В Севастополе доберман набросился на хозяйку приюта бродячих собак, он покусал женщину и случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вокс
15.03.2021 - 09:44
1
Статус: Offline

белый негр

Цитата
О, кстати! Не подскажете, есть смысл покупать какие-нибудь "ограничители собачьего лая"?

хз, я кода то петарды бросал, помогло

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 09:45
5

баба с сиськами

Vanillacream
Цитата
А вот если б точно знала, что это хозяйка приюта...набрала бы 112 ))

+1. Чего ж не набрать? Чай, не звери)) Я бы набрала, даже если б на моих глазах оголтелые шавки бабку-кастрюлю во дворе грызли. Но лезть в этот замес - увольте.

[^]
Asteris
15.03.2021 - 09:54
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Torzevich @ 15.03.2021 - 09:40)
Цитата (humanrace @ 15.03.2021 - 08:56)
А в чем проблема воткнуть палку в глаз собаке такой вцепившейся? Или палку острую и в брюхо

Цитата (ShaXof @ 15.03.2021 - 09:00)
Мужик тоже не очень большого ума,полез на добермана с голыми руками.Там минимум дубина нужна и курткой руку обмотать.

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 09:12)
Все правильно он написал - глаз выдавить хоть палкой хоть пальцем.
У мужика была куча времени куртку на руку намотать , отдать и уже вцепившуюся собаську подмять под себя тупо сев сверху - нихера не сделает.

Чот ржу с диванных икспердов-теоретиков. Ну обмотайте руку курткой, суньте доберу в пасть под видеозапись. Или найдите острую палку, когда вас рвут. Терминаторы епт.

пс. Мне интересно, чем история с мужиком закончилась, который на себя добера переагрил. Надеюсь, не сильно пострадал?

Да без проблем, давай суну, хоть доберману хоть ротвейлеру.
Затраты на организацию и 20к вознаграждения для меня - на себя вощьмешь или мне этой хуетой по доьроте душевной заниматься, что бы пиздаьолу доказать, что он пиздаьол?

[^]
Бамбрус
15.03.2021 - 09:56
4

Ярила

"Ууух, наигралась!" © Цобака rulez.gif

[^]
Asteris
15.03.2021 - 09:58
0

Ребят, ссыкунишки, запомните и примите - против собаки надо активно обороняться. против любой.
если ухватила уже - выдавливайте глаза пальцами, во первых отпустит, во вторых - хуже точно не сделаете.
И ни в коем случае не слушать советы типа "ляг и лежи, она не тронет" Еще как тронет, но так она уже сможет добраться до шеи.

[^]
Anton1983
15.03.2021 - 10:00
4

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 15.03.2021 - 08:51)
В рукопашную с бойцовской собакой... Шансов у безоружного мужика практически ноль. :(

Позанудствую немного

Доберы - служебные собаки, а понятия "бойцовская собака" в классифиции МКФ и РКФ не существует.

[^]
FrauQ
15.03.2021 - 10:01
1

Ярила

Так чем закончилось все
?

[^]
adventus
15.03.2021 - 10:03
0

Балагур

и не жалко ни**я

[^]
Torzevich
15.03.2021 - 10:03
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 09:54)
А в чем проблема воткнуть палку в глаз собаке такой вцепившейся? Или палку острую и в брюхо

Мужик тоже не очень большого ума,полез на добермана с голыми руками.Там минимум дубина нужна и курткой руку обмотать.

У мужика была куча времени куртку на руку намотать , отдать и уже вцепившуюся собаську подмять под себя тупо сев сверху - нихера не сделает.

Чот ржу с диванных икспердов-теоретиков. Ну обмотайте руку курткой, суньте доберу в пасть под видеозапись. Или найдите острую палку, когда вас рвут. Терминаторы епт.

пс. Мне интересно, чем история с мужиком закончилась, который на себя добера переагрил. Надеюсь, не сильно пострадал?

Затраты на организацию и 20к вознаграждения для меня - на себя вощьмешь или мне этой хуетой по доьроте душевной заниматься, что бы пиздаьолу доказать, что он пиздаьол?

А за что вознаграждение? За то, что ты не пиздабол? Это теперь требует вознаграждения?

[^]
Asteris
15.03.2021 - 10:09
0

Цитата (Torzevich @ 15.03.2021 - 10:03)

А за что вознаграждение? За то, что ты не пиздабол? Это теперь требует вознаграждения?

За то, что бы я тратил свое время на доказывание кому-то того, что я и так знаю.

Могу даже интереснее предложить пари - голыми руками, в одиночку, без каких либо приспособ завалю и обездвижу поросенка до 250кг живого веса. (больше так не пробовал просто)
по необходимости и зарэжу.

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 10:10
10

баба с сиськами

Asteris
Цитата
против собаки надо активно обороняться. против любой.
если ухватила уже - выдавливайте глаза пальцами

Расскажите это женщине или ребенку, которого подобная собака собьет с ног и начнет трепать. Единственное, что они смогут вделать - это громко орать и инстинктивно защищать руками голову. Всё.

Меня удивило то, что "кастрюля" повела себя подобным образом. Ты же, блин, с шавлом каждый день якшаешься, должна понимать, что тварь может напасть в любой момент, ибо неизвестно, что у нее в башке. И уж точно должна знать, как себя вести при нападении псины. Чего ты орешь, как недорезанная свинья? Не видишь, что собачке просто поиграться захотелось? Или собачки не "играют" с хорошими людьми? Согласно теории псиношизы - да, но эта собака возьми, да сбей с рельс один из самых главных постулатов.

Мужика жаль. Лететь кубарем с откоса - такое себе((

[^]
Asteris
15.03.2021 - 10:11
2

Цитата (Evelyne @ 15.03.2021 - 10:10)
Asteris
Цитата
против собаки надо активно обороняться. против любой.
если ухватила уже - выдавливайте глаза пальцами

Расскажите это женщине или ребенку, которого подобная собака собьет с ног и начнет трепать. Единственное, что они смогут вделать - это громко орать и инстинктивно защищать руками голову. Всё.

Меня удивило то, что "кастрюля" повела себя подобным образом. Ты же, блин, с шавлом каждый день якшаешься, должна понимать, что тварь может напасть в любой момент, ибо неизвестно, что у нее в башке. И уж точно должна знать, как себя вести при нападении псины. Чего ты орешь, как недорезанная свинья? Не видишь, что собачке просто поиграться захотелось? Или собачки не "играют" с хорошими людьми? Согласно теории псиношизы - да, но эта собака возьми, да сбей с рельс один из самых главных постулатов.

Мужика жаль. Лететь кубарем с откоса - такое себе((

тут согласен.
Причем обычно нападают как раз на детей или старых людей - собаки падальщики.

[^]
indeec85
15.03.2021 - 10:16
1

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 15.03.2021 - 09:31)
Цитата (radiogubitel @ 15.03.2021 - 09:16)
Цитата (sochikot @ 15.03.2021 - 09:09)
Покупаешь землю, строишь дом, в надежде на тишину и спокойствие... и хуяк на соседнем участке собачий приют. Збс
У меня соседи подобрали хаску, сидит на цепи и воет, как демон от святой воды.
Терпение кончается

точь в точь ситуация. соседка напротив возрешила в матьтерезу поиграть. насобирала штук 8 блоховозов и держит их в подсобке.

думаю начать лайтовенько, а именно соберу генератор шумов на частоте чуть выше слышимости человеческого уха и прилеплю к металлическому забору (своему). lol.gif
Не поможет - какой нить генератор ВВ разрядов. Они звук ну очень любят.

О, кстати! Не подскажете, есть смысл покупать какие-нибудь "ограничители собачьего лая"? Работают они? У нас соседи очень любят уехать на денек, а пса дома оставить. И эта сволочь лает и воет, ну, вот просто беспрерывно по 8 часов подряд! Давно хочу купить, но деньги зря тратить не хочется. Может, посоветует кто рабочую модель?

Рулон скотча. dont.gif

[^]
Mental
15.03.2021 - 10:16
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 15.03.2021 - 13:31)
О, кстати! Не подскажете, есть смысл покупать какие-нибудь "ограничители собачьего лая"? Работают они? ... Давно хочу купить, но деньги зря тратить не хочется. Может, посоветует кто рабочую модель?

Пока не попробуешь - не узнаешь. На соседского лабрадора работает, на соседскую лайку не работает.

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 10:17
11

баба с сиськами

Asteris
Цитата
Причем обычно нападают как раз на детей или старых людей - собаки па

На пьяного мужика тоже могут запросто кинуться. Эти твари очень четко просекают, кто может дать отпор, а кто - нет. Трусливые ёбаные шакалы.

[^]
Plastids
15.03.2021 - 10:24
7

Приколист

И в очередной раз показывает это видео -всё-таки какие бабы казлы! Как только пёс переключился на мужика, ей сразу до пизды все стало! Шлангом прикинулась, сука! А если все было наоборот, даже не подошла бы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 10:29
1

баба с сиськами

Plastids
Цитата
Шлангом прикинулась, сука!

Может, ей просто стало стыдно за обкаканные штаны? cheer.gif
А вообще - да, мерзко. Впрочем, чего от псиношизы ждать? Не загрызли - и хорошо, а что с мужиком произошло дальше - этой кобыле пох и нах, судя по видео.

[^]
Волюнтарист
15.03.2021 - 10:31
-3

Хохмач

Цитата (ПапаКарлы @ 15.03.2021 - 09:17)
Цитата (Волюнтарист @ 15.03.2021 - 08:55)
Ну и кто ща скажет что он смог бы этого пса да за ноги и об землю?Тут и ножом не управишься сразу. Доберманы хорошая порода , но ну их нахер. Ни разу толкового не видел. Все психопаты, как и хозяева их.

Э-э-э, кто психопаты?! Мы адекватные. Надо бы тебя загрызть.

Я про тех ,что видел в живую. А меня загрызть мой амстафф и дворняжечка не дадут ! Были попытки. Отогнали агрессоров.

[^]
GemmaGabi
15.03.2021 - 10:34
-2

Шутник

Задние лапы собаки вверх надо поднимать, лишая её опоры на 4 лапы. Она тогда бросает свою жертву и пытается встать на все лапы, извивается. Ваша задача будет в том, чтобы не отпустить лапы и держать их в поднятом состоянии. Если рядом есть люди, то хорошо бы обмотать ей на морду толстой курткой. А дальше по ситуации - есть собаки, которые успокаиваются и начинают слышать команды, а есть отморозки, которые продолжают попытки укусить. Тогда подтягиваете собаку к убежищу, в котором вы можете укрыться, резко отпускаете собачьи лапы и съёб прячетесь в укрытии.
P.S. Опыт разнимания собачьих драк как своих с чужими, так и просто чужих - большой. Ну, не любили мои ротвелихи сук. Любая неожиданная встреча с чужой сукой заканчивалась дракой, если сука подбегала на длину поводка, чтобы "познакомиться".

[^]
Альварес
15.03.2021 - 10:35
8

Augie Morosco

Надо за зоошизу сроки уже давать, как за разновидность экстремизма.

[^]
Torzevich
15.03.2021 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.03.2021 - 10:09)
Цитата (Torzevich @ 15.03.2021 - 10:03)

За то, что бы я тратил свое время на доказывание кому-то того, что я и так знаю.

Могу даже интереснее предложить пари - голыми руками, в одиночку, без каких либо приспособ завалю и обездвижу поросенка до 250кг живого веса. (больше так не пробовал просто)
по необходимости и зарэжу.

Мне твой поросенок не нужен, а по поводу курки намотанной на руку - это чистой воды трындежь. Теория. Я знаю, таких как ты перевидал до фига. Причем, некоторые даже реально пробовали )) Рукав-то не всегда от синяков спасает.

Хочешь чего-то доказать - доказывай. Я-то знаю, что пиздежь.

[^]
mrnemo
15.03.2021 - 10:39
10

Ярила

1. Мужик зря полез с пустыми руками на добермана? Конечно зря. Но на то он и мужик, что не смог пройти мимо и вступился за женщину.
2. Законными методами в нашей стране бороться против психопатов, ставящих под угрозу жизни и здоровье туевой хучи людей? Имхо, проще спалить этот шавлятник.
Ну, или, как минимум. следить чтоб капканы и ловчие петли в округе были в изобилии и исправны.

[^]
Evelyne
15.03.2021 - 10:40
0

баба с сиськами

Волюнтарист
Цитата
А меня загрызть мой амстафф и дворняжечка не дадут !

Взрослому амстаффу достаточно от силы двух минут, чтобы любую бродячую "бедосю" в ноль вывести))

[^]
Бойцоваямышь
15.03.2021 - 10:42
11

Ярила

Собаки на хороших людей не нападают! Она сама спровоцировала! Не знает как правильно обращаться с собаками!

[^]
Альварес
15.03.2021 - 10:45
0

Augie Morosco

Цитата
Собаки на хороших людей не нападают! Она сама спровоцировала! Не знает как правильно обращаться с собаками!

Собаки на любых людей нападают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16531
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх