Новая жертва издевательств учителя, из-за которого первоклассник сходил в туалет прямо в классе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf
28.05.2021 - 22:37
3
Статус: Offline

Приколист

Говна детского жидкого ей на голову вылить прилюдно и пускай отдыхает, мразота !
Я бы лично так сделал на месте родителей, пострадавших от этой мрази, детей.

[^]
РичардШарп
28.05.2021 - 22:39
1

Ярила

Цитата
Посвятила себя шизофренику с глубочайшей деменцией и ни разу ему даже яичницу не приготовила. Шикарная женщина с базедовой болезнью- мечта поэта.

Про шизофрению Ленина это ты сам так решил? Базедова болезнь у Крупской - это да,тут спорить не стану - это конечно последствие "веселых лет" и люди с этим диагнозом такие же кретины как эта училка))) да это довод чтобы их приравнять друг к другу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
28.05.2021 - 22:44
4

Ярила

Если вас это шокирует, то сообщу вам, что когда я учился в школе, в советской школе, в середине 80х, то у нас классуха тоже детей не выпускала в туалет. Дети ссались прям за партой в штаны. Увы, сам ссался даже раз или два.
Кому-то тетради бывало рвала. Всякое было.

Это сообщение отредактировал webanut - 28.05.2021 - 22:46

[^]
ШмяГ
28.05.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 28.05.2021 - 22:39)
Про шизофрению Ленина это ты сам так решил? Базедова болезнь у Крупской - это да,тут спорить не стану - это конечно последствие "веселых лет" и люди с этим диагнозом такие же кретины как эта училка))) да это довод чтобы их приравнять друг к другу

Тем и страшны шизоиды, что их трудно распознать. Ленин, гитлер, Хрущёв... дальше- наше время. Разве не так? Нормальному человеку, по моему мнению, не нужно переворачивать всё вверх дном, что бы стать "вождём", "гегемоном", "самым бахатым" и контролировать всё и вся. Нормальному челу, на мой взгляд, хочется иметь семью, дом, детей, работать во благо (выбирай чего). Но, когда люди жертвуют личным ради "общемирового блага"- они явные шизики, какими бы благими целями это не обосновывали- это явный психперекос

[^]
Luxexpress
28.05.2021 - 23:19
3

япчитатель

Вот поэтому всегда надо преподносить информацию с двух сторон.
А то, в одной теме получается, что учителя - святые мученики, ( и это зачастую так), а в другой дети - отморозки. И тоже так случается, а иногда, как в этой теме - нет.
Проблема детей, которые не могут отпроситься из класса, как мне кажется, что те уебки, которые творят, что хотят, они вообще ничего и никого не спрашивают.

А учителя отрываются вот на таких детях, послушных, которых, как-бы надо в пример ставить, а как оказывается, они - терпилы.
Учительница отгребла от маргиналов, а потом топит всех детей.
И она не лучше тех, кто идет стрелять всех подряд в данном случае.

[^]
Масяня999
28.05.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 28.05.2021 - 22:01)
То ученики над учителями издеваются, то наоборот. Похоже проблемы в системе образования меньше не становятся...

Проблемы не в системе образования - проблемы в нашем обществе: посеяна лютая ненависть между всеми и всеми, а дети становятся первыми павшими в этой войне.

[^]
ДокторЯр
28.05.2021 - 23:29
7

правда, которая не нравится дебилам

webanut
Цитата
Если вас это шокирует, то сообщу вам, что когда я учился в школе, в советской школе, в середине 80х, то у нас классуха тоже детей не выпускала в туалет. Дети ссались прям за партой в штаны. Увы, сам ссался даже раз или два.

И что, родители безмолвствовали? Я тоже хотел сказать, что это - отнюдь не примета нового времени, учителя-садисты, учителя с синдромом вахтёра, учителя-тупицы и ненавистники детей были во все времена. Просто вот как раз в советское время было гораздо проще с ними справиться, если ребёнок делился. В классе моего сына был один такой социальный взрыв: второклассники почти 3 месяца не рассказывали родителям, что "учительница первая моя" она же "учительница - вторая мама" лупила их по пальцам линейкой, когда ей не нравился угол наклона или написание букв и цифр. И по голове - если плохо читали и не выполняли норматив по "технике чтения". Так хватило 2-3 звонков между родителями, чтобы было и собрание в классе с директором, завучем и представителем Гороно, и смена учителя, и адекватная оценка её методов, позорящая советского педагога.

[^]
Skotovod777
28.05.2021 - 23:32
1

Юморист

Цитата (webanut @ 28.05.2021 - 22:44)

Ну пример так себе.
Гордость за себя или за образование в ссср?!

[^]
Luxexpress
28.05.2021 - 23:38
4

япчитатель

Цитата (ДокторЯр @ 28.05.2021 - 23:29)
второклассники почти 3 месяца не рассказывали родителям, что "учительница первая моя" она же "учительница - вторая мама" лупила их по пальцам линейкой, когда ей не нравился угол наклона или написание букв и цифр. И по голове - если плохо читали и не выполняли норматив по "технике чтения". Так хватило 2-3 звонков между родителями, чтобы было и собрание в классе с директором, завучем и представителем Гороно, и смена учителя, и адекватная оценка её методов, позорящая советского педагога.

А тут таких "учителей" благодарят.
И им, яповцам которым, похоже, вообще не понятно, что нормальные учителя не будут гнобить учеников.
Пиздить легче.
Их же пиздили, то и их детей, то-же можно. Но не их.
Всех остальных.

В моем детстве хватало всяких учителей.
Мне как пизданутой, могу всех простить, и простила, хотя, жизнь мне еще так подгадили.
Флаг им в жопу, а мне фиолетово.
Просто, заступиться некому было за меня.

[^]
tabbycat
28.05.2021 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.05.2021 - 22:17)
То ученики над учителями издеваются, то наоборот. Похоже проблемы в системе образования меньше не становятся...

А Вы не находите, что это - взаимосвязанный процесс? Если учитель издевается над ребёнком, пока он маленький и беззащитный, велика вероятность, что, повзрослев, этот ребёнок сторицей вернёт всё, что в него так старательно "вкладывали". Для меня, например, этот скандал никаким откровением не стал: в начальных классах у нас точно также не выпускали детей в туалет и одна девочка не вытерпела. То, что это была не я - просто повезло. И после уроков эта училка нас задерживала и на час, и на два...А на дворе - темень, вторая смена...За кем родители пришли - тому повезло, отпустили. А моя мама допоздна работала и я сидела и час, и два, и три...детские слёзы на эту тварь -учительницу никакого впечатления не производили. Ещё и покуражится, бывает: что, мол, нюни распустили, сидят они тут, ревут. И как ты ни старайся спинку ровненько держать да ручки перед собой аккуратненько складывать - всё равно не отпускала домой, мразь. А родители помалкивали. В те времена учитель был всё равно, что Бог. Вот и думайте - правильно это или нет?

Как про мою училку пишите... cry.gif
И девочка одна не вытерпела, и после уроков оставляла.
Вы из какого города? cool.gif

[^]
shuna
28.05.2021 - 23:43
-2

Ярила

хороший урок для ребёнка ..
хуже будет если это произойдёт в старших классах.
для минусаторов - ..
-плохой урок для ребёнка
лучше будет если это произойдёт в старших классах . bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 28.05.2021 - 23:50

[^]
MrRambynas
28.05.2021 - 23:43
1

Хохмач

В школе гнобят с первого класса а потом удивляются, что вырос мудак со сьехавшей крышой, который берет ружье и идет в гости в "любимую" школу

[^]
casper81
28.05.2021 - 23:45
1

Приколист

собрать таких учителей, собрать дебилов учеников. И создати отдельную школу где друг с друга будут глумится.
Думаю, выход с этой школи провести прямо в тютьму.

[^]
tabbycat
28.05.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Margaritta @ 28.05.2021 - 22:32)
Начинается все с детского сада: мой ребенок мелкий, в садиковский унитаз проваливается, соответственно, сесть туда не может ( кто его потом достанет?). Детскую сидушку- нельзя! Нянечка на полном серьёзе говорит, что дети предпочитают терпеть до дома (10 часов!), а я ненормальная мамаша с причудами, раз решила, что ребенок будет какать в саду. ... Конечно, не будет, технически непонятно как это трехлетке сделать.

У наших до определенного возраста в садике личные горшки были. Которые потом эпично забирали, чуть ли не в праздничной обстановке (типа - вот мы и выросли из горшкового возраста... несем ценный артефакт домой)

[^]
Булочка
28.05.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 28.05.2021 - 23:42)

А Вы не находите, что это - взаимосвязанный процесс? Если учитель издевается над ребёнком, пока он маленький и беззащитный, велика вероятность, что, повзрослев, этот ребёнок сторицей вернёт всё, что в него так старательно "вкладывали". Для меня, например, этот скандал никаким откровением не стал: в начальных классах у нас точно также не выпускали детей в туалет и одна девочка не вытерпела. То, что это была не я - просто повезло. И после уроков эта училка нас задерживала и на час, и на два...А на дворе - темень, вторая смена...За кем родители пришли - тому повезло, отпустили. А моя мама допоздна работала и я сидела и час, и два, и три...детские слёзы на эту тварь -учительницу никакого впечатления не производили. Ещё и покуражится, бывает: что, мол, нюни распустили, сидят они тут, ревут. И как ты ни старайся спинку ровненько держать да ручки перед собой аккуратненько складывать - всё равно не отпускала домой, мразь. А родители помалкивали. В те времена учитель был всё равно, что Бог. Вот и думайте - правильно это или нет?

Из Краснодара. Училась в школе № 2 с 1978 по 1988 год. Училка молодая была, симпатичная, звали Любовь, а вот отчество запамятовала. Мы с Вами не одноклассники, часом?)))

[^]
tabbycat
28.05.2021 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 28.05.2021 - 23:19)
Вот поэтому всегда надо преподносить информацию с двух сторон.
А то, в одной теме получается, что учителя - святые мученики, ( и это зачастую так), а в другой дети - отморозки. И тоже так случается, а иногда, как в этой теме - нет.
Проблема детей, которые не могут отпроситься из класса, как мне кажется, что те уебки, которые творят, что хотят, они вообще ничего и никого не спрашивают.

А учителя отрываются вот на таких детях, послушных, которых, как-бы надо в пример ставить, а как оказывается, они - терпилы.
Учительница отгребла от маргиналов, а потом топит всех детей.
И она не лучше тех, кто идет стрелять всех подряд в данном случае.

Наша училка - в далекие семидесятые - ни от кого не огребала. Она просто имела не сильно замаскированные садистские наклонности. Без всякой привязки к поведению семилеток, которые тогда были к учителям со всем уважением, а по первости даже со страхом.

Тут нет привязки по схеме - училку гнобили, она "подросла" и стала гнобить учеников...
Тут привязка к состоянию общества. Если общество больное, то при разных обстоятельствах могут пострадать и школьники и педагоги.
Как видим из последних ситуаций - отморозью может оказаться и взрослый, и ребенок.(

[^]
tabbycat
29.05.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.05.2021 - 23:47)
Цитата (tabbycat @ 28.05.2021 - 23:42)

Из Краснодара. Училась в школе № 2 с 1978 по 1988 год. Училка молодая была, симпатичная, звали Любовь, а вот отчество запамятовала. Мы с Вами не одноклассники, часом?)))

Подмосковье, семидесятые.)
Наша еще любила вышучивать - клички приклеивала только в путь.
Да много чего было. И линейкой офигачивала...
Однажды на юбилейном вечере выпускников присутствовала только учительница из параллели. Мы все прекрасно провели время, а она получила массу комплиментов и теплых слов. И ни один человек даже не заикнулся о существовании второй учительницы. Ни одного слова. Как будто ее не было никогда.
Хотя тогда она жила в соседнем поселке.

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 00:17
4

Ярила

Как педагог могу сказать, что учитель не прав изначально. Даже в старших классах такое возбранительно. А уж в в начальной школе-это нонсенс. Педагог начальных классов должен учитывать особенность этого возраста, прежде всего именно в психологическом плане.

[^]
Nightbot
29.05.2021 - 00:25
0

Ярила

эту мразь нужно взять зашкирку и натыкать в говно , по другому она невдуплит..

[^]
igorianych
29.05.2021 - 01:01
1

Балагур

Может родители мальчугана ей плохой подарок подарили на день учителя, вот она и лишила мальца привилегий. Нормально заносить надо, тогда и не будет такого. (сарказм если что).

[^]
Poligrafist
29.05.2021 - 01:03
0

Ярила

красивая такая учительница. я бы вдул.

[^]
Torger777
29.05.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 28.05.2021 - 22:10)
Цитата (ШмяГ @ 28.05.2021 - 22:04)
Если у бабы нет и не может быть детей, ввиду прошлых весёлых лет, то нечего ей делать в школе. Это реинкарнация Крупской

А Крупская тут при чем??

К слову пришлася cheesy.gif (попытка сменить тему) deg.gif

Новая жертва издевательств учителя, из-за которого первоклассник сходил в туалет прямо в классе

[^]
VasyaDV
29.05.2021 - 01:17
0

Отчалил

Ей ебало расколотить, как минимум надо, чтоб зубами плевалась, сука климаксирующая mad.gif

[^]
Siron
29.05.2021 - 01:24
0

Ярила

У меня всякое было. Как-то во втором классе, у меня скакануло давление (артериальное, а не жопное) я после начала урока вырыгал весь свой завтрак прямо на тетрадку. Учительница перепугалась тогда сразу отправила меня домой. Вроде я всё оставил и ушёл пустой, без портфеля.
А у меня перед глазами сейчас стоит пошорканная парта и кусочки варёной колбасы на ней.
Другой раз я обосрался по пути домой. Спасибо пирожкам с капустой из столовки.
Третий раз я обоссался. Тоже по пути домой.
Но всё это я сам виноват. Со стороны учителей не было дичи в этом плане.

Хотя в средних классах был эпизод. Я застудил ноги и ходил ссать каждые пять минут. На третий раз училка меня уже не отпустила. Выставила на смех. Я не обоссался, но было некомфортно, да.

Это сообщение отредактировал Siron - 29.05.2021 - 01:26

[^]
Оглоед
29.05.2021 - 01:29
1

Юморист

Я конечно не Холмс , мне одному почудилось сходство морд училки и директриссы ?

И второй раз уже она за нее вписывается , мол на хорошем счету сей учитель-мучитель .

По теме , запереть в том же классе на день ... а потом войти всем коллективом , можно еще и со старшеклассниками , и посмотреть на сколько ее хватило терпеть .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 29.05.2021 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6004
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх