Квартиры для сирот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vario
2.03.2021 - 23:22
4
Статус: Offline

Ярила

блядь, как так-то, а?
Ладно те мудаки что строят. Ладно те кто сдают, но ведь есть кто-то кто принимает объект.

Как это можно принять то а?
Поставить подпись напротив Сдал- такой-то. ПринЯл - такой-то. И вдь будут теперь долго "искать" "расследовать" как такое могло произойти??!!! Кто так погнул скрепы и раскачал лодку пол

Сам Байден, причем лично. Не иначе

Это сообщение отредактировал Vario - 2.03.2021 - 23:27

[^]
UkaUka
2.03.2021 - 23:26
2

Ярила

Это он ещё по стене не постучал. Домик мог и сложиться. Аварийненько.

[^]
Горчичник
2.03.2021 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Tum @ 2.03.2021 - 22:48)
Цитата (Bashorc @ 2.03.2021 - 21:57)
Уточните, это квартира сама по себе такая или ее сироты привели в такой вид?
P.S. Я от государства получил от хуя уши, а от родителей 10 т.р. для первого шага в самостоятельную жизнь.
А многие сироты получают квартиру стоимостью такой, что человеку на нее надо 10 лет работать и ни пить ни есть, и расхуяривают ее в свинарник.
Поэтому пожалеть их ну никак не получается

Поверь мне, они бы не задумываясь поменялись с тобой местами, чтобы провести свое детство с настоящими родителями, хоть и не получить жилья, но к сожалению это невозможно.
Бывал с благотворительной помощью в детдоме неоднажды и "ощутил на себе" как толпа детишек лет пяти, когда воспитатель говорит, что к ним пришли гости с подарками, с криками "папа" бежит на тебя. Мне лет 25 было, так ноги подкашивались от этого зрелища и руки тряслись. Так что не жалей себя. Не знаю конечно, что у тебя за такие родители были, но это, думаю, всяко лучше детдомовской жизни.

Я не осуждаю сирот. Ни в коем случае. И факт, что их их выпускают неподготовленными к жизни, он есть.
Мой пост был о приемщиков жилья.

[^]
AZ78
2.03.2021 - 23:56
13

Шутник

Цитата (Гамбрэй @ 2.03.2021 - 23:18)
Цитата (AZ78 @ 02.03.2021 - 22:06)
Если честно, я не понимаю с какой стати сиротам положены квартиры, только из-за того что их родители на них забили. Чем они лучше других? Социального жилья, типа комнаты в общаге, достаточно. Причем давать надо независимо от того сирота ты или нет - всем кто не может работу найти и т.п. А так - иди работай, снимай, строй в ипотеку.

А я бы посмотрел куда бы ты пошел жить и работать после детдома. Такое ощущение что именно ты покупаешь им квартиры, причем каждый год.

А в чем принципиальная разница между "после школы" и "после детдома"? Пошел бы в хабзай или ВУЗ, смотря какие природные данные. Комната в общаге отличный вариант пока учишься или после учёбы пока не найдешь работу. Да, семью не заведешь, но это и значит что рано тебе еще семью если ты себя жильем обеспечить не можешь.
А по поводу кто покупает квартиры, так давно уже сказано "Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков!"
Правда многие гос. деятели стараются что бы люди об этом не вспоминали

[^]
LUNcheZzz
3.03.2021 - 00:39
0

Теропсихопевт

Дом еще не упал?

[^]
BMickmAdmin
3.03.2021 - 07:36
2

Ярила

Вчера читал репортаж, как многодетной женщине в овраге землю выделили: так что этому видео уже не удивлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AFONYAYA
3.03.2021 - 07:49
2

Весельчак

Главу уголь добывать за паек на 10 лет.

[^]
Бенладен66
3.03.2021 - 07:53
0

Ярила

Да уж... Не Ротенбергова конура. rolleyes.gif

[^]
Asteris
3.03.2021 - 07:57
18

Д'Артаньян всея интернетов.

Сначала их кормят за счет налогов моих родителей, потому что их родители предпочитают бухать.
Потом, кога мои родители уже не могут обеспечивать их - им дают квартиру уже за счет меня.
Они сироты. им должны. Понимать надо.
А я беру ипотеку ебаную на 20 лет, потому что пошел я нахуй.

[^]
KVV66
3.03.2021 - 07:58
10

Ярила

А можно моим детям такие квартиры мы сами там ремонт сделаем и жаловаться не будем а то наша семья от родного государства огромный йух получила.
Да там руки приложить надо а то так не продать не сдать не получится cry.gif

Это сообщение отредактировал KVV66 - 3.03.2021 - 08:01

[^]
TheLastG00D
3.03.2021 - 08:23
12

Шутник

У нас в небольшом южном городе строят для сирот целые районы из трехэтажек.
Сам бывал там на стадии строительства, коллеги делали техпаспорта.
Им строили прекрасные дома с хорошими квартирами, хорошие подъезды и детская площадка. За год разгромили все в хлам.
Сделали из района такое гетто, что ни один ларек там не работает и таксисты предпочитают вообще не ездить в этот район.
Сироты не ценят ничего, все воруют, отламывают, все что не прикручено-тащат по норам или сдают на металл.
Жилье свое превращают в блатхаты, вечно орущая музыка, драки, маты. Перед домом увидеть на лавке двух мамаш с колясками сосущими пивко из полторашек- привычное дело.
Сначала они сами ушатывают свое жилье, ни за что не платят, а потом пытаются выбить субсидии для улучшения жилищных условий, которое так же пропивают.
По закону им нельзя продавать полученную квартиру определенное время, но на данный момент продается несколько квартире в расчете на то, что покупатель не будет понимать где ему придется жить и среди кого.
Для примера:
живу в хорошем микрорайоне, благоустройство сделано, пятиэтажка. Поселились у нас в доме семейка таких вот сирот.За три месяца засрали подъезд и квартиру так, что хозяйке пришлось нормально так затратиться на клининг. Когда они съехали- мы выдохнули. Полгода шум, постоянная ругань, какие-то обоссыши синие со стеклянными солевыми глазами шаблаются по двору, не квартира, а проходная блатхата. И самое главное- ничего не боятся! Считают что все им должны и должны молчать, они же типа сироты, нельзя обижать.
Есть и хорошие примеры, когда сироты создают нормальную семью, работают, пытаются жить в нормальном социуме, но в их районе среди таких дже это сделать невозможно, а продать жилье они не могут, и не покупают, и срок запрета продажи. И сдать не могут, только приезжим из поселков по незнанке, но текучка квартирантов высокая, поэтому и сдать там жилье целая проблема.

А так им делают хорошие комфортные квартиры, я сам там был и все видел при моменте ввода в эксплуатацию и открытию. Через год район не узнать. Помойка.

[^]
sm9
3.03.2021 - 08:27
10

Ярила

Такое ощущение что именно ты покупаешь им квартиры, причем каждый год.

А кто? Как думаешь это происходит?
Могу рассказать на своём печальном примере. Строится коммерческий дом на продажу, администрация города забирает свою долю за землю и коммуникации натурой - муниципальными квартирами.
Потом застройщик продаёт остальное всяким счастливчикам, которые умудрились заработать в нашей стране. Именно из их денег отбиваются вообще все затраты на строительство.
А потом город даёт свои муниципальные квартиры в коммерческом, блять, доме всяким социально неустойчивым элементам, в том числе сиротам.
И у людей, которые заплатили свои кровные за себя и за того парня, начинает подгорать жопка от образа жизни этих элементов.
Вот такой вот коммунизм в отдельно взятом вопросе.
П. С. Строили бы им уже отдельные дома. Да гетто не хотят создавать. По их совковому мнению лучше их размазывать среди нормальных людей - пусть поебутся, поперевоспитывают идиотину, которой еще в детдоме четко дали понять, что ей по жизни все должны.

[^]
cherepanovea
3.03.2021 - 08:38
4

А мне нгдавится

Плохое жильё конечно но ведь можно устроиться на работу и взять ипотеку. Многие родители просят детей после 18 лет уйти в люди( и при этом не предоставляют жилье, объясняя тем что отдали долг и теперь ничего не должны) можно ли таким детям признать себя сиротами и получить жильё от государства?

[^]
TheLastG00D
3.03.2021 - 08:42
1

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 3.03.2021 - 08:38)
можно ли таким детям признать себя сиротами и получить жильё от государства?

Нет, нельзя.
Но можно попробовать получить субсидию "Молодая семья". Я получал.

[^]
kapkannn
3.03.2021 - 08:44
1

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 2.03.2021 - 22:53)

ну вот видео есть,люди в курсе.......вопрос-кого нибудь из причастных расстреляли,посадили,конфисковали(украденное)????

тогда вопрос к вышестоящим надзорным органам-почему??!

Это сообщение отредактировал kapkannn - 3.03.2021 - 09:37

[^]
strelok581
3.03.2021 - 08:45
-1

Балагур

Явный признак сверхдержавы.

[^]
Йоулупукки
3.03.2021 - 08:47
0

Ярила

Пидарасы тупо осваивают деньги выделенные на строительство социального жилья.

[^]
кордон
3.03.2021 - 08:48
-2

Приколист

Администрацию района в эти квартиры, а их коттеджи детям-сиротам, даже выделенные из центра деньги пускают на ветер, хотя о чём говорить, если их за халатность не привлекают, пусть вернут потраченные деньги детям и они сами купят себе жильё, из руководства вон-ироды, нашли на чём наживаться

[^]
Asteris
3.03.2021 - 08:48
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (sm9 @ 3.03.2021 - 08:27)
Такое ощущение что именно ты покупаешь им квартиры, причем каждый год.

А кто? Как думаешь это происходит?
Могу рассказать на своём печальном примере. Строится коммерческий дом на продажу, администрация города забирает свою долю за землю и коммуникации натурой - муниципальными квартирами.
Потом застройщик продаёт остальное всяким счастливчикам, которые умудрились заработать в нашей стране. Именно из их денег отбиваются вообще все затраты на строительство.
А потом город даёт свои муниципальные квартиры в коммерческом, блять, доме всяким социально неустойчивым элементам, в том числе сиротам.
И у людей, которые заплатили свои кровные за себя и за того парня, начинает подгорать жопка от образа жизни этих элементов.
Вот такой вот коммунизм в отдельно взятом вопросе.
П. С. Строили бы им уже отдельные дома. Да гетто не хотят создавать. По их совковому мнению лучше их размазывать среди нормальных людей - пусть поебутся, поперевоспитывают идиотину, которой еще в детдоме четко дали понять, что ей по жизни все должны.

У нас в новом ЖК раздали значительную долю переселенцам из авариек и сиротам.
Орел, если чо, Московский Парк.

Всегда думал, что там за свои деньги только конченый купить может - обоссаные панельки по цене качественного монолита или кирпича.
А нет, уже за 3 увартал 22 года все распродано.
Ну поздравляю счастливых новоселов, чо.

[^]
Sealxo
3.03.2021 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 2.03.2021 - 23:14)
Пол картонный что ли? Как так то? blink.gif

Это просто ужас какой-то!
Чинуш -- moderator.gif

Квартиры для сирот

[^]
JohnDow
3.03.2021 - 08:51
5

просто хороший человек

Цитата (alexeyshum @ 2.03.2021 - 23:53)

Простите но:
1. На видео видим одну квартиру в которой проломилась половая плита. Повторяю. ОДНА квартира. Почему в заголовке множественное число ? Эффекту больше ? Накидываете.

2. Вы реально думаете что кто то эту квартиру передаст в эксплуатацию ? Никакой чиновник не идиот, и понимает что засели людей в такое жилье,то домик очень скоро схлопнеться, и тогда по шапкам на дают не то что виновным, а всем кто рядом, ну уж а с него спросят по полной...он же в конце концов не Сердюков, не того полета птица...

3. Почему акцент что это иммено для сирот ? Бедные малые сирые несчатсные типа? Только вот много у нас детей получают свое жилье безвоздмездно? Ну и кстати по статистика както показывает что 80% квартир для сирот, этими самыми сиротами разъябываютсья до состояния хужэ этой в течении года..или пробухиваеться.

[^]
BertBert
3.03.2021 - 08:52
3

Не ссы, прорвемся

Цитата
Сначала их кормят за счет налогов моих родителей, потому что их родители предпочитают бухать.
Потом, кога мои родители уже не могут обеспечивать их - им дают квартиру уже за счет меня.
Они сироты. им должны. Понимать надо.
А я беру ипотеку ебаную на 20 лет, потому что пошел я нахуй.

agree.gif
Двумя руками ЗА!!!
Такие бедняжки, такие страдальцы... Работать не пробовали?
Сиротинушки, мля.

upd!
Как писали выше - в моем доме часть квартир была отдана застройщиком городу под соц. нужды. Заселяли работяг с верфей, расселенку. Сирот не было, слава Б_гу.
И все же...
С 2006 года остались у таких вот "социализированных" всего 2 хаты. Поэтому музыка летом через колонку на подоконнике (вызывали ментов, ходили давать пиздюлей, вроде поуспокоились) и мусор из окон с 10 этажа (идите доказывайте, что это мы выкидываем).
Даром получили, соответственное отношение.

Это сообщение отредактировал BertBert - 3.03.2021 - 08:59

[^]
Vaperov
3.03.2021 - 08:55
9

йарила

По какому адресу располагается данная квартира? А можно посмотреть весь дом и остальные квартиры? А кто сказал что именно этот дом для сирот?

Вы меня простите, но я должен поверить наслово этому видео из 57 секунд?

Путин конечно плохой, но пиздабольство оппозиций я не люблю еще больше.

Пруфы господа, в наше время просто необходимы пруфы

Это сообщение отредактировал Vaperov - 3.03.2021 - 09:05

[^]
JohnDow
3.03.2021 - 09:14
4

просто хороший человек

Цитата (Vaperov @ 3.03.2021 - 10:55)
По какому адресу располагается данная квартира? А можно посмотреть весь дом и остальные квартиры? А кто сказал что именно этот дом для сирот?

Вы меня простите, но я должен поверить наслово этому видео из 57 секунд?

Путин конечно плохой, но пиздабольство оппозиций я не люблю еще больше.

Пруфы господа, в наше время просто необходимы пруфы

Ты давай..не мешай раскачивать лодку, не рефлексируй - нагнетай! Ишь ты..думать он захотел

[^]
cherepanovea
3.03.2021 - 09:21
5

А мне нгдавится

Цитата (TheLastG00D @ 3.03.2021 - 10:42)
Цитата (cherepanovea @ 3.03.2021 - 08:38)
можно ли таким детям признать себя сиротами и получить жильё от государства?

Нет, нельзя.
Но можно попробовать получить субсидию "Молодая семья". Я получал.

Да я иронизирую. А почему бы эту субсидию не дать этим сиротам, пусть создают семьи и начинают повышать демографию. А то им квартиры а людям субсидии, нечестно как то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11412
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх