я боюсь что он умрёт не у меня на руках, хоть мне это будет пиздец как тяжело, а один
в тоске и ужасе

Поэтому, хоть дочка сейчас и просит. Пока никаких кошек и никаких собак.

[^]
On75
12.07.2022 - 21:37
7

Ярила

Мой прежний кот так же сильно прижимался к плечу, когда брал его на руки. Залипал как приклеенный, как вторая кожа, просто ему так нравилось. И это было всегда так трогательно.

Не отдавай меня!

[^]
Потапыч
12.07.2022 - 21:40
0

Юморист

Ой, как это мне знакомо...

[^]
симирина
12.07.2022 - 21:42
2

верблюжья колючка

Аж сердце кольнуло

[^]
billy83
12.07.2022 - 21:42
5

Приколист

Цитата (MFLuder1013 @ 12.07.2022 - 20:08)
Цитата (billy83 @ 12.07.2022 - 19:54)
Своего неделю назад носил к ветеринару. Состояние было критическое. Со слов доктора - спазм уретры из-за стресса. Три дня кот не мог поссать, орал от боли. Сразу после осмотра было принято решение - немедленная операция. Она состояла в том, что без какого-либо наркоза ему в писюн вогнали 20-сантиметровый катетер и долго и мучительно откачивали всё, что там скопилось. Потом ещё несколько раз загоняли туда физраствор и снова выкачивали. Как он орал и сопротивлялся, нас было трое, доктор делала всё манипуляции, мы с медсестрой держали кота из последних сил. Оба в глубоких порезах теперь.
К чему я - спустя 2 дня кот поправился, стал самостоятельно ходить и есть. На третий день пришёл ко мне, вот так же крепко обнял и долго не отпускал. И каждый вечер теперь так делает, и столько благодарности в глазах. Понял, что спас его.
А саундтрек - это кавер на тему из Интерстеллар, как я понимаю?

А почему без наркоза-то?

Да хрен его знает. Доктор сказала, что так надо, что такие операции делаются без наркоза. Возможно, связано с тем, что пока не выкачали всю жидкость, и она не сделала анализ (было подозрение на мочекаменную болезнь), точного диагноза не было. Наверное, без диагноза ставить наркоз рискованно. Не знаю, могу лишь догадываться. Там столько натерпелись мы с котом, что уже не до расспросов было.
На видео Ваня (более рыжий) и его сестра Маня (больше белого). Ваня - тот кот, что был в ветеринарке.

Это сообщение отредактировал billy83 - 12.07.2022 - 22:36

[^]
RealTor
12.07.2022 - 21:44
7

Un' Estate Al Mare (1984)

Не смог я до конца этот топик дочитать.
4 месяца, как нет Его.

[^]
ZloyTrollik
12.07.2022 - 21:45
8

Хохмач

Цитата (Renatamos @ 12.07.2022 - 21:33)
У меня есть здоровый шотландец больше 6 кг весом, ведет себя нагло, агрессирует, может укусить и поцарапать...

Повезли в ветеринарку избавлять от колтуна в кишечнике, кот поменял свое поведение на 360 градусов, стал плюшевым, послушным, делай с ним хочешь, и уколоть себя дал, и все посмотреть, и молчал целый час.
Домой вошел на полусогнутых...

С геометрией у вас проблема? 360 градусов это поворот на круг

[^]
laternelife
12.07.2022 - 21:45
2

Ярила

Моя кошка так ветеринарки не боялась, как мытья. Только заносишь ее в ванную - вот также прильнет и еще подвывает от ужаса перед краном с водой. Домашний котенок, никогда не топили и не тонула, но текущей воды боялась больше, чем вет.врача и пылесоса вместе взятых. (Сначала мыли раз в год, когда с дачи в город привозили, а потом и вовсе забили на это дело, невозможно ж, сердце разрывается от жалости).

[^]
zardos
12.07.2022 - 21:49
0

Весельчак

До слёз...

[^]
Heliolater
12.07.2022 - 21:51
1

Водитель НЛО

Цитата (Skotovod777 @ 12.07.2022 - 21:13)
Эмммм.
Не поддерживаю тему усыпления.
Сам ветврач.
Иногда - надо, но это редкость.
Зачастую «она/он старый», «дорага личить», «ну там это, не нужОн».
Животные - это огромная ответственность. Они же- вечные дети, со всеми плюсами и минусами.

Ну а что делать, если животное (старое и больное, кстати), отказывается принимать пищу и воду, а полученное оьычно выблевывает?

[^]
On75
12.07.2022 - 21:53
6

Ярила

Цитата (billy83 @ 12.07.2022 - 21:42)
Цитата (MFLuder1013 @ 12.07.2022 - 20:08)
Своего неделю назад носил к ветеринару. Состояние было критическое. Со слов доктора - спазм уретры из-за стресса. Три дня кот не мог поссать, орал от боли. Сразу после осмотра было принято решение - немедленная операция. Она состояла в том, что без какого-либо наркоза ему в писюн вогнали 20-сантиметровый катетор и долго и мучительно откачивали всё, что там скопилось. Потом ещё несколько раз загоняли туда физраствор и снова выкачивали. Как он орал и сопротивлялся, нас было трое, доктор делала всё манипуляции, мы с медсестрой держали кота из последних сил. Оба в глубоких порезах теперь.
К чему я - спустя 2 дня кот поправился, стал самостоятельно ходить и есть. На третий день пришёл ко мне, вот так же крепко обнял и долго не отпускал. И каждый вечер теперь так делает, и столько благодарности в глазах. Понял, что спас его.

А почему без наркоза-то?

Да хрен его знает. Доктор сказала, что так надо, что такие операции делаются без наркоза. Возможно, связано с тем, что пока не выкачали всю жидкость и она не сделала анализ (было подозрение на мочекаменную болезнь), точного диагноза не было. Наверное, без диагноза ставить наркоз рисковано. Не знаю, могу лишь догадываться. Там столько натерпелись мы с котом, что уже не до распросов было.

А мой, когда заболел мочекаменной болезнью, и ему через катетер промывали забитый мочевой канал, сначала подергался, конечно, но потом даже прибалдел. Вот в такой позе его удерживали, несколько раз закачивали в мочевой пузырь жидкость и сливали (ну, или она сама выходила), но в конце его даже не держали, лежал смирненько, врачи даже смеялись.

Не отдавай меня!

[^]
SmallBig
12.07.2022 - 21:58
0

SmallBig

Цитата (Heliolater @ 12.07.2022 - 21:51)
Цитата (Skotovod777 @ 12.07.2022 - 21:13)
Эмммм.
Сам ветврач.
Животные - это огромная ответственность. Они же- вечные дети, со всеми плюсами и минусами.

Ну а что делать, если животное (старое и больное, кстати), отказывается принимать пищу и воду, а полученное оьычно выблевывает?

Да это просто такой ветеринар, который назначает делать рентген во второй проекции. При этом ясно видно по первой проекции, что перистальтики нет и барий в желудке стоит. Семь рентгенов нам захерачили такие ветеринары. Когда питомец болеет и мучается некоторые извлекают выгоду для своего кошелька. Не все, но есть такие "ветеринары".

[^]
MFLuder1013
12.07.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Да хрен его знает. Доктор сказала, что так надо, что такие операции делаются без наркоза. Возможно, связано с тем, что пока не выкачали всю жидкость и она не сделала анализ (было подозрение на мочекаменную болезнь), точного диагноза не было. Наверное, без диагноза ставить наркоз рисковано. Не знаю, могу лишь догадываться. Там столько натерпелись мы с котом, что уже не до распросов было.

Как же котейка ваш натерпелся, бедняга! Мне даже читать было тяжело, а каково ему и вам было... Хорошо, что все позади!

[^]
billy83
12.07.2022 - 22:06
3

Приколист

Цитата (MFLuder1013 @ 12.07.2022 - 22:01)
Цитата

Как же котейка ваш натерпелся, бедняга! Мне даже читать было тяжело, а каково ему и вам было... Хорошо, что все позади!

Спасибо! Я когда его держал и все это видел, у меня у самого писюн по-моему, врос внутрь от боли, которую я испытывал вместе с ним.
Но слава богу, все позади, теперь кот живёт и радуется жизни!

Это сообщение отредактировал billy83 - 12.07.2022 - 22:08

[^]
boyarskiy
12.07.2022 - 22:06
1

Ярила

Музыка из интерстеллара

[^]
Vamireh
12.07.2022 - 22:09
1

Хохмач

Мой кот почти также лезет на меня когда к ветеринару водим.

[^]
Foxtrot47
12.07.2022 - 22:26
0

Ярила

Цитата
Эмммм.
Сам ветврач.

Согласен. Может просто не сталкивался с ситуации когда мучались. Двух уже похоронил. Один старый был. Все детство со мной. Потом щенок на птичке взял. Энтривит. Почти без вариантов для щенков. Сейчас немка. Тоже есть свои сложности с ней гулять и прочее, сейчас молодая, но как подумаю что однажды придётся и с ней... Но думаю усыплять не смогу отвезти. Лучше старость как есть чем своими руками. Но наверно у каждого своя ситуация. Может иногда другого выбора нет.

[^]
Ronin58
12.07.2022 - 22:57
1

Приколист

Цитата
Своего неделю назад носил к ветеринару. Состояние было критическое. Со слов доктора - спазм уретры из-за стресса. Три дня кот не мог поссать, орал от боли. Сразу после осмотра было принято решение - немедленная операция. Она состояла в том, что без какого-либо наркоза ему в писюн вогнали 20-сантиметровый катетор и долго и мучительно откачивали всё, что там скопилось. Потом ещё несколько раз загоняли туда физраствор и снова выкачивали. Как он орал и сопротивлялся, нас было трое, доктор делала всё манипуляции, мы с медсестрой держали кота из последних сил. Оба в глубоких порезах теперь.

У нашего наподобии было, также два дня не мог по малому в туалет сходить, после туалета ложился и некоторое время мяукал. Но в клинике не сопротивлялся и мяукнул только когда катетер вогнали. Слилось всё само, один раз промыли физраствором, а второй раз новокаином. После новокаина он вырубился и спал два дня. Короче сказали, что это камни из-за сухого корма, переводите на другой. Но сантиментов благодарности от него не было.

[^]
flop4uk
12.07.2022 - 22:58
1

Весельчак

Уро урси купите котейке, хорошо против мочекаменной помогает,пару дней в месяц своему даю как профилактику и норм,раньше такую же процедуру раз в полгода приходилось делать

[^]
katokcomatsu
12.07.2022 - 23:01
3

Ярила

Недавно было видео где жирная мразь принесла таксу в ветеринарку, у таксы задние лапы походу отказывали, бабища перетёрла с регистратурой, и выбежала, а такса хотела за ней но не могла на ступеньку залезть.... я, огромный, злой, бородатый мужик плачу как ребёнок! Сука я бы той пизде ноги бы сломал! Как животным не бояться ветеринарок?
Ребята, кто в России найдите ту мразь, объясните что так не делают. Многие же видели это видео

[^]
Swenum
12.07.2022 - 23:10
5

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 12.07.2022 - 22:26)
Цитата
Эмммм.
Сам ветврач.

Согласен. Может просто не сталкивался с ситуации когда мучались. Двух уже похоронил. Один старый был. Все детство со мной. Потом щенок на птичке взял. Энтривит. Почти без вариантов для щенков. Сейчас немка. Тоже есть свои сложности с ней гулять и прочее, сейчас молодая, но как подумаю что однажды придётся и с ней... Но думаю усыплять не смогу отвезти. Лучше старость как есть чем своими руками. Но наверно у каждого своя ситуация. Может иногда другого выбора нет.

Если животинка мучается, нет качества жизни, лучше усыпить, только перед усыплением наркоз. Сердце разрывается, но лучше дать своему друг уйти без мучений (вначале дают наркоз, а потом два ещё каких-то укола, чтобы непосредственно усыпить). Более того перед лицом смерти оставлять животное наедине с ветеринаром - жестоко, животное до последних секунд должно чувствовать, что оно не одиноко. У моего кошака был распад раковой опухоли в пасти, кровь, невозможность поесть, отягощённое иммунодефицитом кошек, после гормонального лечения. Его уже не согревало сердечко, кушать не мог, водой и детскими консервами через шприц поил-кормил. Но я понял, что хватит, естественно это было подтверждено ветеринаром.
Памяти моего друга.

Это сообщение отредактировал Swenum - 12.07.2022 - 23:11

Не отдавай меня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18476
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх