К сожалению, в нашей стране, как и во всём мире, всё решают, к сожалению не элита, а бабки или капитал.
Поэтому меня очень раздражает, думаю не только меня, но и всех умных людей, получивших полифоническое обоазование в великой державе СССР, мысли идиотов, утверждающих, что у нас что то решают власти и всякие представители этой т.н. власти, напр. бывший подполковник, назначенный русским бизнесом на должность президента нашей страны, страны, бывшей, в основном когда то во власти рабочих. АУ..., проснитесь, это я обращаюсь к умным людям, помнящих как умирало государство работяг - СССР. Сейчас, по желанию нашего святого народа, у нас правит капитал и деловые люди. Как правило капитал крупный, таковы законы капитализма. Этот капитализм, наши деловые люди, заставили с помощью примитивной пропаганды, выбрать т.н. народу или точнее нашим работягам. Хотя, при развитии большого количества деловых людей, как напр. в США, кой какой голос при принятии решений могут иметь влияние и обычные люди и средний капитал. Т.н. "народу", состоящему в основном из любителей пива, водки и блядей, наши нормальные делатели денег и капитала, показали, что они, т.е. т.н. "народ" и есть власть, но показ этот проходил только в СМИ. И пример загнивания СССР, при отставаниим от текущего развития технологий и товаров для людей в других странах, показал, что наш святой русский народ, отринувший с отвращением коммунистический образ жизни и выбравший капитализм, узнавший, что при капитализме люди иногда могут быть с колбасой, джинсами и Мерседесами, полностью прав! Страна, где правят деньги, а не работяги, живёт гораздов вкуснее. Это постоянно наши деловые люди показывали даже в СМИ, как правило в первую очередь в сериалах для народа, начиная напр. с любимой всем русским обществом Санте Барбаре и др. Самое главное, что эта наёбка сработала на 100 процентов!
Шнур, в своих русских народных произведениях, гениально выразил мысли нашего простого (простого по большому количеству), но умного народа об этом блядстве, которого, к сожалению, ещё у нас много здесь, на территории когда то великой страны!
Это сообщение отредактировал Qkareq - 4.03.2022 - 23:21