Я даже хуй знает как реагировать. Это лютый пиздец. Там надо записывать это на диктофон или камеру и потом агрегатору сбрасывать, пусть месячный абонемент бесплатно выписывают и этого дятла увольняют.
Имхо, если тебе чет не нравится - прекращай поездку и пиздуй на все 4 стороны. Орать на людей, что они долбоебы, охламоны и какой он пиздец молодец купил тачку за 645к - это дичь какая-то. С такими нервишками пусть полежит в палате полгодика.
У меня один единственный раз был долбоеб чурка, который не там парканулся (на другой стороне шоссе), я ему набрал, он сказал мне "пошел нахуй я не буду разворачиваться, кто мне мол заплатит за лишние 50 метров?".
Я с такого поворота событий ахуел, позвонил в яндекс, объяснил ситуацию. Поездку не отменял, чтобы долбоеб этот побесился (мне ее потом все равно аннулировали и его без оплаты оставили) и пошел домой пешком. После этого обращения больше долбоебов ни разу не было. А сейчас я вообще перестал экономом пользоваться. Нервы дороже несчастных 150-200 рублей и гонок на солярисе с чебуреками за рулем.
Это сообщение отредактировал Sekirowski - 14.03.2021 - 02:31