Куда хочу, туда и еду!, Женская логика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d0up
21.01.2009 - 17:41
0
Статус: Offline

Шутник

баба под бутератом походу blink.gif

[^]
Dimanidze
22.01.2009 - 13:57
0

Старперец

Tatamovitch
Цитата
Всем, кто пишет, я, мол, бля ниибаца водила, нарушал, нарушаю и буду нарушать, и мне пох, потомушто мне так надо.Помню в детсве давно как-то шло одно кино. Про войну. И там по ходу действия немцы наступают, фронта нет, эвакуация и просто бегство на восток. И вот в глухой русской провинции психиатрическая клиника. Все кто мог уже сбежали. Остались только полные идиоты - ну, повариха там, врачи самые тупые, кто-то еще. А фашисты наступают, ага, где-то канонада. В клинике по расписанию обед. А хули жрать, когда уже все спиздили и удрали в тыл те, ну кто умный, ага. Короче не хватает, психи годолные. И один пристает к нянечке, мол дайте добавки, я кушать хочу. А нянечка уже со следами на глазах объясняет ему, что нету ничего, мол все скушали уже. А тот не отстает, мол надо мне. А нянечка ему, что ну где же я достану, посмотри все кастрюли пустые. А тот ей, а мне надо, дайте покушать. Короче кончилось все тем, что фашисты пришли и всех расстреляли.Так вот это я к чему?Дело в том, что при преступном и ненавистном сталинском режиме подобные пациенты отдыхали в специально отведенных для них гулагах.А при свободной демократии они ездиют на машинах и жалуются на жизнь в телевизорах и интернетах.Как сказал бы Дмитрий Юрьевич Пучков: "Вот до чего Сталин страну довел!"

Эка тя вчера трава на филосовский путь направила. Согласись?..))

По теме: Нарушал и буду нарушать, но аккуратно.
Но встречаются же регулярно такие экземпляры, которым кажется, что у них самая крутая, дорогая и самая быстрая тачка и им теперь всё можно. Не зависимо от того мужик за рулём или женсчина.

[^]
SedoFF88
18.12.2009 - 15:19
0

Шутник

Удобно ей бля... , нет слов одни эмоции moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6074
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх