Тонны тухлого мяса на Ачинском мясокомбинате ЗАО "Назаровское"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белкорез
11.08.2021 - 11:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 1453
Блять и это у нас считается неплохим комбинатом в нашых краях, что интересно в других местах.
 
[^]
Semetsky
11.08.2021 - 11:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 3733
И да вишенка на торте, раньше до 2014 года говядины в колбасе было очень мало, там была.... тадам Кенгурятина... Австралия плакала, когда санкции ввели против РФ, т.к. РФ у Австралии забирало 98% кенгурятины.
 
[^]
ppvbomj
11.08.2021 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 1035
Реально надо на натуральное хозяйство переходить.
Вот только как?
 
[^]
Semetsky
11.08.2021 - 11:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.14
Сообщений: 3733
Цитата (ppvbomj @ 11.08.2021 - 15:51)
Реально надо на натуральное хозяйство переходить.
Вот только как?

Как все дачку себе создавать, коровку заводить, курочек. Учиться самому колбасу делать и т.д.
 
[^]
Дарудадуда
11.08.2021 - 11:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.21
Сообщений: 1307
Цитата (Semetsky @ 11.08.2021 - 11:47)
Так сейчас 90% продукции делается по СТО. И название у нее соответствующее докторская особая и т.д. Я поэтому читаю состав, как только вижу надписи глутамат, птица, шпик, растительные жиры, обратно на полку возвращаю продукцию.

Так поэтому Ачинские и брали, что они были приближенные по вкусу к совковым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GRadFar
11.08.2021 - 11:53
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 2004
Цитата (JJBaltika @ 11.08.2021 - 14:09)
У работников мясокомбината есть четкое собственноручно выведенное правило не есть собственную продукцию.

Они не полагают, что у других лучше, просто, меньше знаешь - крепче спишь.

Ну комбинат комбинату рознь, эслифчо.
В нулевых калымил на Уярском мясокомбинате (Красноярский край). Что видел своими глазами: для переработки закупают коров у частников по соседним районам. Колбасный цех запускается после закупа и забоя определенного количества голов. Т.е. мясо в колбасном СВЕЖАЙШЕЕ. Комбинат "нищий", закупить современную линию не на что, потому колбаса практически та, ГОСТовская. Рассчитывались с нами продукцией (денег мало, только на з/п и закупки). Причем в комбинатовском магазине, цены ниже розничных намного. А я и не жалился - привез багажник колбасы и сосисок - соседи в 10 минут с радостью выкупили.
 
[^]
zizi6
11.08.2021 - 11:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.20
Сообщений: 22
Цитата
А что там?

По большей части манка и бульон.
Возьмите самую дешёвую докторскую и сравните вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
organ302
11.08.2021 - 11:56
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 658
Цитата (anomorphys @ 11.08.2021 - 11:36)
Просто плавный переход комбината на сюрстрёмминг))

Скорее уже переход на копальхем.

Хорошо что колбасу не ем особо.
По хорошему бы расстрелять немножечко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГаврСеверный
11.08.2021 - 11:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 5093
Цитата (bonzaize @ 11.08.2021 - 11:16)
где роспотребнадзор? санэпидконтроль? и прочая пиздобратия существующая на налоги

Все органы работают. Даже на опережение работали-еще до скандала оштрафовали будущего кандидата в депутаты на тысячу рублей.
https://zapad24.ru/news/nazarovo/83653-zao-...u-gryzunov.html
 
[^]
ПыхтелСан
11.08.2021 - 11:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2465
Цитата (Ruff70 @ 11.08.2021 - 11:23)
Мясо не тухлое, оно проходит ферментацию. )))

Колбаса "Краковская-Dor Blue". Элитный продукт для гурманов, а оне выйобувайутся ищо gigi.gif
 
[^]
racer666
11.08.2021 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 6235
А что сть хоть одно производство колбасы где как-то иначе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mental
11.08.2021 - 12:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.11
Сообщений: 350
Цитата (Диванмэн @ 11.08.2021 - 15:33)
Блядское государство! Ненавижу бункерную крысу!!!

Это плохие бояре. Возможно, владелец даже коммунист или либерал dont.gif
 
[^]
SeriosSam
11.08.2021 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.21
Сообщений: 1659
Цитата (Sanchozz @ 11.08.2021 - 11:05)
Эт где мясо в колбасе?

Крысиное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qqpolka
11.08.2021 - 12:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 270
Вот так и живём.Еще с припиской ГОСТ поступает в магазины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VesdeVlez
11.08.2021 - 12:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.20
Сообщений: 1155
знакомая в кафешки не ходит, говорит в юности работала - насмотрелась...
 
[^]
MikhailR
11.08.2021 - 12:02
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15094
Не, это зависит от каждого конкретного комбината. Сейчас полно достаточно современных производств с нормальными линиями. А колбаса всегда разная была. Плати деньги и будешь есть колбасу высокого качества.

Потребитель всегда рублем голосует и если вареная колбаса за 600 руб. за кг. окажется говном, он просто пойдет и начнет покупать другую. Ну при всем желании, не сделаешь ты из тухлятины нормальный продукт.

п.с. у нас просто некоторые хотят покупать сосиски по 200 руб за кг. и ждут там мяса, когда оно стоит уже под 400.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 11.08.2021 - 12:03
 
[^]
qqpolka
11.08.2021 - 12:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 270
Цитата (Yuritch @ 11.08.2021 - 11:39)
Давно уже не покупаю магазинную колбасу, сам делаю, чего и всем желаю.

Молодец! Реально молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeriosSam
11.08.2021 - 12:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.21
Сообщений: 1659
Цитата (Antistatic @ 11.08.2021 - 11:45)
все утихнет, так и будут тухляком травить.

Это русский сурстрёминг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Roho
11.08.2021 - 12:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 281
На прилавках как их продукция называется?
 
[^]
234833jenya
11.08.2021 - 12:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.17
Сообщений: 523
да ладно вам..считайте что это мясо самозакоптилось,варёного копчения-аж распадается..ещё и крыска попадет в мясорубку-вот вам и колбаса из мяса медведя,оленины и тд по цене сосисок((...только вот потом бруцелёз с страшными последствиями,что понос покажется лёгкой прогулкой
 
[^]
404NET
11.08.2021 - 12:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.16
Сообщений: 1496
Цитата (Диванмэн @ 11.08.2021 - 11:33)
Блядское государство! Ненавижу бункерную крысу!!!

лошара ты, он не ест эту колбасу)
 
[^]
DJJohn
11.08.2021 - 12:09
3
Статус: Offline


Какбе вернулсо

Регистрация: 30.06.06
Сообщений: 2318
Столько проверок, нарушения не устраняются, это блин как???
Сраного ИПшника уже бы давно закрыли, а приставы бы списали все штрафы с личных счетов...

Это сообщение отредактировал DJJohn - 11.08.2021 - 12:16

Тонны тухлого мяса на Ачинском мясокомбинате ЗАО "Назаровское"
 
[^]
Дарудадуда
11.08.2021 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.21
Сообщений: 1307
Цитата (Roho @ 11.08.2021 - 12:03)
На прилавках как их продукция называется?

Да так и называется Ачинская


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Диногаврик
11.08.2021 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.16
Сообщений: 1453
Цитата (MikhailR @ 11.08.2021 - 12:02)
Не, это зависит от каждого конкретного комбината. Сейчас полно достаточно современных производств с нормальными линиями. А колбаса всегда разная была. Плати деньги и будешь есть колбасу высокого качества.

Потребитель всегда рублем голосует и если вареная колбаса за 600 руб. за кг. окажется говном, он просто пойдет и начнет покупать другую. Ну при всем желании, не сделаешь ты из тухлятины нормальный продукт.

п.с. у нас просто некоторые хотят покупать сосиски по 200 руб за кг. и ждут там мяса, когда оно стоит уже под 400.

В нашей стране, высокая цена не гарантирует качества.
 
[^]
ПыхтелСан
11.08.2021 - 12:13
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2465
Цитата (Semetsky @ 11.08.2021 - 11:47)
Цитата (Дарудадуда @ 11.08.2021 - 15:45)
Цитата (Semetsky @ 11.08.2021 - 11:43)
Соя, картофель, манка, жир свиной, глутамат натрия, шкура свиная, шкура куриная, ароматизатор мясо идентичный натуральному..

Вот молочные всегда брали


По ГОСТу состав сосисок должен состоять из: только говядина, свинина, буйволятина, баранина и субпродукты (допускается иногда использование обрези, жира и крови); яйца и яичный порошок, молоко или сухое молоко, крахмал, мука, соль и пряности, а также глутамат натрия и еще некоторые подобные пищевые добавки, а вот без пищевого нитрита натрия — добавки Е250, которая используется в качестве фиксатора окраски и консерванта в изделиях из мяса, не обойтись. ГОСТ не разрешает никаких растительных компонентов, сои и прочего. Также он регулирует содержание в сосисках соли, жиров и белков, ограничивает применение крахмала и других добавок.

Так сейчас 90% продукции делается по СТО. И название у нее соответствующее докторская особая и т.д. Я поэтому читаю состав, как только вижу надписи глутамат, птица, шпик, растительные жиры, обратно на полку возвращаю продукцию.

СТО в некотрых случаях жестче, чем ГОСТы, бывают. А вот вся эта херь с добавками делается по ТУ, да и по современным ГОСТам тоже, которые теперь позволяют бадяжить мясо крахмалами-камедями и херачить в состав пересортицу и прочее "мясо" мехобвалки.
Покупать колбасу из птицы с растительными жирами и трохмалом по цене чисто мясной- это понятно, но шпик то чем не угодил, если он в оригинальной рецептуре должен быть? Ту же "Брауншвейгскую" покажите мне без шпика, пожалуйста, хоть одну. Не надо в крайности то уже впадать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38535
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх