«Моя двушка — это пушка». Житель Краснодара написал песню о своей квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rafa333
8.02.2022 - 17:36
2
Статус: Offline

Хохмач

"Пушка", "гонка", "бомба" и т.п. Эти слова, применяемые в контексте выражения своего восторга, я лично считаю признаком слабоумия. Можете минусить, артиллеристы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realyu
8.02.2022 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tungnus @ 8.02.2022 - 12:22)
Подобные обьявы продаж не стимулируют.
Но автору реноме делают, да:)

Да фиг знает, у меня три объявления с видео было:

- электротриммер. Влияние видео не удалось понять, триммер сразу же забрали, в любом случае - сделал просто от безделья и это не тот товар, где нужна видеопрезентация, тут цена важна

- щенки. Вот тут, имхо, как раз видео и сыграло ключевую роль - разобрали моментом, по цене выше рынка. С щенками происходит следующее: если ты размещаешь хорошее фото, пишешь родословную, то авито заносит тебя в заводчики и объявление становится платным. То ли 90, то ли 200, то ли 270р. - в общем, копейки. Но из-за этих копеек люди готовы удавиться, поэтому в большинстве объявлений будет "Щенок. Все подробности по телефону" и фото, снятое на тапок, сверху. Сейчас в рекомендованных периодически вылазят щены, смотрю - некоторые по моему шаблону делают)

- жернова. Товар специфический, продать сложно, уже полгода безрезультатно, не думаю, что без видео продалось бы быстрее)

Так что - наверное, смотря что продавать.

Это сообщение отредактировал realyu - 8.02.2022 - 20:52

[^]
FIL23
8.02.2022 - 23:10
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Doc86 @ 8.02.2022 - 14:04)
Ну судя по звуковому оформлению объявления- квартира явно в МУЗЫКАЛЬНОМ районе:)) Краснодарцы поймут. Да и не Краснодарцы тоже уже наслышаны

Другого объяснения я тоже не вижу. 2-шка, которую можно продать только с плясками и бубном именно сейчас и именно в Краснодаре может находиться или в Музыкальном или в новых «активно развивающихся» микрорайонах а-ля «за российской в ебенях, здравствуй Лорис вот и я»)))

Это сообщение отредактировал FIL23 - 8.02.2022 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх