"От тебя воняет! Что мне теперь делать? Ехать нюхать тебя, или что?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nrider
31.08.2021 - 09:52
0
Статус: Offline

Хохмач

таксист маску носить должен или нет? хамская манера разговора и рекомендации - кто кому уроки этикета преподносит?

[^]
mouse282
31.08.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 30.08.2021 - 15:59)
В общественных местах надо появляться без плохих запахов.Таков этикет.

Цыганам это не говори, загадают ))

[^]
Vaperov
31.08.2021 - 10:04
0

йарила

У нас на работе коллега есть. К нему на метр подходишь, тебе как кувалдой по ебалу запахом пота пробивает. Я хз что там у него, сказать стесняюсь. Человеку под 40 все таки. Денег хватает, более чем. Хз короче.

Я к чему, такого я б тоже с неохотой вез в машине. Нет, его довозил, мы знакомы все таки, кент мой. А чужого вряд ли.

И да. В Краснодаре сколько ни заказывал такси, очень часто русские приезжают. Проженных нерусей вообще не было. Ну эти которые прям жедельме. Были армяне, но по нему хер скажешь что он армянин. Ну это к слову

[^]
BillyBonzz
31.08.2021 - 10:08
0

Ярила

от этих таксисов, таксующих по 18 часов за рулем, особенно от чурок, которые и так-то редко моются, воняет не меньше. Я несколько раз отказывался садиться в такси из-за вони пота и вонючих носок от таксиста в машине. Таксисты конечно пытаются всю эту вонь замаскировать автомобильными дезодорантами, но получается только еще хуже, смрад весь смешивается и превращается в лютую вонь.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 31.08.2021 - 10:10

[^]
Bobekbrat
31.08.2021 - 10:09
0

Ярила

А что если вонючка настоящим панком хочет стать?

Вот вам бородатый анек:

Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!"
Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"

И ещо один из Одесских:

Учительница пишет записку маме ученика:
- Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.
Ответная записка:
- Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать.

poke.gif

[^]
Marbalase
31.08.2021 - 10:13
2

Приколист

Почитал комментарии, посмотрел видео и у меня мнение такое:
Водителю такси не мешает вести себя несколько более сдержанно на рабочем месте, грубить начал первым и материться в присутствии пассажиров тоже начал он. Какая разница кто кого во сколько раз старше, тем более он и умнее должен быть вроде бы.
Ну и его личное мнение про запах и дезодорант тоже может оставить при себе, если чуваку так комфортно он так и ходит.
Достаточно было просто отменить заказ и вежливо об этом сообщить, люди же, не зависимо от того чем от кого пахнет, кто где работает и кто кому услугу какую оказывает.

Возможно у чувака проблемы с кожей или болеет чем или ещё что то. Кто его знает.
Короче я за вежливость при общении в профессиональной сфере и вне ее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
31.08.2021 - 10:17
1

Свободяй

- А что делать с Йети.
- С йети? Надо чаще мыть.

[^]
vlad866
31.08.2021 - 11:10
0

Ярила

Правильно сделал встречаю таких персонажей рядом стоять невозможно....не в лесу же ходят ...дома сидите и воняйте

[^]
Slavik998
31.08.2021 - 11:12
0

Приколист

"Звездочка" уже не та

[^]
666vrn
31.08.2021 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 31.08.2021 - 07:26)
Ехал я на днях с одним таким.
Сел в машину, а по ощущениям как в Летуаль зашёл.
Столько ароматизаторов на квадрат площади салона авто я ещё не видел. И запах такой, ссука, приторно сладкий. Блядь, реально как та собака голову в окно высовывал, чтобы свежего воздуха глотнуть. Ну "да", в городе, свежий rulez.gif

Вспомнил, звонит мне товарищ, говорит можно у тебя тачку на пару недель в гараж поставить, улетаем отдыхать, я ему да не вопрос, пригоняй.

Получилось так, что пригнал он в пятницу вечером, я свою ещё загнал и гараж закрыл, машина мне понадобилась только дня через четыре, а до этого, проходя мимо гража, чувствовал несколько раз, запах парфюмерии, ешё подумал, откуда.

В итоге, когда открыл гараж, аж глаза заслезились, пахло всеми вкусностями ароматизаторов ёлочка, смотрю, окна открыты и в салоне ух ну штук 10. Думал может запах таким образом заглушает, нет, просто сказал нравиться ему вонючки.

А по теме, есть пару человек таких, просто не стирают вещи и наверно моются раз в неделю. Вонь блевотная от людей, и не зависимо, зима или лето, одежда тупо воняет.
И ведь похер им, уже лет 5 точно с одним приходится пересекаться, встречу всегда назначаю на улице gigi.gif

[^]
BigTaur
31.08.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.08.2021 - 10:04)
У нас на работе коллега есть. К нему на метр подходишь, тебе как кувалдой по ебалу запахом пота пробивает. Я хз что там у него, сказать стесняюсь. Человеку под 40 все таки. Денег хватает, более чем. Хз короче.

Я к чему, такого я б тоже с неохотой вез в машине. Нет, его довозил, мы знакомы все таки, кент мой. А чужого вряд ли.

И да. В Краснодаре сколько ни заказывал такси, очень часто русские приезжают. Проженных нерусей вообще не было. Ну эти которые прям жедельме. Были армяне, но по нему хер скажешь что он армянин. Ну это к слову

А что если от вас пробивает наковальней или такое невозможно предположить?

[^]
BigTaur
31.08.2021 - 11:57
1

Ярила

Цитата
Правильно сделал встречаю таких персонажей рядом стоять невозможно....не в лесу же ходят ...дома сидите и воняйте

А с вами рядом точно возможно стоять?

[^]
ElenkaZP
31.08.2021 - 12:42
0

Баба Лена

Цитата (Зигзаг @ 30.08.2021 - 15:28)
Если нежный такой, сиди дома, нах.р ты таксуешь. Разные ситуации бывают, может люди с поезда, пять-шесть суток чалились в духотище, где мыться в поезде, в плацкартнике? Не у всех есть деньги на самолет и спальный вагон. Может физиология такая, болезнь какая-нибудь у человека. Медикаменты принимает человек, лечится, тоже зловонные выделения вызывает. Терпимее надо быть.
В армию тебе надо, кирзы в казарме понюхать, потные пассажиры тебе за счастье будут

Бывает такое, что запах от тела прям пипец, даже если моешься. У меня один такой мужчина лет 50-ти на индивидуальные занятия ходил и надо было прям рядом с ним сидеть. От запаха меня просто выворачивало, не фигура речи, я платочек брызгала духами и возле носа держала. Причём мужчина чисто одет, рубашка наглажена, а запах мерзкий такой ( Дотерпела как-то, но до сих пор вспоминаю.

Но бывает запах противный и сильный одновременно. Такой, что даже открытые окна не спасают. К тому же мужчины как-то легче всякие вонючки переносят, но тут даже водилу пробрало. Наверное там капец треш был. И уже пофиг какая причина, если рядом с таким вонючкой невозможно находиться рядом.

А в поездах обычно есть туалеты. Странно ехать шесть суток и не взять с собой салфеток влажных или полотенец, чтоб под краном намочить и обтереться.

[^]
AngelV
31.08.2021 - 15:28
0

Балагур

видео в тему

[^]
ValerAbakan
1.09.2021 - 09:55
0

Ярила

вонючий, невоспитанный пидор. По студенчеству блять в автобусах с такими чмошниками накатался, лохмашки с засохшими сосульками пота блять до пупа из каждой подмышки, пиздец просто, просто пиздец. Элементарной гигиены нет!!!!

[^]
Gloomhein
1.09.2021 - 13:53
0

Ярила

От сильно вонючих потом ещё сиденья воняют.

[^]
Sentinel66
1.09.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 30.08.2021 - 15:56)
Краснодарский таксист отказался везти компанию друзей из-за того, что от парня якобы плохо пахло. Со слов одной из пассажирок, водитель высадил их в нескольких метрах от места, куда изначально вызывали машину.

Все правильно сделал, провонял всю машину козлятиной.

В Санкт-Петербурге, даже в правилах общественного транспорта, запрещено возить вонючек.

Запрещается перевозить пассажиров в пачкающей или вонючей одежде, загрязняющей транспорт либо одежду пассажиров.

- при необходимости вызвать через водителя наряд полиции

[^]
sugar0zy
2.09.2021 - 16:31
0

Ярила

еще остал и снимает блеать, помойся пойди селюк ебанный, я тут редко в метро бывает езжу, иногда как зайдет како-то хуйло с подмыхами вонючими волосатыми, и стоит сам в своей вони блеать балдеет. Должен сказать что и таксеры бывало приезжали вонючие я сразу фонарил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19464
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх