Лукашенко попытался вручить цветы человеку без рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tirlan
15.01.2022 - 02:50
3
Статус: Offline

Приколист

Классика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eremeich
15.01.2022 - 02:52
0

Ярила

Слепой лысого стрижёт...

[^]
Severskiy
15.01.2022 - 02:58
0

Ярила

У меня аж дыхание перехватило. Жесть.

[^]
rappu1313
15.01.2022 - 03:03
2

Гость

Цитата (Severskiy @ 15.01.2022 - 02:58)
У меня аж дыхание перехватило. Жесть.

да ты уж подыши! не надо так! береги себя dont.gif

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 15.01.2022 - 03:04

[^]
mrnooboid
15.01.2022 - 03:04
7

Юморист

нуачо, в целом - наглядное отражение отношения властей к нашим проблемам

[^]
Мыловарец
15.01.2022 - 03:05
-2

Шутник

да было вчера

[^]
TeZzZkA
15.01.2022 - 03:15
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (tirlan @ 15.01.2022 - 02:50)
Классика.

Это вообще не смешно, ебать ублюдки! Если бы над ихними родственниками так юморнули приятно бы стало?сглотнули? Шерсть ебанная!

[^]
Какструктор
15.01.2022 - 03:27
9
Статус: Online

Выбесиватель тупых

А что этот придор инвалиду руки не вымолил?

[^]
Кандзи
15.01.2022 - 03:40
-9

Капитан Скатино

А в чём проблема то? руки есть же, а на коляске стопоры, вообще не понял претензий. Лишь бы батьку обгадить.
На ЯП не любят Лукашенко, мне пофиг, мне лично он ничего плохого не сделал и страну свою и людей защищает. Нормальный мужик.

PS. Блин, прочитал вначале как "человеку без ног" понял, ну да сильно оплошал, ну чтож, хотяб в пузико не чмокнул.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 15.01.2022 - 03:42

[^]
Андрей82
15.01.2022 - 03:49
2

Ярила

Цитата (Кандзи @ 15.01.2022 - 03:40)
А в чём проблема то? руки есть же, а на коляске стопоры, вообще не понял претензий. Лишь бы батьку обгадить.
На ЯП не любят Лукашенко, мне пофиг, мне лично он ничего плохого не сделал и страну свою и людей защищает. Нормальный мужик.

PS. Блин, прочитал вначале как "человеку без ног" понял, ну да сильно оплошал, ну чтож, хотяб в пузико не чмокнул.

очень много ошибок в комменте. людей он своих садит и убивает, а не защищает. я тут живу, и мне виднее

[^]
Artemka80
15.01.2022 - 03:52
0

Ярила

[^]
Кандзи
15.01.2022 - 04:05
-5

Капитан Скатино

Цитата (Андрей82 @ 15.01.2022 - 03:49)

очень много ошибок в комменте. людей он своих садит и убивает, а не защищает. я тут живу, и мне виднее

Я был в Белоруссии проездом, мне очень понравилось.
Насчёт садит людей - у вас много друзей, родственников, знакомых посадили?, или это на уровне одна бабка сказала?
Змагаров правильно сажает я тут только за. Вот на Украине не пресекли и что получилось, лучше им жить стало, простым людям?
Кого лично Лукашенко убил? вот отдай он власть начнутся наши 90е и "люди невписавшиеся в рынок" - проходили видели, ничего хорошего вам европа не сделает - минимум заселит негров, максимум толкнёт на войну с Россией, оно вам надо?

[^]
Zincmaker
15.01.2022 - 04:24
8

Юморист

Цитата (Кандзи @ 15.01.2022 - 04:05)

Насчёт садит людей - у вас много друзей, родственников, знакомых посадили?, или это на уровне одна бабка сказала?
Змагаров правильно сажает я тут только за. Вот на Украине не пресекли и что получилось, лучше им жить стало, простым людям?
Кого лично Лукашенко убил? вот отдай он власть начнутся наши 90е и "люди невписавшиеся в рынок" - проходили видели, ничего хорошего вам европа не сделает - минимум заселит негров, максимум толкнёт на войну с Россией, оно вам надо?

с таким уровнем анализа, тебе манекеном на тестах автоваза нужно работать.

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 15.01.2022 - 04:25

[^]
CptDallas
15.01.2022 - 04:25
0

Балагур

У вас осложнение лукашизма головного мозга: избирательная слепота. Ещё один лукадрочер, не живущий в Беларуси.
Синепалого бульбофюрера обгаживать никому не нужно. Он сам обсирается с головы до пят с завидной регулярностью.

[^]
CptDallas
15.01.2022 - 04:25
0

Балагур

Цитата (Кандзи @ 15.01.2022 - 04:05)

Ключевое слово - проездом.

Это сообщение отредактировал CptDallas - 15.01.2022 - 04:53

[^]
Кандзи
15.01.2022 - 04:30
0

Капитан Скатино

Молодцы- зашпалили, а контр аргументов - ноль. Либералы на подачках.
Zincmaker - Давай я к твоему рисунку (где узники лагерей рассуждают про 90е) зафотошоплю какую хошь херню говорить будут. Вот ты агрументировал так аргументировал! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кандзи - 15.01.2022 - 04:45

[^]
Crazybrick
15.01.2022 - 04:34
1

Ярила

Новый Год. Детский дом для детей инвалидов. Приходит Дед Мороз
с огромным мешком подарков. Дети расталкивая, распихивая друг друга
лезут на кучу с подарками. На кроватке лежит мальчик без ручек
и ножек и кричит им:"Ребята, ребята, оставьте мне один подарок!"
Его послали куда надо и продолжают драться из-за подарков. Тогда
мальчик кое-как слезает с кроватки, ползет изо-всех сил к куче,
выхватывает зубами кокой-то сверток и быстро быстро ползет под
кровать.
Зубами разворачивает и ... Скакалка, бл%!

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15.01.2022 - 04:37

[^]
Zincmaker
15.01.2022 - 04:52
0

Юморист

Цитата (Кандзи @ 15.01.2022 - 04:30)
Zincmaker - Давай я к твоему рисунку (где узники лагерей рассуждают про 90е) зафотошоплю какую хошь херню говорить будут. Вот ты агрументировал так аргументировал! faceoff.gif

ок. приведу достаточно весомый. один. людей сажают и заводят дела по достаточно надуманным причинам. чуваку дали штраф 300 долларов и 15 суток ареста за чистый белый лист на окне ( как пример маразма)
а теперь сам аргумент. бывший спецназовец сбежал в Германию и дал интервью немецкому каналу, в котором обвинил лукашенко в организации убийств разных оппозиционеров. да-да, скажешь ты, это всё напраслина. но вот ведь парадокс. почему дело за клевету на лукашенко не завели ? поразительно, тут за каждый несогласный чих, людей сажают. а тут, на всю Европу человек сделал такие оглушительные заявления и всякие прокуратуры и следственные комитеты прошли мимо этого... можешь хоть обосраться, но сей факт, говорит вместо тысячи слов. и да, таких аргументов много.

[^]
Кандзи
15.01.2022 - 05:09
0

Капитан Скатино

Цитата (Zincmaker @ 15.01.2022 - 04:52)
Цитата (Кандзи @ 15.01.2022 - 04:30)

ок. приведу достаточно весомый. один. людей сажают и заводят дела по достаточно надуманным причинам. чуваку дали штраф 300 долларов и 15 суток ареста за чистый белый лист на окне ( как пример маразма)
а теперь сам аргумент. бывший спецназовец сбежал в Германию и дал интервью немецкому каналу, в котором обвинил лукашенко в организации убийств разных оппозиционеров. да-да, скажешь ты, это всё напраслина. но вот ведь парадокс. почему дело за клевету на лукашенко не завели ? поразительно, тут за каждый несогласный чих, людей сажают. а тут, на всю Европу человек сделал такие оглушительные заявления и всякие прокуратуры и следственные комитеты прошли мимо этого... можешь хоть обосраться, но сей факт, говорит вместо тысячи слов. и да, таких аргументов много.

В очень многих странах практикуется такое -гуантаномо например. В России тоже не лучше, в Турции расчленили посла https://lenta.ru/brief/2018/10/18/jamal_khashoggi/ Либеральные СМИ молчат.
Ничего особенного в штрафах я не вижу, да, неприятно, может по надуманным причинам, но в стране собирались переворот делать, тут ЛЮБАЯ власть запараноит.
Насчёт сбежавшего в Германию спецназовца я не слышал. Но слышал Про военнослужащего армии Польской сбежавшего В Беларуссию, и расказывающего не менее страшные вещи творимые Польскими пограничниками.
Это информационная война.
Я не знаю где здесь правда, но Лукашенко держит стабильность.
Нет ни одной страны в которую пришло НАТО и сделало там жизнь лучше.
Разрушение конкурентных предприятий и подсаживание на американский кредит - вот их мягкая тактика.
В случае глобальной войны, а она обязательно будет Белорусов используют как заслон и пушечное мясо, и плевать НАТОвцам на простых жителей, наоборот, чем больше Белоруссов убьют Русских тем им полезнее.
Вы простых вещей не понимаете?
Змагары домохозяйку в президенты хотели, вы серьёздно? Лучше будет?
Ответьте хотя бы самим себе.

Ps/ Россия подавала прошение о вступление в НАТО - отказ. Знаете почему?
Нато создавалось для противостояния СССР, но СССР больше нет. Нынешняя цель НАТО - Россия. Они будут отрывать по кусочку чтобы столкнуть их с Россией а сами собираются отсидется пока здесь будет война на уничтожение.
И это ещё одна из причин почему я за Лукашенко.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 15.01.2022 - 05:23

[^]
Zincmaker
15.01.2022 - 05:27
2

Юморист

Кандзи
ты путаешь тёплое с мягким. прыгая с темы на тему. домохозяйка, во-первых выиграла выборы, и шла на выборы, как жест отчаяния, мужа её посадили.
касательно обвинений в убийствах лукашенко, не нужно съезжать на поляка и информ войну. во первых обвинение президента в убийствах, это Колоссальные имиджевые потери для страны. представь как к такому отнесутся серьёзные инвесторы. и если это неправда, эту информацию можно было бы легко опровергнуть, проведя расследование в рамках дела о клевете. беглый спецназовец, указал места где были захоронены убитые (!) готовое дело, но никто из компетентных органов не посчитал нужным возбудиться. мой комментарий в своё время на эту информацию был топовым в местных сми. я предположил, очевидно, что убитых скорее всего перезахоронили и в связи с этим, можно было бы провести раскопки в предполагаемых местах захоронений, шурфами крест на крест. и если структура грунта, в каких-то местах будет отличной от основной, это будет свидетельством того, что там что-то копали. просеяв такие участки досконально, при сегодняшних возможностях экспертов, можно найти какие-то останки.
странно что даже попыток проверить предполагаемые места захоронений не было. это как минимум подозрительно. а для меня показательно. тебе говорят кто, где , кого убил и где захоронил трупы и всё это игнорируется....... очевидно же что это пздц.

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 15.01.2022 - 05:28

[^]
Диманчик
15.01.2022 - 05:42
1

Хохмач

Типа. Нету ручек - нет цветочков. Лукашенко - Не ебёт, быстро взял!

[^]
Кандзи
15.01.2022 - 05:54
-1

Капитан Скатино

Цитата (Zincmaker @ 15.01.2022 - 05:27)
Кандзи
ты путаешь тёплое с мягким. прыгая с темы на тему. домохозяйка, во-первых выиграла выборы, и шла на выборы, как жест отчаяния, мужа её посадили.
касательно обвинений в убийствах лукашенко, не нужно съезжать на поляка и информ войну. во первых обвинение президента в убийствах, это Колоссальные имиджевые потери для страны. представь как к такому отнесутся серьёзные инвесторы. и если это неправда, эту информацию можно было бы легко опровергнуть, проведя расследование в рамках дела о клевете. беглый спецназовец, указал места где были захоронены убитые (!) готовое дело, но никто из компетентных органов не посчитал нужным возбудиться. мой комментарий в своё время на эту информацию был топовым в местных сми. я предположил, очевидно, что убитых скорее всего перезахоронили и в связи с этим, можно было бы провести раскопки в предполагаемых местах захоронений, шурфами крест на крест. и если структура грунта, в каких-то местах будет отличной от основной, это будет свидетельством того, что там что-то копали. просеяв такие участки досконально, при сегодняшних возможностях экспертов, можно найти какие-то останки.
странно что даже попыток проверить предполагаемые места захоронений не было. это как минимум подозрительно. а для меня показательно. тебе говорят кто, где , кого убил и где захоронил трупы и всё это игнорируется....... очевидно же что это пздц.

Домохозяйка не выигрывала выборов ни в каких вариантах, даже если подтасовка была. Я не знаю сколько она набрала в реальности, но сильно сомневаюсь, при учёте что вся оппозиция и несогласные голосовали за неё... (моё аналитическое мнение - меньше 20%) хотя аналитик из меня диванный, тут не спорю. Интересно бы послушать ваше мнение по реальным цифрам.
Про убийства Лукашенко - смешно, про убийства по приказу Лукашенко уже ближе,
"Бывший спецназовец показал места где захоронены убитые?" кем убитые и по чьему приказу? Я так тоже могу рассуждать что Тесака убили по приказу Путина дабы не мутил воду, и показать место его захоронения. Но это не доказывает ничего. Путин готов был признать расстел поляков в катыни виной СССР, хотя мало-мальски соображающие историки понимают кем были расстреляны Поляки и под чьим контролем находилась та территория на момент расстрела. ВСЁ ЭТО - политическая игра. Как и то что происходит сейчас. Ссорят народы и пытаются заработать себе политических очков.
Не так давно Россию обвиняли - белые каски про использование химоружия в Сирии, Скрипали - отравили их из мести якобы. Навальный- как и Скрипали так и не умер от использования БОЕВОГО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА блджат - да такой штукой города косить можно, а тут все выжили.
Я это к тому - что понятно как работает западная пропаганда - приплетут гебельсовщины и развоняют на весь мир. И учитывая эти факты, когда запад воняет про неугодные им режимы - придумают что угодно и трупы и спецназовцев и колбой в оон будут трясти.
Чем больше запад обвиняет Лукашенко тем больше я убеждаюсь в несостоятельности этих фактов.
Спецназовец сказал что по приказу Лукашенко расстреливал? а что нибудь кроме его слов есть? Сбежавший олигарх может сказать что поджёг клуб хромаялошадь по приказу Путина - ради дестабилизации обстановки и сплочения вокруг единственного лидера, И мировые СМИ разнесут. Ток вот цена таких показаний - сытная кормушка на западе, но не надолго - западные и завалят чтоб не проговорился за свой блеф и спишут на Лукашенко - тройной профит!

[^]
Sticks
15.01.2022 - 05:55
0

Балагур

Змагары. Ябатька, что прикидывается не местным: «я тут проездом был» :D
Да лана, не ссорьтесь.
Я вам лучше красивую картинку пришпилю сюда.

[^]
Zincmaker
15.01.2022 - 06:20
0

Юморист

Цитата
кем убитые и по чьему приказу?

убитые этим самым спецназовцем, по приказу лукашенко.
ты не хочешь слышать, очевидных вещей. то что сказал беглый спецназовец нанесло огромный вред для Беларуси в целом. и хотя бы с этих позиций должно быть оценено компетентными органами. если он лжёт, это можно проверить. если он говорит правду, это можно проверить. никто не стал проверять правду или ложь сказал этот человек. задумайся ещё раз, никто из официалов не стал вообще реагировать на эту информацию, хотя все СМИ об этом писали.

[^]
vant112
15.01.2022 - 06:23
5

Ярила

Цитата
Кого лично Лукашенко убил?

Безотносительно личности Александргригорича софистика у вас так себе. Топ-менеджеры Германии 33-45 годов тоже никого не убивали, что не делает их менее отвратительными персонажами истории человечества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12012
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх