Всем, кто пишет, я, мол, бля ниибаца водила, нарушал, нарушаю и буду нарушать, и мне пох, потомушто мне так надо.
Помню в детсве давно как-то шло одно кино. Про войну. И там по ходу действия немцы наступают, фронта нет, эвакуация и просто бегство на восток. И вот в глухой русской провинции психиатрическая клиника. Все кто мог уже сбежали. Остались только полные идиоты - ну, повариха там, врачи самые тупые, кто-то еще. А фашисты наступают, ага, где-то канонада. В клинике по расписанию обед. А хули жрать, когда уже все спиздили и удрали в тыл те, ну кто умный, ага. Короче не хватает, психи годолные. И один пристает к нянечке, мол дайте добавки, я кушать хочу. А нянечка уже со следами на глазах объясняет ему, что нету ничего, мол все скушали уже. А тот не отстает, мол надо мне. А нянечка ему, что ну где же я достану, посмотри все кастрюли пустые. А тот ей, а мне надо, дайте покушать. Короче кончилось все тем, что фашисты пришли и всех расстреляли.
Так вот это я к чему?
Дело в том, что при преступном и ненавистном сталинском режиме подобные пациенты отдыхали в специально отведенных для них гулагах.
А при свободной демократии они ездиют на машинах и жалуются на жизнь в телевизорах и интернетах.
Как сказал бы Дмитрий Юрьевич Пучков: "Вот до чего Сталин страну довел!"