Философия в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котофеемъ
12.03.2021 - 12:31
-1
Статус: Offline

Приколист

Повезло ему с пассажирами. За такие разговоры убивают.

[^]
techNICK
12.03.2021 - 12:31
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (CJCaustiC @ 12.03.2021 - 13:47)
Цитата (EVGpro @ 12.03.2021 - 11:38)
Цитата (CJCaustiC @ 12.03.2021 - 11:31)
Цитата (EVGpro @ 12.03.2021 - 11:15)
Салон ему засрали, ебать охуеть теперь.

В смысле ничего такого?
давай мы тебе в машину насрем?

давай. Легко.
Оплати аренду в размере 1000 евро в час, и хоть заблюйся там родной.
Я тебе даже шофера посажу, можешь оскорблять его. Но это моя цена, за которую ты ЛЕГКО можешь засрать мое авто.
Минимальный срок аренды 20 часов.
Предоплата 100%.
Чуть не забыл. Авто Москвич - 412 SLR
Нежно зеленого цвета, матовый.
Коричневая почти кожа салон.
музыка!!!

Нет, оплачу минималку 60р, и серану в твою тачку за 600 тр + как на видео.
Под музыку!

Не, чувак, тебе предложили цену, чо выёживаешься?
Найдёшь того, кто за сто рублей тебе предоставит, иди и сри.

Если таксист согласен возить за 100 рублей на "Экономе", то должен понимать, что его не дерипаски вызовут.
Конфликтной ситуации можно было бы избежать, сказав сразу, что у тебя не срут, не пьют, не курят и не дышат. А не потом, набрав полный рот говна, извергать его на клиента.

Мне другое непонятно, почему клиенты не послали его вхуй и не потребовали остановить тачку. От оно надо словесную дрисню выслушивать.

Это сообщение отредактировал techNICK - 12.03.2021 - 12:34

[^]
Batalay
12.03.2021 - 12:34
1

Балагур

Цитата
а кому она может нравится, дебила ты кусок? жрать надо. и тебя - царя, кто возить будет, если все в дворники уйдут?

Своим высером только признался, что ты даже к такой работе не приспособлен.

[^]
vodnymir
12.03.2021 - 12:35
0

Ярила

Хз, с такой нервотрепкой не долго ты проживёшь на земле, братишка. Ещё и питаешься, наверное, хуево. И не досыпаешь. Нахуй трижды такую профессию, нахуй. Меняй её.

[^]
CJCaustiC
12.03.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 12.03.2021 - 12:31)
Цитата (CJCaustiC @ 12.03.2021 - 13:47)
Цитата (EVGpro @ 12.03.2021 - 11:38)
Цитата (CJCaustiC @ 12.03.2021 - 11:31)

В смысле ничего такого?
давай мы тебе в машину насрем?

давай. Легко.
Оплати аренду в размере 1000 евро в час, и хоть заблюйся там родной.
Я тебе даже шофера посажу, можешь оскорблять его. Но это моя цена, за которую ты ЛЕГКО можешь засрать мое авто.
Минимальный срок аренды 20 часов.
Предоплата 100%.
Чуть не забыл. Авто Москвич - 412 SLR
Нежно зеленого цвета, матовый.
Коричневая почти кожа салон.
музыка!!!

Нет, оплачу минималку 60р, и серану в твою тачку за 600 тр + как на видео.
Под музыку!

Не, чувак, тебе предложили цену, чо выёживаешься?
Найдёшь того, кто за сто рублей тебе предоставит, иди и сри.

Если таксист согласен возить за 100 рублей на "Экономе", то должен понимать, что его не дерипаски вызовут.
Конфликтной ситуации можно было бы избежать, сказав сразу, что у тебя не срут, не пьют, не курят и не дышат. А не потом, набрав полный рот говна, извергать его на клиента.

Мне другое непонятно, почему клиенты не послали его вхуй и не потребовали остановить тачку. От оно надо словесную дрисню выслушивать.

Так это ты выеживаешься - тебе предложили проехать в такси за 100р, при условии не открывать напиток и не разливать.
А ты сел и нагадил в салон чужой машины.
Вряд ли в договоре прописано, что к нему в машину могут садиться мудаки с пивасиком и поливать на кресла.

Я вообще за то, чтобы таксисты могли высаживать свиней, ну например, возле мясокомбинатов ))

[^]
Tatoshka21
12.03.2021 - 12:44
0

Ярила

Товарищи которые защищают быдлотаксиста, вы ебанутые? Или тоже так привыкли общаться, тогда вопрос снят.
Обязанности таксиста:
- Довезти клиента до точки назначения.
- Выполнять заказы на технически исправном автомобиле.
- Поддерживать чистоту транспорта внутри и снаружи.
- Уметь ориентироваться в городе.
- Вежливо вести себя с клиентами.
То что там этот недоуебок пиздит матом всем похуй. И то что он хуй последний доедает. И что он машину купил за хуллиард.
Когда клиент сел в такси, он автоматически твой работодатель, на определённое время (трасса 60). Задача довести из А в Бэ блять.
Все блять. Не нравится, пиздуй в другую сферу.
И то что твой клиент зарабатывает больше, не означает что нужно его оскорблять.
На месте пассажиров я бы подал в суд на отого уебана за оскорбление личности.

Каждый знает чужие обязаности. НЕ забывайте про свои обязаности
"114. В легковых такси запрещается перевозка зловонных и опасных (легковоспламеняющихся, взрывчатых, токсичных, коррозионных и др.) веществ, холодного и огнестрельного оружия без чехлов и упаковки, вещей (предметов), загрязняющих транспортные средства или одежду пассажиров. Допускается провоз в легковых такси собак в намордниках при наличии поводков и подстилок, мелких животных и птиц в клетках с глухим дном (корзинах, коробах, контейнерах и др.), если это не мешает водителю управлять легковым такси и пользоваться зеркалами заднего вида."

(Правила
перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом
(утв. постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 112))

[^]
LM339
12.03.2021 - 12:53
0

Компаратор

Цитата (EVGpro @ 12.03.2021 - 11:54)

могу сфотать авто салона отправить тебе джипегу, ты там что хошь делай в фотошопе.
Можешь распечатать и серануть прям на бумагу, сфотать и на ЯП тему запили , тут за говно всегда зелень.

Да вы сударь, затейник.
ЯП посмотрел lol.gif

[^]
Nefed
12.03.2021 - 12:57
2

Ярила

Ахахахах бляяя почему мне так всегда смешно когда у других жопа горит) Пиздец просмотрел видос немогу остановиться ржать... Не долбоеб, который последний хуй без соли доедает, заводит себе жену, которая дома сидит и нихуя не делает, делает пиздюков, въебывает последние бабки в НОВОЕ ведро и ИДЕТ НА НЕМ ТАКСОВАТЬ В ЭКОНОМ, где любой вася может звякнуть в поддержку и этого недолбоеба на последние бабосы опустят, а когда ему об этом говорят перья по всему салону летят так что охуеть можно))) Пацаны вы охуенные, как хорошо, что вас таких дохуя, на весь день настрой поднял)

[^]
kirakira
12.03.2021 - 13:05
0

Ярила

Люди не могут не насрать вокруг себя. В этом проблема. А когда насрут, не извини, а ну а хули ты тормозишь резко. Бухать в бар, на такси до места, куртка чтоб тепло, а в бане моются. Если начать перемешать, начинаются проблемы.

[^]
SrakoZerg
12.03.2021 - 13:06
4

ебу хохлов

Цитата (maxxel @ 12.03.2021 - 12:06)

А что ж ты полную версию не выкладываешь
Паксы сели с открытой банкой
начали выебываться

типичная ситуация
но всё равно смахивает на постанову)))

Вот тут уже поинтереснее и можно действительно делать полноценные выводы. Пассажир явно выделывался перед своей мадам, это прям слышно четко. И в конце это подтверждается. Первыми действительно начали бычить пассажиры... и у пассажира сердце в пятки ушло с предложения водилы выйти )) А так, конечные выводы следующие:
Изначально охренели именно пассажиры и наезжать начали они.
Водитель мог бы действительно ситуацию разрулить более благородно, но он быдло. Можно было бы сказать, что это просто нервы, но нет, не только. Когда они садились он их уже охарактеризовал. Так то тут можно его же слова против него повернуть, что он поставил их сразу ниже себя, отнесся неуважительно к незнакомым людям, правда сделал это тихонечко, пока не слышно )
А потом уже, когда эти "покемоны" начали бычить, он конечно уже сорвался, как так, что эти вот на него бычат )
В общем и целом, да, на стороне таксиста, но и то что он быдло, это факт. В данной ситуации может это и неплохо, можно быдло помладше на место поставить и даже чему то правильному научить. В конце вроде что то адекватное сказал )
То есть в ситуации я на стороне водителя, но в целом мне неприятна ни одна из сторон...

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 12.03.2021 - 13:07

[^]
Nefed
12.03.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (котофеемъ @ 12.03.2021 - 11:31)

О мамкин убийца, и много ты уже убил "за такие разговоры"? А то таких петухов как этот не просто много, их дохуя, чето никак их всех не переубивают, может убивалка просто не отросла?

[^]
ILoveEMO
12.03.2021 - 13:26
0
Статус: Online

Ярила

Они че сутки ехать собрались? 20 минут не пить газировку это так трудно.

[^]
YparaH
12.03.2021 - 13:32
-2

Юморист

Цитата (котофеемъ @ 12.03.2021 - 12:31)

Ебать, да ты опасный

[^]
techNICK
12.03.2021 - 13:33
1

Ветеран Броуновского движения

CJCaustiC
Цитата
Так это ты выеживаешься - тебе предложили проехать в такси за 100р, при условии не открывать напиток и не разливать.
А ты сел и нагадил в салон чужой машины.
Вряд ли в договоре прописано, что к нему в машину могут садиться мудаки с пивасиком и поливать на кресла.

Я вообще за то, чтобы таксисты могли высаживать свиней, ну например, возле мясокомбинатов ))

Эм, условие было озвучено? Если да, то пассажир говнюк. Но и водила такси не меньший гондон.
Так шта, мимо.
Я, если вынужден ехать на такси, говорю только два слова: "Здрасьте" и "Спасибо". И уж тем более не пью и не закусываю в такси.

А есть ещё такие истерички, которые начинают варежку открывать, дескать дверью так не хлопай.
Так ты, извозчик, выйди тогда, открой мне дверь и нежно закрой дверцу своей повозки smile.gif
Ну, или отрегулируй замки

[^]
Valiyka
12.03.2021 - 13:40
1

Ярила

Обычно езжу за рулем сама. Изредко пользуюсь такси. Из недавнего: днем заказываю такси в Яндексе, путь 3,7 км, оплата 215 руб. Пока таксист подъезжал зашла в ближайшую пятерку, купила хлеб и пакет, куда этот хлеб положила.
Таксист запретил положить пакет рядом с собой на сидение. Мотивация: белый пакет может оставить следы на его сером ворсистом сидении. Предложил поставить пакет на пол.
Спасибо, конечно, но мне потом этот батон есть. Пришлось на коленки себе пакет положить. Странно, конечно, но никаких следов пакет на моей куртке не оставил.
С таким запретом - ставить рядом с собой пакет - столкнулась впервые.
Ругаться не стала. Для себя пометила, что с этим чуваком ездить больше не буду. Машину его запомнила.

[^]
Свеклодар
12.03.2021 - 14:04
0

Ярила

Он как бы иносказательно говорит: пиздец я тупой ишак, набейте мне кабину, уважаемые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igroka
12.03.2021 - 14:17
0

Ярила

Минские таксисты тоже матерщинники... biggrin.gif

Философия в такси

[^]
KEX84
12.03.2021 - 14:19
-1

Ярила

чё за петуш@ра истеричная? Контакты есть?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.03.2021 - 14:19

[^]
maxxel
12.03.2021 - 14:21
4

Ярила

Товарищи которые защищают быдлотаксиста, вы ебанутые? Или тоже так привыкли общаться, тогда вопрос снят.
Обязанности таксиста:
То что там этот недоуебок пиздит матом всем похуй. И то что он хуй последний доедает. И что он машину купил за хуллиард.
Когда клиент сел в такси, он автоматически твой работодатель, на определённое время (трасса 60). Задача довести из А в Бэ блять.

ооо
пришло ёбаное чудище которое считает что за сто рублей ему в такси должны отсасывать
а он будет сидеть попивать пивасик и лузгать семки на сиденья
потому что он же платит за услугу

а теперь слушай сюда: ИДИ КА ТЫ НАХУЙ! А по пути зайди в самый дорогой ресторан и за сто рублей потребуй чтобы шеф повар запёк твой хуй под соусом твоего самомнения.
Открой полное видео и посмотри как эти чмыри себя ведут.
Сели в машину с открытой банкой липкой жижи и названивают в поддержку выясняют у студентки из другого города, что им можно, а что нельзя в чужой машине делать.

[^]
мыслитель
12.03.2021 - 14:35
0

Ярила

ну вобщем понятно, народ так и не понял что конфликт не между водителем и пассажирами а между компанией-агрегатором и пассажирами.

Пока водители будут считать себя не сотрудниками а сука личностями, И пока компании не будут достойно защищаться от быдло-пассажиров - нихуя не изменится.

тем обсосам, которые орут что за "сто рублей" доху правил можно вводить т.к. дёшево - нахуй шагайте, вы не аэрофлот "победа", а ценообразование в вашем "соколе тысячелетия" формирует не пассажир да и не водило, а агрегатор. Если агрегатор такси считает что тебе, таксист, положено нести все тяготы и лишения за 100 рублей - это значит компания охуела а не пассажиры (что не отменяет того, что охуевшие пассажиры бывают, но это должна быть проблема компании а не водилы). Потому что если компания-агрегатор скажет таксистам "если у вас наблюют в салоне - платим вам 100 тыщ рублей" - вы же первые и будете предлагать всем пассажирам блевануть и засрать салон. Но пока имеем то, что компания своих сотрудников ни в хуй не ставит (ценообразование и защита водилы - показатель этого), а водилы соответственно поэтому позиционируют себя как "частный извоз типа калым" и не считают себя сотрудниками компании, от того и постоянный конфликт "не запачкайте мою малышку уродысуканенавижувасвсех!"

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.03.2021 - 14:37

[^]
вопрошаю
12.03.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Быдла в такси быть не должно. Ни за рулём, ни на пассажирских местах

Ну интересный ты такой, а куда им деваться? ))) Дома что ли сидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
12.03.2021 - 15:09
0

Ярила

Да все правильно он говорит, некоторые себя королями считают и таксистов воспринимают за слуг. Видимо довели мужика

[^]
Bekas
12.03.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Valiyka @ 12.03.2021 - 13:40)
Обычно езжу за рулем сама. Изредко пользуюсь такси. Из недавнего: днем заказываю такси в Яндексе, путь 3,7 км, оплата 215 руб. Пока таксист подъезжал зашла в ближайшую пятерку, купила хлеб и пакет, куда этот хлеб положила.
Таксист запретил положить пакет рядом с собой на сидение. Мотивация: белый пакет может оставить следы на его сером ворсистом сидении. Предложил поставить пакет на пол.
Спасибо, конечно, но мне потом этот батон есть. Пришлось на коленки себе пакет положить. Странно, конечно, но никаких следов пакет на моей куртке не оставил.
С таким запретом - ставить рядом с собой пакет - столкнулась впервые.
Ругаться не стала. Для себя пометила, что с этим чуваком ездить больше не буду. Машину его запомнила.

Оба идиоты и таксист и вы. У него салон испачкается, а у вас батон через 2 пакета. До вас этот батон где только не валялся и ничего. А раньше вообще хлеб в пакетах не продавали и правильно делали!

Это сообщение отредактировал Bekas - 12.03.2021 - 15:13

[^]
Bekas
12.03.2021 - 15:16
3

Ярила

Обязанности таксиста:

Это ты ебанутый. Видно же, что пассажиры довели человека своим поведением! С такими только так и общаться, они других слов и не поймут

Это сообщение отредактировал Bekas - 12.03.2021 - 15:17

[^]
Македо
12.03.2021 - 15:17
1

Ярила

Таксист молодец, пусть спасибо скажут что ебальники им не набил. Сам таксовал в молодости, как сядет уебок с дешевым пивом, сосет из горла , как баба член, потом еще отрыжка вонючая во всю глотку, если еще бутылку пустую в окно не выкинет, то обязательно под сиденье затолкает, и после пива обычно всех покурить тянет. Уебаны moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх