Звонок из СБ Сбера и итог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
6.12.2021 - 20:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ERRATA @ 06.12.2021 - 20:34)
АААА Щя со смеху подохну )))))))))))

Пойми, они уже тебя убедили, что они НАСТОЯЩИЕ, теперь дело техники, завтра позвонят, скажут, мол помните мы вам вчера звонили, предупреждали о мошенниках, теперь нам надо них завести дело, для этого их надо взять с поличным, а поэтому нам нужно, чтоб вы перевели нам на счет бабло от своего имени...и еще кучу херни вам наговорят, как они их ловить будут потом )))
Короч, включай мозги поскорей , а то завтра без денег останешься )))

У меня для вас плохие новости - вы нихуя не услышали в аудио - меня никто ни в чем не убедил. Мало того - на трех аудио из четырёх это я убедил, что ведусь на развод.
Четвёртая запись всего лишь порадовала что если полиция работает то это круто.
И да - завтра если позвонят, то я с удовольствием поимею им мозги ещё пару часов сидя на диване и играя в плойку.
Не стоит думать что вы гений, а остальные в лаптях. Кстати вот так думают те кто мне звонил сегодня. Ну и пусть думают. Тем веселее будет мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diver1
6.12.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (MiKor @ 6.12.2021 - 19:56)
Ты всерьёз думаешь, что кто-то там работает по таким делам? Да ещё и с содержанием разговора??? faceoff.gif У меня для тебя плохие новости gigi.gif

Удивишься но действительно работают. Несколько летя назад развели знакомую пенсионерку по телефону, нашли всю группу разводил. В ментовку я сам ее возил на опознание и документы подписывать.

[^]
губерБарнео
6.12.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (saceol @ 6.12.2021 - 20:24)
Цитата (губерБарнео @ 06.12.2021 - 20:21)
я правильно тебя понял,  что если в череде звонков будет один из полиции то можно  ему доверится?  а ты не в курсе что от туда не звонят а повестки шлют?  и очень странно что как говоришь звонил сам в полицию и тебе рассказали дескать есть такой следак, и работает такими методами.  А че свой звонок в полицию не записал?  на ходу сочинил?

Мне кстати тоже звонил недавно следователь  с номера 8 499 971 50 11
и спрашивает, звонили ли мне мошенники, я говорю- да, а о чем спрашивали? я говорю -не помню.  он трубку бросил.  сравни номера , может нам один и тот же звонил

Номер другой. После звонка, скажем так - настоящего, последовал звонок под номером 3 на записи.
Зпчем им после того как они выяснили что я в курсе того что мне звонят мошенники и ебу им мозг, звонить снова и просить номер паспорта?

"настоящий" даже свою должность не сказал. Он тебе ще позвонит, вот увидишь! Понял что ты заглотил наживку.

[^]
MaxFridman
6.12.2021 - 20:40
4

Приколист

Цитата (saceol @ 6.12.2021 - 20:23)
Цитата (Гар @ 06.12.2021 - 20:16)
А потом позвонили из самой настоящей полиции, а через час из настоящей- настоящей.

Ну слушай, у меня тоже были и даже остаются сомнения - несмотря на то что я звонил на второй адрес и узнавал есть ли там такой сотрудник. Но если даже второйя полиция - "полиция" я убей не понимаю зачем ему вот так явно и правильно консультировать меня, как потенциальную жертву, поступать правильно. Враждующие кланы? Это как гайцы мигают дальним предупреждая о засаде. Бред же.
Я честно после третьего звонка ждал что он начнёт загонять про другие кодовые слова и сообщить ему фио и номер паспорта - но там были только те фразы которые говорят когда предупреждают о мошенниках.

Все просто, через некоторое время позвонит этот настоящий полицейский и попросит помочь поймать твоих разводил. Скажет типа - подыграй им по полной, а мы отследим и повяжем. Пока будешь подыгрывать - оформишь пару кредитов на себя а деньги перечислишь на счет этого якобы мента, который уговорит тебя что все под контролем и медаль пообещает за помощь следствию.

[^]
Киси
6.12.2021 - 20:41
6

Ярила

О, мне на днях звонили, сказали, что поступил запрос на изменение, вот щас ржака! "финансового номера телефона"))) lol.gif
Типа 2 минуты назад, говорят вы отправляли запрос?
Говорю, что у меня память как у рыбки, 2 минуты и рыбка думает, что она в новом аквариуме. Сказала наблюдать щитильнее, как только поступит запрос ещё раз, прям в ту же минуту звонить, тогда может что-то и сумею вспомнить.
Кинули трубку... why.gif

[^]
Randi1985
6.12.2021 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Бокин @ 6.12.2021 - 20:11)
Цитата (zaq1234 @ 6.12.2021 - 20:03)
Мне позвонили якобы из Госуслуг и сказали, что на моё имя МФЦ им письмо прислал. И чтобы они смогли переслать его мне, я должен сообщить код из смс. А в смске был код от восстановления госуслуговской учётки. Будьте внимательны!

Тоже звонили от них, на днях, ФИО правильно назвали, спросили куда отослать справку о перенесённом КОВИД (тоже совпало) назвали даже мою поликлинику.
Ответил, что справку и результат повторного тестирования получил по элпочте, на что мне было сказано, что без справки от госуслуг эти мои справки недействительны (мои справки получены именно от госуслуг с упоминанием поликлиники), тут-же прилетела СМС от "gosuslugi" с кодом, сказал что мне их справка нах не нужна сбросил разговор.
Позвонил на госуслуги, ждал долго, не удивились, попросили данные о звонке и сказали, что Госуслуги никому не звонят.

Вообще странно все это. Есть стойкое ощущение, что данные где-то текут.

[^]
bb8
6.12.2021 - 20:42
0

Хуйстальный

Цитата (olll @ 6.12.2021 - 19:59)
С чего уверенность, что второй звонок из полиции? По номеру определил? lol.gif

"02" думаешь высветилось?

[^]
губерБарнео
6.12.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата
Странный развод - объяснять что никого не слушай даже ментов а все разговоры только по номерам с банковской карты

Завтра если позвонят с номера указанного в банковской карте, деньги им не шли все равно. есть программа подмены номера. Даже если предложат поучавствовать в операции по захвату преступников "на живца" и наградить....

[^]
Злыдень63
6.12.2021 - 20:46
1

злыдень63

на все вопросы повторяй: Я ВАС НЕ СЛЫШУ!!! Повторите!

[^]
ERRATA
6.12.2021 - 20:48
0

EVIL BOY

Цитата (губерБарнео @ 6.12.2021 - 20:45)
Цитата
Странный развод - объяснять что никого не слушай даже ментов а все разговоры только по номерам с банковской карты

Завтра если позвонят с номера указанного в банковской карте, деньги им не шли все равно. есть программа подмены номера. Даже если предложат поучавствовать в операции по захвату преступников "на живца" и наградить....

Да пусть переводит, судя по его постам впрягаться за таких "гениев" не надо, будет еще одна тема на ЯПе, как "настоящие" полицмены его поимели )))))
Жалко только действительно тру полицейских, на кого этот стопяццотый висяк свалят ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.12.2021 - 20:52

[^]
On75
6.12.2021 - 20:52
3

Ярила

Завтра они пригласят своего супер-пупер наилучшего телефонного гипнотизера и с "полицейского" номера запудрят тебе мозги так, что не отвертишься. Ты у них уже на крючке.

[^]
saceol
6.12.2021 - 20:52
5

Ярила

Цитата
Да пусть переводит, судя по его постам впрягаться за таких "гениев" не надо, будет еще одна тема на ЯПе, как "настоящие" полицмены его поимели )))))

Судя по каким постам? Я где то рпдею за перевод денег? Вы бредите, товарищ.
И ещё раз - в моем случае был прецедент, где полиция - как бы я негативно к ней не относился, сделала свою работу на 5. И касалось это моей мамы.

[^]
ICMP
6.12.2021 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (saceol @ 6.12.2021 - 23:26)
Ок. Если ты слушал все записи - всем заключается развод на аудио "настоящие"
И да - после них было аудио 3 - именно в этом порядке. Смысл зная что я в курсе попытки развода звонить ещё раз

Записи я послушал все еще с первой темы когда тебя заминусили, просто я сам над мошенниками рад поугарать, не могут они со мной больше 2х минут разговаривать, выкупают они меня что я просто их тролю.

[^]
Bris2
2

Ярила - динозавр

губерБарнео
Цитата
Даже если предложат поучавствовать в операции по захвату преступников "на живца" и наградить....

А почему бы и не поучаствовать? Пусть "менты" переведут деньги, которые нужно перевести разводилам.

[^]
saceol
2

Ярила

Цитата (ICMP @ 06.12.2021 - 20:54)
Записи я послушал все еще с первой темы когда тебя заминусили, просто я сам над мошенниками рад поугарать, не могут они со мной больше 2х минут разговаривать, выкупают они меня что я просто их тролю.

Вот. А меня не выкупили. Чему я рад. Буду ждать вторую серию увлекательного развода разводил

[^]
grostar
6.12.2021 - 20:55
3

Весельчак

Мне недавно позвонил сотрудник "службы безопасности банка".
Дело было вечером, делать было нечего. Решил поприкалываться. Отвечая на вопросы строил из себя дурачка. Единственное, что сказал правдиво это то, что моя карта "зелёненькая". "Сотрудник" сообщил, что у меня в телефоне вирусная программа и он её удалит, если я буду оставаться на связи.
Этого я не сделал и отключился.
Позже, я вошёл в сбербанк онлайн на компьютере и увидел, что была попытка перевода моих денег через SberPay, который у меня не подключен.
Будьте осторожны и не вступайте в разговоры вообще.

Звонок из СБ Сбера и итог

[^]
saceol
6.12.2021 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Bris2 @ 06.12.2021 - 20:54)
губерБарнео

А почему бы и не поучаствовать? Пусть "менты" переведут деньги, которые нужно перевести разводилам.

Дело в том что я ничего не переведу по причине того что у меня на сбере нет денег. Карта есть а денег нетю

[^]
kirbi
6.12.2021 - 20:56
6
Статус: Online

Пылесос

Мне честно говоря стыдно за мошейников. Ни выдумки, ни легенды.
Где полет фантазии? Где наживка, ловушки, сокровища?

Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!©

Деградация идёт полным ходом. С их образованием и в тюрьму то не возьмут, люмпенов. Удивлен, что знают как телефоном пользоваться.

[^]
saceol
6.12.2021 - 20:57
2

Ярила

Цитата (On75 @ 06.12.2021 - 20:52)
Завтра они пригласят своего супер-пупер наилучшего телефонного гипнотизера и с "полицейского" номера запудрят тебе мозги так, что не отвертишься. Ты у них уже на крючке.

Мде... И с чего вывод что я на крючке? Вы думаете это первая попытка развода?
Хотя номер карты я скажу влегкую - лежит на столе просроченная от 2020 года

[^]
Greymin
6.12.2021 - 20:57
4

Ярила

Цитата (conung @ 6.12.2021 - 20:07)
Сбербанк никогда не звонит своим клиентам по номеру отличному от 8 800
Да и вообще не звонит...

Завонят, если есть сомнения в "благочинности" перевода через "СберОнлайн" ( крупная сумма, престарелый держатель карты, т.п. ).
При попытке операции, она блокируется и приходит СМС, типа, "Всё заблокировано, ждите звонка с номера 900". В течении 3-5 минут, перезванивает вежливый, до тошноты оператор и просит подтвердить сведения. Может, проверки разные, но в случае с моей матушкой, к примеру, называли номер паспорта без последних цифр и "ополовиненное" место и дату выдачи. Надо было закончить. Ну и пара - тройка вопросов, направленные, как я понял, на оценку общей адекватности человека.

[^]
ICMP
6.12.2021 - 20:58
2

Хохмач

Цитата (saceol @ 6.12.2021 - 23:54)
Вот. А меня не выкупили. Чему я рад. Буду ждать вторую серию увлекательного развода разводил

давай будем ждать второй серии, если она конечно состоится, по логике должна.

[^]
saceol
6.12.2021 - 20:59
3

Ярила

Цитата

Завтра позвонят) обещали.
Иначе я обижусь же.
Мне кстати даже интересно - от кого будет звонок - от "я вас услышал" или от "настоящих"

[^]
olll
6.12.2021 - 21:03
2

Йарило

Цитата (ICMP @ 6.12.2021 - 20:58)

Да сам бог велел - перезвонят завтра/послезавтра, с номера опера

[^]
On75
6.12.2021 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 6.12.2021 - 20:57)
Цитата (conung @ 6.12.2021 - 20:07)
Сбербанк никогда  не звонит своим клиентам по номеру отличному от 8 800
Да и вообще не звонит...

Завонят, если есть сомнения в "благочинности" перевода через "СберОнлайн" ( крупная сумма, престарелый держатель карты, т.п. ).
При попытке операции, она блокируется и приходит СМС, типа, "Всё заблокировано, ждите звонка с номера 900". В течении 3-5 минут, перезванивает вежливый, до тошноты оператор и просит подтвердить сведения. Может, проверки разные, но в случае с моей матушкой, к примеру, называли номер паспорта без последних цифр и "ополовиненное" место и дату выдачи. Надо было закончить. Ну и пара - тройка вопросов, направленные, как я понял, на оценку общей адекватности человека.

Сегодня как раз звонили с номера 900, в очередной раз предлагали кредитную карту завести, ничего более. Молоденький пацанчик с нормальным русским выговором.

[^]
olll
6.12.2021 - 21:05
5

Йарило

Цитата (saceol @ 6.12.2021 - 20:59)
Мне кстати даже интересно - от кого будет звонок - от "я вас услышал" или от "настоящих"

Давай ставки сделаем! lol.gif
Ставлю на то, что позвонят из пилиции. Или он сам или коллега с другого номера, но упомянет его фамилию и звонок

Это сообщение отредактировал olll - 6.12.2021 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39622
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх