Как же им теперь хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iovoi
27.06.2021 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Я на своей первой работе в Израиле подключал в коровнике вентиляторы с водораспылителями. Сам потом под ними стоял - кайф!

[^]
kosmonavtom
27.06.2021 - 14:01
1

Ярила

М-м-м... Чесалка! Даже мне стало хорошо от просмотра видео rolleyes.gif

[^]
Ruslan34
27.06.2021 - 14:14
1

МоредатоР

- Кто последний почесаться?
- За мной держитесь, еще бык с теленком занимали, но он покурить вышел!
- Да мне только спросить!

[^]
yaTonop
27.06.2021 - 14:19
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Вспомнилось:

[^]
zverius45
27.06.2021 - 14:43
1

Шутник

Блин, почему только одну то штуку такую поставили (((

[^]
Masiany
27.06.2021 - 14:54
-2

Хохмач

Цитата (Лектер007 @ 26.06.2021 - 23:42)
Коровы - они как кошки, но только вкуснее.

Ты просто неуменшь их готовить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zasada13
27.06.2021 - 14:54
1

Остальные от обезьян

Цитата (Tum @ 27.06.2021 - 00:53)
Коровы - очень умные животные. Они все чувствуют. Отношение к себе, к хозяину, они понимают, что будет дальше. Они рождены неагрессивными и поэтому люди выдают это за слабость. Их почитают похоже только в Индии.
Когда моя мама была в детском возрасте, у них была корова. Отец ушел на войну, от него осталась одна фотография, по ней я его и знаю, с ней однажды даже на парад ходил. Тяжело конечно. Тяжело от взглядов людей, сочувствующих, кажется, что не я иду, а мой дед рядом со мной, но не об этом сейчас, хотя дед конечно геройский, столько фашиков успокоил, это еще только официально что я нашел по сайтам Мемориала. Мама рассказывала , что с фронта очень много наград приходило. Но я сейчас не об этом. Детей было много, у мамы семеро братьев, сестер. Больше половины поумирало, война, голод, кормилец воюет, умирает мать моей мамы, когда ей лет 8 было. Остается одна корова. Кормилица. Мамина сестра старше ее года на 3-4. Остальные все моложе. Ухаживать за коровой некому, старшая сестра пытается в силу своего возраста ухаживать за коровой, но вы представьте себе 11-ти, 12-ти летнюю девчонку, на которой более мелкие братья и сестры, плюс хозяйство. Корову не просто так выпустить и подоить, уход ежедневный, убрать, подмыть, да много чего. А тут такие дети, мал, мала, меньше. Председатель колхоза решает отдать корову на мясо, детей раздать по дворам. Маму мою отдали каким то крестьянам фактически в прислужничество, ухаживала за их детьми, хотя сама еще ребенок ребенком. старшая сестра попала в другую семью, также и остальных распихали, они померли, никаких весточек так и не получали, хотя искали их всю жизнь. Сестра старшая выжила, работала на аллюминиевом заводе, молодой от заболевания легких скончалась молодой. Так вот про корову. Решил ихний председатель колхоза корову у детей отнять, а дети то, хоть и дети, понимают, что это уже не просто кормилец, а и член семьи. Вот мама и рассказывает, что стоит она возле коровы, которую пришли изымать, с сестрой своей. целуют они корову в нос, глаза и щеки, рыдают они, а корова лижет их шершавым языком по грязным щекам и тоже плачет. Понимает, что все. Больше не увидятся. Как человек. Дикое время мы пережили. Не дай бог такому повторится. А коровки, они как ангелочки, потчуют нас молочком, творогом, сыром, сметаной, а когда приходит время, то и собой..., на радость нам.

Вот. Может, кто фильм не видел - рекомендую, сейчас такого не делают...

[^]
kokobanana
27.06.2021 - 14:56
-1

Ярила

Самая лучшая котлета, довольная котлета)

[^]
22558
27.06.2021 - 15:24
0

Машина из пепла

Ебалочесалка збсь cow.gif

[^]
LadyWinter
27.06.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (praval @ 27.06.2021 - 10:24)
Похоже это молодняк, рога режутся, а почесать не об что! Молодцы, проявили заботу cow.gif

Не думаю что молодняк. У нас кони на выпасе в полях так же гнули и ломали отдельно стоящие березки в чесальном экстазе, утоляя зуд на покусанной слепнями и мухами шкуре там где не достают хвост, грива и зубы.

[^]
Gliwiero
27.06.2021 - 15:50
0

Весельчак

Да да , рога режутся , потому и чешатся .

Как же им теперь хорошо

[^]
Урал650
27.06.2021 - 16:12
0

Весельчак

Цитата
Похоже это молодняк, рога режутся, а почесать не об что!

Никак нет, это взрослые коровки. Просто в этих ваших Европах теляткам делают обезроживание прямо в первые дни жизни. Просто прижигая электрокаудором будущие места роста рожек.
В принципе, это правильно. Кто на рогах болтался - тот поймёт)))

Это сообщение отредактировал Урал650 - 27.06.2021 - 16:14

[^]
sopranoxxx
27.06.2021 - 16:18
0

Юморист

Хорошо , но не всем.

[^]
marcoantonio
27.06.2021 - 16:38
0

Ярила

Вот они знают потребности электората

[^]
апрель1987
27.06.2021 - 19:23
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Tum @ 27.06.2021 - 00:53)
Коровы - очень умные животные. Они все чувствуют. Отношение к себе, к хозяину, они понимают, что будет дальше. Они рождены неагрессивными и поэтому люди выдают это за слабость. Их почитают похоже только в Индии.
Когда моя мама была в детском возрасте, у них была корова. Отец ушел на войну, от него осталась одна фотография, по ней я его и знаю, с ней однажды даже на парад ходил. Тяжело конечно. Тяжело от взглядов людей, сочувствующих, кажется, что не я иду, а мой дед рядом со мной, но не об этом сейчас, хотя дед конечно геройский, столько фашиков успокоил, это еще только официально что я нашел по сайтам Мемориала. Мама рассказывала , что с фронта очень много наград приходило. Но я сейчас не об этом. Детей было много, у мамы семеро братьев, сестер. Больше половины поумирало, война, голод, кормилец воюет, умирает мать моей мамы, когда ей лет 8 было. Остается одна корова. Кормилица. Мамина сестра старше ее года на 3-4. Остальные все моложе. Ухаживать за коровой некому, старшая сестра пытается в силу своего возраста ухаживать за коровой, но вы представьте себе 11-ти, 12-ти летнюю девчонку, на которой более мелкие братья и сестры, плюс хозяйство. Корову не просто так выпустить и подоить, уход ежедневный, убрать, подмыть, да много чего. А тут такие дети, мал, мала, меньше. Председатель колхоза решает отдать корову на мясо, детей раздать по дворам. Маму мою отдали каким то крестьянам фактически в прислужничество, ухаживала за их детьми, хотя сама еще ребенок ребенком. старшая сестра попала в другую семью, также и остальных распихали, они померли, никаких весточек так и не получали, хотя искали их всю жизнь. Сестра старшая выжила, работала на аллюминиевом заводе, молодой от заболевания легких скончалась молодой. Так вот про корову. Решил ихний председатель колхоза корову у детей отнять, а дети то, хоть и дети, понимают, что это уже не просто кормилец, а и член семьи. Вот мама и рассказывает, что стоит она возле коровы, которую пришли изымать, с сестрой своей. целуют они корову в нос, глаза и щеки, рыдают они, а корова лижет их шершавым языком по грязным щекам и тоже плачет. Понимает, что все. Больше не увидятся. Как человек. Дикое время мы пережили. Не дай бог такому повторится. А коровки, они как ангелочки, потчуют нас молочком, творогом, сыром, сметаной, а когда приходит время, то и собой..., на радость нам.

До слез!

[^]
aleks4g
27.06.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Tum @ 26.06.2021 - 21:53)

Хорошо написано!!!Спасибо!!!Напомнило историю нашей семьи,конечно же в менее грустном варианте.
Они ,мои папа и мама ,поженились после того ,как батя демобилизовался ,в 1950 году.После войны,и срочной службы в течении 7 лет.
Он построил ,практически один,небольшой дом и завели хозяйство.Куры,утки,индейки,свиньи ,телята и ,конечно же,корова.Её звали Наратка.Со слов родителей -очень хорошая ,давала очень много молока.
В конце 50-х Хрущёв обьявил о вредности личных хозяйств и вышло постановление о конфискации скота.
И вот пришли и забрали корову,на молоке которой мы с братом выросли.Увели со двора.Я помню,как мама плакала …
В общем не стало хозяйства ,распродали всё и больше ничего не заводили до конца 70-х.Тогда стали откармливать свиней,понемногу.

[^]
ven1985
27.06.2021 - 21:30
0

Мастер

я думал нефть нашли судя по заголовку )

[^]
Dimamgn74
28.06.2021 - 09:28
0

Шутник

Мордочёс!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14512
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх