Ехал по правилам, а по словам инспектора виноват в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
6.01.2022 - 01:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 6.01.2022 - 01:35)
...но если б те, кто "прищемился" слева, ехали бы прямо, то это ничего, но как мы видим, им направо надо раньше всех.

Типичные пидоры-обочечники, по сути. Для меня они именно так и выглядят.

[^]
ipv4
6.01.2022 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Лукфьяше @ 6.01.2022 - 01:38)
Цитата (ipv4 @ 6.01.2022 - 03:18)
Цитата (Лукфьяше @ 6.01.2022 - 01:14)
Цитата (av74 @ 6.01.2022 - 02:48)
Так рег включал поворотник или нет? Если включал то для чего, заманивал ездунов со 2 ряда чтоб уебать?

Дык прочитай, кто на реге едет. Это Артурчик, Санитар. Подставами занимается, особенно любит вот такие правые повороты, это его конек... На ютубе у него даж канал со своими подвигами - несколько лет уж выкладывает...

Не вижу ни намёка на то, что рег - какой-то Артурчик, Санитар. Вы это откуда взяли?

Видео выложил тот самый Санитар, который теперь автоюристом стал. Артур Вишенков. Судя по "почерку" это либо он сам, либо его "ученик".

Вот это всё...
1. "Видео выложил Артур Вишенков" не говорит о том, что за рулём он.
2. "Судя по почерку" опять ни о чём не говорит. Это лично ваши предположения, которые вы выдаёте за истину. И на основании предположения, вы делаете однозначный ДОСТОВЕРНЫЙ вывод о... Говно это всё, короче.

Ещё раз: я не вижу типичных "санитарных" кадров: водитель спецом не таранил, более того - сигналил и жал на тормоз. Это слышно. Более того, слышно искреннее сожаление о случившемся: "— Блядь!".

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.01.2022 - 01:46

[^]
Dok73
6.01.2022 - 01:45
-1

Ярила

Глаза протри

[^]
anikifya
6.01.2022 - 02:01
1

Ярила

Цитата
сижу слушаю... 3:19 - чётко слышен сигнал правого поворота ... это КАК?
чем отличается сигнал правого поворота от сигнала левого ?

Вот уж ХЗ как там правый поворот слышно.
Но клацанье реально у регика ЕСТЬ. Я б не обратил внимания, если бы не этот пост. Но потом пересмотрел "на погромче"
И, таки я подозреваю, что поворотник БЫЛ включен.
Налево? Но нахуя? Таки же может и правда был включен поворотник направо, а потом он стал капризным и решил проехать прямо?

Короче, половая ориентация регика ООООООООООЧЕНЬ сильно под сомнением.
Если у хуйдаихи регика не было, то она, ясен хер, ничего не докажет.

В общем, я ХЗ. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6.01.2022 - 02:05

[^]
Лукфьяше
6.01.2022 - 02:06
0

Уху ел

Цитата (anikifya @ 6.01.2022 - 04:01)
Цитата

Но клацанье реально у регика ЕСТЬ. Я б не обратил внимания, если бы не этот пост. Но потом пересмотрел "на погромче"
Налево? Но нахуя? Таки же может и правда был включен поворотник направо, а потом он стал капризным и решил проехать прямо?

В общем, я ХЗ. dont.gif

Четырмя месяцами ранее у Санитара есть фул видео

[^]
ipv4
6.01.2022 - 02:09
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 6.01.2022 - 02:01)
Цитата

В общем, я ХЗ. dont.gif

Картинка - после удара. Где здесь виден тот факт, что рег прямо едет?

Ехал по правилам, а по словам инспектора виноват в ДТП

[^]
кыстыбай
6.01.2022 - 02:17
4

Ярила

Цитата (Dok73 @ 6.01.2022 - 01:12)
Цитата (ipv4 @ 6.01.2022 - 00:59)
Цитата (Dok73 @ 6.01.2022 - 00:57)
Цитата (ipv4 @ 6.01.2022 - 00:49)
Цитата (TotalDen @ 6.01.2022 - 00:46)
Вроде рег и прав, но зря ты влево дёрнулся. Шел бы, как шел, и был бы 100% прав.

Если вы читали пояснение ТС, а также смотрели ролик, то должны понимать, что ваше вот "дёрнулся влево" вообще никого не ебёт.

Соляра нарушила 8.5 (не заняла крайнее правое положение) и 8.7 (при повороте не из крайнего положения не уступила и создала опасность), а также - 8.1 (создала опасность при манёвре), что и явилось непосредственной причиной ДТП.

Всё это понятно, но регик намеренно влево принял. Это явно видно. Это факт. Кто там прав по закону мне уже неважно. Регик пидор

Он на полсаниметра "влево принял"? А тот, кто из левого ряда ему наперерез поехал - не пидор? Ты там ничего не попутал?

Треть сантиметра. Я ничего не попутал. Регик -очередной учитель ПДД. И ладно бы обочечника учил, создающего пробку, но нет. Тут наоборот люди пытаются быстрее ехать, но ему места в своем ряду мало , он правила знает. Лезет учить. Пидор. Обыкновенный пидор

А быстрее после поворота получится? Просто знаю места где так из трех рядов щемятся на прилегающую второстепенную дорогу. Вот только она имеет всего одну полосу. В результате те, кто стоят по правилам теряют время. А пидоры, лезущие со второго-третьего рядов, в шоколаде. Ровно до появления такого "учителя" или водителя, ищущего "спонсора" для оплаты нового бампера/крыла/фары.

По теме... Есть направление разметки прямо/направо, и ширина позволяет ехать в два ряда, значит пиздуй направо из правого, а из второго прямо! И юрист здесь не нужен, если сам способен в суде пару слов связать.

Не знаю куда ехал рег (нет возможности смотреть со звуком), но могу предположить, что с правым поворотником ему нужно было во вторую полосу на прилегающей. Опять же, виноват в таком случае снова Хюндай.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 6.01.2022 - 02:24

[^]
Топик
6.01.2022 - 02:19
1

Дредноут

Цитата (provocacya @ 6.01.2022 - 01:17)
Виноват именно регик. Она ехала в своей полосе. Там широкая полоса где спокойно 2 машины помещаются. И ударил именно регик

Манать, ты не в Ленинграде живешь, надеюсь, а то мне страшно уже, по одной дороге с тобой езжу..

[^]
Dok73
6.01.2022 - 02:29
0

Ярила

Цитата
А быстрее после поворота получится? Просто знаю места где так из трех рядов щемятся на прилегающую второстепенную дорогу. Вот только она имеет всего одну полосу. В результате те, кто стоят по правилам теряют время. А пидоры, лезущие со второго-третьего рядов, в шоколаде. Ровно до появления такого "учителя" или водителя, ищущего "спонсора" для оплаты нового бампера/крыла/фары.

Я думаю да, там после поворота два ряда. И машины идут сплошным потоком в два ряда. Только " санитару" этому не едется . Надо левого было бортануть. А потом в суде лицемерить.

[^]
fkorean
6.01.2022 - 02:29
1

хороводовед

Цитата (ipv4 @ 6.01.2022 - 01:40)
Читаю. И не понимаю, причём здесь пространные рассуждения на тему "интересно было бы посмотреть", "поворотниками пользуются хаотически".

В данном контексте ни одно, ни другое не имеет ровно никакого значения. Ситуация однозначная и прямая как палка.

Соответственно, когда начинаются подобные рассуждения, я это расцениваю как попытку оспорить моё утверждение. Именно поэтому я акцентирую внимание на том, что ситуация простая как дваждыдва. И то, что "некрасиво сделал" (и "ввёл в заблуждение") - это голимые попытки отмаза девачки теми, кто не знает правил. Ну или намеренно троллит.

Доступно объяснил?

P.S. Ок, в следующий раз постараюсь разжёвывать ход мыслей для тех, кто его понять не может, и выстраивать полную логическую цепочку. )

Доступно. Твою позицию я понял после первого твоего коммента и нигде её не оспаривал, просто знакомился с новой локацией и пытался разобраться.
ты похоже со всем миром готов воевать. Охолони, а то "читаю и не понимаю, расцениваю, отмазы, разжую" - с тобой не спорят.

[^]
Dok73
6.01.2022 - 02:31 [ показать ]
-13
fkorean
6.01.2022 - 02:34
2

хороводовед

Цитата (Dok73 @ 6.01.2022 - 02:29)
Цитата

Я думаю да, там после поворота два ряда. И машины идут сплошным потоком в два ряда. Только " санитару" этому не едется . Надо левого было бортануть. А потом в суде лицемерить.

Там своеобразное кольцо из двух полос: внутренняя прямо, внешняя направо. Рег действительно мог ехать на внутреннюю полосу, которая прямо и тогда делал все по согласно ПДД.

[^]
ipv4
6.01.2022 - 02:34
1

Ярила

Цитата (fkorean @ 6.01.2022 - 02:29)

Доступно. Твою позицию я понял после первого твоего коммента и нигде её не оспаривал, просто знакомился с новой локацией и пытался разобраться.
ты похоже со всем миром готов воевать. Охолони, а то "читаю и не понимаю, расцениваю, отмазы, разжую" - с тобой не спорят.

Лан - agree.gif , beer.gif )))

... Ну и "некрасиво" слегка зацепило ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.01.2022 - 02:34

[^]
кыстыбай
6.01.2022 - 02:37
4

Ярила

Цитата (Dok73 @ 6.01.2022 - 02:31)
Ночью машина у него может сгореть, да что угодно может случиться у тех, кто думает, что он самый хитрый. Зарабатывать на страховке

На знании ПДД можно зарабатывать на жизнь. На уничтожении имущества общественно-опасным способом можно заработать очень приличный срок.

[^]
ksin
6.01.2022 - 02:42
-1

Балагур

Бля, эти бабы ваще порой такуюхуергу творят. Еду сегодня, с обочины стартует поворотник не включает ускориться не пытается, заехала пол машины в полосу и едит, ну думаю тупит боится, притормозил, не ни хуя дальше так едет, обгоняю смотрю с невозмутимы еблом авто леди ))

[^]
Vladimirich2
6.01.2022 - 02:47
1

Хохмач

Цитата (ipv4 @ 06.01.2022 - 02:09)
Картинка - после удара. Где здесь виден тот факт, что рег прямо едет?

Да просто бОльший радиус для поворота решил сделать, хотя всем впереди идущим этого делать не пришлось. Так что да: либо "учитель", либо студент , придерживаюсь первого варианта. Во многих городах плотное движение, пробки, подобных участков масса. Люди в большинстве своем с пониманием к таким моментам относятся иначе транспортная проблема превращается в абсолютный пиз... коллапс. К сожалению есть и индивидуумы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eshkinkod
6.01.2022 - 05:40
-7

Ярила

На какой хуй ты жмешься вправо к бордюру, если тебе прямо и пропускаешь всю эту блуду, сам долбоеб, встал как положено в полосе, и едь хоть на право хоть прямо, а полина игоревна видимо там под столом судье балабасит вялого, что то он ее сильно защищает, тоже овца блядь куда ты направо хуяришь наперерез другому авто, тут все долбоебы и поворотник у автора маслает слышно даже глухому, как будто назло ее пизданул, все долбоебы аминь!!!

[^]
DamirFateh
6.01.2022 - 05:44
1
Статус: Online

Ярила

Из из царапины одной столько ходить.

[^]
Semetsky
6.01.2022 - 05:51
0

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 6.01.2022 - 05:02)
Там крайнюю полосу прямо-направо такой офигенной ширины сделали, что народ по ней просто массово двумя рядами на поворот щемится. Можно быть сколько угодно правым, но наугад ехать прямо из крайнего правого положения в такой фактической ситуации - это так себе идея. И снова - спасибо организаторам дорожного движения! pray.gif

По госту ее сделали широкой, т.к. От и Авто категории с имеют бОльший радиус поворота

[^]
SAOjga
6.01.2022 - 06:17
1

писатель

Цитата (Лукфьяше @ 06.01.2022 - 01:14)
Дык прочитай, кто на реге едет. Это Артурчик, Санитар. Подставами занимается, особенно любит вот такие правые повороты, это его конек... На ютубе у него даж канал со своими подвигами - несколько лет уж выкладывает...

ааа... то то я смотрю, вроде и как бы формально прав регик, но ситуация гнилая, явно искал приключения, повортник особо это показывает.
Не люблю таких вот, кто на хайпе зарабатывает, что стопхам, что лев супрртив, что автодоктора.

[^]
zoom70
6.01.2022 - 07:08
0

Забанен

Регик не учитель/доктор случаем?

[^]
Звездочет
6.01.2022 - 08:55
1

Ярила

Цитата (fkorean @ 6.01.2022 - 00:48)
слышен звук включенного поворотника у рега. я правильно понимаю, что рег включил правый поворотник и поехал прямо?

Да. Регине сам не понимает куда едет, непредсказуемо меняет траекторию движения.

[^]
Андреище
6.01.2022 - 10:09
1
Статус: Online

Ярила

То есть с таким видео ещё и какие-то суды? Система вообще ёбнулась

[^]
bestofgood
6.01.2022 - 10:17
1

Хохмач

Цитата
Т.е. на данный момент "обоюдка". Ничья вина в ДТП не установлена. Дальше, если рег захочет, то пойдем в суд, доказывая свою невиновность и виновность хундая.

А почему сразу, в первом заседании вы не стали доказывать виновность худая, а сделали обоюдку?

[^]
Jony23
6.01.2022 - 11:30
3

Ау

Очень хочется увидеть запись рега чуть раньше, секунд на 10. Для полноты картины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32891
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх