Инъекции мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morze2003
26.12.2020 - 00:03
12
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1558
Знаком с мясным производством - одно и то же мясо идет по разной цене в зависимости от степени накачки. Причем под любую (в пределах разумного) цену можно подобрать мясо.
Как советовал охотник выше - лучше лосем набить морозилку раз в сезон чем жрать это дерьмо выращенное на из говна сделанном комбикорме, проколотого гормонами роста и антибиотиками, накачанным слизью...
 
[^]
dedpixai
26.12.2020 - 00:03
3
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:55)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:51)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:29)
Даже больше скажу- его инжектируют на производстве, а потом еще и магазин своё докачивает

А ты спец? Что магазин может докачать в копченное или замороженное мясо? Башкой своей думай...

А магазин торгует только копченостями?. Куры размораживаются прекрасно, накачиваются и замораживаются заново. Мясом незамороженым у вас в магазинах не торгуют? Башкой своей думай

Следы игл будут видны если мясо не замороженное и с него будет вытекать то что в него накачали. Поэтому накачивают мясо и замораживают.
Я думаю своей головой.

Не пори хуйни, я видео выше поставил для одаренных

А в копченостях не рассол а гель. На срезе колбасы или мяса копченого полупрозрачные включения это не хрящики, а именно гидрогель
 
[^]
Sergei07
26.12.2020 - 00:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2769
ВЫ сейчас охуеете, но есть еще маринаторы и массажеры для мяса, они применяются для более быстрого маринования мяса и также, при использовании определенного рассола, для добавления массы.
 
[^]
bardakam
26.12.2020 - 00:06
2
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1125
Цитата (RealVor @ 25.12.2020 - 23:42)
Цитата (Gabollo @ 25.12.2020 - 23:40)
Вот поэтому вся кухня в дерьме после жарки обычного куска мяса. Оно сука не жарится, а тушится. И когда вода попадает в горячее масло все к хуям разлетается взрывающимеся каплями воды и с маслом. Одно слово - Пидоры!

Просто кое кто готовить не умеет... Разогрей сковороду хорошо и положи на него мясо комнатной температуры смоченное маслом, никакой воды, а точнее мясного сока, выделяться не будет!

А чего минусим то?! Попробуйте сделать в точности так как я советую, а потом минусите!)

а я плюсанул
я всегда так делаю
что яйца что мясо при приготовлении довожу до комнатной температуры
 
[^]
MariXuana
26.12.2020 - 00:07
5
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6515
Пожалуй, вегетарианство - это неплохая идея. upset.gif
 
[^]
Sergei07
26.12.2020 - 00:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2769
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:03)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:55)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:51)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:29)
Даже больше скажу- его инжектируют на производстве, а потом еще и магазин своё докачивает

А ты спец? Что магазин может докачать в копченное или замороженное мясо? Башкой своей думай...

А магазин торгует только копченостями?. Куры размораживаются прекрасно, накачиваются и замораживаются заново. Мясом незамороженым у вас в магазинах не торгуют? Башкой своей думай

Следы игл будут видны если мясо не замороженное и с него будет вытекать то что в него накачали. Поэтому накачивают мясо и замораживают.
Я думаю своей головой.

Не пори хуйни, я видео выше поставил для одаренных

А в копченостях не рассол а гель. На срезе колбасы или мяса копченого полупрозрачные включения это не хрящики, а именно гидрогель

в чем именно хуйня? Следы иглы будет видно? или то что вытекать будет? Будет вытекать не все, но будет, и мясо будет лежать в воде.
 
[^]
dt15
26.12.2020 - 00:09
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 76
Сколько диванных экспертов набежало то...
1. Инъектирование мяса рассолом со специями с последующим массажированием - современная технология приготовления деликатесов. Процент инъектирования 10-15.
2. Другое дело, когда таким образом пытаются удешивить производство и процент инъектирования может доходить до 70. Это то что я знаю. Возможно и больше.
3. Вы когда шашлыки делаете, зачем мясо замачиваете? Или будут истории, как купил кусок шеи свиной -порезал, надел на шампура, пожарил и получилось не говно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гэг
26.12.2020 - 00:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (Bolshevik87 @ 26.12.2020 - 00:30)
Это и есть ваши 100 сортов колбасы (в лучшем случае, в худшем рога и хуи).
Капитализм, счастье, заебись.

Только вот почему то в нормальных странах колбаса нормальная, а у нас да, рога и хуи
 
[^]
RealVor
26.12.2020 - 00:10
2
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13128
Цитата (morze2003 @ 26.12.2020 - 00:03)
Знаком с мясным производством

Грузчиком на скотобойне работал что ли?
 
[^]
dedpixai
26.12.2020 - 00:10
6
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (Sergei07 @ 26.12.2020 - 00:06)
ВЫ сейчас охуеете, но есть еще маринаторы и массажеры для мяса, они применяются для более быстрого маринования мяса и также, при использовании определенного рассола, для добавления массы.

Изначально эти иньекции были именно для быстрого маринования мяса.
Но не теперь.
Вот примерный состав одной из наиболее часто встречающихся смесей для инжектирования мяса: натриевая соль, Е621, Е415, Е500, Е407, мальтодекстрин, пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты. Е415 это ксантановая камедь, влагоудерживающее вещество природного происхождения, Е500 это регулятор кислотности, вещество, продлевающее срок хранения, Е621 это усилитель вкуса глутамат натрия.
 
[^]
RealVor
26.12.2020 - 00:13
-1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13128
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:03)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:55)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:51)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:29)
Даже больше скажу- его инжектируют на производстве, а потом еще и магазин своё докачивает

А ты спец? Что магазин может докачать в копченное или замороженное мясо? Башкой своей думай...

А магазин торгует только копченостями?. Куры размораживаются прекрасно, накачиваются и замораживаются заново. Мясом незамороженым у вас в магазинах не торгуют? Башкой своей думай

Следы игл будут видны если мясо не замороженное и с него будет вытекать то что в него накачали. Поэтому накачивают мясо и замораживают.
Я думаю своей головой.

Не пори хуйни, я видео выше поставил для одаренных

А в копченостях не рассол а гель. На срезе колбасы или мяса копченого полупрозрачные включения это не хрящики, а именно гидрогель

Посмотри хотя бы пару видео про домашнюю колбасу! С твоим сложным мистическим гелем колбаса будет стоить раза в два дороже...
 
[^]
RealVor
26.12.2020 - 00:14
-1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13128
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:10)
Цитата (Sergei07 @ 26.12.2020 - 00:06)
ВЫ сейчас охуеете, но есть еще маринаторы и массажеры для мяса, они применяются для более быстрого маринования мяса и также, при использовании определенного рассола, для добавления массы.

Изначально эти иньекции были именно для быстрого маринования мяса.
Но не теперь.
Вот примерный состав одной из наиболее часто встречающихся смесей для инжектирования мяса: натриевая соль, Е621, Е415, Е500, Е407, мальтодекстрин, пшеничная клетчатка, сахара, аминокислоты. Е415 это ксантановая камедь, влагоудерживающее вещество природного происхождения, Е500 это регулятор кислотности, вещество, продлевающее срок хранения, Е621 это усилитель вкуса глутамат натрия.

А теперь по каждому из них напиши, что в ни страшного кроме названия...
 
[^]
dt15
26.12.2020 - 00:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 76
Цитата (morze2003 @ 26.12.2020 - 00:03)
Знаком с мясным производством - одно и то же мясо идет по разной цене в зависимости от степени накачки. Причем под любую (в пределах разумного) цену можно подобрать мясо.
Как советовал охотник выше - лучше лосем набить морозилку раз в сезон чем жрать это дерьмо выращенное на из говна сделанном комбикорме, проколотого гормонами роста и антибиотиками, накачанным слизью...

Хуёво ты знаком с мясным производством или очень однобоко на плохом примере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dedpixai
26.12.2020 - 00:17
0
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (RealVor @ 26.12.2020 - 00:13)
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:03)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:55)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:51)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:29)
Даже больше скажу- его инжектируют на производстве, а потом еще и магазин своё докачивает

А ты спец? Что магазин может докачать в копченное или замороженное мясо? Башкой своей думай...

А магазин торгует только копченостями?. Куры размораживаются прекрасно, накачиваются и замораживаются заново. Мясом незамороженым у вас в магазинах не торгуют? Башкой своей думай

Следы игл будут видны если мясо не замороженное и с него будет вытекать то что в него накачали. Поэтому накачивают мясо и замораживают.
Я думаю своей головой.

Не пори хуйни, я видео выше поставил для одаренных

А в копченостях не рассол а гель. На срезе колбасы или мяса копченого полупрозрачные включения это не хрящики, а именно гидрогель

Посмотри хотя бы пару видео про домашнюю колбасу! С твоим сложным мистическим гелем колбаса будет стоить раза в два дороже...

Почему сложный и мистический?

Вот тебе, в свободной продаже

Цитата
РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА ----------- ) для мяса ГОСТ
Уникальный рассол, не определяемый в мясе. Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.



Дозировка 800 грамм на 100 литров воды.
100 литров воды ты продашь по цене мяса
 
[^]
dt15
26.12.2020 - 00:17
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 76
Цитата (Гэг @ 26.12.2020 - 00:09)
Только вот почему то в нормальных странах колбаса нормальная, а у нас да, рога и хуи

Ахах.. много раз. Все эти технологии и пришли из "нормальных стран".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
armadagrup
26.12.2020 - 00:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 3726
Как отличить мясо наченое от ненакачего может кто знает как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealVor
26.12.2020 - 00:19
-1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13128
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:17)

Цитата
РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА ----------- ) для мяса ГОСТ
Уникальный рассол, не определяемый в мясе. Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.



Дозировка 800 грамм на 100 литров воды.
100 литров воды ты продашь по цене мяса

Вот бы поэкспериментировать... А как он при термообработке себя ведет?
 
[^]
dedpixai
26.12.2020 - 00:20
1
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (Sergei07 @ 26.12.2020 - 00:08)
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:03)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:55)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:51)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:29)
Даже больше скажу- его инжектируют на производстве, а потом еще и магазин своё докачивает

А ты спец? Что магазин может докачать в копченное или замороженное мясо? Башкой своей думай...

А магазин торгует только копченостями?. Куры размораживаются прекрасно, накачиваются и замораживаются заново. Мясом незамороженым у вас в магазинах не торгуют? Башкой своей думай

Следы игл будут видны если мясо не замороженное и с него будет вытекать то что в него накачали. Поэтому накачивают мясо и замораживают.
Я думаю своей головой.

Не пори хуйни, я видео выше поставил для одаренных

А в копченостях не рассол а гель. На срезе колбасы или мяса копченого полупрозрачные включения это не хрящики, а именно гидрогель

в чем именно хуйня? Следы иглы будет видно? или то что вытекать будет? Будет вытекать не все, но будет, и мясо будет лежать в воде.

Тебе человек выше дал ответ на твои вопросы
 
[^]
dedpixai
26.12.2020 - 00:21
2
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (RealVor @ 26.12.2020 - 00:19)
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:17)

Цитата
РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА ----------- ) для мяса ГОСТ
Уникальный рассол, не определяемый в мясе. Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.



Дозировка 800 грамм на 100 литров воды.
100 литров воды ты продашь по цене мяса

Вот бы поэкспериментировать... А как он при термообработке себя ведет?

Вытекает водой. Мясо становится гораздо меньше и вся вода в сковородке
 
[^]
geoyd
26.12.2020 - 00:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.11
Сообщений: 7118
Цитата (Age1975 @ 25.12.2020 - 23:33)
А это законно разве. Я понимаю , капитализм, все дела... Но за производство и продажу такого сроки давать надо.  При СССР дали бы, ИМХО.

"при СССР" вообще бы большинство страдальцев по малому и среднему бизнесу, в современном его понимании, опечалились: спекуляция и нажива на рабочем классе не приветствуется.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.12.2020 - 00:22
 
[^]
maslokrad
26.12.2020 - 00:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4634
Цитата (carat99 @ 25.12.2020 - 23:59)
Два вопроса.
1-й , Почему это еще не на главной ?
2-й , Почему это не крутят на центральных каналах ТВ ?, всчь-то "хорошая".
У нас же хуйню не рекламируют на ТВ.

P.S.
Изобретателям и продавцам этого чуда крепкого здоровья, чтоб они всю их недолгую жизнь кормили своих детей продукцией прошедшей через этот аппарат , да и конечно сами только этим и питались.

этому изобретение лет 70 уже.

а для народа новость lol.gif
 
[^]
Trespasser65
26.12.2020 - 00:22
3
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8044
А я думал сын Чайки и прочая пиздобратия опухла от жрачки, а их, походу, нашприцевали, бедолаг!
 
[^]
RealVor
26.12.2020 - 00:25
-1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13128
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:21)
Цитата (RealVor @ 26.12.2020 - 00:19)
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:17)

Цитата
РАССОЛЬНАЯ СИСТЕМА ----------- ) для мяса ГОСТ
Уникальный рассол, не определяемый в мясе. Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.



Дозировка 800 грамм на 100 литров воды.
100 литров воды ты продашь по цене мяса

Вот бы поэкспериментировать... А как он при термообработке себя ведет?

Вытекает водой. Мясо становится гораздо меньше и вся вода в сковородке

Конечно за пруф тебе респект, но вот вытекание воды на сковородку в большинстве случает это не умение готовить продукт...
 
[^]
Шнобель
26.12.2020 - 00:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 1185
Ипать, какой, сцук, колхоз. На картинке ниже, нормальный, заводской инъектор/инжектор (кому как нраиццо). На упаковке с данной продукцией написано, что это ПОЛУФАБРИКАТ. Есессно это относится только к нормальным брендам, а тот колхозан, шта на видимо, купит частник, с объемом производства 100кг в сутки. Ибо это пздц, особенно качество сварочных швов. Ещё можно просто шприцем нахуярить.

З.ы. бывший инж. КИПиА на птицефабрике(цех убой/переработка) Настраивал я эту поеботу.

З.ы.ы. бляяя, а ведь ещё и вакуумируют упаковку при помощи газа. А потом мы видим видосы, что при вскрытии упаковки, запах.
Ох, йопт, яж ещё про массажёры забыл... Хотя выше уже сказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Инъекции мяса
 
[^]
AntonioKiev
26.12.2020 - 00:26
1
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Вообще, изначально - основная цель этих аппаратов состоит в инъекции маринадов в мясные продукты. Другое дело, что сразу же было задумано раствор каррагинана заливать в мясо, чтобы было тяжелее.
Цитата (oduvan711 @ 25.12.2020 - 22:39)
Но европа научилась использовать его немного по-другому , ну и наши подтянульсь недолго думая .

В Европе, даже в Польше, весьма строгое (причем общее) законодательство по этому поводу, поэтому в основном, в таком ключе, как понимаем это мы, это используется в xUSSR
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40268
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх