Идиотская логика. Тогда при неработающем светофоре я и дорогу никогда не перейду, я же не специалист по ПДД... а переход нерегулируемый.
Или погоди, есть же здравая логика, которая подсказывает, что в отсутствии автомобилей я могу это сделать безопасно.
Вот та же логика мне подсказывает, что степень привитости населения или ношение масок не влияет на волны заболеваемости короновирусом. Волны заражения-заболеваемости существуют даже в странах, где осуществляется контроль въезжающих-выезжающих, где привитых ДВУМЯ уколами свыше 80% населения, где локдауны и масочный режим. Да, речь об островном государстве Исландия. Даже там существует проблема волн короны. Причем она такая же по % как и непривитой Армении, где привитых 10% и все плевать хотели на маски и локдауны.
Глядя на происходящий цирк с вакцинацией я вижу, что дело не в масках и не прививках. Волны и заболевшие всё равно будут. Отсюда вывод, а зачем загонять население в заведомо ненужные рамки, если это не ведет к исчезновению заболевших? Дрессировка послушания?
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 24.10.2021 - 19:36