Эксперимент, который вызывает шок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio2139
1.10.2021 - 17:17
2
Статус: Offline

Улыбака

Цитата (Производител @ 1.10.2021 - 09:20)
Сегодня утром спускался на лифте, тот по пути вниз остановился на 6 этаже, стоял мальчик, младшешкольного возраста. Сказал извините, я не поеду)))

С одной стороны как то от себя не в восторге, с другой стороны, считаю мальчика молодцом.

Вообще с 6-го этажа и пешком можно спуститься))

Ты бы ему и сказал бы: Пиздуй пешком gigi.gif

[^]
skyfox5
1.10.2021 - 17:25
3

Истина в лисе! )

Цитата (bestofgood @ 1.10.2021 - 19:35)
Цитата
Инетерсно, если вот постоянно детям втирать, что все вкоруг опасны, из такого ребенка не вырастить шизик,которы будет бояться людей, не будет уметь общаться и т.п. ?

Дело в том, что на самом деле вокруг не так уж и опасно и абсолютное большинство взрослых ребёнка не тронут, а вслучае необходимости защитят. И только один из нескольких тысяч реально опасен и именно из за него надо учить не разговаривать с незнакомцами, никуда с ними не уходить, в случае необходимости просить помощи у прохожих. Я своих учу в случае чего идти в места, где люди работают, например магазин и они знают наизусть телефон мой и жены.

Глас вопиющего в пустыне, бро! Это не считая тупости родителей, которые пол жизни третируют ребенка, подчиняя его себе, а потом, случайно увидев подобное видео, с ошалелыми глазами бегут в детскую и начинают втирать ребёнку про "не слушай незнакомых", но через 5 минут забывают, что ребёнок в первую очередь должен быть самостоятельным, чтобы самостоятельно принимать решения и всё возвращается на круги своя.

Вторая тупость- сама формулировка "незнакомый человек", - это самое тупое, что можно было придумать! Смотрю на этих родителей-yeбaнов и аж хочется подойти и носом их ткнуть в детскую площадку - ну вот же, блять, - ну посмотри, вот прямо перед твоими глазами твой ребёнок менее чем за минуту подружился с другим незнакомым ребёнком, и они уже вместе играют! Понятие "знакомый-незнакомый" для ребёнка принципиально отличается от того же понятия у взрослых! Примелькался кто-то на детской площадке, - и он уже, как минимум, не чужой, - ну это же очевидные вещи!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 1.10.2021 - 17:26

[^]
Шифтуя
1.10.2021 - 17:30
5

Ярила

А далеко ходить не нужно!
Иду сегодня из поликлиники (с костылём. сломана нога). Стою на переходе, жду зелёный свет. Подходит какая-то бабень, рядом ребёнок лет 8-9 и у пацана развязался длинный шнурок на кроссовке. Оборачиваюсь, говорю, мол, у парняги шнурок развязался. Через переход пойдёт, может упасть.
Так она вместо спасибо заявила, мол, какое ваше дело? Блядь, ну спасибо, что хоть в педофилы не записала!
п.с. кстати, шнурок малому так и не завязала, и он не завязал. Она ему даже не сказала.

[^]
Pupok42
1.10.2021 - 17:32
1

Ярила

Сраный япплеер

[^]
Crazy968
1.10.2021 - 17:35
0

Ярила

Смелый актёр, я бы не рискнул в таком ролике сниматься... На ровном месте можно статью заработать, а в лучшем случае опиздюлиться неиллюзорно... Нахуй-с, нахуй-с... zombie.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 1.10.2021 - 17:35

[^]
Кутфу
1.10.2021 - 18:56
2

Юморист

Слава богу, я не маньяк. Могу уговорить ЛЮБОГО ребенка пойти со мной куда угодно. притом что я несколько страшен - с паклами, бородой... я бы сам c собой никуда не пошел))))
Но дети не на это смотрят. Не буду раскрывать - как увести ребенка - чтобы бармалейки не воспользовались)

Ну и в качестве рекламы.
У брата доча - 10-11 лет. умная, и всё равно ребёнок. Родители ей подарили часы - в любой момент могут слышать - что происходит вокруг неё. Она может нажать кнопку - вызов родителю - и брат примчится через 10 минут по данным GPS

но и это не панацея... только - правильное воспитание.

[^]
krueger3
1.10.2021 - 18:58
3

Ярила

Детей научил при любом сомнении проходить мимо своего подьезда, и топать в магазин, там и камеры и людей больше, и сразу звонить домой.
Полиции надо чаше уроки проводить в школах

[^]
Кутфу
1.10.2021 - 19:11
0

Юморист

Цитата (krueger3 @ 1.10.2021 - 18:58)
Детей научил при любом сомнении проходить мимо своего подьезда, и топать в магазин, там и камеры и людей больше, и сразу звонить домой.
Полиции надо чаше уроки проводить в школах

а как их научить сомневаться в людях?

Посёлок. 40 тысяч населения, все вроде друг друга знают, а тут мы нарисовались - веселые, заводные... и пьяные...

один из бывших друзей накушался в сопли и начал приставать к детям. И они не ожидая подвоха - с ним общались...
Ладно хоть не все были пьяные - и "друга" чуть притопили в речке...

"А че бля если нет?"©

[^]
bennyblanko
1.10.2021 - 19:46
1

Юморист

Побольше таких видео, особенно на тиках токах

[^]
doremidont1
1.10.2021 - 19:49
1

Ярила

я нелюблю детей и держусь от них подальше
они от меня тоже
гармония

как с детьми взамодействует внешний мир мне похуй

[^]
Игорь59
1.10.2021 - 19:50
-5

Ярила

Хорошая инструкция для педофилов. Давайте Т.С. старайся на благо педофилов. Родители такие посты не смотрят, они либо в тв либо хуйзнает где. А уёбищь на пабликах дофига. Педофилы не знали что так легко можно детей увести, теперь по этой инструкции они поняли что детей легко увести. И конечно же ролик якобы во благо. Но педофилы воспринимают его как инструкцию к применению.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.10.2021 - 19:53

[^]
MnogoTochie
1.10.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.10.2021 - 19:50)
Хорошая инструкция для педофилов. Давайте Т.С. старайся на благо педофилов. Родители такие посты не смотрят, они либо в тв либо хуйзнает где. А уёбищь на пабликах дофига. Педофилы не знали что так легко можно детей увести, теперь по этой инструкции они поняли что детей легко увести. И конечно же ролик якобы во благо. Но педофилы воспринимают его как инструкцию к применению.

Никто не в курсе, нет ли таких ж роликов, только про взлом сейфов в банках? Типа, для владельцев банков сигнал, насколько легко украсть все их деньги?

[^]
MnogoTochie
1.10.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (chehus @ 1.10.2021 - 12:17)
Блядь, и как мы в детстве выжили? Сам нынче боюсь мелкую дочь с прямой видимости отпускать.

Так же как и сейчас: вы выжили, а жертвы маньяков - нет.

Ты реально думаешь, что количество маньяков зависит от твоей осведомлённости? gigi.gif

[^]
olegator133
1.10.2021 - 20:56
1

❀wild kadosh❀

Это сообщение отредактировал olegator133 - 1.10.2021 - 20:57

[^]
Dimoncheg80
1.10.2021 - 21:18
0

Балагур

Дебильный тик-ток чувствует мастер Йода

[^]
cbcmrf
1.10.2021 - 21:36
-8

Ярила

Цитата (Кутфу @ 1.10.2021 - 18:56)
Слава богу, я не маньяк. Могу уговорить ЛЮБОГО ребенка пойти со мной куда угодно. притом что я несколько страшен - с паклами, бородой... я бы сам c собой никуда не пошел))))
Но дети не на это смотрят. Не буду раскрывать - как увести ребенка - чтобы бармалейки не воспользовались)

Ну и в качестве рекламы.
У брата доча - 10-11 лет. умная, и всё равно ребёнок. Родители ей подарили часы - в любой момент могут слышать - что происходит вокруг неё. Она может нажать кнопку - вызов родителю - и брат примчится через 10 минут по данным GPS

но и это не панацея... только - правильное воспитание.

Потенциальный педофил. Хуй знает что может придти тебе в голову. Может захочешь попробовать. А практика есть - по твоим словам " Могу уговорить ЛЮБОГО ребенка пойти со мной куда угодно." говорит что тебя надо отпиздить блеать!!!

[^]
jkl2002
1.10.2021 - 21:40
0

Ярила

А я думал, что будет про эксперименты с тотальной вакцинацией, судя по названию...

[^]
Давыгоните
1.10.2021 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Grook @ 1.10.2021 - 09:16)
Сколько детей готовы уйти с незнакомцем и как на это реагируют взрослые?

Для безопасности детей нужно в профилактических мерах поговорить с ними, обыграть словесно разные ситуации, как реагировать в опасном случае.
Например, что необходимо позвать помощь, то есть обратиться к окружающим людям что этот человек для ребёнка чужой и незнакомый.

[^]
ofenrohr74
1.10.2021 - 22:29
0

Приколист

Было дело,в детстве.Дяденька предлагал мне шоколадку и пойти с ним.Когда я маме об этом рассказал,она перепугалась.

[^]
Kasper0k
1.10.2021 - 22:47
4

Хохмач

Цитата (Curtis @ 1.10.2021 - 12:53)
Однажды ехал с работы, двигался по своему двору. Смотрю - мужик с девчонками 7-9 лет о чём-то беседует. Я как раз мимо проезжал, подъехал, опустил стекло:
«Девочки, вы знаете этого мужчину?»
Мужик:
«А тебе что?»
Я его вопрос проигнорировал.
Девочка:
«Да, это папа мой.»
Я:
«Точно?» а сам глаз с неё не спускаю, вдруг сигнал подаст.
Девочка:
«Да, это папа мой, мы маму с работы ждём».
Я отъехал, пока парковался у дома, мужик меня догнал. Спасибо сказал. Вот такая история.

Я один раз шла, стоит пацан мелкий, лет 7-8, с мужиком общается. Подумала, что батя, но что-то мне не понравилось в этом мужике. Просто подошла к мелкому, говорю, типа: "Дарова, малой, как делишки? Дай пять!" и чуть ли не обниматься лезу. Мужика, как ветром сдуло. Оказалось очень хотел с ним "побыть наедине".
Пыталась потом заяву написать, но менты сказали, мне не вариант писать, только жертве или родителям жертвы.
Нет тела, нет дела why.gif

[^]
HadOlenevod
1.10.2021 - 23:46
0

Ярило

Цитата (olegator133 @ 2.10.2021 - 00:56)

Пэздец, это что я сейчас посмотрел? blink.gif

[^]
666vrn
2.10.2021 - 00:36
3

Ярила

Живу в частном секторе, в качестве хобби занимаюсь ремонтом машин, когда паяльник и клавиатура надоедают. Так вот, лето, один уезжает, второго жду на диагностику кондея, ворота открыты, стою рядом, вечереет, вижу идёт девочка лет 8-10, подходит ко мне, а я машинально от неё сторонюсь, просто спросила как выйти к остановке, телефон сел, навигатора нет говорит, показал пальцем, объяснил, а сам стою и мысли, так камеры у меня повсюду, если что вопрос не возникнит... Потом подумал, пиздец какой то, просто показал ребёнку дорогу...

С этой педоистерией, реально если будет нужна помощь ребёнку, тыщу раз подумаю...

Своим конечно обыяснил и разъяснительные беседы периодически провожу, с незнакомыми не разговаривать и тем более никуда не уходить, первым делом звонить нам, пока ничего такого не было, и пусть не будет.

ЗЫ: Вспомнилась просто ситуация, этим летом.

[^]
ВорчунЪ
2.10.2021 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.10.2021 - 09:29)
Благодаря судебной практике, вмешиваться в любое дело, не касающиеся тебя лично - чревато потерей денег, свободы, жизни и здоровья.
Самое лучшее как раз снимать, потом доказуха будет

Благодаря тому, сему...-у трусов всегда оправдание для себя найдется. На этот счет есть поговорка: "Иногда надо оставаться смелым, а не целым". Хотя, если вы мизантроп, интроверт или еще какой больной, эгоистичный ублюдок - тогда да, проходите всегда спокойно мимо, врядли совесть мучать будет, которой нет.

[^]
Wawka
2.10.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата (SmD @ 1.10.2021 - 09:31)
Цитата (combatunit @ 1.10.2021 - 09:29)
Благодаря судебной практике, вмешиваться в любое дело, не касающиеся тебя лично - чревато потерей денег, свободы, жизни и здоровья.
Самое лучшее как раз снимать, потом доказуха будет

Вооо как красиво сказал НУ ЕГО НАХУЙ лезть в чужЫе дела)))

Ну прокрутите это в своей бестолковой голове, когда на ней будет прыгать какое-нибудь обнюханное стадо подростков/либо захлыбёываясь в воде, а свидетели стоять в сторонке и снимать, вместо того, чтоб спугнуть напавших/подать руку. Я к тому, что от ситуации зависит. Не обижайтесь просто, что никто не поможет, а будут телефонами тыкать, снимая, как подыхаете. И даже в этом случае может прилететь уголовная статья (неоказание помощи, оставление в опасности). Очень жаль, что такое мнение всё больше обороты набирает среди подобных крыс. Но очень радует, что есть люди, которые всё равно приходят на помощь, спасая, а всё остальное - потом.

[^]
Кутфу
2.10.2021 - 03:03
0

Юморист

Цитата (666vrn @ 2.10.2021 - 00:36)
Живу в частном секторе, в качестве хобби занимаюсь ремонтом машин, когда паяльник и клавиатура надоедают. Так вот, лето, один уезжает, второго жду на диагностику кондея, ворота открыты, стою рядом, вечереет, вижу идёт девочка лет 8-10, подходит ко мне, а я машинально от неё сторонюсь, просто спросила как выйти к остановке, телефон сел, навигатора нет говорит, показал пальцем, объяснил, а сам стою и мысли, так камеры у меня повсюду, если что вопрос не возникнит... Потом подумал, пиздец какой то, просто показал ребёнку дорогу...

С этой педоистерией, реально если будет нужна помощь ребёнку, тыщу раз подумаю...

Своим конечно обыяснил и разъяснительные беседы периодически провожу, с незнакомыми не разговаривать и тем более никуда не уходить, первым делом звонить нам, пока ничего такого не было, и пусть не будет.

ЗЫ: Вспомнилась просто ситуация, этим летом.

в СССР - мне лет шесть и нормой было, что сам ходил за молоком и хлебом через две большие дороги. Поскольку страшно - мог запросто взять за руку любого взрослого - и вместе перейти дорогу))))

НИКТО не вырвал руку из моей хватки) Доводили до другой стороны и спрашивали - а ты куда и откуда?!

Сейчас - скорее всего люди буду отпрыгивать метра на три, если незнакомый ребёнок возьмёт за руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18475
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх