Цитата (botlib @ 15.06.2022 - 14:13) |
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2022 - 12:04) | Цитата (botlib @ 15.06.2022 - 11:21) | Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2022 - 11:17) | Цитата (botlib @ 15.06.2022 - 09:55) | Обычный старпер с манией собственного величия |
А что собственно он не правильно сказал? Да эмоционально, да с матюками, но все же верно Молодежь воспитана на много хуже чем при союзе. Огромный процент молодых не уважает старших, блядствует, бухает, колется, нюхает, ведет разгульный праздный стиль жизни. Вот в чем с ним не соглашусь, так это в том что все таки львиная доля воспитания лежит на родителях, а не на государстве. |
О, еще один старпер.  Вот в наше то время. Вот это да. А сейчас не то. |
Да не. мне до пенсии еще лет пятнадцать))) Но рожден при СССР и воспитание нормальное. А вот тебе наверно приятно когда твоих родителей или бабушку щенки будут хуями крыть в ответ на замечание. Или дети твои (если конечно будут) амфетаминчками закидваться начнут потому что им родители в свое время не разъяснили, что такое хорошо и что такое плохо и хер забили на воспитание. Воспитанием дескать школа должна заниматься и государство, а вы только их штамповать готовы. Главное что должен уяснить человек, это то что, относится к людям нужно так как хочешь что бы они относились к тебе.
|
Мое детство и школьная пора пришлись на 90-е. И что там было, как кого посылали и хуесосили малолетки ты наверное не видел, интернета и тик тока то ведь не было  . Часто тебя или родных сейчас молодежь посылает, если ты ее жизни не учишь? А тогда за учение и заточку могли к печени приделать. Интернет создает эффект массовости, т.к. именно сюжеты с аморальными неадекватами самые популярные. |
После распада союза тебе было 10 лет, у меня в девяностых первенец уже родился, а ты тут в уши дуешь мне про то что я типа не знал и не видео что было на улицах

И к людям в возрасте даже тогда еще относились с бОльшей долей уважения нежели сейчас. А тикток у меня даже младший ребенок не смотрит, хотя и школьник еще, говорит что там один дибилизм. А я то уж естественно эту шляпу и не смотрю)) И не свисти, в те годы вот так вот сделал замечание и заточкой получил?! Ага, еще кому расскажи))) Прям пи..ец какие все грозные были сопляки
Те кто такое мог сделать прекрасно осознавали, что с них за это могут спросить. А вдруг тот кого он подрезал окажется родственником какого нибудь уважаемого человека. Так что басни рассказывай детям, как тебе страшно жилось.
Меня молодежь не посылает, да и постарше их тоже.
А вот как себя ведут подростки по отношению к людям которые им по возрасту в мамы или бабушки годятся видеть приходится и в реале, и в сети тоже.
Не скажу что все люди в пожилом возрасте адекватные, но уважение к ним так или иначе должно быть.
Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.06.2022 - 15:16