Инъекции мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
26.12.2020 - 04:44
0
Статус: Online


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 4810
Цитата (Семьянин @ 25.12.2020 - 23:35)
Надо запросить, мол, а кто ваши клиенты, типа отзывы хотим послушать, а потом по сети разнести кто этим пользуется!

Тогда жрать нечего будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПапаЛегба
26.12.2020 - 04:57
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.17
Сообщений: 278
Цитата (bardakam @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2020 - 23:26)
Просто реклама аппарата, но я думаю все поняли, что я хотел донести.
пидарги!

я вот лично не понял
сможешь мне тупому и убогому обьяснить?
допустим в разделе кулинария через одного тушки шпринцуют рассолами и маринадами для шашлыков и запекания
для копчения тоже это к примеру надо и хорошего просола мяса
если ты намекаешь что твою курицу наполняют водой то как бы это наверное экономически не выгодно чтоль в данной ситуации
ну не знаю, мне лично не попадалась тушка рыбы или петуха
что бы я ее разрезал а там блять дозы какойто жидкости или еще чтото

я эту хуйню видел лично своими глазами на производстве. приезжает фура реф с рыбой с дальнего востока замороженная. эту рыбу сперва в спец ванны с водой для разморозки. затем через эту хуергу, потом в шоковую заморозку и уже потом в морозильную камеру, а оттуда по магазинам. это всё не скрывают, производство открытое, а процесс этот называется у них витаминизация. а на самом деле процесс этот звучит типа как продать воду за 200-500 руб за литр.
 
[^]
МихайловДС
26.12.2020 - 05:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 519
Пидерасты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LaGesh
26.12.2020 - 05:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 3615
Спокойствие, только спокойствие! Занимаюсь изготовлением колбас домашних, мясо на гриле жарю и первое, что я выписал на алиэкспрессе - это шприц для инъекций рассола и специй в мясо. Увы, без него мясо сухое и непросоленное. Кушать такое не каждый будет. А вот мясо просоленное и увлажненное - качественно другое. Сам себя то не наебешь у себя на кухне. Кило мяса так и остается килограммом. А вот в магазине грустно, да.

Кстати выписать шприц из Китая с тремя сменными иглами - 250 р.

ОН ЖЕ на валберисе 1000 р., но типа скидка и отдают всего лишь по 450 р. с ОДНОЙ иглой.

Такой вот бизнес. Заказал у косорылых оптом вообще рублей по 200. Спиздил из набора две иглы и продаешь по 450. У нас все пизнесмены такие. А вы про мясо.


Это сообщение отредактировал LaGesh - 26.12.2020 - 05:36
 
[^]
Огородник20
26.12.2020 - 05:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.20
Сообщений: 2280
Цитата (Nikapol @ 26.12.2020 - 02:26)
Цитата (Ogre55 @ 26.12.2020 - 02:20)
Зато полки полные, а не как при Союзе. Хотите полные полки, значит в тушке курицы или батоне колбасы будет всякая химия.

"полные полки" это как "много людей" , "много видео на ютубе", м.. много постов на япе)

Подойди к полкам с умом и в полных полка окажется что ничего нет что тебе нужно, если вообще знаешь что тебе нужно gigi.gif

И много шпал когда речь заходит о том что есть еще нормальная пища Сегодня уток добиваем. Часть уйдет на новогодние подарки родственникам,а остальные .В банки и в автоклав Потому что хрюшка выросла и перед Рождеством её нужно зарезать. Душа не лежит к этому. Ходишь.ходишь за ним Но приходится это делать. А мясо то получается НАСТОЯЩЕЕ. и сало. Так что если деньги есть подальше от городов уезжайте закупаться И будет вам хорошая,натуральная еда.
 
[^]
Огородник20
26.12.2020 - 05:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.20
Сообщений: 2280
Цитата (LaGesh @ 26.12.2020 - 05:32)
Спокойствие, только спокойствие! Занимаюсь изготовлением колбас домашних, мясо на гриле жарю и первое, что я выписал на алиэкспрессе - это шприц для инъекций рассола и специй в мясо. Увы, без него мясо сухое и непросоленное. Кушать такое не каждый будет. А вот мясо просоленное и увлажненное - качественно другое. Сам себя то не наебешь у себя на кухне. Кило мяса так и остается килограммом. А вот в магазине грустно, да.

Кстати выписать шприц из Китая с тремя сменными иглами - 250 р.

ОН ЖЕ на валберисе 1000 р., но типа скидка и отдают всего лишь по 450 р. с ОДНОЙ иглой.

Такой вот бизнес. Заказал у косорылых оптом вообще рублей по 200. Спиздил из набора две иглы и продаешь по 450. У нас все пизнесмены такие. А вы про мясо.

Не сталкивался с этой херней. Хотя в мясе разбираюсь А колбасу не делал,а тушенку-это да
 
[^]
blackcator
26.12.2020 - 05:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 2335
Мечта наркомана, мать их gigi.gif
 
[^]
МореСвета
26.12.2020 - 05:58
0
Статус: Offline


пахуистка

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 15609
а яйца с чем? куриные и перепелиные
 
[^]
Whoй
26.12.2020 - 06:03
0
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Зато мясо со скидкой!
 
[^]
pravdavsegda
26.12.2020 - 06:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
с 1985 года на мясокомбинате такой использовался ...
 
[^]
olegatron
26.12.2020 - 06:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.19
Сообщений: 5309
Цитата (KappaDm @ 25.12.2020 - 23:28)
Заправить бы её совестью, да пройтись этим аппаратом по нашим барыгам

А причем тут барыги, все пляшет от экономики, от управления, как вверху, так и внизу. Барыги, кстати, везде одинаковые)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 26.12.2020 - 06:28
 
[^]
maxmud
26.12.2020 - 06:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Изобретателя сей хуйни самого надо в неё засунуть, вот же ссука!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ajaxru
26.12.2020 - 06:45
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25610
Цитата (XJlAM @ 25.12.2020 - 23:32)
При Сталине такой хуйни не было.

Именно такого нет, но мокрый посол сырья был. Данной технологией сейчас уже никто не владеет

Инъекции мяса
 
[^]
ajaxru
26.12.2020 - 06:52
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25610
Цитата (Nikapol @ 25.12.2020 - 23:40)
Цитата (manipulation @ 25.12.2020 - 23:38)
Понимаю,что накачивают,но почему в магазе этих множественных проколов не видно на куриной тушке?

эти отверстия затягиваются под действием мясного клея( Трансглютаминаза )

С появлением метода обнаружения и контроля наличия в продукте трансглютаминаза резко стала исчезать из состава продуктов. Применялась от колбас до молочных продуктов и крабовых палочек.
 
[^]
8084ik
26.12.2020 - 06:55
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.09.20
Сообщений: 193
Это будущее. Дальше ещё хуже будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ajaxru
26.12.2020 - 06:57
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25610
Производимый продукт, показанный на видео позиционируется обычно как полуфабрикат для жарки с указанием всех посолочных ингредиентов. Есть конечно методы, которые позволяют увеличить массу мяса без видимых изменений куска, части, тут могут и как сырье продать. Но это другая история))
 
[^]
TRORA
26.12.2020 - 07:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1495
Цитата (8084ik @ 26.12.2020 - 10:55)
Это будущее. Дальше ещё хуже будет.

метод социального неповиновения.
рассовывать куски мяса такого в магазе во все укромные уголки, за стелажи, под стойки, между курток, в карманы, в коробки совать и тд- куда фантазия подскажет. через пару дней в магаз не зайти будет из-за вони- магаз потеряет выручку, часть продукции и может на 100500 раз задумается...
так что 15 минут времени и 10 кг спрятаного мяса накажут магаз на милионы
 
[^]
motorv12
26.12.2020 - 08:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 526
Ляя, ну и крысы! Везде обман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СТАС73
26.12.2020 - 08:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7082
Цитата (armadagrup @ 26.12.2020 - 00:18)
Как отличить мясо наченое от ненакачего может кто знает как?

Когда жаришь шашлык из накачанного мяса очень видно как из куска выдавливает белые капли.
Кормят нас гидрогелями всякими.
Потом у людей лица то опухшие,то пожёванные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vitrevers
26.12.2020 - 08:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5893
крохоборы ёбаные... на среднем огне мясо хуй пожаришь, течёт с него эта хуета, где то правда поменьше, но течёт со всего мяса... только сильный огонь... я надеюсь для продавцов, покупателей и производителей этих устройств, отдельный котёл в аду будет
 
[^]
AltеrEgo
26.12.2020 - 08:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 674
Походу в этот аппарат не только куриц можно пихать ))


Инъекции мяса
 
[^]
Fduch29
26.12.2020 - 08:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.11
Сообщений: 460
Убля.
Шайтан машина.

Я так дома мясо мариную перед готовкой в духовке. Ну правда не 180 игл, а 1))

 
[^]
maximkoff
26.12.2020 - 08:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5479
Цитата (399525 @ 26.12.2020 - 02:15)
Цитата (dt15 @ 26.12.2020 - 00:09)
Сколько диванных экспертов набежало то...
1. Инъектирование мяса рассолом со специями с последующим массажированием - современная технология приготовления деликатесов. Процент инъектирования 10-15.
2. Другое дело, когда таким образом пытаются удешивить производство и процент инъектирования может доходить до 70. Это то что я знаю. Возможно и больше.
3. Вы когда шашлыки делаете, зачем мясо замачиваете? Или будут истории, как купил кусок шеи свиной -порезал, надел на шампура, пожарил и получилось не говно?

У меня вот одна история такая есть.
Купил мясо в субботу прошлую, резать и мариновать было в падлу. Тупо на решётку кинул и на угли. Как приготовилось, на блюдо и присолил .
Получилось не говно :)

agree.gif
Поддержу!
Был у нас хороший гастроном. В мясном отделе мяса было разного и по цене, и по качеству дохуя очень много.
Подсел я что-то на антрекоты. Цена выходила копеечная, а вкус - пальчики оближешь.
Так вот, так же - принёс из магазина, обмыл под водой и на сковороду. Сверху, прям на кусок, немного соли (по-вкусу) и каких-нибудь зеленушек-перчиков молотых-сушеных. Пока низ прожарился - верх "замариновался". Перевернул - тоже самое с уже поджаренной стороной.
Вкусно, быстро, красиво.
(Фото из сети dont.gif )


Инъекции мяса
 
[^]
Scang
26.12.2020 - 08:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.12
Сообщений: 1541

В копчении без шприцевания никак. для того что бы равномерно просолить кусок мяса весом от 600-700 грамм, вводится рассол, 10% от массы продукта. Ибо по другому вы и сами жрать не будете, мясо будет непросоленное и сухое.
 
[^]
Scang
26.12.2020 - 09:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.12
Сообщений: 1541
Цитата (СТАС73 @ 26.12.2020 - 07:21)
Цитата (armadagrup @ 26.12.2020 - 00:18)
Как отличить мясо наченое от ненакачего может кто знает как?

Когда жаришь шашлык из накачанного мяса очень видно как из куска выдавливает белые капли.
Кормят нас гидрогелями всякими.
Потом у людей лица то опухшие,то пожёванные.

белые капли это денатурированый белок.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх