Философия в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a2269
12.03.2021 - 11:02
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (batrudinov @ 12.03.2021 - 12:13)
а как у него еще все зубы целы? Этот персонаж уже вроде мелькал тут. Может у него хобби такое? Пассажиры то вроде не хамят ему и не посылают

ИДИ ПОЙДИ ВЬБИ ИЛИТО ЖЕ НА ЯПе СМЕЛЫЙ.

[^]
Гамбрэй
12.03.2021 - 11:04
2

Весельчак

Увидеть бы видео с начала посадки пассажиров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ReisiLind
12.03.2021 - 11:10
0

EST

Эконом класс. Экономит на всем....

[^]
ШмяГ
12.03.2021 - 11:14
0

Ярила

Пидорасы, сэр

[^]
kapkannn
12.03.2021 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (ХаЗанофф @ 12.03.2021 - 10:09)
или 645 кусков под твоим очком...

валерьянки ему надо отправить....нервный какой то

[^]
EVGpro
12.03.2021 - 11:15
0
Статус: Online

Я есть Грут

Товарищи которые защищают быдлотаксиста, вы ебанутые? Или тоже так привыкли общаться, тогда вопрос снят.
Обязанности таксиста:
- Довезти клиента до точки назначения.
- Выполнять заказы на технически исправном автомобиле.
- Поддерживать чистоту транспорта внутри и снаружи.
- Уметь ориентироваться в городе.
- Вежливо вести себя с клиентами.
То что там этот недоуебок пиздит матом всем похуй. И то что он хуй последний доедает. И что он машину купил за хуллиард.
Когда клиент сел в такси, он автоматически твой работодатель, на определённое время (трасса 60). Задача довести из А в Бэ блять.
Все блять. Не нравится, пиздуй в другую сферу.
Салон ему засрали, ебать охуеть теперь.
И то что твой клиент зарабатывает больше, не означает что нужно его оскорблять.
На месте пассажиров я бы подал в суд на отого уебана за оскорбление личности.

[^]
ШмяГ
1

Ярила

Меня мой таксист и самоплясом по 100 рублей подтоваривает и до дома подвозит

[^]
мыслитель
2

Ярила

пусть уволят нахуй дурочка. Он напиздаболил как минимум на административку, увольнение это бонусом.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.03.2021 - 11:16

[^]
turboassa
12.03.2021 - 11:16
-1

Юморист

Предыстория бы узнать. А то пассажиры добренькие такие, но накрысячить то уже успели. А по делу или нет хз

[^]
ШмяГ
12.03.2021 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 12.03.2021 - 11:15)
пусть уволят нахуй дурочка. Он напиздаболил как минимум на административку, увольнение это бонусом.

ДурОчка?

[^]
padre666
12.03.2021 - 11:19
0

Шутник

Ну ваще, насколько мне известно, таксист может сообщить агрегатору о том, что клиенты испачкали салон и агрегатор должен будет связаться с клиентом и попросить комментарии.
У меня, по крайней мере, так уже было. Когда после просто поездки, в которой я немного подбуханный, тихо мирно спал по музыку, позвонил оператор с вопросом не разливал ли я пиваса в салоне, когда сел у бара. Хотя все пивко уже было во мне на момент посадки)

[^]
мыслитель
12.03.2021 - 11:19
3

Ярила

Цитата (turboassa @ 12.03.2021 - 15:16)
Предыстория бы узнать. А то пассажиры добренькие такие, но накрысячить то уже успели. А по делу или нет хз

человек оказывающий услуги и являющийся представителем организации а не физлицом, просто не имеет права всё это говорить. Потому что всё, что он говорит на работе - это от лица компании. Яндексом пользуюсь, но им (или кто там на видео) не делает уважения такое поведение. Виновата только компания.
1.Потому что приняла на работу неадеквата.
2.Не создала систему защиты водителя от быдлятины.
3.Не провела полноценный инструктаж водителя. Сейчас что нужно чтобы стать таксистом? скачать приложение, наверное отправить скан паспорта и реквизиты карточки и пиздовать на маршрут. У водителей нет понимания что это не работа на себя, это работа на компанию.

Всё стало максимально уёбски - хочешь стать агрегатором такси? заключаешь договор с яндексом и набираешь либо на свой автопарк бабаек либо бабаек с авто, выставляешь им требования по наклейкам и вперёд.

Вот убер щас опиздюлился - им (в сша вроде бы) сказали что все водилы у них - сотрудники компании (по суду предъявили), обязали выплачивать минималку и убер припух. Сейчас докатится до остальных агрегаторов. Пока что по сша потом по миру, хотя мы тут в стране третего мира, за откат кому надо, думаю позже остальных поймём что труд таксиста через агрегаторы типа убера, яндекс, вк итд - это ТРУД НАЁМНЫХ СОТРУДНИКОВ.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.03.2021 - 11:23

[^]
EVGpro
12.03.2021 - 11:21
4

Я есть Грут

вот в самом начале, отправьте этому уебану
тоже самое по сути.
Клиент он - работодатель

[^]
padre666
12.03.2021 - 11:21
-2

Шутник

Цитата (turboassa @ 12.03.2021 - 11:16)

Да все просто, сели, открыли энергетик, а таксист отказался везти, мотивируя тем, что если они разольют - то ему тачку мыть. На самомойке за 200р. Что он, в принципе, должен делать каждый раз перед выездом на линию.

[^]
SrakoZerg
12.03.2021 - 11:22
3

ебу хохлов

Мнение людей на ЯПе основывается на последней истории, как показывает практика. Если в последней истории был не прав пассажир, то теперь всегда неправы пассажиры, если таксист - то таксисты, до обратной истории. И так по кругу ) Тут нет начала, а потому судить ситуацию целиком невозможно. Если же брать сугубо данный отрезок, то мы видим как таксист покрывает матом, оскорбляет людей, с баллончиком в руках. Пассажиры же ведут себя тихо, мирно и смирно. Даже на оскорбления не отвечают. Поэтому если судить опять таки ТОЛЬКО по этому отрезку - мудак здесь водитель.

[^]
tim24
12.03.2021 - 11:25
1

Ярила

Этот таксист еще кассиршей в пятерочке видать не работал или официанткой в засраном ресторане. Не осознал еще как тяжело работать целый день с разными людьми и их запросами. cool.gif

[^]
CJCaustiC
12.03.2021 - 11:26
-5

Ярила

И почему то я всегда за таксистов, красиво разложил!

[^]
Япчела
12.03.2021 - 11:28
5

Ярила

Мразь а не таксист.
Я вообще не люблю мат ,но здесь быдло в квадрате.И самое интересное что дай ему в морду разок-будет как шёлковый.Ублюдок конченый.Гондон штопаННый.

В такси когда сажусь-не птю,не курю.Да и базарить стараюсь по минимуму.
Подтвердил адрес-и поехали.О чём разговаривать с шибариной?Про его бизнес слушать-так это к психологу,пускай ему и платит.А я хочу ехать в тишине.

Это сообщение отредактировал Япчела - 12.03.2021 - 11:34

[^]
мыслитель
3

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 12.03.2021 - 15:22)
Мнение людей на ЯПе основывается на последней истории, как показывает практика. Если в последней истории был не прав пассажир, то теперь всегда неправы пассажиры, если таксист - то таксисты, до обратной истории. И так по кругу ) Тут нет начала, а потому судить ситуацию целиком невозможно. Если же брать сугубо данный отрезок, то мы видим как таксист покрывает матом, оскорбляет людей, с баллончиком в руках. Пассажиры же ведут себя тихо, мирно и смирно. Даже на оскорбления не отвечают. Поэтому если судить опять таки ТОЛЬКО по этому отрезку - мудак здесь водитель.

я всегда сравниваю с таксистами японскими. Они там представляют организацию. Ты можешь насрать в салоне авто, за это тебя оштрафуют нехуёво так, день работы таксиста страхуется от подобных моментов.

всё что может сказать таксист - это предупредить что срать в автомобиле запрещено и что за это полагается очень внушительный штраф. В конце водитель может пожелать серуну хорошего дня и вернуть автомобиль в автопарк, где его помоют и очистят.

Помню видео одного блогера (из японии, топовый чувак, 10 лет в японии живёт). У них сломалась электричка ночью. Так сотрудники электрички чуть ли не на коленях просили у пассажиров прощения и проводили до ближайшей станции (метров 200) по путям. Потому что понимают - на работе они это компания а не личности.

[^]
HammeR
2

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 12.03.2021 - 11:15)
Товарищи которые защищают быдлотаксиста, вы ебанутые? Или тоже так привыкли общаться, тогда вопрос снят.
Обязанности таксиста:
То что там этот недоуебок пиздит матом всем похуй. И то что он хуй последний доедает. И что он машину купил за хуллиард.
Когда клиент сел в такси, он автоматически твой работодатель, на определённое время (трасса 60). Задача довести из А в Бэ блять.

А пососать он тебе еще к прочему не должен? ты его на работу не нанимаешь, это услуга перевозки от точки А в точку Б, садясь в любой транспорт вы подчиняетесь правилам перевозок, начни выебываться в самолете и поезде, быстро останешься там, где сел, а тут такси, тут можно..за 100 рублей он нанял его оказывается... rofl.gif

Это сообщение отредактировал HammeR - 12.03.2021 - 11:30

[^]
CJCaustiC
12.03.2021 - 11:31
1

Ярила

В смысле ничего такого?
давай мы тебе в машину насрем?

[^]
ARCB
12.03.2021 - 11:33
-1

Приколист

Таксист - один из персонажей: "один раз не педераст"

[^]
alexspspb
12.03.2021 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Бушмен @ 12.03.2021 - 10:27)

Ну да..если пассажир задумает посрать на сиденье ,Водитель должен мило улыбаться в ответ? Клиент же прав?))

смотришь в книгу видишь фигу? где ты это в моем сообщение увидел?

[^]
EVGpro
12.03.2021 - 11:36
1

Я есть Грут

Цитата (HammeR @ 12.03.2021 - 11:28)
А пососать он тебе еще к прочему не должен? ты его на работу не нанимаешь, это услуга перевозки от точки А в точку Б, садясь в любой транспорт вы подчиняетесь правилам перевозок, начни выебываться в самолете и поезде, быстро останешься там, где сел, а тут такси, тут можно..за 100 рублей он нанял его оказывается... rofl.gif

Нет не должен. Я не говорю о том, что пассажир должен нарушать правила. Это уже второй вопрос.
На видео видно все. Отношение к людям которые ему оплачивают деньги.
Во всех сферах есть свои плюсы и минусы.
Я чет от сантехников нихуя не видел ролики про то, как они там ковыряются в КНС и орут на всех что вот засранцы заебали суки. Тоже блять можно доебаться. Но это его работа.
Таксисты прям неженки смотрю. Так не скажи, хуево не смотри. Баночку не пей, не дыши и не перди.

[^]
alexspspb
12.03.2021 - 11:37
1

Ярила

Обязанности таксиста:

а что ты такой умный не выложил обязанности пассажира?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17951
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх