Нафиг такую яичницу!
Мне больше всего нравится яичница:
1. Обязательно жаренная на сливочном масле. Никаких сухих сковородок и никаких растительных жиров. Иначе белок образовывает корку со вкусом полиэтиленового пакета. Можно ещё на солёном сале или беконе, но на сливочном масле всё-же вкуснее. Бекон лучше отдельно на другой сковороде пожарить до хруста.
2. Разбивать обязательно так, чтобы желток остался цел и не растёкся.
3. Сразу же после разбивания яйца - посолить, чтобы соль успела раствориться пока белок не свернулся.
4. Жарить на слегка подогретой сковороде на самой малой мощности до тех пор пока половина желтка не затвердеет, но половина должна остаться жидкой.
5. Никаких специй и овощей не добавлять и в тарелке рядом с яичницей не класть, чтобы не портить вкус.
6. В прикуску тост из слегка обжаренного пшеничного хлеба со сливочным маслом.