В Казани эвакуатор попытался забирать неправильно припаркованные автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babkeen
12.07.2021 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Долбоебы хуле.
Надо было водителю поехать, говно это пьяное штабелями и попадало бы

[^]
Maksimoff
12.07.2021 - 16:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asmodes @ 12.07.2021 - 11:30)
Полицаев вызвать, гляньте сколько халявного бабла для них на со штрафов.
Годовой запас "палок" почти.
Ну разумеется если среди бухарей нет "очень талантливого" потомка "уважаемых" людей.

Сложно будет аргументировать штрафы в протоколах.

[^]
llseoll
12.07.2021 - 16:31
2

Ярила

Не знаю, может в Казани эвакуаторы и правда несут добро и счастье, но у нас на них работают конченые ублюдки, которые сами паркуются с нарушениями и нарушают просто все правила, как хотят, а эвакуируют не то, что стоит 2ым рядом или мешается въезду/выезду, а то что удобно забрать и за что 100% заплатят штраф.

[^]
Kuguar
12.07.2021 - 16:34
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 12.07.2021 - 10:51)

"Сейчас вам расскажу про дикие нравы загнивающей Америки на примере города Нью-Йорка.

Таки, я наслышан про огромные штрафы в Финляндии и Швеции.
Но есть нюанс...
В Финляндии что бы нарушить надо специально задаться этой целью.
Если делать все как удобно и правильно, то почему то оно полностью соответствует правилам.

За всю жизнь и хренову тучу поездок я словил один только штраф за неправильную парковку. Вот, слаб я в финском, и сослепу не заметил, что там в ста метрах есть въезд на отличную подземную стоянку.
Причём, практически уверен. Если бы я был поблизости то полицейский не штраф бы выписал, а просто объяснил что и как.

У нас же я регулярно вижу рейды там, где машины никому не мешают, но низзя.
Например 1 красноармейская. Там по три ряда в каждую сторону и довольно вялое движение. Делай хоть диагональную стоянку по обе стороны на всю длину.

А вот там, где хрен проведёшь, почему то ментов не видать.
На Гончарной, к примеру. Часто там эвакуатор видели?

[^]
LeVoNDeM
12.07.2021 - 16:37
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Прикольно, оторвались, зажгли по-доброму))) Я бы там не отказался побыть)

[^]
pegucka
12.07.2021 - 16:54
0

Ярила

Удивительно почему коронавирусу похуй на все. Вот честно каждому по 10 суток исправительных работ. Ну и музыка полный лютый треш. Но им нравится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
12.07.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата
А чем они молодцы, если не секрет?
То что неправильно парковались в неположенном месте?
Или тем что помешали убрать тачки?
Не, я конечно знаю что среди эвакуаторщиков нередко встречаются те ещё мрази, но де факто здесь сразу две статьи.

1-е - Воспрепятствование исполнению закона о неправильной парковке. Хер его знает какой номер и как звучит, но не думаю что эвакуатор решил просто так забрать машины.

2-е - То что они залезли на чужую машину, причинили ущерб (скорее всего) раскачиванием и т.д.

Молодцы, что не дали увезти машину.
Я вот, считаю и наверняка со мной согласятся все у кого есть машина, что эвакуировать нужно не все неправильно припаркованные машины, а только те кто реально перекрыл дорогу трамваям, или поставлен поперек дороги. Всем остальным просто выписать штраф 5 шт. и человек и так второй раз не захочет. Но у моих знакомых забирали машины за то что одним колесом наехал на бордюр, или на белую полоску и ТД.

[^]
neftcom
12.07.2021 - 17:08
0

Приколист

Цитата (klafin @ 12.07.2021 - 10:46)
Походу эвакуация неправильно припаркованных машин это чисто наша фишка, так как бывая в других странах ни разу не видел что бы неправильно временно припаркованные и никому не мешающие машины эвакуировали, просто штраф под дворники засовывают и все и попробуй не оплати, а эвакуируют только длительно стоящие на одном месте, после нескольких предупреждающих наклеек на стекло об эвакуации

Эвакуируют. На моих глазах в Черногории машину увезли.
Так как она стояла в Москве бы не тронули, так как не мешает

[^]
kznorth
12.07.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 12.07.2021 - 15:42)
в центре Казани реально негде паркануться. Есть платные стоянки, но их не так много, оттого они все забиты под завяз.

Я не знаю где они находятся на видео, похоже на Профсоюзную или Островского. А вот это красивое здание под старину за спиной-так в Центре оформляют многоуровневые стоянки. Неужели в них и ночью всё забито?! Просто у молодые обычно на последние гуляют, не будут они тратиться на платную стоянку.

[^]
Nok78
12.07.2021 - 17:14
-1

Юморист

Расстрелять.Биомусор пьяный.

[^]
sergiosg
12.07.2021 - 17:18
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2021 - 11:38)
Цитата (Tarbozaver88 @ 12.07.2021 - 10:36)
Если б все проблемы с эвакуаторами решались вот так...  cheer.gif  brake.gif  cheer.gif

Не поверишь, все проблемы с эвакуаторами решаются очень просто, не ставим машину с нарушениями. ВСЕ!!! Капец, проблема решена.

Если бы так. Сегодня ставишь без нарушений, а завтра там платная парковка или знак. Ставишь в другом месте и опять без нарушений. Послезавтра там новый микрорайон человейников и не ставишь больше нигде. А так то сам виноват всегда. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" ©.

[^]
technoservis
12.07.2021 - 17:34
0

Ярила

А это точно не постанова для какого нибудь тиктака?
А то вдруг...

[^]
korneevne
12.07.2021 - 17:36
0

Балагур

Кровь из ушей кто знает как остановить?

[^]
andreyraduga
12.07.2021 - 17:38
1

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.07.2021 - 16:30)
Цитата (andreyraduga @ 12.07.2021 - 11:27)
Эвакуация уместна только в том случае, если автомобиль реально мешает проезду транспорта!!! Если припаркован не правильно, но проезду не мешает - это однозначно штраф!!! Но без эвакуации!!! А у нас быдлокоммерсы-эвакуаторщики, исключительно ради собственной наживы эвакуируют всех подряд (мешает/не мешает). Лишь для того, что бы "узаконенно" наказать нарушителя повторно за одно и то же нарушение, заставляя оплатить услугу, которую нарушитель не заказывал!!! Вот где должен работать ФАС!!! gigi.gif

Скоростным режимом также жонглировать будете? Если дорога пустая можно и 200.... или проездом на красный? если перекресток пуст - можно и на красный.... совсем у вас в голове все заплесневело? Штрафы население не учат, а вот эвакуация и квест успей найти свою машину невредимой уже оставляет в душе осадок, что нуивонах так в следующий раз встревать...

Могу пожонглировать п.1 ст.50 Конституции РФ или частью 5 статьи 4.1 КоАП РФ! В случае если автомобиль реально не препятствует движению или не представляет угрозы, его эвакуация будет излишней мерой наказания!!! Повторюсь, это агрессивное НАВЯЗЫВАНИЕ платных услуг без согласия гражданина! И я бы в каждом таком случае проводил проверку в порядке ст.144-145 УПК РФ на наличие в действиях эвакуаторщиков умысла на совершение незаконных и более того преступных действий!!! gigi.gif Возможно тогда бы беспредел закончился и настал бы черёд законной эвакуации именно тех авто, которые представляю опасность или препятствуют движению в рамках ПДД!!!

Это сообщение отредактировал andreyraduga - 12.07.2021 - 17:41

[^]
san2
12.07.2021 - 17:54
0

Ярила

Современная музыка для меня пытка.

[^]
saturn6
12.07.2021 - 18:03
0

Ярила

Тамбовская - это лютое дно

[^]
Motomaniak
12.07.2021 - 18:04
0

Растворимый

Это ночью было.

[^]
dich72
12.07.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 12.07.2021 - 10:36)
Цитата
молодцы!

А чем они молодцы, если не секрет?
То что неправильно парковались в неположенном месте?
Или тем что помешали убрать тачки?
Не, я конечно знаю что среди эвакуаторщиков нередко встречаются те ещё мрази, но де факто здесь сразу две статьи.

1-е - Воспрепятствование исполнению закона о неправильной парковке. Хер его знает какой номер и как звучит, но не думаю что эвакуатор решил просто так забрать машины.

2-е - То что они залезли на чужую машину, причинили ущерб (скорее всего) раскачиванием и т.д.

Раньше курить в самолётах можно было

[^]
GreenWeakend
12.07.2021 - 18:06
0

Ярила

Хахаха))) Есть видео где приехал второй "эвакуатор" и эвакуировал тех, кто залез на первый?

[^]
ThatNameIOIU
12.07.2021 - 18:15
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2021 - 10:38)
Если б все проблемы с эвакуаторами решались вот так...  cheer.gif  brake.gif  cheer.gif

Не поверишь, все проблемы с эвакуаторами решаются очень просто, не ставим машину с нарушениями. ВСЕ!!! Капец, проблема решена.

Люблю вот эти вот гениальные советы про парковки из регионов. Это у вас там в Ростове где захотел там и встал. В Москве несколько иная обстановка с парковками и с запретными зонами. У нас почти в каждом дворе шлагбаум. А платные парковки битком. Даже те которые за 400+ рублей в час. Ебись как хочешь. Так что, иди ка ты лесом со своими советами, дружище.

Это сообщение отредактировал ThatNameIOIU - 12.07.2021 - 19:14

[^]
JonLancaster
12.07.2021 - 18:33
0

Ярила

Нужно было резко по газам, вот бы поржали с видео

[^]
Romanello77
12.07.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.07.2021 - 10:38)

Не поверю: было у меня как минимум два случая, которые опровергают твои слова: один случай, когда я купил новую машину, без номеров встал на платную парковку, готов был оплатить ее, но система у московских барыг на это не расчитана, в общем эвакуировали машину, причем позвонил им по горячей линии, говорю, какого хуя, мне отвечают, не ссы: ты типа ничего не нарушил, езжай на штраф стоянку, там проверят, что ты не террорист и если все пучком, то заберешь бесплатно свою машинку, я говорю а где машина и кто будет оплачивать такси мне и время потраченное? Ответ охуеннен: машина твоя где то на одной из трех парковок, т.к. она без номеров, то мы не ебем в душе на какой именно и называет мне три адреса на разных концах Москвы, хорошо у меня сигналка с отслеживанием стояла, так машину увезли вообще в замкадье не на тот адрес, который называл хуй с горячей линии. Второй случай был, когда машину забрали из кармана, откуда не могли забирать (потом уже позже выяснил, что если это не дороги общего пользования, то АМПП не может эвакуировать машины). В общем в нашей стране проблемы так просто не решаются, тем более, что система работает на то, что бы собирать бабло. Недавно столкнулся с тем, что ребенок лежал в Морозовской, мало того, что там везде платная парковка, так еще в тот момент началась сезонная перекладка бордюров и пидоры просто закрыли парковочные места, что бы рубить бабло.

[^]
Cheeps
12.07.2021 - 20:40
0

Гражданин РФ

стадо тупых пидарасов.. в африке обезьяны и то больше на людей похожи. нарушил, так отвечай за поступки

[^]
goshik
12.07.2021 - 22:50
0

Приколист

Вместе мы сила!)

[^]
AlexanderIce
13.07.2021 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (multigad @ 12.07.2021 - 11:06)
А разве перед эвакуацией инспектор ГИБДД не должен протокол составить о нарушении правил парковки?

Был со мной случай один. Поставил машину как обычно на развороте под мостом Миллениум (Казань тоже, если что). Причём раньше точно знака о запрете остановки/стоянке не было. Ну естественно поставил вслед за другой машиной. Ну и пошли с женой и друзьями в парк Горького. Чуйка какая-то проснулась. Оборачиваюсь (3 минуты максимум прошло) мою тачку уже на эвакуатор пихают. Я ноги в руки и к машине. Гайцу говорю, мол так и так машина моя. Он недовольно фыркнул в мою сторону, и сказал эвакуаторщику машину назад вернуть. Тот пулей всё отстёгивает. Гаец мне говорит давай резче уезжай. И начинают впереди стоящую машину паковать. Пока я заводил тачку, сдавал назад и отъезжал, они погрузили машину и поехали на штрафстоянку. Паренёк тоже бежал за машиной, но немного не успел.
Так иногда это больше не борьба с пробками и нарушениями, а тупо бизнес. Штраф за неправильную парковку это одно, а плюсом ещё и оплата эвакуатора и штрафстоянки это уже другое. Знаки запрещающие с табличками об эвакуации понатыкали в центре везде. Даже там, где машины при всём желании никому не мешают и трафика сильного там нет. Зато платные парковки пожалуйста, стойте сколько хотите и где хотите, только деньги в казну складывайте.
Я не против запрещать парковку там, где это действительно затрудняет движение общественному транспорту, но везде где можно знаки втыкать - это уж перебор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13505
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх