Самолет - Антонов Ан124 и Ил-76 "Волга-Днепр" Ил-76 из Лондона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AviationMan
31.10.2021 - 00:19
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Supets @ 31.10.2021 - 00:13)
Не обращай внимания на негативные комментарии, в наши дни интернет заполонили идиоты, и ЯП тоже попал под их атаки. Эти идиоты льют негатив даже на такие позитивные видео, как у тебя, и если ты перестанешь заниматься тем, чем ты занимаешься, то получится что мрази победили. Не дай им засрать интернет окончательно, снимай красивые самолёты, выкладывай видео, и да победит добро!
ЗЫ Волдеморт - пидарас

Это действительно доброе послание. Еще раз спасибо. Да, мы называем это "Спамом" или "Троллингом". Интернет очень богат контентом. Некоторые из нас создают его, некоторые из нас комментируют его. Вы добры со своей поддержкой.

[^]
Halaban
31.10.2021 - 00:20
3

старый солдат

Цитата (Волдеморт @ 31.10.2021 - 00:06)
Цитата (Halaban @ 30.10.2021 - 23:57)
Цитата
не забудь про прекрасные самолёты Не-111 которые бомбили Лондон.

А у ил76:бомбовая нагрузка будет поболее.

Ага , счас...
У хенкеля за три тонны бомбовой загрузки , а Ила - четыре УБД до 500кг.

Ну эт эжели только с пилонов. А можно же и с транспортного отсека cool.gif

Я не слышал про бомбометание из грузовой кабины 76го.
Да и зачем???

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 00:22
6

Юморист

Цитата (Halaban @ 31.10.2021 - 00:16)
Цитата
Некоторые люди на Яплакале уже рассказывали мне раньше о SSJ и двигателях. Мне нравится внешний вид этого реактивного самолета, может быть, они разработают для него другие двигатели?

SSJ на уровне линейки А-320 , беда толька в двигателях.У Арбузов великолепные коммерческие двигатели от Уитни , Дженерал Электрик и Aero Engines.
В своё время надо было покупать лицензию у Мотор Сич на линейку Д-436х , но пролоббировали интересы французов.
Видно не бесплатно.
Теперь черпают говно полной ложкой , а виновники провала проекта - в советниках президента РФ.
faceoff.gif
Цитата
MC21 выглядит так, как будто он предложит что-то другое и имеет очень большой пассажирский салон.

По МС посмотрим как дальше сложится - его фишка в крыле была.Что то конкретное говорить - рано.

У вас много знаний о разработке российских самолетов. Спасибо вам за эту дополнительную информацию. Я также читаю журналы об авиации и стараюсь быть в курсе событий, связанных с российскими самолетами. Построить новый самолет "с чистого листа" очень сложно. Несмотря на то, что с нынешними российскими самолетами могут возникнуть проблемы, это непросто даже для Boeing - у 737-Max были проблемы. В Японии Mitsubishi прекратила производство самолетов. Канада продала CS100 компании Airbus. Теперь это аэробус А 220. Технологии и дизайн - это лишь часть того, что делает авиацию интересной.

[^]
Волдеморт
31.10.2021 - 00:24 [ показать ]
-15
AviationMan
31.10.2021 - 00:29
4

Юморист

Цитата (Волдеморт @ 31.10.2021 - 00:24)
Одни льют негатив в интернете, а другие с помощью прекрасной авиацией захватывают чужие территории.  И кто тут пидарас?

Тс посмотри какие прекрасные вертолеты у России

В мире больше хорошего, чем плохого, больше доброты, чем зла, больше того, что объединяет, чем разделяет, больше общих интересов, чем противостояния. Волдеморт, я чувствую, что ты смотришь на вещи с другой точки зрения. С наилучшими пожеланиями вам.

[^]
КэпЯсенПень
31.10.2021 - 00:31
2

Ярила

Как интересно, сначала подумал- авиабот какой-то)). Очень интересна предыстория- как иностранец оказался за штурвалом таких лайнеров?)
.... Ага, не этих лайнеров)) - пардон

Это сообщение отредактировал КэпЯсенПень - 31.10.2021 - 00:34

[^]
Волдеморт
31.10.2021 - 00:34 [ показать ]
-14
MountainView
31.10.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 30.10.2021 - 12:03)
кто из них мрия?

Ни один из них.

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 00:38
6

Юморист

Цитата (MountainView @ 31.10.2021 - 00:36)
Цитата (Kakvse @ 30.10.2021 - 12:03)
кто из них мрия?

Ни один из них.

Привет "Вид на горы" правильно, это видео не показывает An 225. Этот самолет был в Ирландии на этой неделе. Очень редко такое можно увидеть.

[^]
Supets
31.10.2021 - 00:40
5
Статус: Online

Мудила

Цитата (AviationMan @ 31.10.2021 - 00:19)
Это действительно доброе послание. Еще раз спасибо. Да, мы называем это "Спамом" или "Троллингом". Интернет очень богат контентом. Некоторые из нас создают его, некоторые из нас комментируют его. Вы добры со своей поддержкой.

Так снимай самолёты, выкладывай видео, и радуй нормальных позитивных людей, бро! Меня твоё сегодняшнее видео очень порадовало, надеюсь ты продолжишь снимать самолёты, и не будешь задумываться о том, что о твоём контенте напишут какие-то придурки.
ЗЫ интересно будет увидеть вообще все редкие самолёты, прилетающие в Англию. Да и нередкие тоже, классно снимаешь

[^]
Halaban
31.10.2021 - 00:40
4

старый солдат

Цитата
Построить новый самолет "с чистого листа" очень сложно.

Так то да .Только строить самолет коммерческого плана можно имея реальный коммерческий двигатель.
У военных проще - ресурс в десять раз меньше коммерческих - не сильно актуально.

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 00:46
6

Юморист

Цитата (Supets @ 31.10.2021 - 00:40)
Так снимай самолёты, выкладывай видео, и радуй нормальных позитивных людей, бро! Меня твоё сегодняшнее видео очень порадовало, надеюсь ты продолжишь снимать самолёты, и не будешь задумываться о том, что о твоём контенте напишут какие-то придурки.
ЗЫ интересно будет увидеть вообще все редкие самолёты, прилетающие в Англию. Да и нередкие тоже, классно снимаешь

Вы кажетесь очень позитивным человеком. Спасибо вам и за ваш любезный комментарий по поводу видео. Некоторое время я больше не буду публиковать здесь, на Yap, однако у меня есть канал на другом веб-сайте, поэтому, если кому-то нравятся самолеты или кто-то хочет увидеть других, они более чем рады это проверить. Ваши сегодняшние комментарии напоминают мне о том, почему мне нравится приезжать в Яплакал.

[^]
МорскаяМина
31.10.2021 - 00:48
3

Ярила

Пост позеленил.
Только после третьего спасибо от ТС вспомнился анек про вежливого ёжика (дальнейшие комментарии это только подтвердили). )))))))

Сам анек, если кто не помнит:
Вежливый ежик идет по лесу, а навстречу ему три богатыря.
Ёжик: - Здравствуй, Илья Муромец!
Илья Муромец: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - Здравствуй, Алеша Попович!
Алеша Попович: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Алеши Поповича!
... Проезжают...
Ёжик: - До свиданья, Илья Муромец!
Илья Муромец: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - До свиданья, Алеша Попович!
Алеша Попович: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Алеши Поповича!
Идет ежик дальше, видит, навстречу ему Али-Баба и 40 разбойников.
Ёжик к ним: - Здравствуй, Али-Баба!
... - ди ты на %уй, ежик, мы опаздываем!

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 00:48
5

Юморист

Цитата (Halaban @ 31.10.2021 - 00:40)
Цитата
Построить новый самолет "с чистого листа" очень сложно.

Так то да .Только строить самолет коммерческого плана можно имея реальный коммерческий двигатель.
У военных проще - ресурс в десять раз меньше коммерческих - не сильно актуально.

Я думаю, что сейчас есть и другие действительно важные решения по двигателям. Дело не только в том, что они надежны и сокращают расходы на техническое обслуживание. Они также должны быть очень эффективными, сжигать мало топлива и быть более экологичными. Авиация всегда развивается по-крупному, современные самолеты намного экологичнее, чем много лет назад. Это должно продолжаться.

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 00:50
5

Юморист

Цитата (МорскаяМина @ 31.10.2021 - 00:48)
Пост позеленил.
Только после третьего спасибо от ТС вспомнился анек про вежливого ёжика (дальнейшие комментарии это только подтвердили). )))))))

Сам анек, если кто не помнит:
Вежливый ежик идет по лесу, а навстречу ему три богатыря.
Ёжик: - Здравствуй, Илья Муромец!
Илья Муромец: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Ильи Муромца!
Ёжик: - Здравствуй, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - Здравствуй, Алеша Попович!
Алеша Попович: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Алеши Поповича!
... Проезжают...
Ёжик: - До свиданья, Илья Муромец!
Илья Муромец: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Ильи Муромца!
Ёжик: - До свиданья, добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Добрыни Никитича!
Ёжик: - До свиданья, Алеша Попович!
Алеша Попович: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Алеши Поповича!
Идет ежик дальше, видит, навстречу ему Али-Баба и 40 разбойников.
Ёжик к ним: - Здравствуй, Али-Баба!
... - ди ты на %уй, ежик, мы опаздываем!

Итак, вы считаете, что с моей стороны неправильно благодарить людей за их комментарии или за использование дискуссионного форума для обсуждения и общения с людьми?

[^]
Jazz36
31.10.2021 - 00:51
5

Удиёфил

AviationMan ты только гражданскую авиацию снимаешь? не военную?
смотри какой красавец у меня в фотоаппарате

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 00:54
8

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 31.10.2021 - 00:51)
AviationMan ты только гражданскую авиацию снимаешь? не военную?
смотри какой красавец у меня в фотоаппарате

Хиджазз 36, спасибо за ваше сообщение. Обычно я снимаю гражданскую авиацию, это всегда было моим предпочтением. Однако ваша фотография великолепна. Я думаю - я совсем не силен в военном деле - я думаю, что это может быть Туполев??

[^]
Halaban
31.10.2021 - 00:54
2

старый солдат

Цитата
Я думаю, что сейчас есть и другие действительно важные решения по двигателям. Дело не только в том, что они надежны и сокращают расходы на техническое обслуживание.

Один из важнейших пунктов! Надежность и простота сервиса.
Цитата
Они также должны быть очень эффективными, сжигать мало топлива и быть более экологичными. Авиация всегда развивается по-крупному, современные самолеты намного экологичнее, чем много лет назад.

Насрать на экологию.Вопрос только в том , сколько % топлива сгорает и какова тяга.
Чем меньше жрет - тем меньше СО - эт понятно.

[^]
Liger74
31.10.2021 - 00:55
6

ГОСТ 826-54

Hello, David! You, as always, are on top. Never mind the local fools. There is little demand for them, they are incapacitated. This is also a Google translator.

[^]
МорскаяМина
31.10.2021 - 00:57
6

Ярила

Цитата (AviationMan @ 31.10.2021 - 00:50)
Итак, вы считаете, что с моей стороны неправильно благодарить людей за их комментарии или за использование дискуссионного форума для обсуждения и общения с людьми?

Да нет, всё очень позитивно. Говорю ж: позеленил (кстати, где моё спасибо?).
Ну, вот просто вспомнился анекдот.
Всё правильно. Настолько же, насколько правильно было ёжику со всеми здороваться. rulez.gif

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (AviationMan @ 30.10.2021 - 22:59)
Я использую translate, извините, если это плохо.

А на русском говорить это плохо?
Внутренние переговоры по связи - мы и так это понимаем на английском.

[^]
Jazz36
4

Удиёфил

AviationMan да, Ту-22М3
на мой взгляд самый красивый бомбардировщик, а когда вблизи увидел, восхитился ещё больше
у нас случаются авиашоу, можно увидеть военные самолёты на земле вблизи и увидеть высший пилотаж в воздухе, очень красиво.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 31.10.2021 - 01:04

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 00:58
6

Юморист

Цитата (Liger74 @ 31.10.2021 - 00:55)
Hello, David! You, as always, are on top. Never mind the local fools. There is little demand for them, they are incapacitated. This is also a Google translator.

Здравствуйте "Liger74" вы действительно добры, спасибо за это сообщение. Приятно видеть, что кто-то еще пользуется переводчиком. Мне самому сейчас нужно выпить. Время уже позднее, я очень благодарен за добрые сообщения сегодня, я вернусь завтра:)

[^]
AviationMan
31.10.2021 - 01:00
7

Юморист

Цитата (МорскаяМина @ 31.10.2021 - 00:57)
Цитата (AviationMan @ 31.10.2021 - 00:50)

Да нет, всё очень позитивно. Говорю ж: позеленил (кстати, где моё спасибо?).
Ну, вот просто вспомнился анекдот.
Всё правильно. Настолько же, насколько правильно было ёжику со всеми здороваться. rulez.gif

Привет "Морская шахта" спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями, и я счастлив быть ежиком, который пытается поприветствовать всех, хахаха:) cheer.gif lol.gif

[^]
Supets
31.10.2021 - 01:01
4
Статус: Online

Мудила

Цитата (AviationMan @ 31.10.2021 - 00:46)
Вы кажетесь очень позитивным человеком. Спасибо вам и за ваш любезный комментарий по поводу видео. Некоторое время я больше не буду публиковать здесь, на Yap, однако у меня есть канал на другом веб-сайте, поэтому, если кому-то нравятся самолеты или кто-то хочет увидеть других, они более чем рады это проверить. Ваши сегодняшние комментарии напоминают мне о том, почему мне нравится приезжать в Яплакал.

Жаль, что не будешь какое-то время публиковать. Просто я геолог, бывает надолго пропадаю в экспедиции, в дикие места где почти нет интернета, и по приезду начинаю смотреть привычные интернет-ресурсы, и YAP один из них. Я прямо сегодня приехал домой, уставший, небритый, из дикого леса, и на ЯПе, который когда-то был абсолютно позитивным интернет-ресурсом, увидел твоё видео, и уже просто по никнейму понял, что это то, что стоит смотреть. А где кроме ЯПа тебя искать я не знаю, хнык-хнык(((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7441
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх