Новая жертва издевательств учителя, из-за которого первоклассник сходил в туалет прямо в классе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberon1970
29.05.2021 - 01:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (webanut @ 28.05.2021 - 22:44)
Если вас это шокирует, то сообщу вам, что когда я учился в школе, в советской школе, в середине 80х, то у нас классуха тоже детей не выпускала в туалет. Дети ссались прям за партой в штаны. Увы, сам ссался даже раз или два.
Кому-то тетради бывало рвала. Всякое было.

Да не верю! 77-87 год. Никто никогда не обосрался и не обоссался. Всех нормально выпускали в туалет.

[^]
leha37
29.05.2021 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.05.2021 - 22:17)
А Вы не находите, что это - взаимосвязанный процесс? Если учитель издевается над ребёнком, пока он маленький и беззащитный, велика вероятность, что, повзрослев, этот ребёнок сторицей вернёт всё, что в него так старательно "вкладывали". Для меня, например, этот скандал никаким откровением не стал: в начальных классах у нас точно также не выпускали детей в туалет и одна девочка не вытерпела. То, что это была не я - просто повезло. И после уроков эта училка нас задерживала и на час, и на два...А на дворе - темень, вторая смена...За кем родители пришли - тому повезло, отпустили. А моя мама допоздна работала и я сидела и час, и два, и три...детские слёзы на эту тварь -учительницу никакого впечатления не производили. Ещё и покуражится, бывает: что, мол, нюни распустили, сидят они тут, ревут. И как ты ни старайся спинку ровненько держать да ручки перед собой аккуратненько складывать - всё равно не отпускала домой, мразь. А родители помалкивали. В те времена учитель был всё равно, что Бог. Вот и думайте - правильно это или нет?

По Вашим рассужденьям я должен быть маньяком , пиздить жену и детей и ненавидеть дольшинство людей . Но к счастью я вырос вполне хорошим человеком хоть и детство у меня было очень трудное . Все зависит от человека .
Кстати у нас в д.доме была воспитательница которая вела себя неадекватно с детьми , не долго проработала , уволили после одной жалобы . Сча уонечто и время другое и нравы и ценности , но все же .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Birbar
29.05.2021 - 03:01
1

Хохмач

Цитата (Margaritta @ 28.05.2021 - 22:32)
Начинается все с детского сада: мой ребенок мелкий, в садиковский унитаз проваливается, соответственно, сесть туда не может ( кто его потом достанет?). Детскую сидушку- нельзя! Нянечка на полном серьёзе говорит, что дети предпочитают терпеть до дома (10 часов!), а я ненормальная мамаша с причудами, раз решила, что ребенок будет какать в саду. ... Конечно, не будет, технически непонятно как это трехлетке сделать.

так...детские же унитазы есть. Они как настоящие унитазы, только низенькие и узкие..
Даже в моем садике 30 лет назад были такие (сейчас они покрасивше, но принцип тот же). У дочери в саду - тоже маленькие унитазики, и даже есть детские писсуары есть!
У вас просто администрация сада не на то деньги потратила

[^]
Niofit
29.05.2021 - 07:34
2

Хохмач

Меня в первом классе не пустили в туалет на уроке... Я им наблевал прямо на парту, так не мог терпеть! Потом учитель убирал...

[^]
shishkinva
29.05.2021 - 07:44
3

Балагур

из-за таких тварей потом Казань, Керчь.

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Оглоед @ 29.05.2021 - 01:29)
Я конечно не Холмс , мне одному почудилось сходство морд училки и директриссы ?

И второй раз уже она за нее вписывается , мол на хорошем счету сей учитель-мучитель .

По теме , запереть в том же классе на день ... а потом войти всем коллективом , можно еще и со старшеклассниками , и посмотреть на сколько ее хватило терпеть .

не одному. мне вообще показалось, что это сестры, либо директор-мать учительницы.

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 09:08
0

Ярила

понимаю, почему она не выпустила ученика. это же надо контролировать его. чтобы зашел в туалет-а это на этаже, как правило, через сколько вышел. встретить. а ей лень.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 29.05.2021 - 09:09

[^]
Булочка
29.05.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 00:17)
Как педагог могу сказать, что учитель не прав изначально. Даже в старших классах такое возбранительно. А уж в в начальной школе-это нонсенс. Педагог начальных классов должен учитывать особенность этого возраста, прежде всего именно в психологическом плане.

Чтобы учитывать особенности возрастной физиологии, надо её учить, а не курить. Но по всей видимости, некоторые нынешние "учителя" в ВУЗах этот предмет просто игнорировали. Иначе бы, наверное, знали, что маленький ребёнок не может долго терпеть. Не из вредности, а из-за возрастных особенностей строения организма. Или же это - откровенный садизм. Ни в том, ни в другом случае невеже и психопату в школе делать нечего.

[^]
Булочка
29.05.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (leha37 @ 29.05.2021 - 02:15)
А Вы не находите, что это - взаимосвязанный процесс? Если учитель издевается над ребёнком, пока он маленький и беззащитный, велика вероятность, что, повзрослев, этот ребёнок сторицей вернёт всё, что в него так старательно "вкладывали". Для меня, например, этот скандал никаким откровением не стал: в начальных классах у нас точно также не выпускали детей в туалет и одна девочка не вытерпела. То, что это была не я - просто повезло. И после уроков эта училка нас задерживала и на час, и на два...А на дворе - темень, вторая смена...За кем родители пришли - тому повезло, отпустили. А моя мама допоздна работала и я сидела и час, и два, и три...детские слёзы на эту тварь -учительницу никакого впечатления не производили. Ещё и покуражится, бывает: что, мол, нюни распустили, сидят они тут, ревут. И как ты ни старайся спинку ровненько держать да ручки перед собой аккуратненько складывать - всё равно не отпускала домой, мразь. А родители помалкивали. В те времена учитель был всё равно, что Бог. Вот и думайте - правильно это или нет?

По Вашим рассужденьям я должен быть маньяком , пиздить жену и детей и ненавидеть дольшинство людей . Но к счастью я вырос вполне хорошим человеком хоть и детство у меня было очень трудное . Все зависит от человека .
Кстати у нас в д.доме была воспитательница которая вела себя неадекватно с детьми , не долго проработала , уволили после одной жалобы . Сча уонечто и время другое и нравы и ценности , но все же .

Ну, я кагбэ тоже не выросла маньяком и садисткой, но люди-то разные. У одних психика поустойчивей, а у других - какую бог дал. Зачем же проверять её на прочность? Для чего существуют педагогические ВУЗы? На кой чёрт там преподают возрастную психологию, физиологию, дают методику преподавания? Неужели для того, чтобы, переступив порог школы, учитель мгновенно всё это выбросил из головы и начал вытворять лютую дичь?

[^]
ISA333
29.05.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 28.05.2021 - 23:54)
Цитата (Luxexpress @ 28.05.2021 - 23:19)
Вот поэтому всегда надо преподносить информацию с двух сторон.
А то, в одной теме получается, что учителя - святые мученики, ( и это зачастую так), а в другой дети - отморозки. И тоже так случается, а иногда, как в этой теме - нет.
Проблема детей, которые не могут отпроситься из класса, как мне кажется, что те уебки, которые творят, что хотят, они вообще ничего и никого не спрашивают.

А учителя отрываются вот на таких детях, послушных, которых, как-бы надо в пример ставить, а как оказывается, они - терпилы.
Учительница отгребла от маргиналов, а потом топит всех детей.
И она не лучше тех, кто идет стрелять всех подряд в данном случае.

Наша училка - в далекие семидесятые - ни от кого не огребала. Она просто имела не сильно замаскированные садистские наклонности. Без всякой привязки к поведению семилеток, которые тогда были к учителям со всем уважением, а по первости даже со страхом.

Тут нет привязки по схеме - училку гнобили, она "подросла" и стала гнобить учеников...
Тут привязка к состоянию общества. Если общество больное, то при разных обстоятельствах могут пострадать и школьники и педагоги.
Как видим из последних ситуаций - отморозью может оказаться и взрослый, и ребенок.(

Совершенно верно - всю эту привязку выдумали те же садисты. Вроде живодёров который в детстве кусали и насиловали собаки. Якобы. На самом деле всё это чушь. Училка - садистка, а садизм это сексуальное чувство и главный признак гомосексуализма. Не путать с геями на гейпарадах.
Училка на самом деле реализует свою сексуальность. Скотскую, низменную, гомосексуальность недочеловеков. Или проще говоря она 3.14дораска но, никто её в педофилии обвинять небудет. Небудет потому что стадо которое отдаёт своих детей в школы что бы их учили умному, доброму и светлому не должно ничего подозревать - а то на самом деле окажется что это всё гомосятина с педофильным наклоном.

А с привязкой к обществу всё не так однозначно. Общество на самом деле не общество, а стадо. И оно не больное - оно дегенеративное...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 29.05.2021 - 11:27

[^]
РичардШарп
29.05.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Тем и страшны шизоиды, что их трудно распознать. Ленин, гитлер, Хрущёв... дальше- наше время. Разве не так? Нормальному человеку, по моему мнению, не нужно переворачивать всё вверх дном, что бы стать "вождём", "гегемоном", "самым бахатым" и контролировать всё и вся. Нормальному челу, на мой взгляд, хочется иметь семью, дом, детей, работать во благо (выбирай чего). Но, когда люди жертвуют личным ради "общемирового блага"- они явные шизики, какими бы благими целями это не обосновывали- это явный психперекос

В башке сильно насрано у тебя, конечно.
И это, в психиатрии так - кто первый белый халат надел, тот и врач... )))
Если серьезно, то во-первых, не нужно путать шизиков и шизоидов. Первые - больные люди, вторые - тип личности, не более.
И, во-вторых, В.И.Ленин не относился ни к тем, ни к другим.
Это если кратко.
PS:почитай хоть, кто такой шизоид. Он в принципе не стремится к власти, а наоборот избегает общества.

[^]
vft23
29.05.2021 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 28.05.2021 - 21:57)
Продолжение темы: "Дурнорпхнущий скандал"

Издевательства над маленькими детьми в Выксунской школе имели если не системный характер, то были не единичными случаями - об этом нам рассказали дети и их родители. О дурнопахнущем скандале в Выксунской школе мы рассказывали 25 мая - учительница запретила ребенку выйти в туалет на уроке, а у мальчика - это маленький первоклассник - была диарея и он не сдержался, и все случилось прямо на уроке.

Как рассказал мальчик - он досиживал урок в таком виде, а потом на перемене учительница заставила что-то доделывать, и только потом - в светлых испачканных штанах он пошел домой. Сначала по классу, потом по школе, потом по улице. Для маленького ребенка, а потом и для его родителей - это был шок. После нашего сюжета оказалось, что подобное уже бывало - с маленькой девочкой полгода назад был точно такой же случай - учительница тоже не выпускала ее в туалет. Ее рассказ на диктофон записала мама мальчика. Мы намерено не называем имен детей и даже голос ребенка изменили.

Бедное дитя, просился ведь - не пустила, тварь...
Я сама в первом классе обделалась, но не по вине учителя.
Просто боялась поднять руку и попроситься в туалет. Так вот и не дотерпела до перемены.
А что было потом - это уже другая история.
Обхохочешься...
Дома все рассказала родителям, внимательно выслушали.
Папа спросил:
Ты домой пешком шла или на автобусе поехала? (До дома была одна остановка)
Я говорю - на автобусе...
Папа спросил - а народу в автобусе много было?
Говорю - много!
А ты сидела или стояла?
- Сидела
- А с тобой рядом кто-то сидел?
- Нет
По прошествии многих лет вспоминаю, как папа с мамой еле сдерживали смех, но со всей серьезностью объяснили, что я уже большая и не нужно бояться поднять руку и попроситься выйти из класса.

[^]
Birbar
30.05.2021 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 29.05.2021 - 09:26)
Цитата (leha37 @ 29.05.2021 - 02:15)

Ну, я кагбэ тоже не выросла маньяком и садисткой, но люди-то разные. У одних психика поустойчивей, а у других - какую бог дал. Зачем же проверять её на прочность? Для чего существуют педагогические ВУЗы? На кой чёрт там преподают возрастную психологию, физиологию, дают методику преподавания? Неужели для того, чтобы, переступив порог школы, учитель мгновенно всё это выбросил из головы и начал вытворять лютую дичь?

преподают там так же как и везде, в о всех специальностях и профессиях: сдал зачет и забыл.
Я училась в универе, который был в прошлом пединститут. Педагогика - это курс с января по сентябрь, потом получаешь зачет (не оценку, а зачет-незачет), а потом месяц педпрактики в школе (и еще один зачет-незачет). И все, никакой тебе психологии, методик и прочего. И тут все по наитию - студент 20 лет приходит в школу и методом проб и ошибок ищет подход к детям. Кто-то, в силу природной склонности, становиться супер-учителем (у нас в классе таких было аж 3 штуки за все время. Это реально супер: и учит, и пожалеет, и совет даст на любую тему, и...ну и вообще к школоте как к людям относиться). А кто-то начинает давить авторитетом ( gigi.gif gigi.gif авторитет в 20 лет, когда классу - 15..да у многих сиблинги постарше будут. вот с такими мы рубились насмерть..она нам 2-3, а мы ей срывали уроки любым способом). Да и взрослые преподы так же делали.
PS: однажды к нам пришли 3 девочки-учителя (прям свежий выпуск из ВУЗа). Им по 23 года, выпускницы нашей же школы...На них молились все от 5 до 11 класса, настолько они были открыты для всех. И как же их ненавидели "заслуженные" учителя... 5клашки на них вешались как на мам, 11 класс с ними общался почти на равных. У одной был ДР и мальчики из нашего класса!! (которые вообще-то всегда отмораживались) сами проявили инициативу и настаивали на достаточно дорогом подарке (подарили мобильник, когда они только появились)....Через 5 лет всех их выжили из школы, не вписываются они в концепцию, а ведь они были прекрасными учителями и педагогами, с очень высокими показателями по успеваемости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6051
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх