Инфоцыгане, коучи, тренеры тренеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
29.03.2021 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.03.2021 - 23:39)
Цитата (19Andrey1981 @ 28.03.2021 - 21:40)
Некоторые нифига не понимают суть мотивационных тренеров))

Это не какой то секретный секрет и успешный успех)

Задача такого тренера, накачать энергией и замотивировать человека.

Ну типа в духе:
Смотри чувак, если поднимать гантелю каждый день то у тебя вырастут мышцы, вот другие чуваки поднимали гантелю и им теперь бабы нашару дают.

И чувак такой...вау я буду поднимать гантелю.

Я бы ещё добавил, что иногда и секреты есть. Вот скажите, зачем тренеры спортсменам? Казалось бы, замотивируйся и бегай себе до изнеможения, или пинай мячик, и всё. Ан нет, тренируют, и бабки за это получают... Кто-нибудь видел олимпийского спортсмена, у которого не было бы тренера, или даже нескольких? Как будто спортсмен сам не знает как ему бегать или прыгать!

Так и в жизни. Иногда, когда хочешь добиться серьёзного личного результата, нужен тренер. А если просто физкультурой занимаешься, то не нужен.

Это уже больше некий куратор...или духовный наставник.
который прям ведёт человека от а до я.

Коуч сессии это больше шоу. Типа такой заряд на позитив.

Ну для меня по крайней мере.

Хотя есть доносят вполне полезную инфу, какие то методики и т.д.
Но тут надо с осторожностью, потому что полно разных откровенных шарлатанов.
Смотреть стоит только каких то топовый тренеров.

[^]
Max04
29.03.2021 - 01:23
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 28.03.2021 - 21:43)
На эту тему рекомендую небольшой сериал «Миллионер из Балашихи».
Там высмеиваются все эти бизнес-тренинги, станд-апы, миллионеры, рассказывающие, как заработать и пр...

А где его посмотреть?

[^]
Nunataaq
29.03.2021 - 01:24
1

Ярила

Неплохо, неплохо. ))
Рано или поздно, но кто-то должен был это сделать.
))

[^]
mishgansp
29.03.2021 - 01:35
1

Ярила

Ну типа в духе:
Смотри чувак, если поднимать гантелю каждый день то у тебя вырастут мышцы, вот другие чуваки поднимали гантелю и им теперь бабы нашару дают.

Я бы ещё добавил, что иногда и секреты есть. Вот скажите, зачем тренеры спортсменам? Казалось бы, замотивируйся и бегай себе до изнеможения, или пинай мячик, и всё. Ан нет, тренируют, и бабки за это получают... Кто-нибудь видел олимпийского спортсмена, у которого не было бы тренера, или даже нескольких? Как будто спортсмен сам не знает как ему бегать или прыгать!

Так и в жизни. Иногда, когда хочешь добиться серьёзного личного результата, нужен тренер. А если просто физкультурой занимаешься, то не нужен.

нужен ТРЕНЕР! А не эти пиздоболы, которые несут чушь в массы!

Человек, который знает, как заработать миллионы никогда не будет об этом кричать везде, а тем более учить.

[^]
1Челентано1
29.03.2021 - 02:53
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.03.2021 - 00:49)
у меня всего один вопрос - если я успешный человек,зачем мне делиться своими секретами с публикой ?
мне,как успешному человеку,конкуренты не нужны,а вот тупые рабы - очень даже

Ну так это ж из серии как легко и быстро заработать миллион.
Идёт лекция на тему "заработать миллион".
Лектор: вы пришли узнать как заработать миллион?
- да
- оплатили по 10 тысяч за билет?
- да
- вас 100 человек?
- да
- лекция окончена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
29.03.2021 - 03:07
1

Просто консервы

Цитата (1Челентано1 @ 29.03.2021 - 00:46)
По поводу роста в жизни, если есть ресурсы и цель, то действительно, с тренером, а точнее с тренерами результат будет быстрее и лучше.
Но это личные тренеры и консультанты, а не говно из интернета.

А как ты отличаешь суперличных тренеров от "говна из интернета"? Личные не лезут в интернет? Где твой папаша находил тренеров для сына, и были ли у них сайты?

Так то и "личные" тренеры всегда разные. С одним спортсмен выигрывает, а с другим нет... why.gif

[^]
Человечина
29.03.2021 - 03:14
2

Просто консервы

Цитата (mishgansp @ 29.03.2021 - 01:35)

нужен ТРЕНЕР! А не эти пиздоболы, которые несут чушь в массы!

Человек, который знает, как заработать миллионы никогда не будет об этом кричать везде, а тем более учить.

И тебя спрошу - как ты отличаешь тренеров от пиздоболов?

И, кстати, интересный вопрос - человек, который сам может чего-то добиться в спорте, станет ли хоть когда-нибудь учить этому других? Или все спортивные тренеры тоже неудачники?

Мог ли Дик Адвокаат сам забить хотя бы один гол в ворота какой-нибудь команды высшей лиги?

[^]
stas1981
29.03.2021 - 03:15
3

жидорептилойд

Цитата
По поводу роста в жизни, если есть ресурсы и цель, то действительно, с тренером, а точнее с тренерами результат будет быстрее и лучше.

давайте не будем путать новомодный коуч с реальным образованием

да,правильно говорить,правильно подать себя,правильно построить разговор,правильно выступить перед аудиторией - это ОБРАЗОВАНИЕ а не поверхностный тренинг
и нет того учителя,который объединят в себе все эти знания

ps - кстати в реальной жизни,все эти мудаки после коучинга,настолько смешные в своих попытках применить на тебе эти ,, знания,, что вызывают смех

[^]
Человечина
29.03.2021 - 03:15
0

Просто консервы

Цитата (Max04 @ 29.03.2021 - 01:23)
Цитата (stas274 @ 28.03.2021 - 21:43)
На эту тему рекомендую небольшой сериал «Миллионер из Балашихи».
Там  высмеиваются все эти бизнес-тренинги, станд-апы, миллионеры, рассказывающие, как заработать и пр...

А где его посмотреть?

Тебе явно нужен тренер. Могу взяться. Научу искать и скачивать сериалы из интернета.

Возьму недорого. Всего тысяч 10 за три получасовых консультации.

Успех гарантирую, и полученные знания останутся с тобой на всю жизнь!

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.03.2021 - 03:16

[^]
Zigana
29.03.2021 - 03:28
3

Ярила

тренер это тот, кто занимается постоянно, систематически, ДО ДОСТИЖЕНИЯ результата и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего чемпиона. А Энтони Роббинс это обычный ПРОПОВЕДНИК - у него просто немного другие боги и чуток другой ТЕКСТ. У него своя аудитория тревожных невротиков, которые нуждаются в интенсивном гипнозе, вот и все. Необходимо у психотерапевтов лечить НЕВРОЗ и тревожность - а не вот эти вот "деньги на ветер".

Это сообщение отредактировал Zigana - 29.03.2021 - 03:31

[^]
mik03
29.03.2021 - 03:40
1

Продавец воздуха

Все это для тех кто бьется за билеты на "Синергию", "Шварценегера" за 80т.р. и потом говорят, что это было круто! А что им еще сказать за фуфло за такие деньги! У меня сестра на юридическом петербургском форуме как-то была за 110т.р. (работодатель оплачивал), говорит часик фигню какую-то проговорили, а потом экскурсии и ночной банкет в клубе! Весь форум ЮРИДИЧЕСКИЙ!)
ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ - БУДЬ ИМ! ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ ТАКИХ КОУЧ-ВЫСТУПЛЕНИЙ!ПРИ ЭТОМ ВЕСЬ ЗАЛ ХЛОПАЕТ!)))

Это сообщение отредактировал mik03 - 29.03.2021 - 03:44

[^]
ТутНеТотIV
29.03.2021 - 04:34
1

Весельчак

Выше, в принципе, всё уже сказали. Жалкие потуги применения дебилами шаблонов различного "коучинга" в реальной жизни сильно напоминают попытки применения боевого гопака в уличной драке.

И ещё - мне зело интересно - как мои знакомые, нехило поднявшиеся в 90-е и нулевые, смогли это сделать, ведь столь необходимых коучей тогда не существовало, и интернет был большой редкостью ? Загадка...

[^]
земляавиатор
29.03.2021 - 05:12
0

Юморист

Способ донесения информации , которая не должна быть в широком доступе , но нужная в доведении широким массам. Пусть даже косвенно. Болтолог применяя элементы НЛП пытается растянуть время, а улыбчивые американцы платят ему веселым смехом. Инфа - " Приток и отток эмигрантов? балансируется в условную гармонию усиленным развитием агрокультуры.

[^]
fpihlinski
29.03.2021 - 05:32
1

Ярила

Ох и дохуя их было в москве конца 90х.. сектанты тусили в различных дк под нетленку тины тернер " ты просто лучший" и добровольно заносили щекеле разным мутным ебланам... наверно теперь всё пошло по второму кругу, ибо идиоты ещё не все охвачены.. таки да

[^]
Кутфу
29.03.2021 - 05:51
1

Юморист

Как я качался.

Да, взял тренера за фигову тучу денег.
Тренер подходит - в 7 утра! говорит - ты чо? пил?

Сам просил называть меня на ты!
- да... вчера по делам что-то перепили(
- занятие окончено(

Поясняю - я пока молодой был - мне надо физически заниматься, что алко вышло
Так я вычистил все площадки у дома)

Как стал старый - я понимаю тренера. Мне станет фигово на тренажерах - а ему отвечать(

Видео - как я спускался из зала - спустя 10 лет "незанятий" - я позже запущу. когда дети оторжутся.

[^]
kostilevnick
29.03.2021 - 06:08
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.03.2021 - 00:49)
у меня всего один вопрос - если я успешный человек,зачем мне делиться своими секретами с публикой ?
мне,как успешному человеку,конкуренты не нужны,а вот тупые рабы - очень даже

А это также, как "крутые пацаны на крутых тачках", купленных в кредит с первым взносом от продажи однушки, доставшейся от бабушки и живущих на съемной квартире. Главное понт и каким ты кажешься перед людьми. Но по сути, всё по-прежнему: только кажешься, а не есть.
Люди, достигшие чего-то никому и никогда не будут рассказывать об этом. Максимум в общих чертах, избитыми ловами из сотен книг, которые копируют друг друга, но не более. Я слабо представляю Абрамовича или Трампа, которые проводят тренинги, как заработать миллион или начать свой бизнес.

[^]
Человечина
29.03.2021 - 06:25
0

Просто консервы

Цитата (Zigana @ 29.03.2021 - 03:28)
тренер это тот, кто занимается постоянно, систематически, ДО ДОСТИЖЕНИЯ результата и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего чемпиона.

Какого рода эта ответственность? Если футбольной команде наняли тренера, но по результатам сезона команда проиграла, что делают с тренером? Или он сам стреляется? Хотя бы заплаты его может лишают? Есть данные?

Так то хорошо бы найти такого тренера котрый сам отвечал за мой результат, только денежки плати... Но таких нет... cry.gif

[^]
1Челентано1
29.03.2021 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.03.2021 - 03:07)
А как ты отличаешь суперличных тренеров от "говна из интернета"? Личные не лезут в интернет? Где твой папаша находил тренеров для сына, и были ли у них сайты?

Так то и "личные" тренеры всегда разные. С одним спортсмен выигрывает, а с другим нет...

По рекомендации. Это на все вопросы ответ.

[^]
Nike1977
29.03.2021 - 09:46
0

Ярила

Ну типа в духе:

Тренер обычно что -то знает, а это просто пиздаболы, не сравнивай.

[^]
kfcnjxrf
29.03.2021 - 10:16
0

ЙоЙ

Я Научу Тебя

[^]
Южный59
29.03.2021 - 10:26
0

Юморист

Ted Talks называть инфоциганями, ты хоть бы посмотрел их выпуски

[^]
AtreidesI
29.03.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата

Да инфоцыганье мотивирует наивных и внушаемых людей на "действия". Но ничего конкретного им не дает - ни навыков, ни теории.
Дурачки бегут делать бизнес и просирают тьму бабла - часто последнее теряют и в долги влезают.

Инфоцыгане - конченные мрази, обычные мошенники - ради бабла готовые на все. dont.gif

[^]
Maksimus81
29.03.2021 - 10:49
4
Статус: Online

Хохмач

[^]
мыслитель
29.03.2021 - 10:55
1

Ярила

ммм... чувствуется лютейший переизбыток коучей, особенно долил говна тик-ток, где гнездездятся и устраивают мурмурации эти инфоцыгане.

недавно друг подбил послушать уважаемого им Гандапаса. Мужик умный, да, но "марафон" хер пойми чего был длинной по 3 часа в день с неделю и был заточен под покупку его курсов по хер пойми чему. Я на промотке в 50% слушал, и всеравно растяжение мысли было колосальным.

Сейчас время такое - у не познавших жизнь появились криптофермы, которые приносят какое-никакое бабло - где 50 а где и 150 тыщ в месяц халявных денег. Продаются кроссовки, которые только как jpg - т.е. вы покупаете файл с изображением кроссовок и всё. Это не прикол, это факт.

Ну а раз люди не знают куда бабло тратить, то появляется у них ощущение что они живут не правильно и тогда появляются инфоцыгане - которые объясняют как надо тратить и зарабатывать деньги. Объясняют конечно же за деньги.

но это зашло слишком далеко. Когда на развлекательных ресурсах появляются такие стёбные темы а на TED срывает овации чувак, который показывает как выглядит шаблон инфоцыгана - значит скоро произойдёт переворот. Не знаю как он будет выглядить, может появится новый уровень инфоцыган, может начнут организовываться институты - хз. Но когда тётка в декрете открывает платные курсы по заправлению одьяла в наволочку, и от того что ей стыдно что больше нихера не умеет - она в маске голубя, значит тема уже перегрелась дальше некуда.

[^]
besedkin
29.03.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20432
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх