Инфоцыгане, коучи, тренеры тренеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laps13
29.03.2021 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется что в госдуме работают по такому принципу. blink.gif

[^]
Sergiost
29.03.2021 - 11:55
0

Ярила

А сегодня я быстро научу вас как заработать один миллион рублей за день!
- Сколько стоило участие в тренинге?
- 1000 рублей!
- Сколько собралось участников мероприятия?
- 1000 человек!
- Тренинг закончен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
29.03.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 28.03.2021 - 21:40)
Некоторые нифига не понимают суть мотивационных тренеров))

Это не какой то секретный секрет и успешный успех)

Задача такого тренера, накачать энергией и замотивировать человека.

Ну типа в духе:
Смотри чувак, если поднимать гантелю каждый день то у тебя вырастут мышцы, вот другие чуваки поднимали гантелю и им теперь бабы нашару дают.

И чувак такой...вау я буду поднимать гантелю.

Нихера секретного в том что надо поднимать гантелю нет...но её сука никто не поднимает а все ноют только )))
Так вот задача мотивационного тренера это предоставить такие очевидные факты и примеры, чтобы чувак загорелся какой то идеей, поднял свою жопу с дивана и начал делать простые вещи)

А не рассказать какой то секретный секрет)

Я люблю иногда посмотреть мотивашки разные про успешный успех)))
Но деньги им платить или курсы покупать идут они нахрен rulez.gif

...

[^]
МингиТлу
29.03.2021 - 12:09
1

Ярила

Учить дураков бесполезно, они необучаемы. Но часто - платежеспособны. Вся суть трунингов.

[^]
NiceCar
29.03.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 29.03.2021 - 12:09)
Учить дураков бесполезно, они необучаемы. Но часто - платежеспособны. Вся суть трунингов.

О каких именно тренингах вы говорите?
Просто говорить так про "тренинги" или если по русски "обучающее мероприятие" всё равно что говорить что все белые машины ломучие, то есть лишено всякого здравого смысла.

[^]
Werwolf33
29.03.2021 - 12:24
3

Ярила

Все, что нужно знать о коучах и прочих тренерах.

[^]
Zigana
29.03.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.03.2021 - 13:25)
Цитата (Zigana @ 29.03.2021 - 03:28)
тренер это тот, кто занимается постоянно, систематически, ДО ДОСТИЖЕНИЯ результата и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего чемпиона.

Какого рода эта ответственность? Если футбольной команде наняли тренера, но по результатам сезона команда проиграла, что делают с тренером? Или он сам стреляется? Хотя бы заплаты его может лишают? Есть данные?

Так то хорошо бы найти такого тренера котрый сам отвечал за мой результат, только денежки плати... Но таких нет... cry.gif

в договоре написано - если напишешь - всё об ответственности за результат.

[^]
roman400022
29.03.2021 - 12:58
-3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EminST
29.03.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Basrasg @ 28.03.2021 - 23:13)
В камеди была сцена Тони Ревенс - пародия на Тони Робинса. Огонь!
https://vk.com/video-119191429_456239153

Это комик тренинг. Как говорить чушь под оглушительный закадровый смех.

[^]
Человечина
29.03.2021 - 13:36
0

Просто консервы

Цитата (Zigana @ 29.03.2021 - 12:27)
Цитата (Человечина @ 29.03.2021 - 13:25)
Цитата (Zigana @ 29.03.2021 - 03:28)
тренер это тот, кто занимается постоянно, систематически, ДО ДОСТИЖЕНИЯ результата и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего чемпиона.

Какого рода эта ответственность? Если футбольной команде наняли тренера, но по результатам сезона команда проиграла, что делают с тренером? Или он сам стреляется? Хотя бы заплаты его может лишают? Есть данные?

Так то хорошо бы найти такого тренера котрый сам отвечал за мой результат, только денежки плати... Но таких нет... cry.gif

в договоре написано - если напишешь - всё об ответственности за результат.

А обычно что пишется? В большинстве случаев? Какое наказание светит "нормальному" тренеру команда которого проиграла? Какая ОБЫЧНО ответственность у тренера?

Я спорю с товарищем, который мечтает о том как тренер несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего чемпиона.

[^]
platonmsk
29.03.2021 - 14:05
0

Абонент временно недоступен

Ну типа в духе:
Смотри чувак, если поднимать гантелю каждый день то у тебя вырастут мышцы, вот другие чуваки поднимали гантелю и им теперь бабы нашару дают.

Нихера секретного в том что надо поднимать гантелю нет...но её сука никто не поднимает а все ноют только )))
Так вот задача мотивационного тренера это предоставить такие очевидные факты и примеры, чтобы чувак загорелся какой то идеей, поднял свою жопу с дивана и начал делать простые вещи)

Знакомая вот уже месяц, как попала в эту, столь безобидно описываемую секту - секту последователей коучей.
Я зае*ался слушать от неё это мотивационное дерьмо. Тем более прекрасно знаю, чем её накачивают, но не знал для чего. Но неделю назад вскрылось. Она настойчиво предложила мне "инвестирование" в её проект.
А вы говорите, что они "гантельку поднимать мотивируют". Как же.

Их интерес - содрать бабло с паствы.

[^]
санычч
29.03.2021 - 14:17
-1

Ярила

для тупого ,как автор сойдёт

[^]
stan0766
29.03.2021 - 14:17
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (VasilSh @ 29.03.2021 - 01:11)
Ощущение что посмотрел все говносеминары одним разом.

и разоблачения Лешины , лет на 10 вперед. gigi.gif механики те же

Это сообщение отредактировал stan0766 - 29.03.2021 - 14:17

[^]
NezlayaTetka
29.03.2021 - 14:27
0

Ярила

"Пока живут на свете дураки..."

Моя подруга сдала свою квартиру дочке нашей общей подруги просто за коммуналку. Приехала забирать квитанции и ошалела: за газ не уплачено за полгода, вся квартира в мотивационных наклейках вроде :ты можешь, быть, а не казаться, начни новую жизнь, ты - лучшая и прочее. Подруга- арендодатель звонит своей подруге (маме арендатора) и говорит - что за фигня? Та ей - ой, я сейчас все тебе на карту скину, у дочки трудный период, оплати, пожалуйста, сама. Та ей - а это вообще что за наклейки по квартире? - А, это она была на курсах личностного роста. - А кто платил? - Я.

Дочке 30 лет. Во так.

[^]
Pafnuti
29.03.2021 - 16:41
0

Ярила

Лох- не мамонт, пиздеть - не камни ворочать.

[^]
Morozmatic
29.03.2021 - 21:06
0

Хохмач

Давно TED talks стали инфоцыганями? Ты бы хоть посмотрел что это, а потом говорил. Как по мне, так зачётная платформа для выступающих. Темы обо всём на свете. Но тебе лишь бы пиздануть.

[^]
МагиЯр
30.03.2021 - 07:05
0

Юморист

Смотрел уже. Очень понравилось. Своим офисным показал, которые пытаются действовать по "изученному на тренингах".
Пиздаболы - они такие.

Это сообщение отредактировал МагиЯр - 30.03.2021 - 07:12

[^]
GalaGala
30.03.2021 - 15:59
0

Ярила

Ну типа в духе:

Я люблю иногда посмотреть мотивашки разные про успешный успех)))
Но деньги им платить или курсы покупать идут они нахрен rulez.gif

Согласна абсолютно с вашим постом.
И снимаю шляпу перед авторами видео: они лучше всех знают о плюсах и минусах результатов своей работы.
Если кто-то следит за этим ресурсом, он знает, что это не инфоцыгане, а площадка для продвижения ´идей, о которых должен знать каждый´. И там реально огромное количество материалов, которые стоит посмотреть... Ссылки оставлять не буду, попробуйте найти ´Подарок, который изменил мою жизнь´ (рассказ женщины, победившей рак мозга и продолжающей жить полной жизнью). Регулярно беру оттуда ролики для своей работы
Но есть нюансик...
С поднимание гантели (сезонной сменой шин, ношением шапки в мороз, посещении доктора при тревожных симптомах, чистки зубов дважды в день, далее - по вашему выбору), все более или менее понятно. Здесь простой и ясный посыл и четкая причинно-следственная связь (поднимаешь гантели - качаешь мышцу - получаешь более сексуальный вид - девки просто так дают), хотя и здесь можно ´прорехи´ поискать... А что делать с более сложными действиями? ´Надо делать то, что правильно, а что не правильно - делать не надо!` Как с этим знанием дальше жить? Здесь мотивационным тренером не обойдёшься... Здесь тренер с экспертностью и навыками пошагового обучения нужен (и то, и то! Эксперт, не умеющий учить, нахрен никому не поможет)
Вообще, человек развивается через два ´вектора´: Хочу и Знаю как.
Вот на Хочу работают мотивационные тренеры. Но если не подключить ´обучающую´ часть (тот же тренер в другой ипостаси, другой тренер, универсальный приём ´Гуглвпомощь´...), то на одном адреналине (Хочу) долго не проедешь.
И здесь два варианта: ´Жизньболь, все вокруг козлы´ или ´Ячтотонедопонял, дайте мне Это ещё раз!`
Но площадка TED - это не рекламная площадка и даже в Правилах у них это четко прописано (никаких призывов купить, никаких контактов). И это видео расценивать как ´разоблачение самих себя´ все равно, что всерьёз негодовать по поводу информации с Панорамы.

[^]
GalaGala
30.03.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 28.03.2021 - 21:43)
На эту тему рекомендую небольшой сериал «Миллионер из Балашихи».
Там высмеиваются все эти бизнес-тренинги, станд-апы, миллионеры, рассказывающие, как заработать и пр...

А можно я возражу? Стенд-ап коучи / тренеры и т.п. никакого отношения к бизнес-тренерам не имеют. От слова совсем!!!
Здесь неразбериха в терминологии, которую сейчас профессиональное сообщество (да, есть такое, которое так же ненавидит этих самозванцев) устраняет на законодательном уровне.
Например, в Европе и Штатах есть совершенно четкое определение бизнес-тренера. Если коротко, это человек, который имеет:
- подтверждённую экспертность в области проводимого обучения (если он ведёт тренинги по продажам - он успешный продажник, если в области управления - успешный руководитель и т.п);
- умеет обучать Навыкам (это может быть подход TWI, четырехшаговое обучение или несколько других, причём это должно быть подтверждено соответствующим сертификатом) и
- уметь организовывать Учебное пространство (как минимум по Колбу).
Если нет хотя бы одного из этого - мотивационный спикер, и не более того.
А уж проведение ´тренингов личностного роста´ без образования психиатора или клинического психолога (а в ряде стран это вообще возможно только в условиях стационара) - это уголовное преступление!
Пожалуйста, не мешайте кислое с круглым! Если человек решил отдать деньги в проект ´Встанем все вместе и воспоём Аллилуйя / Я все могу / А притягиваю деньги!´, когда только утюг с холодильником не кричат о том, что это мошенники, ну... Сам себе злобный Буратино!
Ну, понимаете, если человек сломал ногу, но не пошёл в травмпункт (врачи - убийцы, к тому же там очереди и антибиотиками с ЧИПами всех пичкают), а отправился к ´суперпупермагиструэнергетических наук´, работающему с торсионными полями, высокими и низкими вибрациями и прочими колебаниями и волнениями, кто виноват? Да оба! И Магистр, и Буратино...

[^]
adroit
31.03.2021 - 05:03
0

Ярила

Прикол в том, что это сущность всех этих "эффектных менеджеров" им дали типа власть управления, но на деле они нифига не разбираются в вопросе, бегут потом к инженерам и пытаются их работу выдать за свою, а когда все рушится - то виноваты инженеры, а не они, не понявшие суть и не правильно использовавшие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20433
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх