Колбаса, которой нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupsy
24.05.2021 - 09:15
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 58
Цитата (котэйко @ 24.05.2021 - 08:31)
не знаю почему,но чота оказался у холодильника...посмотрел в него - ковбасы нема...закрыл холодильник...

Так хоть предсказуемо. А то какой был бы удар по нервам - открываешь холодильник, а там колбаса... которой быть не должно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pupsy
24.05.2021 - 09:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 58
Цитата (Asowezь @ 24.05.2021 - 09:12)
Какая боль в глазах!

Прекрасно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семипалкин
24.05.2021 - 10:47
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.05.20
Сообщений: 67
Рецепта нет, состава специй и их объемного соотношения нет. Похвастался? Молодец. Держи минус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nagli
24.05.2021 - 11:38
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8468
Цитата (Pupsy @ 23.05.2021 - 19:32)
Дальше просто вымешиваем, долго, аж 10 минут.


Полезный совет от того, кто тоже любит поколбаситься :)

Купи планетарный миксер. Раз на нормальную будку для копчения есть денежка, то на это уж точно найдется. Пожалей руки.
И равномернее будет вымешивание, и температура сырья в процессе будет медленнее подниматься.

А так, петрушка за старание :) Аппетит разыгрался.
 
[^]
Nagli
24.05.2021 - 11:45
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8468
Цитата (fierrero @ 23.05.2021 - 20:42)
Плюсую от всей души.
Сам делаю колбасы, но без копчения. Не продаются коптильни в стране где живу.
Буду заказывать чтобы сварили по чертежам из интернета smile.gif
И да, очень жирная.
Не всегда надо точно следовать рецептам.
Моя первая колбаса (полтавская) вышла неудачная - положил строго по рецепту 25% сала, никто не мог есть такую жирную biggrin.gif

Ну, тут на вкус и цвет. Всегда в первый раз лучше сделать строго по рецепту и немного, а потом уже подгонять под себя. Отец у меня, к примеру, как раз любит так, чтобы были большие кубики жирка. Для него отдельно готовлю.

Я на первый раз всегда делал примерно на кг фарша, когда новое пробовал. Потом уже можно сбалансировать специи и жирность.
 
[^]
maza888
24.05.2021 - 11:52
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 36
Цитата (котэйко @ 24.05.2021 - 08:31)
не знаю почему,но чота оказался у холодильника...посмотрел в него - ковбасы нема...закрыл холодильник...

Брат,не сдавайся. Есть поверие,что на пятнадцатое заглядывание в холодильник там что-то появляется☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
24.05.2021 - 12:59
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27510
Ну чо - красиво, чёрт!!!
И, поверим на слово, наверное вкусно. ))))
Европа одобряет! ))))
 
[^]
Периндоприл
24.05.2021 - 13:02
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27510
Цитата (Изюбрина @ 23.05.2021 - 18:58)


включаю зануду
это пипец жирно. Зачем столько сала?
Вам организм спасибо не скажет. Не по 20 лет же.
Зануду выключила.

Подобная колбаса, если в неё не положить столько сала , как у ТС, заместо колбасы становится пахнущим дымом сушёным собачьим дерьмом. Категорически и без вариантов. Необсуждаемо.
Так что у ТС, всё сделано единственно правильно.
А жрачки без холесьтеорина сейчас на даче выше жопы: крапива, одуванчики и прочая редиска со щавелем.
 
[^]
aalm
24.05.2021 - 15:32
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 489
Цитата (fierrero @ 23.05.2021 - 20:42)

Сам делаю колбасы, но без копчения. Не продаются коптильни в стране где живу.

Вечер рукожопства - вторую неделю копчу все, что под руку попадается, обдумываю строительство камеры, чтоб и хк, и гк, ибо это ВКУСНО!!!!


Колбаса, которой нет.
 
[^]
Niksanus
24.05.2021 - 18:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1568
Цитата (Семипалкин @ 24.05.2021 - 10:47)
Рецепта нет, состава специй и их объемного соотношения нет. Похвастался? Молодец. Держи минус.

Просто улыбаюсь. А ведь они среди нас...:))
 
[^]
Pupsy
24.05.2021 - 18:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 58
Цитата (Niksanus @ 24.05.2021 - 18:16)
Просто улыбаюсь. А ведь они среди нас...:))

Может, его просто надо покормить? Хотя нет, подобных не хочется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
staffov
24.05.2021 - 18:34
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.10.19
Сообщений: 565
Классно конечно, только жрат охота:( а колбасу как раз доел утром

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семипалкин
24.05.2021 - 19:33
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.05.20
Сообщений: 67
Цитата (Niksanus @ 24.05.2021 - 18:16)
Просто улыбаюсь. А ведь они среди нас...:))

Подозреваю, Вы намерены оскорбить меня.
Извольте объясниться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niksanus
24.05.2021 - 20:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1568
Цитата (Семипалкин @ 24.05.2021 - 19:33)
Подозреваю, Вы намерены оскорбить меня.
Извольте объясниться.

Вы чрезмерно подозрительны. Если бы я вдруг захотел Вас оскорбить - сделал бы это не задумываясь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
котэйко
24.05.2021 - 20:43
3
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66921
Цитата (Pupsy @ 24.05.2021 - 18:23)
Цитата (Niksanus @ 24.05.2021 - 18:16)
Просто улыбаюсь. А ведь они среди нас...:))

Может, его просто надо покормить? Хотя нет, подобных не хочется...

А вот меня покормить очень даже надо!!! kot.gif
 
[^]
Вольфрамыч
24.05.2021 - 21:33
1
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52029
Цитата (Изюбрина @ 23.05.2021 - 19:58)
ТС, скажи жене, что естедей, переводится как вчера, а тудей-сегодня. И фраза естедей его тудей, это ппц.

Зануда . Просто ты не в курсе дела gigi.gif
 
[^]
Семипалкин
24.05.2021 - 23:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.05.20
Сообщений: 67
Цитата (Niksanus @ 24.05.2021 - 20:30)
Вы чрезмерно подозрительны. Если бы я вдруг захотел Вас оскорбить - сделал бы это не задумываясь.

Но, если вдруг соберётесь, все-таки задумайтесь. Это не такое простое дело, как может показаться. В любом случае, рад, что все прояснилось. И позволю себе воспользоваться Вашей любезностью. Уж не сочтите за труд, растолкуйте, кто такие они, почему они среди вас, и почему Ваш флюродрос Pupsy хочет, а потом не хочет их накормить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niksanus
25.05.2021 - 00:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1568
С превеликим удовольствием.
Они - это те люди, которые имеют на всё своё мнение, и оно единственно верное. Несмотря на мнение окружающих.
Есть пост о домашней колбасе. Есть хозяйка, которая с юмором и позитивом выкладывает на всеобщее обозрение несколько видео, на которых вкратце описывает процесс. Она не претендует на рецепт, она не ведёт мастер-класс, любой желающий получить точные пропорции мяса, перца и соли может просто спросить её, и судя по её ответам в этой теме, тут же получит искомое. И есть ОДИН человек, который, возможно, перепутал ЯП с кулинарным сайтом, обвинил хозяйку в хвастовстве!, влепил ей шпалу и прямо в теме этим похвастался. И этот человек - Вы. Я не намерен более развивать с Вами эту дискуссию. Почитайте форумы о копчении, купите ингредиенты, сделайте СВОЮ колбасу и съешьте её. И опубликуйте здесь свой рецепт, сколько вешать в граммах, сколько класть щепы с поправкой на погоду, и в каком возрасте следует забить хрюшку. Короче, всё так, как Вы любите. Хорошего Вам вечера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xbnfntkm
25.05.2021 - 09:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 2528
Это очень вкусно выглядит. Надо уже сделать что-то подобное своими руками!
 
[^]
Семипалкин
25.05.2021 - 13:02
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.05.20
Сообщений: 67
Цитата (Niksanus @ 25.05.2021 - 00:47)
С превеликим удовольствием.
Они - это те люди, которые имеют на всё своё мнение, и оно единственно верное. Несмотря на мнение окружающих.
Есть пост о домашней колбасе. Есть хозяйка, которая с юмором и позитивом выкладывает на всеобщее обозрение несколько видео, на которых вкратце описывает процесс. Она не претендует на рецепт, она не ведёт мастер-класс, любой желающий получить точные пропорции мяса, перца и соли может просто спросить её, и судя по её ответам в этой теме, тут же получит искомое. И есть ОДИН человек, который, возможно, перепутал ЯП с кулинарным сайтом, обвинил хозяйку в хвастовстве!, влепил ей шпалу и прямо в теме этим похвастался. И этот человек - Вы. Я не намерен более развивать с Вами эту дискуссию. Почитайте форумы о копчении, купите ингредиенты, сделайте СВОЮ колбасу и съешьте её. И опубликуйте здесь свой рецепт, сколько вешать в граммах, сколько класть щепы с поправкой на погоду, и в каком возрасте следует забить хрюшку. Короче, всё так, как Вы любите. Хорошего Вам вечера.

Прошу простить мою назойливость.
Да, я видел, Вы ясно дали понять, что не желаете продолжать беседу. Мне очень жаль, что я минуснул этот пост, но я не предполагал, что нельзя минусить кулинарные посты без рецептов. Распространяется ли это правило и на другие посты? К примеру, на посты о рыбалке, в которых рыбу ловят на деньги в магазине? Или на посты о путешествиях, где путешествуют к холодильнику за пивасиком? Или, скажем, на посты из клубнички, где дамы с членом?
Просветите пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikell44
26.05.2021 - 00:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 109
Я весь этот пост просмотрел глазами собаки из первого видео :))) И слюной закапал клавиатуру. Прозеленил :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11985
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх