Карпов и УСБ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmon1984
11.06.2022 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advocate @ 11.06.2022 - 12:49)

Про бывшего майора Евсюкова напомнить?
Тоже ничего не предвещало финала. [/QUOTE]
Ну так оттуда и слизали. [/QUOTE]
Вот именно. А говоришь, что в жизни так не бывает!

Еще раз. Личность Евсюкова мы не знаем.

А сериальный Карпов в жизни так бы не съехал.

Я именно про это. А не про то, что так вообще не бывает.

[^]
dmon1984
11.06.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 11.06.2022 - 12:55)
Цитата (dmon1984 @ 11.06.2022 - 12:48)
Фига себе веса.

Это ты что такое производишь?

Это последствия 1,5-часового сна)))

ПЭТФ гранулят, из чего потом пластиковые бутылки делают. Там сам брак еще и перемешался на последующих этапах с нормальным продуктом и уже не разделить было))) Так что суммарка как раз на столько и потянула, пока не обновился материал полностью.

Объяснительная:
"26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака.
Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П".
При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар.
Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь.
Кладовщик Сидоров".

[^]
alek83
11.06.2022 - 12:58
1

Балагур

Цитата (dmon1984 @ 11.06.2022 - 12:53)
Ну так ты и подтвержаешь практически мое определение.

Если есть возможность выбирать, то нормальный человек не украдет у ребенка, хоть там и легче.

Но все рано украдет.

Или еще пример. Нормальный человек не будет красть деньги, чтобы прогулять в ресторане.

А чтобы оплатить операцию матери - будет (если других вариантов нет).

Вот она - граница моральности.

Согласен, только еще маленькая пометка, но очень важная. У кого красть. Кому то эти деньги тоже могут решать вопрос жизни или смерти. А кому то будет просто "обидно"...Да и опять же, а все ли ты сделал, чтоб попробовать честно эти деньги получить? Все ли продал, что можно, пробовал ли на 2-3 работах их достать...прежде чем решиться на кражу. Да куча вопросов

Жизнь пиздец какая сложная штука.

[^]
alek83
11.06.2022 - 12:59
0

Балагур

Цитата (dmon1984 @ 11.06.2022 - 12:57)
Объяснительная:
"26 апреля 2013 г. на складе № 4 был разгружена партия ламината с большим количеством брака.
Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошая пачка "Х", а плохая пачка "П".
При возврате товара поставщику начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х*ёвая", а "П" означает "п**датая", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали, и на возврат был отгружен качественный товар.
Виновным в данном инциденте себя не считаю, услуги транспортной компании оплачивать категорически отказываюсь.
Кладовщик Сидоров".

lol.gif lol.gif

Моя любимая объяснительная - это про пневмошланги)))

[^]
dmon1984
11.06.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 11.06.2022 - 12:58)
Цитата (dmon1984 @ 11.06.2022 - 12:53)
Ну так ты и подтвержаешь практически мое определение.

Если есть возможность выбирать, то нормальный человек не украдет у ребенка, хоть там и легче.

Но все рано украдет.

Или еще пример. Нормальный человек не будет красть деньги, чтобы прогулять в ресторане.

А чтобы оплатить операцию матери - будет (если других вариантов нет).

Вот она - граница моральности.

Согласен, только еще маленькая пометка, но очень важная. У кого красть. Кому то эти деньги тоже могут решать вопрос жизни или смерти. А кому то будет просто "обидно"...Да и опять же, а все ли ты сделал, чтоб попробовать честно эти деньги получить? Все ли продал, что можно, пробовал ли на 2-3 работах их достать...прежде чем решиться на кражу. Да куча вопросов

Жизнь пиздец какая сложная штука.

Ну я же пишу "если других вариантов нет".

Не с целью поспорить, просто пример для всех:

Ты едешь в поезде. Прямо по приезду тебе надо заплатить много денег за операцию матери, иначе она умрет. Достать денег ты не можешь.

Сосед по купе напился и рассказал, что везет крупную сумму денег, чтобы отдать долг бандитам, иначе его убьют. И отрубился.

Ты украдешь у него деньги и заплатишь за операцию.

А тот, кто это отрицает - лицемер и лжет самому себе.

[^]
Мышшшь
11.06.2022 - 13:12
0

я_в_рыло

Цитата (combatunit @ 11.06.2022 - 10:28)
Интернет подключили?
Карпов - уебок и садист,который для достижения своих целей ломает любых людей. Таким место в дурке, а не в органах.
А что по его справедливости - так она очень гибкая у него

Это ты с ровного под усб не попадал.
В отличие от меня, скажем.

Кто ж знал, что точка прокурорская? Вроде бы, и по документам правильно всё, и по процессу соблюли, а вот тебе хуй, в понедельник выяснилось.

Так что ... не суди о справедливости, это не плоское понятие.

Господи... тут то за што шпалы??)

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 11.06.2022 - 13:16

[^]
alek83
11.06.2022 - 13:21
0

Балагур

Цитата (dmon1984 @ 11.06.2022 - 13:07)

Ты едешь в поезде. Прямо по приезду тебе надо заплатить много денег за операцию матери, иначе она умрет. Достать денег ты не можешь.

Сосед по купе напился и рассказал, что везет крупную сумму денег, чтобы отдать долг бандитам, иначе его убьют. И отрубился.

Я конечно не буду утверждать, как бы я поступил. Ибо чтоб быть за это уверенным на 100%, нужно побывать в такой ситуации. Надеюсь такого не случится.

Но точно могу сказать, что моя мама меня бы за такое прокляла. А поставь себя на место ребенка того мужика...Неужели ты прямо легко сможешь решить, кому жить а кому нет, только на основании того, что в данный момент ты сильней, хитрей или удачливей? Мне кажется, если ты нормальный человек, дальше ты просто жить не сможешь нормально. Да и жизненная справедливость (кто то называет это богом, кто то кармой, кто то еще как) свое возьмет в той или иной форме.

На чужом несчастье свое счастье не построить.©

[^]
dmon1984
11.06.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 11.06.2022 - 13:21)
Цитата (dmon1984 @ 11.06.2022 - 13:07)

Я конечно не буду утверждать, как бы я поступил. Ибо чтоб быть за это уверенным на 100%, нужно побывать в такой ситуации. Надеюсь такого не случится.

Но точно могу сказать, что моя мама меня бы за такое прокляла. А поставь себя на место ребенка того мужика...Неужели ты прямо легко сможешь решить, кому жить а кому нет, только на основании того, что в данный момент ты сильней, хитрей или удачливей? Мне кажется, если ты нормальный человек, дальше ты просто жить не сможешь нормально. Да и жизненная справедливость (кто то называет это богом, кто то кармой, кто то еще как) свое возьмет в той или иной форме.

На чужом несчастье свое счастье не построить.©

Ты маме то не рассказывай. Это твоя ноша должна быть.

Ну и не обманывай себя. Жизнь близкого всегда важнее.

[^]
SinRUS
11.06.2022 - 13:33
2

Юморист

а чего тему родства не развернули?
Написали бы сразу, кем этот УСБешник тому помощнику депутата приходится.
Этот служитель "фемиды" ведь приехал не ментов наказывать, а заказ выполнять по отмазыванию помощника депутата.
И тут бы сразу стало понятно, почему так окрысился Карпов на него.
Что картинка поменялась? И теперь Карпов выглядит не таким уродом, ведь перед ним сидит большее чмо, чем он сам.

ЗЫ а ведь он ещё его спросил, где он раньше работал, и пояснил сам же, что сразу на тёпленькое место попал.
Так что делайте выводы про то, кто тут больший урод.

[^]
alek83
11.06.2022 - 13:42
1

Балагур

Цитата (dmon1984 @ 11.06.2022 - 13:30)
Ты маме то не рассказывай. Это твоя ноша должна быть.

Ну и не обманывай себя. Жизнь близкого всегда важнее.

Нет, никому не дано право решать чья жизнь важней. Ибо всегда найдется более везучий, более сильный человек и ты увидишь своими глазами, как эти "трупные" деньги уплывают в чужих руках, а вместе с ними и жизнь твоей мамы.
А самое главное - сможешь ли ты в этой ситуации точно так же рассуждать, чья жизнь важней?

А до кучи, как это нередко бывает, этот мужик еще и детским врачом окажется, который смог бы твоего ребенка через сколько то лет вытащить с того света. Смог бы....

Я вот честно столько насмотрелся, что порой думаешь....Как? Как это сука возможно? Ну не бывает же....бывает, еще и как.

[^]
alek83
11.06.2022 - 13:46
1

Балагур

Цитата (SinRUS @ 11.06.2022 - 13:33)
а чего тему родства не развернули?
Написали бы сразу, кем этот УСБешник тому помощнику депутата приходится.
Этот служитель "фемиды" ведь приехал не ментов наказывать, а заказ выполнять по отмазыванию помощника депутата.
И тут бы сразу стало понятно, почему так окрысился Карпов на него.
Что картинка поменялась? И теперь Карпов выглядит не таким уродом, ведь перед ним сидит большее чмо, чем он сам.

ЗЫ а ведь он ещё его спросил, где он раньше работал, и пояснил сам же, что сразу на тёпленькое место попал.
Так что делайте выводы про то, кто тут больший урод.

ИМХО этот эпизод не делает Карпова ни бОльшим, ни меньшим уродом, чем он есть на самом деле. Там куча эпизодов раскрывающих его личность и этот очень четко следует сюжетной линии, не выбивается ни разу.

[^]
combatunit
11.06.2022 - 14:01
0

The Drot

Цитата (Мышшшь @ 11.06.2022 - 13:12)
Это ты с ровного под усб не попадал.
В отличие от меня, скажем.

Кто ж знал, что точка прокурорская? Вроде бы, и по документам правильно всё, и по процессу соблюли, а вот тебе хуй, в понедельник выяснилось.

Так что ... не суди о справедливости, это не плоское понятие.

Господи... тут то за што шпалы??)

Карпов защищает своих, да. Но если ему будет необходимо - он этих своих лично в мясорубку отправит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amsterwhat1
11.06.2022 - 14:05
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 11.06.2022 - 10:33)
Сказки Венского леса. Помощника депутата отпиздили в мусарне. Ога, ога. Держи-лови.

Не путайте помощника депутата с самим депутатом. Помощник никаких особых прав не имеет.

[^]
alek83
11.06.2022 - 14:05
1

Балагур

Цитата (combatunit @ 11.06.2022 - 14:01)
Карпов защищает своих, да. Но если ему будет необходимо - он этих своих лично в мясорубку отправит

Так оно и было. И того же своего Антошина на квартире они б грохнули, не задумываясь. И это тот же человек, который при убийстве 2 сотрудников ППС говорил, что за своих надо рвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5159
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх