ЦГКБ Ульяновска. Ковид. Карательная психиатрия. История выжившего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
15.12.2021 - 10:34
3
Статус: Offline

Ярила

Это он ещё в реанимации не был. По поводу дурки. При ковиде бывают конкретные глюки, Толи от болезни, толи от лекарств. Меня в реанимации первые полторы недели по ночам конкретно плющило, под утро нихера не мог понять что и как. Днем было нормально. Ну, а мужика видно серьёзно размотало, что его в дурку упекли. У нас проще поступали, просто руки и ноги к кровати приматывали наглухо. Были у меня такие соседи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plakatik
15.12.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.12.2021 - 10:04)
Короче, посмотрел ролик. Полный бред. Баба говорит: ковида не было, была пневмония.
Я так понимаю, что ни она, ни другие декламаторы не понимают, что когда говорят о том, что КТ показало поражение лёгких (КТ-1, 2, 3 и т.д.), речь идёт о вирусной пневмонии, характерной только для ковида. Любые другие пневмонии выглядят на КТ иначе.
Если есть вирусное поражение, у пациента ковид однозначно. И никаких тестов 50/50 уже не надо для постановки диагноза.

Это Вы бред несёте, у меня было 2 кт со стеклом. Так вот, пока тест положительный не получил, лежал в общей оплате. И не я один такой. По приходу положительных тестов народ разводили по другим больничкам, где конкретно ковид лечили

[^]
Эмил
15.12.2021 - 10:44
1

Ярила

Система такова,что чем больше больных тем больше денег за больного.Вопрос куда деваются деньги выделенные государством.Эти видео надо смотреть тем кто принуждает вакцинироваться.Кому интересно на сайте зарубежком масса информации.

Это сообщение отредактировал Эмил - 15.12.2021 - 10:48

[^]
pticeed
15.12.2021 - 11:00
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (plakatik @ 15.12.2021 - 10:39)
Это Вы бред несёте, у меня было 2 кт со стеклом. Так вот, пока тест положительный не получил, лежал в общей оплате. И не я один такой. По приходу положительных тестов народ разводили по другим больничкам, где конкретно ковид лечили

Пусть это останется на совести Ваших врачей.

[^]
Bepanten
15.12.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.12.2021 - 10:17)
Чтобы не добили. Уже дохрена историй, как трупы из закрытой зоны с синякам выписывают и прочими разными нетипичными для ковида признаками. Молодец женщина! Не сдала мужа.

А по мне дура. знали о его заболевании и отправила в красную. Дала заболеть, лечить там не стали, хотя под присмотром врачей всё спокойнее. Уже больного ковидом поволокла домой. Чтобы дома лечить. Это что то с чем то.

[^]
Bepanten
15.12.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Это он ещё в реанимации не был. По поводу дурки. При ковиде бывают конкретные глюки, Толи от болезни, толи от лекарств. Меня в реанимации первые полторы недели по ночам конкретно плющило, под утро нихера не мог понять что и как. Днем было нормально. Ну, а мужика видно серьёзно размотало, что его в дурку упекли. У нас проще поступали, просто руки и ноги к кровати приматывали наглухо. Были у меня такие соседи

У нас такой привязанный в соседней палате был. Но у него и ковид и белочка. На растяжку его, простынями. Через пару дней уже бегал сигаретку искал. А по башке почти всех задевает, память хереет, какая то ерунда в башку лезет. Тоже не понял, лекарства или ковид. Тут даже знакомого молодого спросил, в башку тюкнуло? Говорит, что чутка задело. Но пару недель, потом все по местам. С нюхом вот как то не понятно , чую запах который знаю. Но воспринимаю его не так.

[^]
plakatik
15.12.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 15.12.2021 - 11:24)
У нас такой привязанный в соседней палате был. Но у него и ковид и белочка. На растяжку его, простынями. Через пару дней уже бегал сигаретку искал. А по башке почти всех задевает, память хереет, какая то ерунда в башку лезет. Тоже не понял, лекарства или ковид. Тут даже знакомого молодого спросил, в башку тюкнуло? Говорит, что чутка задело. Но пару недель, потом все по местам. С нюхом вот как то не понятно , чую запах который знаю. Но воспринимаю его не так.

У меня таких пятеро было в палате. За месяц реанимации все пять и умерли. Со мной рядом. Так себе приключение, скажу я вам. И ивл ещё та херота, пытка конкретная. Я тихо старался вести, меня не вязали. А так за месяц в скелет превратился, кожа да кости. Но сука, пузо осталось.

[^]
plakatik
15.12.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.12.2021 - 11:00)
Пусть это останется на совести Ваших врачей.

При чем тут совесть. Такова практика. Если нет теста, отправляют в больничку для обычных пневматиков и кладут всех в одну палату. Делают тест и ждут результата. По результатам отправляют либо в ковид госпиталь либо к простым пневматикам. Я вам больше скажу, в ковидом госпитале тоже делают тесты. И как только получают отрицательный, больного либо выписывают домой либо переводят на долечивание в простую больничку. Со мной так и поступили, хотя я был лежачий и под кислородом. Выперли в гадюшник какой то на долечивание. Хорошо, жена домой увезла. Дома уже второй месяц лежу, только только с ходунками по комнате стал двигаться.

[^]
pticeed
15.12.2021 - 12:03
1

Созерцатель

Цитата
При чем тут совесть. Такова практика. Если нет теста, отправляют в больничку для обычных пневматиков и кладут всех в одну палату. Делают тест и ждут результата. По результатам отправляют либо в ковид госпиталь либо к простым пневматикам. Я вам больше скажу, в ковидом госпитале тоже делают тесты. И как только получают отрицательный, больного либо выписывают домой либо переводят на долечивание в простую больничку. Со мной так и поступили, хотя я был лежачий и под кислородом. Выперли в гадюшник какой то на долечивание. Хорошо, жена домой увезла. Дома уже второй месяц лежу, только только с ходунками по комнате стал двигаться.

Чувак, я в ковидном госпитале работаю. Так что, не рассказывай мне. КТ-2 - однозначный показатель для госпитализации, даже при нормальной сатурации. Безусловно, сразу же берут ПЦР, но укладывают не дожидаясь его результата.

[^]
librat
15.12.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (vasily84 @ 14.12.2021 - 20:46)
Мужика хоть лечили, а мне прописали арбидол и полоскание горла. Хорошо что всё обошлось. А так конечно пиздец что твориться, привезут с туберкулезом, будут лечить от пневмонии, а помрешь от Ковида.

ну вот вчера в теме про врачей без границ местные вирусологи сказали, что не знают умерших от ковида

[^]
Мармелони
15.12.2021 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (voldyr @ 15.12.2021 - 06:31)
Ничего необычного в описываемых ситуациях я не вижу. Просто медицинские учреждения В ПРИНЦИПЕ НЕ ГОТОВЫ к оказанию помощи в нынешних условиях. Поэтому самое страшное, если у вас в настоящее время возникнут проблемы с сердцем, проблемы с любыми соматическими заболеваниями требующими лечения в условиях стационара, хирургические болезни от аппендецита до перелома. По идее каждый поступивший должен помещаться в отдельный бокс и там ему должна оказываться специализированная профильная индивидуальная помощь, индивидуальным персоналом, в индивидуальных средствах защиты, при помощи индивидуального оборудования. Ну или все это постоянно должно стерилизоваться, на что уйдет бОльшая часть времени. Ибо он может быть заражен кроме основного заболевания каким то из респираторных вирусных инфекций и находиться в инкубационном периоде. Вот и приходится принимать решение что для больного опасней - умереть прямо сейчас от инфаркта, попасть в кардиологию и там плюс к этому заразиться ковидом или чем то вроде, что весьма усугубит его состояние, и он может умереть от инфаркта, ковида, или осложнений связанных с их совместным воздействием. Не надо забывать о внутрибольничных инфекциях, которые в разы злее диких уличных. Всё это в комбинации является неразрешимой проблемой. Какая разница от чего умрет пациент? Он умрет и шансов выжить у него немного. Такова горькая правда... Как быть? Главное не стать пациентом! Беречь себя. Применять ВСЕ средства профилактики ВСЕХ болезней, к которым ты имеешь склонность. Если возникнет болезнь (любая) принять ВСЕ меры, чтобы была возможность справиться с ней самостоятельно. Вот не хотят люди прививаться, а прививка снижает тяжесть заболевания, а значит уменьшает вероятность попасть в больницу, откуда выйти шансов почти нет, даже если ты туда просто зашёл здоровым. Глядишь сам отлежишься дома - и вот ты всё еще жив, а кто ТУДА уехал - уже нет... Сейчас "красная зона" начинается сразу за дверями ЛЮБОГО лечебного учреждения! И не надо питать иллюзий!
Ага - минусы обоснуйте, если получится.

Хуйню какую то написал.
Два раза в неделю хожу в больницу, ничем не заболел. Не ширялся!

Это сообщение отредактировал Мармелони - 15.12.2021 - 13:11

[^]
Завтрамэн
15.12.2021 - 13:37
1

Ярила

Стандартный ПЦР тест - говно. У него очень маленький процент достоверности. И сами врачи об этом знают. Поэтому делают его "потому что положено", а вот какие выводы делать дальше из результатов ПЦР - зависит от врача.
Если врач имеет желание лечить и видит что по всем признакам это ковид - он лечит пневмонию как ковид. Так происходит если врач лично заинтересован в лечении, либо он просто неравнодушный человек.
Если же он подходит к лечению пациента формально, то "назначает" ему обычную пневмонию и соответствующие лекарства.
Такое разделение происходит повсеместно, ежедневно по всей стране. Наверное не сложно догадаться что формальный подход встречается гораздо чаще. А другими методами диагностики наша медицина пользоваться не имеет возможности, либо не умеет. В результате мы имеем соответствующую смертность.

[^]
камшотный
15.12.2021 - 14:01
-2

Ярила

Лечите лихорадку(ковид) аюрведой. В сети есть люди Суботялов и Головинов,мужики толковые,там и побочек меньше и восстановление гораздо быстрее

[^]
nikolik999
15.12.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 15.12.2021 - 07:35)
Цитата (Eggert @ 15.12.2021 - 06:35)
Цитата (SUDI @ 14.12.2021 - 22:56)
Ад, творящийся в красных зонах давно не секрет...

Подтверждаю, маму увезли в ковидарий с вирусной пневмонией, а в справке о смерти уже было три пневмонии - просто пневмония, ковидная и бактериальная. При поступлении в ковидарий дышала сама, только слабость была и пониженное содержание кислорода в крови, через три дня ей стало лучше, болтали с ней по телефону, и вдруг она пропала, оказалось через три дня, что она в реанимации, телефон отобрали, в реанимацию таки не удалось дозвонится, внутрь ковидария не пускали под страхом смерти, видимо чтобы не увидел тот ад, что там творится. И только на похоронах мужики из похоронного агенства, при больнице, открыли гроб попрощаться... лучше бы они этого не делали - покойная мама будто прошла фашисткие застенки

Всё бы складно, если бы не похоронное "при больнице" и "попрощаться" с умершим от опасной инфекции. Этого бы делать никто не дал.

Мы прощались в крематории, теперь на крышке гроба верх снимается , а под ним скорее всего оргстекло ,но может и стекло, потом когда всё попрощались, обратно стекло закрывается деревом

[^]
lerich10
15.12.2021 - 14:38
1

Весельчак

Цитата (pticeed @ 15.12.2021 - 12:03)
Цитата

Чувак, я в ковидном госпитале работаю. Так что, не рассказывай мне. КТ-2 - однозначный показатель для госпитализации, даже при нормальной сатурации. Безусловно, сразу же берут ПЦР, но укладывают не дожидаясь его результата.

Вот тут не соглашусь!Отца с 50% но нормальной сатурацией выписали как только пцр стал отрицательным.Рубцовск Алтайский край.

[^]
pticeed
15.12.2021 - 14:44
1

Созерцатель

Цитата
Вот тут не соглашусь!Отца с 50% но нормальной сатурацией выписали как только пцр стал отрицательным.Рубцовск Алтайский край.

Так это выписка. И, возможно, для тебя будет новостью, что пораженные участки лёгких уже не восстановятся. Они просто зарубцуются.

[^]
papabobr
15.12.2021 - 14:47
1

Ярила

Хрень какая то. Как могут в психушку без согласия? А прокуратура что сказала? Горсть таблеток и уколы в живот? Да, так и есть. Что колят и дают надо у врача спрашивать, а не у медсестер. Врач скажет. Ибо он обязан сказать и на конфликт он не пойдет. Но это придирки. Какая в хрен разница? Свои таблетки они давать не будут. Дают по регламенту минздрава. Так что видео похоже на самопиар

[^]
lerich10
15.12.2021 - 14:49
2

Весельчак

Дак 50 % это КТ-2 и есть.

[^]
yioda
15.12.2021 - 14:58
0

Юморист

Цитата (rmhunter @ 15.12.2021 - 08:35)
Цитата (Eggert @ 15.12.2021 - 06:35)
Цитата (SUDI @ 14.12.2021 - 22:56)
Ад, творящийся в красных зонах давно не секрет...

Подтверждаю, маму увезли в ковидарий с вирусной пневмонией, а в справке о смерти уже было три пневмонии - просто пневмония, ковидная и бактериальная. При поступлении в ковидарий дышала сама, только слабость была и пониженное содержание кислорода в крови, через три дня ей стало лучше, болтали с ней по телефону, и вдруг она пропала, оказалось через три дня, что она в реанимации, телефон отобрали, в реанимацию таки не удалось дозвонится, внутрь ковидария не пускали под страхом смерти, видимо чтобы не увидел тот ад, что там творится. И только на похоронах мужики из похоронного агенства, при больнице, открыли гроб попрощаться... лучше бы они этого не делали - покойная мама будто прошла фашисткие застенки

Всё бы складно, если бы не похоронное "при больнице" и "попрощаться" с умершим от опасной инфекции. Этого бы делать никто не дал.

как ни странно но если хочешь простится то крышку гроба похоронники снимают и ещё ни кто из моих знакомых или знакомые знакомых ит.д., (у кого кто то умер от ковида) этим самым ковидом не заразились.

[^]
Размахайчик
15.12.2021 - 15:05
3

Приколист

Дура + параноик = заговор и врачи - убийцы. alik.gif
По-моему, по этим двоим дурка плачет. О саркоидозном страдальце судить не берусь, но стероидные психозы - далеко не редкость; парень вполне мог передознуть на своей базовой терапии вкупе с новыми назначениями гормонов. ПЦР -тесты - совершенно непоказательное говно; диагноз наверняка был установлен по КТ, где "матовое стекло" пневмонита здорово отличается от картины обычной пневмонии...
Но парочка хороша - жертвы карательной психиатрии...

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 15.12.2021 - 15:09

[^]
pticeed
15.12.2021 - 15:14
3

Созерцатель

Цитата
Дура + параноик = заговор и врачи - убийцы.
По-моему, по этим двоим дурка плачет. О саркоидозном страдальце судить не берусь, но стероидные психозы - далеко не редкость; парень вполне мог передознуть на своей базовой терапии вкупе с новыми назначениями гормонов. ПЦР -тесты - совершенно непоказательное говно; диагноз наверняка был установлен по КТ, где "матовое стекло" пневмонита здорово отличается от картины обычной пневмонии...
Но парочка хороша - жертвы карательной психиатрии...

У нас такие долбоёбы тоже, порою, письма пишут, о том, как их матом кроют и как над ними издеваются убийцы в белых комбенизонах, отказывая в госпитализации или наоборот, госпитализируя без оснований.
Правда, когда вдруг узнают про камеры и найденные записи тех событий, резко отказываются от своих претензий.
Во всех приемных отделениях больниц есть камеры. Они пишут все. В том числе и звук.
А в отделениях куча свидетелей.
Так что, не нужно гнать пургу. Опровергается на раз.

[^]
svv1
15.12.2021 - 16:05
3

Приколист

Цитата (voldyr @ 15.12.2021 - 06:31)
Ничего необычного в описываемых ситуациях я не вижу. Просто медицинские учреждения В ПРИНЦИПЕ НЕ ГОТОВЫ к оказанию помощи в нынешних условиях. Поэтому самое страшное, если у вас в настоящее время возникнут проблемы с сердцем, проблемы с любыми соматическими заболеваниями требующими лечения в условиях стационара, хирургические болезни от аппендецита до перелома. По идее каждый поступивший должен помещаться в отдельный бокс и там ему должна оказываться специализированная профильная индивидуальная помощь, индивидуальным персоналом, в индивидуальных средствах защиты, при помощи индивидуального оборудования. Ну или все это постоянно должно стерилизоваться, на что уйдет бОльшая часть времени. Ибо он может быть заражен кроме основного заболевания каким то из респираторных вирусных инфекций и находиться в инкубационном периоде. Вот и приходится принимать решение что для больного опасней - умереть прямо сейчас от инфаркта, попасть в кардиологию и там плюс к этому заразиться ковидом или чем то вроде, что весьма усугубит его состояние, и он может умереть от инфаркта, ковида, или осложнений связанных с их совместным воздействием. Не надо забывать о внутрибольничных инфекциях, которые в разы злее диких уличных. Всё это в комбинации является неразрешимой проблемой. Какая разница от чего умрет пациент? Он умрет и шансов выжить у него немного. Такова горькая правда... Как быть? Главное не стать пациентом! Беречь себя. Применять ВСЕ средства профилактики ВСЕХ болезней, к которым ты имеешь склонность. Если возникнет болезнь (любая) принять ВСЕ меры, чтобы была возможность справиться с ней самостоятельно. Вот не хотят люди прививаться, а прививка снижает тяжесть заболевания, а значит уменьшает вероятность попасть в больницу, откуда выйти шансов почти нет, даже если ты туда просто зашёл здоровым. Глядишь сам отлежишься дома - и вот ты всё еще жив, а кто ТУДА уехал - уже нет... Сейчас "красная зона" начинается сразу за дверями ЛЮБОГО лечебного учреждения! И не надо питать иллюзий!
Ага - минусы обоснуйте, если получится.

всё правильно, кроме "а прививка снижает тяжесть...". Или есть исследования, которые это доказывают?

[^]
MPAHLA
15.12.2021 - 23:07
-1

Юморист

А как у вас?
- Да так же.
еле выжил...не ясно как еще аукнется такое лечение.
Когда по первому каналу показывают врачей героев я переключаю. не могу на это смотреть

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 15.12.2021 - 23:14

[^]
Artusha
15.12.2021 - 23:35
1

Ярила

тетка явно ебанутая, по одному виду видно - истеричка конченая

[^]
Вольфрамыч
16.12.2021 - 02:40
0

Пятая автоколонна

ТС , вот зачем так делать ? Два ролика заканчиваются на полуслове - не буду дальше накидывать . Просто збс ... why.gif
Это элементарное неуважение .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14984
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх