В Междуреченске группа подростков избила мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
21.02.2022 - 13:08
3
Статус: Offline

Ярила

Почему сейчас из детских домов выходят ублюдки???
А некоторые ещё негативно отзываются о Феликсе Эдмундовиче... Он то из этого говна людей делал. А сейчас было говно- и выпускается говно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksil
21.02.2022 - 13:08
6

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.02.2022 - 13:00)
а увеличенный клюв орла на твоей аватарке никак не связан с Пиноккио?

и девиз тогда получается " Мое второе имя - бей первым, не можешь бить - напизди всем что бил."

В отличие от тебя - я не лицемерю, а говорю как есть. Не приписываю аватарки, не давлю на пунктуационные и грамматические ошибки, а также не перехожу на шутки за 300 про родителей, если у меня заканчиваются аргументы.

Бесплатный совет тебе на будущее : иногда, чтобы показаться умным - лучше промолчать. А не высказать какую-то бессвязную ересь, так ты показываешь свою недалёкость.

[^]
godjira
21.02.2022 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Seamen8 @ 21.02.2022 - 12:45)
Цитата (va3610 @ 21.02.2022 - 12:36)
Если детдомовские даже не надо и думать, там одни моральные уроды. Здесь на ЯПе были статьи о домах в которых дают квартиры выпускникам детдомов, там полный пиздец+содом и гоморра. Ебучий биомусор.

У нас в паре новостроек(дешевые человейники)выделили квартиры для детдомовцев. Сломанные домофоны, двери, разбитые стёкла в подъездах и пьяные дебоши - соседи по дому охуевают от такого веселья.

вот этого никогда не понимал, неужели чиновники не понимают что поселив детдомовских вместе они кроме как бухать и хулиганить ничем заниматься не будут, ну размажьте по городу может глядя на других и им захочется взять пример. к детдомовцам еще и малоимущие у которых детки тоже не сахар и получаем район быдлятник.

[^]
XomaRoma
21.02.2022 - 13:14
5

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 21.02.2022 - 12:19)
Точная причина конфликта не известна, но в комментариях уже как обычно накинулись. Потом всплывут детали к подобные комментаторы будут в полете переобуваться.

слушай-ка, эксперт по переобуваниям
если назовешь хоть одну причину бить лежачего ногами, обещаю научиться прыгать и переобуваться

[^]
PidaaGriffin
21.02.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 21.02.2022 - 12:30)
Попал однажды в похожую ситуацию возле макдака. Писюн черножопой наружности стрельнул сигарету, потом сказал что ему нужно 4, я указал на магазин, тут и понеслось «а ты че такой дерзкий», и уже тройня стоящая в сторонке двинулась в нашу сторону. Схватил пиздюка правой рукой за яйца, левой за глотку, правую сжал, и крикнул: «оторву, если не исчезните за горизонт». Этот завизжал витасом, тройня начала медленно ретироваться, сжал сильнее, витас запел на октаву выше, тройня ускорилась.
После удаления группы поддержки поднял этого стрелка и уронил бочиной на бордюр, чтоб он не смог быстро оправиться (вы себе даже представить не можете, насколько легким становится человек, если поднимать его за яйца, как пушинка, сам летил по заданному вектору).

Ну и сам сыбался по-быстрому, придавив на пятки, во избежание массового возмездия кучкой ослоёбов, машина рядом была, но забрал позже, переодевшись. Мало ли, по камерам бы легко определили, и в итоге гопники бы строили из себя невинных овечек, а мне бы статью примотали.

Этим ублюдкам (и тут не про нацию, а про всех выблядков) все сходит с рук, если следовать букве закона.

И если бы меня в этой ситуации подтянули бы полицаи и вышел бы какой-нибудь медиа-сюжет в новостях, то вы бы здесь уже меня в коментах четвертовали, я в этом уверен.

Хуя ты. Записал. Яйца, шея, орать на всех. Круто, надо признать

[^]
mikur
21.02.2022 - 13:16
0

Такая СКАТИНА

Пацаны фильм
Виталий Черницкий...
Я сошью себе рубаху..., Из крапивного Листа

[^]
BuzzBuzz
21.02.2022 - 13:17
3

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 21.02.2022 - 12:17)
Шакальё малолетнее. Почему в детдомах не могут построить нормальную систему воспитания? Это же их обязанность - выпустить адекватного человека.
А выходят охуевшие малолетние ауешники. Будто не из детдома, а с малолетки откинулись

"Нормальную систему воспитания" не могут построить ни в школе, ни дома. 2/3 подростков- уёбки

[^]
Севостьян
21.02.2022 - 13:19
1

Шутник

Честно, детдомовцы те ещё уроды

[^]
ХорошийБорщ
21.02.2022 - 13:20
0

Ярила

Часть из них – детдомовцы.
В принципе и так все понятно, плохо только если они на пути в колонию покалечат кого то нормального, а не своих соплеменников.

[^]
mikur
21.02.2022 - 13:20
-1

Такая СКАТИНА

А по факту...
Хуй знает, в чем первопричина ???
Может и пацанчики, АУЕшники,
А может и наоборот все....
Кто знает, кто знает...?
Не оправдываю
Но нужна информация полная,
Что, как, с чего все началось ?

[^]
Maktub
21.02.2022 - 13:21
0

Ярила

Попал однажды в похожую ситуацию возле макдака. Писюн черножопой наружности стрельнул сигарету, потом сказал что ему нужно 4, я указал на магазин, тут и понеслось «а ты че такой дерзкий», и уже тройня стоящая в сторонке двинулась в нашу сторону. Схватил пиздюка правой рукой за яйца, левой за глотку, правую сжал, и крикнул: «оторву, если не исчезните за горизонт». Этот завизжал витасом, тройня начала медленно ретироваться, сжал сильнее, витас запел на октаву выше, тройня ускорилась.
После удаления группы поддержки поднял этого стрелка и уронил бочиной на бордюр, чтоб он не смог быстро оправиться (вы себе даже представить не можете, насколько легким становится человек, если поднимать его за яйца, как пушинка, сам летил по заданному вектору).

Ну и сам сыбался по-быстрому, придавив на пятки, во избежание массового возмездия кучкой ослоёбов, машина рядом была, но забрал позже, переодевшись. Мало ли, по камерам бы легко определили, и в итоге гопники бы строили из себя невинных овечек, а мне бы статью примотали.

Этим ублюдкам (и тут не про нацию, а про всех выблядков) все сходит с рук, если следовать букве закона.

И если бы меня в этой ситуации подтянули бы полицаи и вышел бы какой-нибудь медиа-сюжет в новостях, то вы бы здесь уже меня в коментах четвертовали, я в этом уверен.

ААа, вот ты где спрятался! Ну ничего, ответишь скоро за мои яйца!

[^]
RM17
21.02.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (SAPeRka @ 21.02.2022 - 12:17)
Шакальё малолетнее. Почему в детдомах не могут построить нормальную систему воспитания? Это же их обязанность - выпустить адекватного человека.
А выходят охуевшие малолетние ауешники. Будто не из детдома, а с малолетки откинулись

А где нормальных воспитателей брать?

[^]
ТAТAРИH
21.02.2022 - 13:23
0

Ярила

Шакальё. Однозначно надо наказывать.в назидание остальным таким же

[^]
Trualians
21.02.2022 - 13:25
1

Весельчак

Я жму тебе руку друже. Так держать. Сегодня ты мой кумир.

[^]
Dmitriy84
21.02.2022 - 13:27
9

Ярила

Цитата

Жена детский психолог, работала школьным, короче вращается в кругу всяких пдн и соцпедов. Так вот по статистике этих детдомов выходит очень малый процент нормальных людей, менее 10% ближе к 5%. Остальное биомусор, половину сразу садятся как их отпускают на вольные хлеба. Потому что государство их больше не защищает, а жить нормально не умеют. Остальные травят и жизнь всем кто с ними рядом.
Ответственность за то что на видео могут понести работники и руководство детдома, менты должны были приехать зафиксировать случившееся. А дальше заявление на детдом. Этих пидоров не привлекут, а вот когда начнуть ебать начальство, оно само этот биомусор выебит.
И как бы цинично это не звучало, но раз государство не может нормально воспитать детдомовцев, то тех кого не разобрали и тех кто не может социализироватся, надо растить сразу для тяжелой работы на закрытых территориях или для отправки в горячие точки. Вы можете сколько угодно лить сопли по бедным детям, но когда этих детей пустят на вольные хлеба они вас жалеть не будут.

[^]
CancelBot
21.02.2022 - 13:28
-1

Ярила

Скоро так же нас будут дубасить приезжие лугандоны, за то что встретили без уважения.

[^]
Bepanten
21.02.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.02.2022 - 12:37)
Так и есть - в детдомах порядки, как на зонах.

И началось всё ещё в при Союзе.

"Детдомовский" - клеймо на всю жизнь.

И не без оснований - редко кто выходил оттуда человеком.

Там не воспитывают людей, а ломают детскую психику.

И вырастают они кончеными моральными уродами.

Они практически все - психически больны.

И это уже не исправить - полноценный сформировавшийся биомусор.

На самом деле, к людям их выпускать нельзя категорически - они опасны для окружающих.

А им ещё квартиры и льготы дают... потом это всё плохо заканчивается: наркомания, преступность, насилие, асоциальный образ жизни...

Детдома нужно просто уничтожить, их вообще не должно существовать. Даже саму идею возникновения подобных учреждений нужно вытравить из общественного сознания.

Ребёнок должен расти в семье.

Брошенных и отказных детей, в раннем возрасте, до трёх лет, при материальной поддержке государства, обязательно нужно отдавать в полноценные семьи на усыновление: только семья и хорошие родители могут сформировать здоровую психику у ребёнка.

И тогда у него будет шанс вырасти человеком.

У меня знакомый и его жена, оба детдомовские Советских времен. Такого тихоню как он, еще поискать надо. Скорее всего от руководителей детдома и воспитателей всё зависело. Где то как к детям, а где то как к скоту.

[^]
geck186rus
21.02.2022 - 13:34
1

Бро

Цитата (va3610 @ 21.02.2022 - 12:36)
Если детдомовские даже не надо и думать, там одни моральные уроды. Здесь на ЯПе были статьи о домах в которых дают квартиры выпускникам детдомов, там полный пиздец+содом и гоморра. Ебучий биомусор.

Как правило 90% выпускников детдомов, это биомусор ауешный.

[^]
DesWas
21.02.2022 - 13:42
2

Ярила

имел дело с детдомовскими.
выходя в свободное плавание не приспособлены к жизни, привыкли, что все дают просто так. жестокие и циничные (привыкли выживать). проблемы с алкоголем..

[^]
winggs
21.02.2022 - 13:46
0

Ярила

Детдомовских, почти всегда и везде изображали выродками и упырями, даже в Советском Союзе, что в кино, что в книгах. Может и не совсем объективно, но хз, дождемся подробностей этой истории.

[^]
sk1nf4ce
21.02.2022 - 13:46
0

Хохмач

К сожалению, большинство выходцев из детдомов - неуравновешенные, озлобленные на весь мир существа, которые вымещают накопившуюся за годы злобу на обычных, попавшихся под "горячую" руку прохожих. К тому же подстегиваемые тем, что "мне ничего за это не будет".

[^]
Sokperm
21.02.2022 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Placher @ 21.02.2022 - 12:15)
ппц, биомусор развлекается, хотя пока нет предыстории - непонятно кто и за что!

Не надо предысторий, т.к. они всегда одинаковые с детдомовским биомусором, стояли орали, матерились, им сделали замечание, шакалята кинулись.

[^]
JustDMA
21.02.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 21.02.2022 - 13:27)
Жена детский психолог, работала школьным, короче вращается в кругу всяких пдн и соцпедов. Так вот по статистике этих детдомов выходит очень малый процент нормальных людей, менее 10% ближе к 5%. Остальное биомусор, половину сразу садятся как их отпускают на вольные хлеба. Потому что государство их больше не защищает, а жить нормально не умеют.

Этому государству (клубу по интересам) не нужны умные, образованные люди, нужно быдло ...

[^]
КукуДжамба
21.02.2022 - 13:51
0

Ярила

Предпочли детдом вместо аборта?

Ннна!! Получайте!!!

[^]
SweetySatan
21.02.2022 - 13:54
1

Шутник

Детдомовцы.... Биомусор, ногами по ебалу пиздить их надо! Обиженки сраные. Знаю что говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19715
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх