Инъекции мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бугагаше4ка
26.12.2020 - 01:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 2082
википедия: Научные опыты 2001 года на крысах, морских свинках и обезьянах показали, что использование полигинана (частично распавшейся молекулы каррагинана) ассоциировано с язвами и раком желудочно-кишечного тракта[6], причём у морских свинок употребление каррагинана ассоциировано с язвами желудочно-кишечного тракта, а у крыс — с раком желудочно-кишечного тракта[6]. Употребление каррагинана может также быть причиной воспалительных заболеваний кишечника[6].
 
[^]
Bolshevik87
26.12.2020 - 01:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.03.20
Сообщений: 876
Цитата (Smirnov @ 26.12.2020 - 00:49)
Цитата (Bolshevik87 @ 25.12.2020 - 21:30)
Это и есть ваши 100 сортов колбасы (в лучшем случае, в худшем рога и хуи).
Капитализм, счастье, заебись.

Тебе ничего не мешает сходить к хорошему мяснику и подороже взять, но лучше

Пойду пенсионеркам расскажу ваше ноухао. А то они не знают и берут колбаску за 200 кило...
 
[^]
ecoBender
26.12.2020 - 01:45
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.04.18
Сообщений: 676
Там не пидарги, а пидоры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pmidav
26.12.2020 - 01:56
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.06.14
Сообщений: 625
Надо запретить. Это обвес, обман покупателя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chasoff
26.12.2020 - 01:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 723
Цитата (Bolshevik87 @ 26.12.2020 - 01:40)
Цитата (Smirnov @ 26.12.2020 - 00:49)
Цитата (Bolshevik87 @ 25.12.2020 - 21:30)
Это и есть ваши 100 сортов колбасы (в лучшем случае, в худшем рога и хуи).
Капитализм, счастье, заебись.

Тебе ничего не мешает сходить к хорошему мяснику и подороже взять, но лучше

Пойду пенсионеркам расскажу ваше ноухао. А то они не знают и берут колбаску за 200 кило...

Ну иди купи всем пенсионерам хорошей колбасы. Не можешь? Тогда к чему этот выпад?

А вообще цена колбасы совсем не означает качество. Есть много колбасок по 1500 за кило из мяса птицы мехобвалки. Кто состав не читает - покупают, кушают.
 
[^]
399525
26.12.2020 - 02:15
3
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3591
Цитата (dt15 @ 26.12.2020 - 00:09)
Сколько диванных экспертов набежало то...
1. Инъектирование мяса рассолом со специями с последующим массажированием - современная технология приготовления деликатесов. Процент инъектирования 10-15.
2. Другое дело, когда таким образом пытаются удешивить производство и процент инъектирования может доходить до 70. Это то что я знаю. Возможно и больше.
3. Вы когда шашлыки делаете, зачем мясо замачиваете? Или будут истории, как купил кусок шеи свиной -порезал, надел на шампура, пожарил и получилось не говно?

У меня вот одна история такая есть.
Купил мясо в субботу прошлую, резать и мариновать было в падлу. Тупо на решётку кинул и на угли. Как приготовилось, на блюдо и присолил .
Получилось не говно :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Инъекции мяса
 
[^]
399525
26.12.2020 - 02:16
-1
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3591
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Инъекции мяса
 
[^]
399525
26.12.2020 - 02:16
2
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3591
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Инъекции мяса
 
[^]
Ogre55
26.12.2020 - 02:20
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 25062
Зато полки полные, а не как при Союзе. Хотите полные полки, значит в тушке курицы или батоне колбасы будет всякая химия.
 
[^]
Nikapol
26.12.2020 - 02:26
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Цитата (Ogre55 @ 26.12.2020 - 02:20)
Зато полки полные, а не как при Союзе. Хотите полные полки, значит в тушке курицы или батоне колбасы будет всякая химия.

"полные полки" это как "много людей" , "много видео на ютубе", м.. много постов на япе)

Подойди к полкам с умом и в полных полка окажется что ничего нет что тебе нужно, если вообще знаешь что тебе нужно gigi.gif

 
[^]
Nikapol
26.12.2020 - 02:27
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Цитата (399525 @ 26.12.2020 - 02:15)
Цитата (dt15 @ 26.12.2020 - 00:09)
Сколько диванных экспертов набежало то...
1. Инъектирование мяса рассолом со специями с последующим массажированием - современная технология приготовления деликатесов. Процент инъектирования 10-15.
2. Другое дело, когда таким образом пытаются удешивить производство и процент инъектирования может доходить до 70. Это то что я знаю. Возможно и больше.
3. Вы когда шашлыки делаете, зачем мясо замачиваете? Или будут истории, как купил кусок шеи свиной -порезал, надел на шампура, пожарил и получилось не говно?

У меня вот одна история такая есть.
Купил мясо в субботу прошлую, резать и мариновать было в падлу. Тупо на решётку кинул и на угли. Как приготовилось, на блюдо и присолил .
Получилось не говно :)

Но это невкусно, свининна тем более.. why.gif
да и резать не нравится.. это ж подхода нет, подготовка отсутствует.
Ко всему - постоять, поговорить, накатить...
smile.gif

Это сообщение отредактировал Nikapol - 26.12.2020 - 02:30
 
[^]
NilsMaxwell
26.12.2020 - 02:27
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 2148
Да заебали накачивать. Жарю курицу и хуякс пол сковороды воды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mufaso
26.12.2020 - 02:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1233
Цитата (MariXuana @ 26.12.2020 - 00:07)
Пожалуй, вегетарианство - это неплохая идея. upset.gif

почитай про удобрения и пестициды, или сама вспомни когда последний раз яблоко червивое в магазине видела
 
[^]
DarthMalak
26.12.2020 - 02:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 2766
это вообще законно?
 
[^]
DAFNA777
26.12.2020 - 02:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4737
Цитата (RealVor @ 26.12.2020 - 01:14)
Цитата (yurby81 @ 26.12.2020 - 01:04)
Цитата (RealVor @ 25.12.2020 - 23:40)
Цитата (XJlAM @ 25.12.2020 - 23:32)
При Сталине такой хуйни не было.

Во времена Сталина все и началось, нужно было быстро и просто накормить народ, даже гамбургеры хотели делать, ну как в Америке, все эти колбасы, сосиски, сардельки и другие полуфабрикаты именно тогда расцвели пышным цветом.

Не путай теплое с мягким и почитай ГОСТы на колбасу тех лет и из чего делались колбасы и сосиски. Тогда была колбаса из мяса,а сейчас из дерьма.

Мясо или дерьмо, видимо третьего не дано...

судя по видосу.. говядину багополучно накачивают так же..


уже думаю как эту мерзкую слизь изгонять из мяса... вымачиванием?? высушиванием?...
ну реально должны быть способы.. я готова!!
итак берем лишь грудки.. и говяду.. один хрен при жарке все в воде полощется..

колбасу сама давно делаю..увы на куттеры и шприцы денрег нету. и делаю лишь ветчину но каждую неделю.. но делаю то ее из покупного мяса!! и вижу что раз от раза оно реально накачено этой херней....и да..умники с рынками.. в масштабах Москвы.. все рынки переполнены той же еще более накаченной фигней..разве что кто подскажет куда на севере ездить в фермерский.. или пригородный рынок..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 26.12.2020 - 02:35
 
[^]
mufaso
26.12.2020 - 02:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1233
Цитата (dt15 @ 26.12.2020 - 00:09)
Сколько диванных экспертов набежало то...
1. Инъектирование мяса рассолом со специями с последующим массажированием - современная технология приготовления деликатесов. Процент инъектирования 10-15.
2. Другое дело, когда таким образом пытаются удешивить производство и процент инъектирования может доходить до 70. Это то что я знаю. Возможно и больше.
3. Вы когда шашлыки делаете, зачем мясо замачиваете? Или будут истории, как купил кусок шеи свиной -порезал, надел на шампура, пожарил и получилось не говно?

ну я не замачиваю мясо и что? Мариную в собственном соку воду не добавляю.
Мясо беру там , где тушу рубят при мне.
 
[^]
AntonioKiev
26.12.2020 - 02:55
2
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (Ogre55 @ 26.12.2020 - 01:20)
Зато полки полные, а не как при Союзе. Хотите полные полки, значит в тушке курицы или батоне колбасы будет всякая химия.

Ну не покупайте с химией - берите без химии. Сейчас же не надо в очередях за суповой курицей стоять, есть выбор. Можно фабричного бройлера купить в сетевом магазине за 130р/кило (если по курсу), можно фермерскую курицу или петушка за 330-450 р/кило. То же и с колбасой и остальными продуктами - спрос есть на продукты разной ценовой группы, соответственно и производятся продукты разных ценовых групп.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26.12.2020 - 03:02
 
[^]
deepforest24
26.12.2020 - 03:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 201
Заебись что у меня на мясо денег нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wаrаnum
26.12.2020 - 03:11
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.20
Сообщений: 1303
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2020 - 23:26)
Инъекции мяса

С русским языком беда конечно.Жертва ЕГЭ?
 
[^]
akmaks
26.12.2020 - 03:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10167
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2020 - 00:26)
Просто реклама аппарата, но я думаю все поняли, что я хотел донести.
пидарги!

Вот какая "мысля" при просмотре этого видео в бошку пришла - видно, сколько этого "супер-пупер натурального мясного сока cry.gif " проливается мимо цели...
И уж вряд-ли его просто выливают... Скорее, профильтруют через марлечку и обратно "в дело"...
И каким бы этот раствор не был стерильным при приготовлении в бадейке, стекая по сырому мясу, железкам этого "аппарата" и т.д. - это уже "бульончик с бактериями". А его снова в мясо впрыскивают...

И становится понятно, почему купленное в магазине мясо надо или сразу варить/жарить, или в морозилку засовывать, а то стухнет...
 
[^]
Vovanches
26.12.2020 - 03:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2167
У меня вопрос возник.

У нас (Беларусь) закон обязывает писать производителя все компоненты входящие в состав продукта.

Они же не просто водой шприцуют, а рассолом. Насколько я знаю, там основной компонент крахмал.

Почему тогда в составе это не указывается?

В России, я думаю, правила теже.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 26.12.2020 - 03:36
 
[^]
Gaulauter
26.12.2020 - 03:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.20
Сообщений: 228
Беру фермерские куры от частника , да ! Они худые по 1,5-2 кг за тушку , но хоть без рассола . 500 р шт , дорого , но в итоге то на то и выходит .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bes116
26.12.2020 - 03:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 460
А вообще мясо уже давно не мариную ничем.
Купил свинины кусок,нарезал кусками,добавил перца и чуть воды,поболтал там 2 минуты и на мангал.
Нормально мясо не требует никакого маринада.
Все маринады используются для скрытия запахов имхо.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
efialtis
26.12.2020 - 03:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.17
Сообщений: 1320
Не стесняясь рассказывают и показывают что можно наёбывать покупателей.
 
[^]
LandCruize
26.12.2020 - 04:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.15
Сообщений: 4121
Доживём ли до тех времён, когда за такую деятельность уголовные дела будут заводить на раз-два? Вместо этого у нас исправно возбуждаются только на пластиковые стаканчики и одиночные пикеты.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх