"От тебя воняет! Что мне теперь делать? Ехать нюхать тебя, или что?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingNarik
30.08.2021 - 16:37
5
Статус: Offline

Приколист

Таксист сразу быканул, нет культуры общения. На "вы" с клиентами всегда, старше или не старше, похуй.
А воняло от пацана на самом деле или нет, и чем воняло, если да, мы так и не узнаем. Видео запахи не передаёт.
Скорее всего, конечно, воняло, и весьма сильно. И таксист имел полное право его не обслуживать. Нежный - не нежный, это уже другой вопрос. Многие таксёры часто сами воняют. Сигаретами, например. Но это такое.
Разошлись то тихо-мирно, без скандала и потасовки, так что молодцы в результате все )

[^]
VragNaroda
30.08.2021 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.08.2021 - 16:06)
Цитата (VragNaroda @ 30.08.2021 - 16:01)
Отдыхайте на курортах краснодарского края!
Не знаю правил такси, но если обосраться в автобусе, распространяемое зловоние нихуя не повод для водилы прекратить поездку и/или выкинуть вонявку из салона.

Это только если пассажиры - терпилы. И без водителя выкинут из салона.

Могут. Но если это действие приведёт к последствиям для здоровья засранца, выкинувшие будут сидеть. А если не приведёт по любому насилие над гражданином может иметь правовые последствия. Таков закон.
Известный прецедент. Зима. Метро. Лежит бомж. Невыносимо смердит. По жалобе пассажиров мент выгнал бомжа. Бомж на улице замёрз насмерть. Мент получл реальный срок.

Так-что буду рад если такой как ты нетерпимый вышвырнет засранца. Более того, буду сильно сочувствовать, когда получишь срок.

[^]
Toshnotik888
30.08.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 30.08.2021 - 16:28)
Если нежный такой, сиди дома, нах.р ты таксуешь. Разные ситуации бывают, может люди с поезда, пять-шесть суток чалились в духотище, где мыться в поезде, в плацкартнике? Не у всех есть деньги на самолет и спальный вагон. Может физиология такая, болезнь какая-нибудь у человека. Медикаменты принимает человек, лечится, тоже зловонные выделения вызывает. Терпимее надо быть.
В армию тебе надо, кирзы в казарме понюхать, потные пассажиры тебе за счастье будут

Нахуй нюхать в армии кирзы? Что за бахвальство рассказывать окружающим про то,что ты где-то 2 года пребывал в говне и вони?
А насчёт "нежный сиди дома" то ты хочешь сказать,что таксист по определению свиньёй должен быть? И нюхать потных блевотных людей? Так можно про любую профессию сказать. И про рабов в офисах и про больших начальников.

[^]
VragNaroda
30.08.2021 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 30.08.2021 - 16:08)
Цитата (VragNaroda @ 30.08.2021 - 20:01)
Не знаю правил такси, но если обосраться в автобусе, распространяемое зловоние нихуя не повод для водилы прекратить поездку и/или выкинуть вонявку из салона.

Ну обычно везде висят правила где прописано что-то типа

Запрещено

Проезжать в пачкающей одежде, провозить зловонные и опасные (легковоспламеняющиеся, взрывчатые, токсичные, коррозионные и другие) вещества,

Да, именно так. Вот только пассажир не является провозимым веществом. С точки зрения закона дискриминация пассажира по запаху аналогична расовой, религиозной и национальной.
Вышвырнуть из автобуса засранца с точки зрения закона аналогично - вышвырнуть негра или чурку или бабу в хиджабе.

[^]
Зигзаг
30.08.2021 - 16:46
-5

Хохмач

Цитата (Tudum @ 30.08.2021 - 17:33)
Если нежный такой, сиди дома, нах.р ты таксуешь. Разные ситуации бывают, может люди с поезда, пять-шесть суток чалились, где мыться в поезде, в плацкартнике? Может физиология такая, болезнь какая-нибудь у человека. Терпимее надо быть.
В армию тебе надо, кирзы в казарме понюхать, потные пассажиры тебе за счастье будут

А нахуя неопрятных типов возить? Давай бомжей катать начнем? Я считаю, что водитель вправе отсортировывать пассажиров

БОМЖ не человек по твоему? Платит деньги - вези и не п.зди. Сортировщик, бл.ть.
А то один допизд.лся, довыеб.вался ему жижи какой-то вонючей линули в воздухозаборник, он свое корыто даже продать не смог, стоит третий год, проветривается. Пох.й на твою нежность, будь человеком или пизд.й улицы мести, не твое это, таксовать

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 30.08.2021 - 16:50

[^]
Зигзаг
30.08.2021 - 16:48
-5

Хохмач

Цитата (Toshnotik888 @ 30.08.2021 - 17:41)
Если нежный такой, сиди дома, нах.р ты таксуешь. Разные ситуации бывают, может люди с поезда, пять-шесть суток чалились в духотище, где мыться в поезде, в плацкартнике? Не у всех есть деньги на самолет и спальный вагон. Может физиология такая, болезнь какая-нибудь у человека. Медикаменты принимает человек, лечится, тоже зловонные выделения вызывает. Терпимее надо быть.

Нахуй нюхать в армии кирзы? Что за бахвальство рассказывать окружающим про то,что ты где-то 2 года пребывал в говне и вони?
А насчёт "нежный сиди дома" то ты хочешь сказать,что таксист по определению свиньёй должен быть? И нюхать потных блевотных людей? Так можно про любую профессию сказать. И про рабов в офисах и про больших начальников.

Еще раз, не нюхай - сиди дома, дрочи

[^]
gluk35
30.08.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.08.2021 - 16:01)
Цитата (Dedperdun @ 30.08.2021 - 16:58)
Мыло пробовал?

Пробовал! Но через полгода опять пахнет! shum_lol.gif

А надо раз в неделю с разбегу об стену. Грязь и отваливается.

[^]
Gosharazved
30.08.2021 - 16:56
2

Шутник

Цитата (Юрецкий @ 30.08.2021 - 16:00)
Скорее всего таксист после посадки увидел стоимость поездки и полез в з@лупу из-за жадности

Минусят честные и благородные краснодарские таксисты?

Тогда зачем он сам отменил поездку ? Нее тут дело в другом , по ходу реально воняло как от козла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pervolyaynen
30.08.2021 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 30.08.2021 - 16:46)
БОМЖ не человек по твоему? Платит деньги - вези и не п.зди. Сортировщик, бл.ть.
А то один допизд.лся, довыеб.вался ему жижи какой-то вонючей линули в воздухозаборник, он свое корыто даже продать не смог, стоит третий год, проветривается. Пох.й на твою нежность, будь человеком или пизд.й улицы мести, не твое это, таксовать

Попробуй себя поставить на место таксиста для разнообразия и по рассуждай от обратного.

[^]
lion2006
30.08.2021 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2021 - 16:40)
Могут. Но если это действие приведёт к последствиям для здоровья засранца, выкинувшие будут сидеть. А если не приведёт по любому насилие над гражданином может иметь правовые последствия. Таков закон.
Известный прецедент. Зима. Метро. Лежит бомж. Невыносимо смердит. По жалобе пассажиров мент выгнал бомжа. Бомж на улице замёрз насмерть. Мент получл реальный срок.

Так-что буду рад если такой как ты нетерпимый вышвырнет засранца. Более того, буду сильно сочувствовать, когда получишь срок.

Ты всё хорошо сказал, грамотно. Но это только если выкинувших поймают. Так что особо ненадейся. И да, выкину, если он слов не поймет.

[^]
lion2006
30.08.2021 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Pervolyaynen @ 30.08.2021 - 16:56)
Попробуй себя поставить на место таксиста для разнообразия и по рассуждай от обратного.

Зачем? Проще не мыться и осуждать. Тут даже не в таксисте дело. Вонь то останется, и если приедет такси после такого пассажира я сам от поездки откажусь. И так и скажу - у тебя в салоне воняет.

[^]
Pervolyaynen
30.08.2021 - 17:04
9

Ярила

Уважаемые адепты мантры "раз тебе платят деньги, то вези во что бы то не стало". Представим, что я таксист, так вот пока я не взял ваши деньги я вам ничем не обязан!!!!!!! Неадекват - нахер. Вонючка - нахер.
Грязный бомжара - нахер. А всем вам желаю чтоб вас возили только ржавые заблеванные корыта сразу после тех кого вы так рьяно защищаете.

[^]
AngelV
30.08.2021 - 17:08
4

Балагур

Поддержу водилу.
Сейчас очень часто приходят у нам в магазин молодые люди от которых реально воет потом. Неужели нельзя помыться? Французы не мылись годами, поэтому придумали духи. Купи парфюм и обливайся!
Сука, ты идешь в общественное место! Как с такими еще кисуни встречаются?!

[^]
padre666
30.08.2021 - 17:11
5

Шутник

Ебать я раз типа подвозил, решил благое дело совершить, автостопщика.
Я думал у меня роговица потрескается, пока мы доедем.
Честно довез до калужской области, там мотель большой, предложил или он идет мыться, переодевается и мы едем дальше либо дальше я один.
Выбрал он второе.

[^]
mirvalex
30.08.2021 - 17:16
4

Из Обретающий

Цитата
От тебя воняет!

Субъективный мотив отказа от перевозки пассажира. Безподобно! А по сабжу, кому-то выё..... меньше надо. Полагаю пассажир для себя решил, что он арендовал на год лимузин, посему "одел корону" и "включил быка". Ну и получил "пошёл ты в пешее эротическое".

[^]
BigTaur
30.08.2021 - 17:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AngelV @ 30.08.2021 - 17:08)
Поддержу водилу.
Сейчас очень часто приходят у нам в магазин молодые люди от которых реально воет потом. Неужели нельзя помыться? Французы не мылись годами, поэтому придумали духи. Купи парфюм и обливайся!

А вы сколько раз в сутки моетесь, а то вдруг от вас тоже пахнет? Вот моетесь вы например два раза в день, а чувак который моется 4 раза, такой - ну и вонючка... gigi.gif

Стати о кисунях, так-то человек как и другие животные общается в том числе и с противоположным полом посредством запахов, а так же выделяет феромоны. Так, что не каждая кисуня будет кидаться на запах мыла или дешманского дезодоранта. А то так можно дойти до того, что и жидкостями обмениваться фу-фу-фу.

[^]
padre666
30.08.2021 - 17:21
3

Шутник

Цитата (BigTaur @ 30.08.2021 - 17:18)
Цитата (AngelV @ 30.08.2021 - 17:08)
Поддержу водилу.

А вы сколько раз в сутки моетесь, а то вдруг от вас тоже пахнет? Вот моетесь вы например два раза в день, а чувак который моется 4 раза, такой - ну и вонючка... gigi.gif

Стати о кисунях, так-то человек как и другие животные общается в том числе и с противоположным полом посредством запахов, а так же выделяет феромоны. Так, что не каждая кисуня будет кидаться на запах мыла или дешманского дезодоранта. А то так можно дойти до того, что и жидкостями обмениваться фу-фу-фу.

Слушай, ну то, что чувак так сильно воняет из-за своей природы такой - ну к врачу надо идти, переодеваться чаще.
Ну просто это физиология.
А если он подссыкиваться начнет в такси - тоже на природу списать?
В данном случае, ИМХО, я на стороне водилы.
Так же как в такси я открываю окна при работающем кондее, несмотря на протесты водилы, когда он воняет жестко.
Кстати вот про кисуней ты заговорил - есть люди, у которых обоссано вообще все в доме. Терпкий запах кошачей мочи вокруг него постоянно. Такое тоже терпеть надо или как?

Это сообщение отредактировал padre666 - 30.08.2021 - 17:22

[^]
Заебаст
30.08.2021 - 17:22
1

Ярила

чем воняет то? немытый что ли? это как же надо вонять чтоб таксиста с заднего сиденья проняло. бабы молчат, по ходу знают что то.

[^]
Pervolyaynen
30.08.2021 - 17:23
4

Ярила

Вонючки минусят походу.
Они злопамятные. У меня на работе водятел один шибко ароматный. В офис зайдет потом полчаса проветриваем. Девочка логист ему всё стеснялась сказать и мучалась с полгода. Потом я высказал всё что думаю. Вторую неделю через губу здоровается.

[^]
koot154
30.08.2021 - 17:29
3

Ярила

Надо использовать дезик.
Они еще и обижаются, когда говоришь им об этом.

[^]
Зигзаг
30.08.2021 - 17:31
-2

Хохмач

Цитата (AngelV @ 30.08.2021 - 18:08)
Поддержу водилу.

Смотри в больничку не попади, после инфаркта или инсульта, в обосраном виде(часто бывает опорожнение кишечника при инфаркте). Пусть медсестры скажут свое фииии, и не будут тебя откачивать - от тебя же воняет

[^]
yurby81
30.08.2021 - 17:41
2

Ярила

Тут я на стороне таксиста.
Бывают такие вонючки в магазин заходят, что полный пиздец.
Ехать этого бомжа,месяц не мывшегося, всю дорогу нюхать,то ещё развлечение. Представляю,какой там вонизм был, что таксер так возмутился.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 30.08.2021 - 17:48

[^]
PPQ
30.08.2021 - 17:44
-1

Весельчак

Цитата (chapter @ 30.08.2021 - 16:00)
какие мы нежные...

Нет, вы вонючие.

[^]
AVell
30.08.2021 - 17:45
0

Балагур

Цитата
Видимо вот у этого чувака совсем дела плохи раз в таксеры подался...

Этот бы от амбре сдох на месте... gigi.gif

[^]
Шеридан
30.08.2021 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 30.08.2021 - 16:01)

В 1995 мы с коллегой пили спирт рояль в трамвае 19-го маршрута в Екатеринбурге. В 6 утра.
Через час стали блевать, из-за запивона, юпи. Трамвай остановился в районе завода ВИЗ, и к нам подошёл пьяный водитель трамвая с культурной фразой :

Милостивые государи, а не пройти ли вам из трамвая куда-то ещё , раз вы пить не научились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19465
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх