Тренировка спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lozovvv
13.01.2022 - 01:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jackill81 @ 12.01.2022 - 21:43)
Специально, смотрел на "Ты трубе" ролики хохлячьи, про "Азов". Скорее напоминает клуб футбольных фанов (фирму), чем военное подразделение. Сборище свидомых нациков в татухах, которым в руки дали оружие. Кстати, что-то про то, как они геройски бились с москалями в Иловайске или в Дебальцево нет особо инфы. Разогнали они вроде бунт в Мариуполе, спалив милицию и сидят насколько я знаю у побережья моря Азовского (Азов таки) в Широкино, сдерживая натиск клятых москалей.

Бред, всё от первого, до последнего слова. Диванного воина чувствую в тебе я

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERrorMAKros
13.01.2022 - 02:45
0

Весельчак

Ребят, ну я все понимаю - парни учатся. Но ...где их инструктор?
Я имею в виду, что уже есть best practices ...оперативно залезть в эту форточку с доп. 15 кг. на теле - не просто. Но эти проблемы уже давно решены проф. вояками.

Можно было стать раком уперевшись руками к стене, а второй (третий, четвертый и т.п.) вояка(ки) могут воспользоваться спиной боевого товарища - как лестницей.

[^]
Рабиндранат
13.01.2022 - 02:48
1

Veritas in medio est

Киборхы..етить их в дышло

[^]
Enemaster
13.01.2022 - 02:49
1

Чужой

Да нормальная у него жёпа))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3683
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх