Пока батя не видит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMajer
10.06.2022 - 15:37
1
Статус: Offline

Ярила

Первый раз лет в 5 бахнул с кружки у бабушки в деревне сэма. Пить хотел и схватил дедовскую кружку.
А так батя в детстве давал пенку снять с пивасика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Й0Ж
10.06.2022 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Я так пельмени лет в 5 поел с водкой (или самогонкой?). Горбачёв какраз принял сухой закон, у бати она хранилась в бутылке из под уксуса (чтоб не палиться).

Я ничего не подозревая и плеснул её в пельмешки, начал есть, вкус странный. Через какое-то время батя учуял неладное и доел их сам cry.gif

[^]
moriARTi13
10.06.2022 - 15:54
0

Юморист

Быстро его накрыло...

[^]
kalabas
10.06.2022 - 16:34
0

Приколист

В дополнение к тем, кто пишет про отвратительный вкус отцовского пиво в детстве. Недавно после недели голодания на воде решил попить пивка - снова испытал те же самые блевотные чувства) один в один прямо. Подумал, как можно пить эту дрянь. Ну ничего, через пол бокала все встало на свои места)

[^]
spotter58
10.06.2022 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (den82 @ 10.06.2022 - 09:18)
А вы помните свой первый бокал?)

Ну не бокал , а на дне бокала немного Шампанского на Новый год и лет мне было этак шесть - семь .
Алкоголиком не стал , но вино люблю и делаю его сам в винном погребе . Ну и пьяным не люблю быть , да и пьяных тоже не жалую . Нужно уметь пить в меру .
Пиво не полюбил , горькое оно ))

Это сообщение отредактировал spotter58 - 10.06.2022 - 17:12

[^]
ElenkaZP
10.06.2022 - 17:28
2

Баба Лена

так оно невкусное же! дети любят сладкое, а не эту горькую бяку. я понимаю если б наливка какая )) или ликёр типа бейлиса )

[^]
dell1024
10.06.2022 - 18:04
0

Ярила

первый раз пригубил пивка лет в 5, просто дали попробовать глоток на какой-то праздник))

а до ощущения опьянения в 7 классе, пацаны где-то достали бутылку портвейна и мы после школы на веранде в детском саду ее раздавили на пятерых, хорошо что это была 1 смена и родители пришли только к 8ми вечера, протрезвел и не спалился hz.gif

[^]
Lars575
10.06.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата
В дополнение к тем, кто пишет про отвратительный вкус отцовского пиво в детстве. Недавно после недели голодания на воде решил попить пивка - снова испытал те же самые блевотные чувства) один в один прямо. Подумал, как можно пить эту дрянь. Ну ничего, через пол бокала все встало на свои места)

Сижу вспоминаю... Не дед помог, не дядька. Сам, бля....
В 7 лет. Первокласник, хуле...
Налил сам (родаков не было дома) рюмку рижского "Черный бальзам" отпил - фубля, горько! Добавил чайную ложку сахара, размешал все в бокале, пил мелкими глотками. Так три дня. Пришел со школы (дома нет ни кого, мама и папа на работе, братишка в садике) матери отзвонился на работу, мол пришел, буду обедать. Она задание, мол посуду помыть и картошку почистить к вечеру. Все, я рюмку бальзама в стакан и сахар туда. Потом спать. Часов в пять вечера посуду мою и картоху чищу. Так раз пять прокатило. Потом батя выкупил.... Как? Да, бля, стакан и рюмку забыл помыть!!!! На холодильнике оставил.

[^]
whiteface
10.06.2022 - 18:13
1

Юморист

как щас помню, начало 70-х, стояла в буфете красивая бутылка, с темно красным содержимым.
я в первом классе учился, короче налил пол кружки, хлебнул...
мать моя женщина... до 16 лет боялся алкоголя, а потом пивко и легкое винишко в компаниях.
картинко с интернета, название запомнил на всю жизнь, ага.

Пока батя не видит

[^]
elhausen
10.06.2022 - 20:14
0

Хохмач

Косяк за косяком! Че-то день неудачный! Ничего, опыт с возрастом приходит. )))

[^]
User14
10.06.2022 - 20:17
0

Ярила

старенькая классика rulez.gif

[^]
elhausen
10.06.2022 - 20:31
0

Хохмач

Цитата
как щас помню, начало 70-х, стояла в буфете красивая бутылка, с темно красным содержимым.
я в первом классе учился, короче налил пол кружки, хлебнул...
мать моя женщина... до 16 лет боялся алкоголя, а потом пивко и легкое винишко в компаниях.
картинко с интернета, название запомнил на всю жизнь, ага.

Будучи школьником, седьмой или восьмой класс, точно не помню, мой одноклассник скоммуниздил у бати бутылку рома кубинского "Havana Club". Отец одноклассника с Кубы привез тогда много бухла разного и сигар, сигарет. Наладкой медицинского оборудования на острове свободы занимался. Я помню этот ром на вкус до сих пор! Такая параша, мне тогда показалось, в общем выпить мы всю бутылку не смогли, конечно, салаги. Отнесли остатки, чуть больше пол бутылки там было во двор, где местные "старики" послеармейские тогда тусовались. Им отдали, за что в последствии долго имели "почет и уважуху"! Во, мля времена были! Сейчас смешно вспоминать. )))

[^]
rokor
10.06.2022 - 22:23
0

Ярила

Был маленький , поминали взрослые деда, оставили на столе стакан гранёный с водкой и сверху хлеб
Мне лет пять было.... Ночью встал воды попить ....захожу на кухню, стоит стакан, сверху хлеб....ну я не знал всех премудростей ещё, хлеб убрал , как дал три глотка залпом , только потом понял что выпил водку ( ну или не понял))) обожгло знатно ))))

[^]
ganzerok
11.06.2022 - 01:52
0

Приколист

В пять лет, перед новым годом, хватанул красивый бокальчик с пузыриками. Срубило махом, даже до новогодья не досидел) с тех пор срубает регулярно)

[^]
Kaltman
11.06.2022 - 10:57
0

Ярила

у меня первый был коньяк, дядька один с армии из Германии вернулся, а второй в гости пришел, ну в общем они угорали надо мной мелким и синим!

[^]
Boortcore
11.06.2022 - 12:42
0

Хохмач

В пять лет махнул две оставшиеся капли самогона из пол-литровой банки.
Спустя несколько минут покрылся красными пятнами, стало плохо. Блевал дальше, чем видел.
Как оказалось, у меня врождённая непереносимость алкоголя. Но одно время, когда я уже стал взрослым, меня и это не останавливало.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 11.06.2022 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9341
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх