Яичница перфекциониста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
23.06.2021 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 2087
Цитата (Nightbot @ 23.06.2021 - 10:32)
была тема на япе , про омлет


Пля,шаверма какая-то.
 
[^]
Magadanec79
23.06.2021 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 2087
Цитата (Skomoroh100 @ 23.06.2021 - 10:59)
Я по старинке, с помидорами

Перец болгарский добавляешь? vilka.gif
 
[^]
Сова82
23.06.2021 - 12:51
1
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10330
Я щас попробовал сделать так. Первый белок на большую сковороду налил, распределил и не получилось приподнять, слишком тонкий слой. Рвётся.
Взял поменьше, получилось. Не сообразил сфоткать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maxxel
23.06.2021 - 12:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 8000
хуй с ней с яичницей
где взять такой вок
чтобы не пригорало и на индукции работало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smirnovic
23.06.2021 - 13:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 9605
Цитата (Jus @ 23.06.2021 - 10:04)
Надо ж так извратиться! ))


Пока готовится - я бы уже два раза слюной захлебнулся! gigi.gif rulez.gif
 
[^]
Ceprei
23.06.2021 - 13:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.20
Сообщений: 1610
Цитата
а мне понравилось... ЭХ, сейчас бы рюмочку холодной да под этот перфекционизм

Не комильфо российскому человеку жареным яйцом закусывать. Даже, если оно перфекционизм, а ты ещё и брат мой выходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Magadanec79
23.06.2021 - 14:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 2087
Цитата (den82 @ 23.06.2021 - 12:51)
Я щас попробовал сделать так. Первый белок на большую сковороду налил, распределил и не получилось приподнять, слишком тонкий слой. Рвётся.
Взял поменьше, получилось. Не сообразил сфоткать.

Значит ещё раз делай. rulez.gif
 
[^]
xbnfntkm
23.06.2021 - 14:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 2626
Мне кажется - это очень круто и легко, главное!!!
 
[^]
BezdelNic
23.06.2021 - 14:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 337
Это не яичница

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
23.06.2021 - 15:15
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10330
Цитата (Magadanec79 @ 23.06.2021 - 14:04)
Значит ещё раз делай.

Так если внимательно почитать, то будет понятно, что я сделал второй раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
23.06.2021 - 15:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28620
Цитата (Lynx @ 23.06.2021 - 10:17)
Цитата (Периндоприл @ 23.06.2021 - 11:12)
А ведь классно!
Мы как-то повадились, в последнее время, яичницу "в мешочек" делать - переворачиваеми жарим с двух сторон. Надо будет попробовать и так подзаморочиться.

Пашот открой для себя, готовится не дольше чем яичница

Умное слово где-то вычитал? Молодчик!
Чо ищщо открыть пасоветуеш?
 
[^]
Периндоприл
23.06.2021 - 15:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28620
Цитата (Kapues @ 23.06.2021 - 10:40)
У меня всего два вопроса:
1. Зачем?
2. Нахуя?

Так прикольно ж!
1. Сам процесс.
2. Форма подачи ( блинчик из белка фаршированный желтком ).
 
[^]
mentoc
23.06.2021 - 17:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1405
Цитата
У меня всего два вопроса:
1. Зачем?
2. Нахуя?

Потому что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может. Хотя это такой же поджаренный кусочек хлеба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Магнум
23.06.2021 - 17:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1410
Нафиг такую яичницу!
Мне больше всего нравится яичница:
1. Обязательно жаренная на сливочном масле. Никаких сухих сковородок и никаких растительных жиров. Иначе белок образовывает корку со вкусом полиэтиленового пакета. Можно ещё на солёном сале или беконе, но на сливочном масле всё-же вкуснее. Бекон лучше отдельно на другой сковороде пожарить до хруста.
2. Разбивать обязательно так, чтобы желток остался цел и не растёкся.
3. Сразу же после разбивания яйца - посолить, чтобы соль успела раствориться пока белок не свернулся.
4. Жарить на слегка подогретой сковороде на самой малой мощности до тех пор пока половина желтка не затвердеет, но половина должна остаться жидкой.
5. Никаких специй и овощей не добавлять и в тарелке рядом с яичницей не класть, чтобы не портить вкус.
6. В прикуску тост из слегка обжаренного пшеничного хлеба со сливочным маслом.
 
[^]
GreK91
23.06.2021 - 20:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.09.19
Сообщений: 502
А ложку с зоны привёз, как память?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XPEHOBA
24.06.2021 - 08:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.18
Сообщений: 445
Цитата (Kapues @ 23.06.2021 - 11:40)
У меня всего два вопроса:
1. Зачем?
2. Нахуя?

1. пожрать. традиции.
2. китайцы.
 
[^]
Засипаторыч
24.06.2021 - 11:25
0
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (Gravee @ 23.06.2021 - 11:30)
Цитата (Засипаторыч @ 23.06.2021 - 10:13)
а мне понравилось... ЭХ, сейчас бы рюмочку холодной да под этот перфекционизм

А в чем проблема? Потряси курицу!

Вечером так и сделал. - Прикольно.
 
[^]
Manija
26.06.2021 - 16:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.08
Сообщений: 209
Шикарно и сковородка хорошая! cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10663
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх