Пучеглазый везименамразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ItsAbouttime
9.05.2021 - 00:32
3
Статус: Offline

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Чем все закончилось то? Вторая серия будет?

[^]
Покусакус
9.05.2021 - 00:33
-1

Укушу.

с такого расстояния черножопому в голову не попасть? позор.

[^]
Бушмен
9.05.2021 - 00:35
-1

Приколист

Цитата
с такого расстояния черножопому в голову не попасть? позор.

Да там,онанист закоренелый,а не стрелок...он только в очко себе может попасть ..
Я надеюсь,он в твою голову не промажет ,когда вы в рюмочной из за беляша спорить начнёте ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nawTeT
9.05.2021 - 00:36
6

Ярила

Тоже сталкивался с таким - уезжал десятки и сотни раз с адреса. Но для яндекса такое часто как первый снег. Вызываешь такси скажем в лифте, понятно же, что где именно ты находишься яндекс определить не может. По итогу ставит точку непонятно где, с другой стороны дома.
С другой стороны - водители понимают обычно, что точка стоит неправильно и приезжают к подъездам, но не всегда. Иногда приезжают ровно до точки. И винить их в этом нельзя. И яндекс по идее хотел как лучше.
Короче, как то спокойнее надо всё воспринимать, все люди человеки.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 9.05.2021 - 00:37

[^]
grably
9.05.2021 - 00:39
11

Анус Ректальный

Цитата (NoRules @ 8.05.2021 - 23:58)
Цитата
а если внимательно послушать начало разговора?) кто первый начал быдлить?

Даже если клиент первый начал, то он все равно всегда прав

C хуя ли?! Таксист тоже человек, не холоп и не тварь дрожащая!

[^]
Бушмен
9.05.2021 - 00:42
4

Приколист

Цитата (nawTeT @ 09.05.2021 - 00:36)
Тоже сталкивался с таким - уезжал десятки и сотни раз с адреса. Но для яндекса такое часто как первый снег. Вызываешь такси скажем в лифте, понятно же, что где именно ты находишься яндекс определить не может. По итогу ставит точку непонятно где, с другой стороны дома.
С другой стороны - водители понимают обычно, что точка стоит неправильно и приезжают к подъездам, но не всегда. Иногда приезжают ровно до точки. И винить их в этом нельзя. И яндекс по идее хотел как лучше.

Ты же,если водитель,видел же,что в жилых домах,с наружней стороны,бывают магазины,салоны красоты,пивные...и откуда водителю знать,что заказ не оттуда,а из подъезда ..номер подъезда пиши в комментариях,или звони водителю..там кнопка есть в приложениии...пакс протупил,и агрессия именно от тупизны..

[^]
T34rus
9.05.2021 - 00:58
3

Житель двух городов

Реутов, там все такие

[^]
Ччееллооввек
9.05.2021 - 01:08 [ показать ]
-12
Бушмен
9.05.2021 - 01:18
3

Приколист

Цитата (Ччееллооввек @ 09.05.2021 - 01:08)
.
.
.
Я уже чего то не понимаю. Судя по комментам, большинство за таксиста, которому его комплексы, не позволяют подъехать к подъезду. Хочется ему бедному, быть директором и руководить людьми, но взяли его почему то, только в таксисты. Но я же сильный и смелый, я все равно руководить буду, хотя бы пассажирами, а че ему трудно побегать, меня поискать - я же главный, ну сильный точно... Ну раз сильный, тогда получите...
Я не знаю людей, которые бы постоянно ездили на такси. Такси, очень часто заказывают, именно в стрессовых ситуациях, когда торопятся, опаздывают, а такси как раз и существуют, что бы добраться из точки А, в точку Б, быстро и без проблем. А если водитель такси, устраивает пассажиру проблему, то на хрен нужно такое такси ?
Такси - это сфера обслуживания.
Раздражение пассажира вполне объяснимо, таксисты, очень часто, встают подальше вполне осознанно, поднимая таким образом, стоимость поездки за счет минут ожидания, которые капают, пока пассажир бегает за такси.
Лет через 5 - 10, подобных водителей заменят вежливые, культурные и пунктуальные беспилотники. А этот таксист, будет на стройке кирпичи таскать и командовать.
.
.
.

Не,ну уважаемый,хотите особого отношения,заказывайте Вилли..там вам и спасибо скажут,и будут мило улыбаться,даже если Вы буквально обосретесь в пассажирском кресле...какой вежливости Вы ждёте от эконома?? Вы же когда летите Победой,устрицы и шампань не требуете ? Или требуете? Тогда я не удивлён ,что Вас посылают..по Сеньке шапка..

[^]
GOBELINS13
9.05.2021 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Masana @ 8.05.2021 - 23:51)
Ну если пойдет первый заяву напишет и скажет, что у абрека был нож, то может и прокатит .

Ну а по сути ситуации - в интернетах полно историй про хитрожопых:
Цитата
...вид мошенничества от некоторых водителей Яндекс Такси. Принимают вызов, не доезжают до места указанного в заказе несколько домов (порядка 300 м в моем случае) и ставят статус "Вас ожидает"...

И как бы не оценивать пассажира, но его стараниями таксист будет в ближайшее время себя поспокойней вести :)

по-вашему выходит, что человек просто так стреляющий из газового пистолета в салоне авто посмеет ещё и солгать обвинить таксиста в угрозе ножом??? и если сделает это первее чем таксист обратиться в полицию, то будет прав???

я не специалист в таких вопросах, но мне кажется это полным пиздецом, если такие неадекваты так себя ведут средь бела дня... и похуй в данном случае, что таксист из средней азии

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 9.05.2021 - 01:39

[^]
Бушмен
9.05.2021 - 01:26
2

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 09.05.2021 - 01:21)
по-вашему выходит, что человек просто так стреляющий из газового пистолета в салоне авто посмеет ещё и солгать обвинить таксиста в угрозе ножом??? и если сделает это первее чем таксист обратиться в полицую, то будет прав???

я не специалист в таких вопросах, но мне кажется это полным пиздецом, если такие неадекваты так себя ведут средь бела дня... и похуй в данном случае, что таксист из средней азии

Там видос есть,никакого ножа там нет,и даже устных угроз..пассажир быдло,даже судя по прикиду и разговору,так что ему самому за газульку,предьявить можно..как за хулиганку..пусть присядет,а то не ровен час,кому бахнет в голову...как крысёныш,который в Питере ребёнка резанул...на нары тварь..

[^]
Quintus
9.05.2021 - 01:27
7

Приколист

Цитата (djin47 @ 8.05.2021 - 23:45)
Таксист на "ты" начал первый блеять. Пассажир упоротый также. Им надо было совокупиться на заднем сидении и взять друг друга замуж

Вы точно внимательно слушали запись? С чего вы решили, что таксист первый начал разговор с применением обращения "ты"? Как раз наоборот! Как к нему, так он и ответил. Он ещё культурный и спокойный оказался. Я бы на месте водилы этого мудака успокоил бы с одного удара, захватив в качестве улики эту пукалку.
И ещё вызвал бы полицаев.

[^]
Berezkin
9.05.2021 - 01:31
1

Ярила

Тот случай, когда сложно принять чью-либо сторону в конфликте

[^]
Бушмен
9.05.2021 - 01:33
2

Приколист

Цитата (Berezkin @ 09.05.2021 - 01:31)
Тот случай, когда сложно принять чью-либо сторону в конфликте

Как раз не сложно..кто агрессирует,тот и не прав..так всегда в жизни..и его газулю,ему в пасть распылить,чтоб,как мышь задыхался)))))

[^]
maxxel
9.05.2021 - 02:35
4

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 09.05.2021 - 00:21)
Сбесит когда чуры водятлы включают режим ожидания только подьехав, сразу. А этот ещё и встал хер пойми где.

для долбоебов вроде тебя поясню: ожидание включается автоматически после того как истекают три бесплатных минуты ожидания после того как машина подана в точку которую указывает пассажир
вручную это сделать невозможно
если тебя бесят чурки попробуй заказать не эконом
там их меньше

[^]
dimon1000238
9.05.2021 - 04:40
2

Ярила

Цитата

Яндекс не ставит точки. Точки ставит пользователь. Если для вас сложно разобраться с простейшим приложением, то мне за вас грустно.
Яндекс лишь определяет ваше местоположение. Точку (место подачи автомобиля) пользователь указывает вручную. По дефолту оно совпадает с вашим местоположением.
Пасажиров которые выходят не из подъездов не намного меньше чем тех кто выходит из подъездов. Водитель вообще не в курсе откуда вы вылезете может из подъезда, может с детской площадки, а может из ближайшей мусорки(да утром людей которые намеренно ставят точку перед мусоркой и перед поездкой в такси выбрасывают мусор чуть более чем дохуя)
Хотя разговор таксиста не одобряю, но следует понимать что это эконом и там быдло Пасажиров опять же чуть более чем дохуя.
Да в высоких тарифах люди в большинстве случаев ставят правильно.
Мне всегда было интересно: люди которые пытаются выебнутся на не знакомого человека, они правда себя чувствуют бессмертными?
Просто так стволом размахивать, по суди давать карт бланш на применение любой силы в ответ. Учитывая сколько таксистов так или иначе вооружены, можно не хило и в отвёртку получить.

[^]
dimon1000238
9.05.2021 - 04:52
2

Ярила

Цитата (maxxel @ 09.05.2021 - 02:35)
для долбоебов вроде тебя поясню: ожидание включается автоматически после того как истекают три бесплатных минуты ожидания после того как машина подана в точку которую указывает пассажир
вручную это сделать невозможно
если тебя бесят чурки попробуй заказать не эконом
там их меньше

Не совсем верно, но в целом мысль верная.
Платное ожидание включается по прошествии первоночально расчитаного времени прибытия.
Например если вам изначально написали время прибытия автомобиля 10 минут, а таксист приехал за 5, то платное ожидание включится через 5+3=8 минут после того как он нажмет кнопку "на месте"
Если расчётное время прибытия было 10 минут, а таксист приехал через 15, то платное время ожидания включится через 3 минуты после отметки от прибытии.
Платное ожидание для большинства таксистов не выгодно. Ибо 3 минуты стоим бесплатно, потом 7 минут за копейки. Выгоднее быстро забрать клиента, отвезти и получить след заказ.

[^]
Spitak
9.05.2021 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 9.05.2021 - 01:08)
.
.
.
Я уже чего то не понимаю. Судя по комментам, большинство за таксиста, которому его комплексы, не позволяют подъехать к подъезду. Хочется ему бедному, быть директором и руководить людьми, но взяли его почему то, только в таксисты. Но я же сильный и смелый, я все равно руководить буду, хотя бы пассажирами, а че ему трудно побегать, меня поискать - я же главный, ну сильный точно... Ну раз сильный, тогда получите...
Я не знаю людей, которые бы постоянно ездили на такси. Такси, очень часто заказывают, именно в стрессовых ситуациях, когда торопятся, опаздывают, а такси как раз и существуют, что бы добраться из точки А, в точку Б, быстро и без проблем. А если водитель такси, устраивает пассажиру проблему, то на хрен нужно такое такси ?
Такси - это сфера обслуживания.
Раздражение пассажира вполне объяснимо, таксисты, очень часто, встают подальше вполне осознанно, поднимая таким образом, стоимость поездки за счет минут ожидания, которые капают, пока пассажир бегает за такси.
Лет через 5 - 10, подобных водителей заменят вежливые, культурные и пунктуальные беспилотники. А этот таксист, будет на стройке кирпичи таскать и командовать.
.
.
.

Если внимательно посмотреть на время, то окажется, что клиент в машине дольше ругался, чем до машины дошел.

[^]
grably
9.05.2021 - 12:47
3

Анус Ректальный

Цитата (Бушмен @ 9.05.2021 - 01:18)
Не,ну уважаемый,хотите особого отношения,заказывайте Вилли..там вам и спасибо скажут,и будут мило улыбаться,даже если Вы буквально обосретесь в пассажирском кресле...какой вежливости Вы ждёте от эконома?? Вы же когда летите Победой,устрицы и шампань не требуете ? Или требуете? Тогда я не удивлён ,что Вас посылают..по Сеньке шапка..

О, спасибо! Если захочу когда-нибудь обосраться в такси - буду знать где этому рады lol.gif

[^]
Бушмен
9.05.2021 - 14:33
1

Приколист

Цитата (grably @ 09.05.2021 - 12:47)
О, спасибо! Если захочу когда-нибудь обосраться в такси - буду знать где этому рады

На Вилли только денег накопи..там майбахи и Sки разные..и минималка пару рубасов..успеешь сосредоточиться в раскоряке?)))

[^]
grably
9.05.2021 - 14:50
4

Анус Ректальный

Бушмен
Цитата
там майбахи и Sки разные

В таких ещё не срамши lol.gif

[^]
Бушмен
9.05.2021 - 15:08
1

Приколист

Цитата (grably @ 09.05.2021 - 14:50)
Бушмен

В таких ещё не срамши

Все когда то бывает впервые ))
Ну,за мечты)))

[^]
141732
9.05.2021 - 15:17
5

Искусствовед Пашкеттолог

Первые фразы из диалога пассажира и таксиста:
Таксист- Алло.
Пассажир- Аллё, вот ты нажал ожидание...

Граждане с первой и других страниц, которые утверждают, что таксист первым начал тыкать, у меня к вам вопрос:
- Вы в уши ёбетесь?

Это сообщение отредактировал 141732 - 9.05.2021 - 15:18

[^]
Tolstyak85
9.05.2021 - 15:49
1

Таки да

Оба долбоёбы и плюс яндекс - тот ещё сервис, часто по умолчанию точку ставит хуй знает где. Таксист базарит дерзко, а лупоглазому лучше спилить мушку, с таким поведением ему пугач в сраку вкрутят обязательно.

[^]
Яалкаш
9.05.2021 - 15:51
0

Хуйпиздаджигурда

Попкорном запасаться не буду, и так дохуя. Просто ждем пучеглазого в следующей серии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23207
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх