Квартиры для сирот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
win78
3.03.2021 - 09:21
2
Статус: Offline

Балагур

Знал одного ,,сироту,, от которого мать отказалась.Отца не было.Уехала на месяц к подруге,мальчик с бабкой жил.Бабка написала заявление, чтобы мать лишили родит. прав,т.к. с ними не проживает,в воспитании не участвует.Приехала комиссия,соседей опросили.Те подтвердили,что не видели ее давно.И все.Пацану льготы до 18 лет,мать назад вернулась.А после армии,женился и как сирота получил квартиру.Судился правда,но получил.Так что,ловите бизнес план))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elidosfor
3.03.2021 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.03.2021 - 23:57)
Уточните, это квартира сама по себе такая или ее сироты привели в такой вид?
P.S. Я от государства получил от хуя уши, а от родителей 10 т.р. для первого шага в самостоятельную жизнь.
А многие сироты получают квартиру стоимостью такой, что человеку на нее надо 10 лет работать и ни пить ни есть, и расхуяривают ее в свинарник.
Поэтому пожалеть их ну никак не получается

паршивая овца всё стадо портит! головой думать что бы мозг нужен, у тебя его походу совсем нету:
"то квартира сама по себе такая или ее сироты привели в такой вид?" как блядь можно проломить полы монолитные в по всей площади, подумай сука хоть секунду! посмотри на плесень внимательно, может своё отражение найдёшь!

[^]
TheLastG00D
3.03.2021 - 09:27
3

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 3.03.2021 - 09:21)
Цитата (TheLastG00D @ 3.03.2021 - 10:42)
Цитата (cherepanovea @ 3.03.2021 - 08:38)
можно ли таким детям признать себя сиротами и получить жильё от государства?

Нет, нельзя.
Но можно попробовать получить субсидию "Молодая семья". Я получал.

Да я иронизирую. А почему бы эту субсидию не дать этим сиротам, пусть создают семьи и начинают повышать демографию. А то им квартиры а людям субсидии, нечестно как то.

Они, как правило, абсолютно не умеют пользоваться деньгами.
Либо пропьют, пронаркоманят или их разведут как лохов на эти деньги.
Поэтому деньги им давать такое себе. Взять к примеру их "подъемные выплаты". По статистике 95% таких выплат на руки пропивается.

[^]
Yakeros
3.03.2021 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 2.03.2021 - 21:56)
Как у них это получается? Специально захочешь, хрен так построишь. Либо цемент весь спиздили...

Россия, ростовская область... Это о многом говорит.

[^]
AxeK
3.03.2021 - 09:34
0

Ярила

Да б*ять сколько можно издеваться над людьми? Здесь в наглую строят дерьмо, в соседней теме мужика избили менты. Везде произвол и безнаказанность. Вся система сгнила и безнаказанно чморит свое население. Ну сколько можно?! Где предел наглости?! Когда это всё закончится!!!!!

[^]
MasterTwiste
3.03.2021 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (leha37 @ 2.03.2021 - 21:57)
Возможно было бы смешно, если не было так грустно...

Это Россия!!!!

[^]
ОсатаневшийЛ
3.03.2021 - 09:47
-1

Ярила

Еще немного подождать и можно будет с соседями по вертикали общаться и обмениваться блинчиками)))

[^]
хВанях
3.03.2021 - 09:49
5

Весельчак

У нас сиротам построили новый кирпичный дом , лифту пришла хана через два месяца, домофон постоянно сломанный, все предметы в местах общего пользования сломаны либо украдены, хотя в этом бедламе живут и нормальные люди.

[^]
Фонис
3.03.2021 - 09:51
-2

Хохмач

Это все Навальный и ГОС.Деп!!!

[^]
ОсатаневшийЛ
3.03.2021 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Vario @ 2.03.2021 - 23:22)
блядь, как так-то, а?
Ладно те мудаки что строят. Ладно те кто сдают, но ведь есть кто-то кто принимает объект.

Как это можно принять то а?
Поставить подпись напротив Сдал- такой-то. ПринЯл - такой-то. И вдь будут теперь долго "искать" "расследовать" как такое могло произойти??!!! Кто так погнул скрепы и раскачал лодку пол

Сам Байден, причем лично. Не иначе

Принимающие вообще бесправные рабы, сверху сказали "ПРИНЯТЬ!!!" строители предъявили халтуру и сказали ну попозжа подкрасим чутка, сверху сказали "ПОЙДЕТ!" и все, от принимающих вообще нихрена сейчас не зависит, ходят только подписи чиркают и это уже какой то системный подход к работе.... пока какому нибудь высокому начальству бардак глаза резать не начнет, будут "принимать" даже если оно на зеленой изоленте только держится.

[^]
ozzik255
3.03.2021 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

Им надо ДОТ железобетонный блин вместо квартир давать, и то разъебут, сидят с открытым ртом все подачек ждут, и так всю жизнь такое отношение, нам все должны., к сожалению.

[^]
Aborigensib
3.03.2021 - 09:59
4

Шутник

Работал в сельской, небольшой Управляющей компании, так вот в одной из обслуживаемой деревушке из трёх трёхэтажек, из 70 квартир, 35 сиротам.
Жили сами сироты 3 квартиры, квартир 15 сдавали, местным маргеналам. За жкх половина из них, сирот не платили более 5 лет. В суды подавать, деньги на ветер. Выселить невозможно.
Убили все квартиры и подъезды. Распродали, батареи, ванны и унитаза.... Некоторым даже ключи на руки не выдавали, соответственно они и не заселялись и не платили за жкх. Кто присел, кто сторчался, кто без вести пропал, а квартиры числятся на них.
Извините за сумбур, и орфографию...больная для меня тема. Долгов от этих сирот с 35 квартир за 5 лет более 2 мил. Предприятие по сути из за них пришлось закрывать. Теперь там другая УК стрижёт бабло, плачит и стрижёт.... а куда деваться муниципалитет нагнул, нашёл очередного терпилу....

[^]
Чеа
3.03.2021 - 10:04
-6

Ярила

Цитата (Asteris @ 3.03.2021 - 07:57)
Сначала их кормят за счет налогов моих родителей, потому что их родители предпочитают бухать.
Потом, кога мои родители уже не могут обеспечивать их - им дают квартиру уже за счет меня.
Они сироты. им должны. Понимать надо.
А я беру ипотеку ебаную на 20 лет, потому что пошел я нахуй.

Вы что предлагаете? Скидывать детей-сирот в пропасть?

Надо не их лишать возможности получить жильё, а менять ситуацию с жильём в принципе, делая его более доступным для всех.

От того, что мы будем друг у друга выдирать корку хлеба изо рта, никто из нас лучше жить не будет.
Не у сирот надо выдирать-то, не из-за них люди полжизни выплачивают ипотеки.

Это сообщение отредактировал Чеа - 3.03.2021 - 10:05

[^]
Чеа
3.03.2021 - 10:10
-4

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 3.03.2021 - 09:59)
Им надо ДОТ железобетонный блин вместо квартир давать, и то разъебут, сидят с открытым ртом все подачек ждут, и так всю жизнь такое отношение, нам все должны., к сожалению.

Как воспитали и научили, так и живут.
Неправильно, значит, их воспитывают в детдомах, раз они совершенно несоциализированными в жизнь выходят.
Это тоже не значит, что этим детям не надо помогать с жильём, а значит, что надо пересмотреть всю систему в детдомах. Но это не будет делаться, потому что сейчас и благополучные дети-то стране нафиг не нужны, а уж до сирот государству тем более пофиг.

[^]
guderian
3.03.2021 - 10:12
8

Весельчак У

Цитата (Чеа @ 03.03.2021 - 10:04)
Вы что предлагаете? Скидывать детей-сирот в пропасть?

Надо не их лишать возможности получить жильё, а менять ситуацию с жильём в принципе, делая его более доступным для всех.

От того, что мы будем друг у друга выдирать корку хлеба изо рта, никто из нас лучше жить не будет.
Не у сирот надо выдирать-то, не из-за них люди полжизни выплачивают ипотеки.

Не бля, логика у тебя охуенная. Почему это я, такой благополучный из полной семьи въебываю с 16 лет, начинаю жить с коммуналки, а какая-то хуета, отрыжка наркоманская "сталкивается в пропасть" в аналогичных условиях?))

[^]
Гирокомп
3.03.2021 - 10:14
2

сарказм

Цитата (BertBert @ 3.03.2021 - 08:52)
Цитата
Сначала их кормят за счет налогов моих родителей, потому что их родители предпочитают бухать.
Потом, кога мои родители уже не могут обеспечивать их - им дают квартиру уже за счет меня.

agree.gif
Двумя руками ЗА!!!
Такие бедняжки, такие страдальцы... Работать не пробовали?
Сиротинушки, мля.

То есть, дельное предложение у выступающих ораторов только одно - всех детишек-сироток утилизировать еще в период нахождения в детдоме/приюте.
Так?

Чтобы они потом жизни нормальным несиротским людям не портили?

[^]
sm9
3.03.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 3.03.2021 - 08:48)
У нас в новом ЖК раздали значительную долю переселенцам из авариек и сиротам.
Орел, если чо, Московский Парк.

Всегда думал, что там за свои деньги только конченый купить может - обоссаные панельки по цене качественного монолита или кирпича.
А нет, уже за 3 увартал 22 года все распродано.
Ну поздравляю счастливых новоселов, чо.

Я хуй знает как у вас в Орле принято, а меня вот застройщик не предупреждал, что в доме будут муниципальные квартиры. Хоть бы в один подъезд их запихнули. Нет - равномерно говно размазали.

[^]
sm9
3.03.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 3.03.2021 - 10:14)
Цитата

agree.gif
Двумя руками ЗА!!!
Сиротинушки, мля.

То есть, дельное предложение у выступающих ораторов только одно - всех детишек-сироток утилизировать еще в период нахождения в детдоме/приюте.
Так?

Ты, добрячок такой за чужой счёт, давай засели к себе в квартиру парочку таких. А потом пизди тут.

[^]
Гирокомп
3.03.2021 - 10:18
1

сарказм

Цитата (sm9 @ 3.03.2021 - 10:16)
Ты, добрячок такой за чужой счёт, давай засели к себе в квартиру парочку таких. А потом пизди тут.

Ну, я-то сам вообще двумя руками за выбраковку (в полном соответствии с заветами Олега Дивова).

Общество должно очищаться.

[^]
дурной
3.03.2021 - 10:19
1

Балагур

Цитата (AFONYAYA @ 3.03.2021 - 07:49)
Главу уголь добывать за паек на 10 лет.

Главе уже бывшему (ушел на пенсию в связи с достижением 65 лет) Борису Сорокину присудили штраф 80 т.р. который тут же отменили за истечением срока давности. в 2021г. ему было присвоено звание почетный гражданин Целинского района. в 2020 награжден государственной наградой. А вообще то этот район настоящая кузница будущих министров. Он дал Ростовской области 2 министров- Д.Вартаняна б.министра транспорта и В.Черкезова-б.министра сельского хозяйства. Они оба были ранее главами этого района.Вы представьте сколько бабла с этого района высосано?

Это сообщение отредактировал дурной - 3.03.2021 - 10:41

[^]
skyline0502
3.03.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата

agree.gif
Двумя руками ЗА!!!
Сиротинушки, мля.

Так?

В природе, оставленное без присмотра потомство быстро погибает в основном)

[^]
Deluks
3.03.2021 - 10:22
0

Верховное DNO|

Некоторые сироты и этого не заслуживают... Можете пинать, но среди них есть такие скоты, которые ведут себя хуже животных! dont.gif

[^]
Липуринга
3.03.2021 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 2.03.2021 - 23:14)
Пол картонный что ли? Как так то? blink.gif

Дом из дсп и минваты сделан. Видел такие дома многоэтажные, качество как у щитового частного дома. Делают такие потому, что торги выигрывают те, кто дешевле всего предложит.
Прикол ещё в том, что такие дома рассчитаны на 50 лет, но к этому сроку по содержанию и стоимостью обходятся как полноценные кирпичные. И потом переселение идёт за счёт социальной программы из бюджета.

Короче вкратце - "дешевле" первое время, и дороже в итоге, чем каменный дом.

[^]
дурной
3.03.2021 - 10:24
1

Балагур

Цитата (Deluks @ 3.03.2021 - 10:22)
Некоторые сироты и этого не заслуживают... Можете пинать, но среди них есть такие скоты, которые ведут себя хуже животных! dont.gif

Тут не о сиротах идет речь а о качестве постройки и спи... х деньгах

[^]
Чеа
3.03.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 3.03.2021 - 10:21)
Цитата

agree.gif
Двумя руками ЗА!!!
Сиротинушки, мля.

Так?

В природе, оставленное без присмотра потомство быстро погибает в основном)

Но мы хоть немного от животного состояния отошли же? или нет?

Блин, итак вымираем со страшной силой, но всё равно куча людей не понимает, что дети - самое ценное, что есть у страны. Каких детей сегодня воспитаем, такой завтра будет народ. Если никаких не воспитывать, а "утилизировать", то и народа не будет, не будет страны.

Вчера не Вы ли предлагали тех, кто плохо учится в школе, исключать из общества?
А вот тут https://www.yaplakal.com/forum3/topic2238230.html предлагают хулиганов (не сирот) "жечь, как биомусор".

Откуда другие-то дети возьмутся - хорошие? Дети такие, какими их наши общество вырастило.
Наше. Не инопланетное какое-нибудь.
Это мы их такими вырастили, это мы создали такое общество, где дети вырастают вот такими.

Проблема-то не в детях, они во все времена у всех народов рождаются одинаковыми. А вот вырастают разными. Раньше ведь такой проблемы не было с детдомовцами, хотя беспризорников после Гражданской был легион. Но они стали нормальными людьми.
Почему ж сейчас так не получается?

Это сообщение отредактировал Чеа - 3.03.2021 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11346
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх