Таксист из "Брат" из Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botlib
15.06.2022 - 11:21
-5
Статус: Offline

Дежурный электрик

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2022 - 11:17)
Цитата (botlib @ 15.06.2022 - 09:55)
Обычный старпер с манией собственного величия

А что собственно он не правильно сказал? Да эмоционально, да с матюками, но все же верно dont.gif
Молодежь воспитана на много хуже чем при союзе.
Огромный процент молодых не уважает старших, блядствует, бухает, колется, нюхает, ведет разгульный праздный стиль жизни.
Вот в чем с ним не соглашусь, так это в том что все таки львиная доля воспитания лежит на родителях, а не на государстве.

О, еще один старпер. gigi.gif Вот в наше то время. Вот это да. А сейчас не то.

[^]
fedoliak38
15.06.2022 - 11:28
0

Шутник

Дед прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trudovik21
15.06.2022 - 11:35
4

Шутник

было дело встречал его, подвозил меня, все на том же стареньком Пассате. Пока ехали всех хуесосил на дороге, я тоже спрашивал про родственника с кинокартины))))

[^]
dimsonmaster
15.06.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (botlib @ 15.06.2022 - 11:21)

А что собственно он не правильно сказал? Да эмоционально, да с матюками, но все же верно dont.gif
Огромный процент молодых не уважает старших, блядствует, бухает, колется, нюхает, ведет разгульный праздный стиль жизни.
Вот в чем с ним не соглашусь, так это в том что все таки львиная доля воспитания лежит на родителях, а не на государстве.

Да не. мне до пенсии еще лет пятнадцать))) Но рожден при СССР и воспитание нормальное.
А вот тебе наверно приятно когда твоих родителей или бабушку щенки будут хуями крыть в ответ на замечание. Или дети твои (если конечно будут) амфетаминчками закидваться начнут потому что им родители в свое время не разъяснили, что такое хорошо и что такое плохо и хер забили на воспитание. Воспитанием дескать школа должна заниматься и государство, а вы только их штамповать готовы.
Главное что должен уяснить человек, это то что, относится к людям нужно так как хочешь что бы они относились к тебе.

[^]
Dorogi
15.06.2022 - 12:05
2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 15.06.2022 - 07:36)
Дед всё по делу сказал. Потому что сейчас детки ахуели по полной программе, от своей безнаказанности. У них нет сейчас обязанностей, только права. Слово не скажи, так матом обложат.

В прошлом году на пешеходной улице сделал замечание, отхуесосили малолетки по полной программе, стукнул по ебалу, так эти шакалы толпой навалились (человек 16). Подбежал мент (рядом будка стоит их), разнял, завёл в будку для беседы. Так этот щенок при ментяре меня хуями кроит. Мент в шоке. Я терпел, не сдержался и в грудь щенка пином ушатал.

Раньше нас сосед мог "отпиздить" прутиком и за ухо домой привести (только папе не говорите пожалуйста, я больше не буду), а сейчас сразу к ментам бегут. Потому что детки конфетки АХУЕЛИ по полной программе.

Сижу в чате котеджного городка (супруга бывшая с дочкой там живут), так вот на днях там на ультразвуке бабы подняли визг. Типа один бомж пизданул щегла. Поехали снимать побои, написали заявление. А когда менты начали разбираться, то в телефоне у этой малолетней гоп-компашки нашли видосики как они обсосали этого мужика, как в него камни кидали, матом крыли - ВОТ Ж БЛЯ ВОСПИТАНИЕ. Меня бы за такое так выпороли, месяц кровью бы ссал, а сейчас только на учёт поставят.

Провели на местом "Арбате" систему автоматического полива, все лейки сломали, заебался в акимат писать, а акимат заебался новые ставить.

На районе у родителей сделали классную пешеходную зону, поставили скамейки, провели освещение, сделали огромное футбольное поле, турники, качели. Раньше там болото было, а теперь красота. Я пять лет пороги администрации обивал чтобы сделали площадку, пидары взяли 5 лавочек бросили в речку, насрали три кучи по центру поля, разбили фонари. Ляпота.

прочел с интонацией этого таксиста - еще интереснее получилось bravo.gif

[^]
ProFanas
15.06.2022 - 12:15
2

Ярила

Пиздеть - не мешки ворочать.
А все те, кто знает как управлять государством - или таксисты или парекмахеры, бля... Им некогда...

[^]
TrueLyaLya
15.06.2022 - 12:17
4

Принцесса

Ну так то дед дело говорит. Воспитанием молодежи нынче всякие моргинтрены занимаются.

[^]
TrueLyaLya
15.06.2022 - 12:18
0

Принцесса

Цитата (ProFanas @ 15.06.2022 - 12:15)
Пиздеть - не мешки ворочать.
А все те, кто знает как управлять государством - или таксисты или парекмахеры, бля... Им некогда...

Ну да, пиздить баблишко из бюджета - трудное дело. Мало спиздишь - посадят, много спиздишь - должность хорошую дадут. Главное знать с кем поделиться. Но не только лишь все знают.

[^]
KUKAMBNIK
15.06.2022 - 12:20
0

Ярила

Очень старый баян. Но аксакал всё правильно говорит.
PS.
Жму руку и ору из далека ассалау маалейкум, на всякий случай, чтобы морду не напиздили и не высекли. А то "Э бергель щеещщщеенк сыгын... Мя щещен мя щещен. Акеснау сгын. Кет нахуй щщс..."))))

[^]
javaga
15.06.2022 - 12:24
1

Ярила

На самом интересном месте оборвалось

[^]
Липуринга
15.06.2022 - 12:27
2

Ярила

Я таких таксистов в городе каждого второго видел. Самое трудное их завести, потом не остановишь.

[^]
Абрикосов
15.06.2022 - 12:32
2

Ярила

"Пальцы веером, в жопе хуй!" gigi.gif надо запомнить и активно применять! dont.gif

[^]
МаксИсаев
15.06.2022 - 12:47
0

Балагур

Что-то он лишнее гонит. Старшим в Азии обычно руку первым не тянут.Просто словесно приветствуют. Вырос в Ташкенте.

[^]
Werwolf33
15.06.2022 - 12:49
0

Ярила

Один в один.

[^]
Clue
15.06.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (terch74 @ 15.06.2022 - 06:00)
Пальцы-веером,в жопе хуй!
Запомнил.

Записываю..

Таксист из "Брат" из Алматы

[^]
Рапапай
15.06.2022 - 12:59
0

Ярила

А ведь пара хороших плетей и все бы с детьми наладилось)))

[^]
Berezkin
15.06.2022 - 13:00
-3

Ярила

Зачем он хочет выебать чьих-то родителей?

[^]
DIMON127
15.06.2022 - 13:02
3
Статус: Online

Ярила

Всё верно! Старая гвардия хуйни не скажет! old.gif biggrin.gif

[^]
собака123
15.06.2022 - 13:14
0

Ярила

Короче всех на хуй..

[^]
Kuguar
15.06.2022 - 13:19
2

Ярила

Дед всё по делу сказал. Потому что сейчас детки ахуели по полной программе, от своей безнаказанности. У них нет сейчас обязанностей, только права. Слово не скажи, так матом обложат.

Дети ВСЕГДА делают то же, что и взрослые.
Даже если не понимают смысл и конечную цель и всего лишь имитируют поведение.
Это обусловлено чисто биологически и эволюционно.
И дети НИКОГДА не делают то что взрослые им говорят.

Так что вы абсолютно правы.
Люди сейчас егрессивные, ненавидящие и себя, и всех вокруг.
Готовые сцепиться и убивать по любому поводу.
Дети все это копируют, а инстинкты подсказывают им сбиваться в стаи и выбирать вожаков.

И проблема тут совсем не в детях, а в головах.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.06.2022 - 13:20

[^]
bestnoob
15.06.2022 - 13:25
2

залупастикус волнистый

В прошлом году на пешеходной улице сделал замечание, отхуесосили малолетки по полной программе, стукнул по ебалу, так эти шакалы толпой навалились (человек 16). Подбежал мент (рядом будка стоит их), разнял, завёл в будку для беседы. Так этот щенок при ментяре меня хуями кроит. Мент в шоке. Я терпел, не сдержался и в грудь щенка пином ушатал.

Раньше нас сосед мог "отпиздить" прутиком и за ухо домой привести (только папе не говорите пожалуйста, я больше не буду), а сейчас сразу к ментам бегут. Потому что детки конфетки АХУЕЛИ по полной программе.

Сижу в чате котеджного городка (супруга бывшая с дочкой там живут), так вот на днях там на ультразвуке бабы подняли визг. Типа один бомж пизданул щегла. Поехали снимать побои, написали заявление. А когда менты начали разбираться, то в телефоне у этой малолетней гоп-компашки нашли видосики как они обсосали этого мужика, как в него камни кидали, матом крыли - ВОТ Ж БЛЯ ВОСПИТАНИЕ. Меня бы за такое так выпороли, месяц кровью бы ссал, а сейчас только на учёт поставят.

Провели на местом "Арбате" систему автоматического полива, все лейки сломали, заебался в акимат писать, а акимат заебался новые ставить.

На районе у родителей сделали классную пешеходную зону, поставили скамейки, провели освещение, сделали огромное футбольное поле, турники, качели. Раньше там болото было, а теперь красота. Я пять лет пороги администрации обивал чтобы сделали площадку, пидары взяли 5 лавочек бросили в речку, насрали три кучи по центру поля, разбили фонари. Ляпота.

наебни узбагоина)

[^]
Soltek
15.06.2022 - 14:11
1

Ярила

Всё правильно сказал. Я сам с Сибири с деревни. Идёшь по центральной дороге деревне обязательно со всеми поздраваешься. Если не поздоровался вечером получишь от деда и бабы таких пиздилей что мало не покажется.

[^]
botlib
15.06.2022 - 14:13
0

Дежурный электрик

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2022 - 12:04)
Цитата (botlib @ 15.06.2022 - 11:21)

Да не. мне до пенсии еще лет пятнадцать))) Но рожден при СССР и воспитание нормальное.
А вот тебе наверно приятно когда твоих родителей или бабушку щенки будут хуями крыть в ответ на замечание. Или дети твои (если конечно будут) амфетаминчками закидваться начнут потому что им родители в свое время не разъяснили, что такое хорошо и что такое плохо и хер забили на воспитание. Воспитанием дескать школа должна заниматься и государство, а вы только их штамповать готовы.
Главное что должен уяснить человек, это то что, относится к людям нужно так как хочешь что бы они относились к тебе.

Мое детство и школьная пора пришлись на 90-е. И что там было, как кого посылали и хуесосили малолетки ты наверное не видел, интернета и тик тока то ведь не было gigi.gif . Часто тебя или родных сейчас молодежь посылает, если ты ее жизни не учишь? А тогда за учение и заточку могли к печени приделать.
Интернет создает эффект массовости, т.к. именно сюжеты с аморальными неадекватами самые популярные.

[^]
Эмил
15.06.2022 - 14:28
0

Ярила

А что собственно не так?Очень мудрые слова про то что государство должно воспитывать и способствовать воспитанию.

[^]
Veumatya
15.06.2022 - 14:51
0

Юморист

пальцы веером в жопе хуй) чем больше пальцев помещается тем авторитетнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19022
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх