Не отдавай меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
13.07.2022 - 06:52
4
Статус: Offline

Хочу спросить.

У меня последняя котятя, когда приехали в клинику, решила пойти на разборки с котом из очереди. Еле поймал. Кругом все такие тихие, а у нее свои дела.
Зато, когда повадилась с пятого этажа периодически планировать на газон, тут дааа, страшно. Полчаса уговариваешь с дерева слезть. А потом вцепится в тебя так, что когти через одежду впиваются, можно руки отпускать. Пока домой не придем - как приклеена, да еще и голову со всех сил прижимает. Что не мешало ей, через пару недель опять слететь вниз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
13.07.2022 - 06:59
0

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 12.07.2022 - 20:08)
А почему без наркоза-то?

Ну у меня только одно предположение... Или деньги экономят или врачу нравится... Почему хоть местную нельзя сделать не представляю, маловероятно что там речь о секундах шла...

[^]
LandCruize
13.07.2022 - 07:47
0

Ярила

Котики в ветеринарке очень часто испытывают ужас и норовят куда-нибудь смыться.
На Ютубе вбейте "angry cat vet" и выдаст много видео про то, как коты бушуют в ветклиниках. Не любят они эти процедуры.

[^]
Сиротааа
13.07.2022 - 07:52
1

Хохмач

А мой пэс насрал в кабинете ветеринара.

[^]
Флоренс
13.07.2022 - 08:27
1

Хохмач

До слез аж жалко котика..

[^]
GalaGala
13.07.2022 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Crаsh @ 12.07.2022 - 21:23)
Цитата (dimzik @ 12.07.2022 - 21:18)
Мы кота кастрировать привезли, утром отдаешь - вечером забираешь Приехали за ним, ветеринары косо смотрят и говорят…активный у вас котик. Дома глянули, а у него когти под ноль пострижены  . Похоже бушевал знатно, он это умеет  .

Это что ж за ветеринарка такая? Там делов на 10 минут.
Ну с выводом из наркоза 30мин.
Чего они с котом целый день делают?

Всех своих возила так же: возвращают кота часа через 4… Звонят, когда кот полностью вышел из наркоза - забирайте!
Осенью взяла кота на передержку, а его не забрали… Особо со мной не общался, видимо, ждал хозяйку… Через пару месяцев, когда стало понятно, что теперь это мой кот, потащила его на дефобержацию (метить начал). Спокойно довольно разрешил себя осмотреть врачу, но когда его унесли в стационар, орал как дурной: я минут пять не уходила, обещала ему, что заберу…
Теперь это точно мой кот - мурчать начинает даже если просто обратиться к нему… Внука выращивает, собаку воспитывает…

[^]
котэйко
13.07.2022 - 09:27
0

Бамбарбия кергудатор

По моему,он ща пообещал всё, что угодно!!... deg.gif

[^]
GalaGala
13.07.2022 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 12.07.2022 - 21:13)
Эмммм.
Не поддерживаю тему усыпления.
Сам ветврач.
Иногда - надо, но это редкость.
Зачастую «она/он старый», «дорага личить», «ну там это, не нужОн».
Животные - это огромная ответственность. Они же- вечные дети, со всеми плюсами и минусами.

Сколько животинок ждёт меня за радугой - не сосчитать… Одну только собачуху усыпили - ослепла совсем, ходила с трудом, есть практически перестала…
Прошлым летом с очередной красавишной простились - рак с метастазами, три операции, терапия тяжелая. Но родители (их собачка была) сказали, что она будет с ними до конца. Уснула последний раз у мамы на руках…
Сложно принять правильное решение и отпустить пушистого друга от боли и страданий…

[^]
Swenum
13.07.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 13.07.2022 - 09:23)
Цитата (Crаsh @ 12.07.2022 - 21:23)
Цитата (dimzik @ 12.07.2022 - 21:18)
Мы кота кастрировать привезли, утром отдаешь - вечером забираешь Приехали за ним, ветеринары косо смотрят и говорят…активный у вас котик. Дома глянули, а у него когти под ноль пострижены   . Похоже бушевал знатно, он это умеет   .

Это что ж за ветеринарка такая? Там делов на 10 минут.
Ну с выводом из наркоза 30мин.
Чего они с котом целый день делают?

Всех своих возила так же: возвращают кота часа через 4… Звонят, когда кот полностью вышел из наркоза - забирайте!
Осенью взяла кота на передержку, а его не забрали… Особо со мной не общался, видимо, ждал хозяйку… Через пару месяцев, когда стало понятно, что теперь это мой кот, потащила его на дефобержацию (метить начал). Спокойно довольно разрешил себя осмотреть врачу, но когда его унесли в стационар, орал как дурной: я минут пять не уходила, обещала ему, что заберу…
Теперь это точно мой кот - мурчать начинает даже если просто обратиться к нему… Внука выращивает, собаку воспитывает…

Да, говорят, что коты к месту обитания привыкают, а не к хозяину - не так это, вот как у вас и на видео, они очень грустят по хозяевам и очень ценят новых. Мой меня подобрал на улице - я вначале присматривался, сам по себе ли это кот, который так ластиться, потом он меня убедил, что нужно брать его, после покупки горшка и когтеточки. Я сказал у подъезда - ну что пошли со мной и он пошел, сам по лестнице поднялся,в лифт зашел, до дверей квартиры дошел. Впринципе у него были хорошие 3 года, хотя постфактум появилось мнение, что его хозяева знали, что с ним что-то не так. На второй день я понёс в ветеринарку - мне сказали что проблема с одним клыком и эту проблемку они решат во время деферберже.
На самом деле, если бы я знал, что это ранние признаки болезни... Можно было бы ещё тогда начать лечить, но ветеринары мне ничего не сказали...
Делайте по возможности когда берёте анализы на ВИК (вирусный иммунодефицит кошек), это в случае чего может подсказать начать вовремя терапию и продлит жизнь питомца надолго.

[^]
Sophist
13.07.2022 - 11:36
2

Ярила

Ну, у меня кошка старшая, когда в ветиринарку приезжает, так я самый близкий и родной! с рук у меня слазить - ты что?! очень-очень тебя люблю человек, держи меня пожалуйста! :) а дома все проходит :)

[^]
nazaroff
13.07.2022 - 12:51
0

partyzanen

как трогательно блин wub.gif

[^]
Assoroff
13.07.2022 - 16:13
0

Ярила

Мои и просто на улице в панике, раз в год выгуливаю. Миф это и точка

[^]
Тангут
13.07.2022 - 16:19
1

Ярила

Мой котяра спокойно сидит на столе, терпит оба укола вакцины, потом сам залезает в переноску.

[^]
Девяточка
13.07.2022 - 16:58
1

Шутник

Кошка умерла ровно год назад. Два года с половиной. Сделали операцию по стерелизации .Вроде все нормально было после пеленки встала на ноги неделю бегала как здоровая. А потом задышала, через сутки повезли в клинику , там взяли денег сказали стабилизирует и отправили в другую. Пока везли умерла на руках у жены.
Я так ни когда в жизни не рыдал после. Даже когда близких хоронил. Жене на ДР подарили.
Дрессированная была. Британка. Мне 48 лет.
Больше ни когда не заведу домашних животных. Только рыбки остались.
Для меня это обошлось очень тяжело.

[^]
BirManat
13.07.2022 - 17:11
1

Сикамбрический

Цитата (billy83 @ 12.07.2022 - 19:54)
Три дня кот не мог поссать, орал от боли. Сразу после осмотра было принято решение - немедленная операция. Она состояла в том, что без какого-либо наркоза ему в писюн вогнали 20-сантиметровый катетор и долго и мучительно откачивали всё, что там скопилось.

Зачем?!! Это делается простым шприцом через пузо! Нашему так делали. Только у него не из-за стресса, а из-за мочекаменной было.
Люди! Кормите кастрированных котов ТОЛЬКО специальным кормом! (мы-то кормили, но к нам он попал уже больным).

[^]
Игорь161
13.07.2022 - 17:36
0

Юморист

Печалька

[^]
krister
13.07.2022 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Besazin @ 12.07.2022 - 20:39)
жалко котика

за что его жалеть? собрались усыплять пусть усыпляют

[^]
Hattori
13.07.2022 - 21:16
3

Приколист

Цитата (Shtolcscp @ 13.07.2022 - 05:50)
Милота. Мой кот другой. Привез на прививку, котяра сам обошел все помещение и сам на приемный стол запрыгнул, пока доктор шприц готовила. Укол даже почувствовал. Я сам офигел, и доктор тоже. Может потому что молодой. Обычно коты боятся, как у ТС-а

У меня такой же. Первую прививку, принес, мелкий еще, сам вылез из переноски, встал на стол, вводите))) Ветеринар шприц набирает и грит держи, укол болючий, ща по стенам пойдет... Я грю ок. Кот сказал идите нахер, жопой повернулся к врачу и замер. Та ему вкатывает укол, муркот даже не дрогнул. Ветеринарша такая-хуяссе, боец, не видела таких грит)))))

[^]
GalaGala
13.07.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Девяточка @ 13.07.2022 - 16:58)
Кошка умерла ровно год назад. Два года с половиной. Сделали операцию по стерелизации .Вроде все нормально было после пеленки встала на ноги неделю бегала как здоровая. А потом задышала, через сутки повезли в клинику , там взяли денег сказали стабилизирует и отправили в другую. Пока везли умерла на руках у жены.
Я так ни когда в жизни не рыдал после. Даже когда близких хоронил. Жене на ДР подарили.
Дрессированная была. Британка. Мне 48 лет.
Больше ни когда не заведу домашних животных. Только рыбки остались.
Для меня это обошлось очень тяжело.

Лет восемь ушёл котеец… Прихожу домой - будущий зять рыдает у кошачьего тельца… Уселась рыдать рядом… Я, красивая, и мужик тридцатилетний в форме (служил тогда он по контракту в роте спецназа)… Через месяц приволок нового котёнка …
Вы тоже отогреетесь, найдёте себе малыша пушистого.

[^]
rsvega
14.07.2022 - 00:28
0

Ярила

Эх, жалко котейку...

Не отдавай меня!

[^]
BaldDen13
14.07.2022 - 21:03
0

Приколист

Цитата (Radiy226 @ 13.07.2022 - 01:11)
Надеюсь не усыплять принесли...

Я со своим котом, вон от там на картинке на пару постов выше, был до последнего.
Держал на руках и гладил, пока он не заснул...

Лучше так, чем мучить животину. Я бы мог продлить ему жизнь, но она была полна мучений, в последние дни он даже лакать не мог (

ЗЫ надеюсь со мной, в качестве овоща, также поступят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх