Эксперимент, который вызывает шок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кутфу
2.10.2021 - 08:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kasper0k @ 1.10.2021 - 22:47)
Цитата (Curtis @ 1.10.2021 - 12:53)
Однажды ехал с работы, двигался по своему двору. Смотрю - мужик с девчонками 7-9 лет о чём-то беседует. Я как раз мимо проезжал, подъехал, опустил стекло:
«Девочки, вы знаете этого мужчину?»
Мужик:
«А тебе что?»
Я его вопрос проигнорировал.
Девочка:
«Да, это папа мой.»
Я:
«Точно?» а сам глаз с неё не спускаю, вдруг сигнал подаст.
Девочка:
«Да, это папа мой, мы маму с работы ждём».
Я отъехал, пока парковался у дома, мужик меня догнал. Спасибо сказал. Вот такая история.

Я один раз шла, стоит пацан мелкий, лет 7-8, с мужиком общается. Подумала, что батя, но что-то мне не понравилось в этом мужике. Просто подошла к мелкому, говорю, типа: "Дарова, малой, как делишки? Дай пять!" и чуть ли не обниматься лезу. Мужика, как ветром сдуло. Оказалось очень хотел с ним "побыть наедине".
Пыталась потом заяву написать, но менты сказали, мне не вариант писать, только жертве или родителям жертвы.
Нет тела, нет дела why.gif

Всегда нравились личные истории. но, не об этом

Менты действовали по инструкции. Как они сейчас заведены. осуждать их? Я на стены уже давно не ругаюсь, если стукнулся об них.

Лет в 7 я захотел потеряться... тупо - сожрал батон с молоком и пошёл туда, где никогда не был.
Семья нормальная, никто не обижал - просто вот дурь в башку попала - и понеслось.

Искали меня 9 подъездов.
Нашёл батя. с размаху дал пенделя. Обозначился так.
8 подъездов не заметили, что получил по жопе.
Наш подъезд видел... советовали бате - куда еще въебать(((

[^]
Kasper0k
2.10.2021 - 09:00
0

Хохмач

Цитата
Менты действовали по инструкции. Как они сейчас заведены. осуждать их? Я на стены уже давно не ругаюсь, если стукнулся об них.

Да это понятно, что по инструкции. Просто этот тип может так и ходит по улицам.
А может у него уже и жертвы были на тот момент. Но лишний раз напрячься, и хотя б пробить кто такой, им не вариант.

[^]
Curtis
2.10.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Кутфу @ 01.10.2021 - 18:56)
Слава богу, я не маньяк. Могу уговорить ЛЮБОГО ребенка пойти со мной куда угодно. притом что я несколько страшен - с паклами, бородой... я бы сам c собой никуда не пошел))))
Но дети не на это смотрят. Не буду раскрывать - как увести ребенка - чтобы бармалейки не воспользовались)

Ну и в качестве рекламы.
У брата доча - 10-11 лет. умная, и всё равно ребёнок. Родители ей подарили часы - в любой момент могут слышать - что происходит вокруг неё. Она может нажать кнопку - вызов родителю - и брат примчится через 10 минут по данным GPS

но и это не панацея... только - правильное воспитание.

Сдаётся мне, что в момент похищения эти часы сразу в кусты улетят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antonov64
2.10.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Производител @ 1.10.2021 - 09:20)
Сегодня утром спускался на лифте, тот по пути вниз остановился на 6 этаже, стоял мальчик, младшешкольного возраста. Сказал извините, я не поеду)))

С одной стороны как то от себя не в восторге, с другой стороны, считаю мальчика молодцом.

Вообще с 6-го этажа и пешком можно спуститься))

Сказочно павэзло .
Маладэц малчик , вах . Такой малэнький , но уже панимает , что плохо сибя в лифте контролируит . gigi.gif
Так выпьем же за это © cheer.gif

[^]
mikhalych
2.10.2021 - 10:42
0

Ярила

что с моим любимым сайтом? соединение небезопасно сертификат инвалид. скажите это у моего провайдера нужно яйца выкручивать или кому? украина если шо)))

[^]
SBrute
2.10.2021 - 11:31
0

Ярила

Кто и зачем это пиарит? Чтобы потенциальные педофилы поняли, что бояться нечего - всегда найдется жертва?

[^]
Кутфу
2.10.2021 - 13:58
0

Юморист

Цитата (antonov64 @ 2.10.2021 - 09:50)
Цитата (Производител @ 1.10.2021 - 09:20)
Сегодня утром спускался на лифте, тот по пути вниз остановился на 6 этаже, стоял мальчик, младшешкольного возраста. Сказал извините, я не поеду)))

С одной стороны как то от себя не в восторге, с другой стороны, считаю мальчика молодцом.

Вообще с 6-го этажа и пешком можно спуститься))

Сказочно павэзло .
Маладэц малчик , вах . Такой малэнький , но уже панимает , что плохо сибя в лифте контролируит . gigi.gif
Так выпьем же за это © cheer.gif

К сестре в гости приезжал. Попытался вломиться в лифт с бабулькой. Сестра остановила:

- Она ни с кем не ездит. Пусть едет.
- ковида боится?
- Нет. что ты её изнасилуешь
- оОООООООО

[^]
Кутфу
2.10.2021 - 14:43
0

Юморист

Цитата (Curtis @ 2.10.2021 - 09:42)
Цитата (Кутфу @ 01.10.2021 - 18:56)
Слава богу, я не маньяк. Могу уговорить ЛЮБОГО ребенка пойти со мной куда угодно.  притом что я несколько страшен - с паклами, бородой... я бы сам c собой никуда не пошел))))
Но дети не на это смотрят. Не буду раскрывать - как увести ребенка - чтобы бармалейки не воспользовались)

Ну и в качестве рекламы.
У брата доча - 10-11 лет. умная, и всё равно ребёнок. Родители ей подарили часы - в любой момент могут слышать - что происходит вокруг неё. Она может нажать кнопку - вызов родителю - и брат примчится через 10 минут по данным GPS

но и это не панацея... только - правильное воспитание.

Сдаётся мне, что в момент похищения эти часы сразу в кусты улетят.

есть такой момент. надеемся - что ребенок успеет нажать на кнопку.
ну, или как учил - двинуть по яйцам а потом спрашивать:

- деда, ты хотел перевести через дорогу, или грязно домогался?

[^]
olegator133
3.10.2021 - 06:54
0

❀wild kadosh❀

сатане в руку, что доброта, да простота хуже воровства ©. м.горький. жизнь клима самгина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18475
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх