Инъекции мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sangur
26.12.2020 - 11:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 2146
Цитата (Symon2 @ 26.12.2020 - 11:11)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:37)
Цитата (Семьянин @ 25.12.2020 - 23:35)
Надо запросить, мол, а кто ваши клиенты, типа отзывы хотим послушать, а потом по сети разнести кто этим пользуется!

Все. 100% мясоперерабатывающей промышленности пользуют шприцеватели.

На том производстве, где я работаю - не используют. Для примера, приходит после убоя туша или полутуша в цех обвалки, разделывается, далее части (вырезка, рёбрышки, шея, корейка, и т.д.) всё пакуется в вакуумную упаковку, маркируется и в магазины.
Так что не 100%.

Так это значит делают или до , или после твоего производства
 
[^]
gon123
26.12.2020 - 11:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.12.15
Сообщений: 542
Пидоры!
А, сорри, так не очень толерантно...
Задне-россияне!
 
[^]
dt15
26.12.2020 - 11:23
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 79
Цитата (399525 @ 26.12.2020 - 02:15)
У меня вот одна история такая есть.
Купил мясо в субботу прошлую, резать и мариновать было в падлу. Тупо на решётку кинул и на угли. Как приготовилось, на блюдо и присолил .
Получилось не говно :)

Исключение лишь только подтверждает правило )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Symon2
26.12.2020 - 11:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.16
Сообщений: 360
Цитата (Sangur @ 26.12.2020 - 11:17)
Цитата (Symon2 @ 26.12.2020 - 11:11)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:37)
Цитата (Семьянин @ 25.12.2020 - 23:35)
Надо запросить, мол, а кто ваши клиенты, типа отзывы хотим послушать, а потом по сети разнести кто этим пользуется!

Все. 100% мясоперерабатывающей промышленности пользуют шприцеватели.

На том производстве, где я работаю - не используют. Для примера, приходит после убоя туша или полутуша в цех обвалки, разделывается, далее части (вырезка, рёбрышки, шея, корейка, и т.д.) всё пакуется в вакуумную упаковку, маркируется и в магазины.
Так что не 100%.

Так это значит делают или до , или после твоего производства

Неа.
Я хоть и ITшник, но с процессом решил в своё время ознакомиться своими глазами, когда пришел в сферу сельского хозяйства/пищевой промышленности.
У нас полный цикл от выращивания до конечного продукта.
А с убойника всё идёт сразу в обвалку и далее в упаковку.
А после, уже магазин ничего не сделает, т.к. продукция уже упакована в потребительскую упаковку.

P.S.
Собственно у нас всякие каррагинаны и прочая хрень - вообще запрещены производственными регламентами. Поэтому у нас в т.ч. много продукции успешно идёт на экспорт в самые привередливые страны.

P.P.S.
Всякие ООО "Рога и Копыта" не гнушаются использовать шприцевание, но более-менее крупные конторы таким не занимаются.

Это сообщение отредактировал Symon2 - 26.12.2020 - 11:26
 
[^]
dt15
26.12.2020 - 11:26
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 79
Цитата (bes116 @ 26.12.2020 - 03:46)
А вообще мясо уже давно не мариную ничем.
Купил свинины кусок,нарезал кусками,добавил перца и чуть воды,поболтал там 2 минуты и на мангал.
Нормально мясо не требует никакого маринада.
Все маринады используются для скрытия запахов имхо.

Вода с перцем - простейший маринад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ashbringer
26.12.2020 - 11:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 2118
Бля, какой смысл в этой хуйне, кроме как увеличить массу? Если смысл только в этом, так это же наебалово чистой воды. Это же тупо мошенничество и должно караться законом.
 
[^]
dt15
26.12.2020 - 11:35
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 79
Цитата (Symon2 @ 26.12.2020 - 11:11)
На том производстве, где я работаю - не используют. Для примера, приходит после убоя туша или полутуша в цех обвалки, разделывается, далее части (вырезка, рёбрышки, шея, корейка, лопатка и т.д.) пакуются в вакуумную упаковку, маркируются и в магазины.
Так что не 100%.

Ты сейчас про производство полуфабрикатов. Да и то, знаю я, что и там грешат для увеличения объёма. Мы же говорим про полный цикл, где инъекторы и массажёры, НЕОБХОДИМОЕ оборудование в технологической цепочке приготовления мясных деликатесов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
samael9
26.12.2020 - 11:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 1340
Цитата
Около моей дачи есть деревенский магаз. Мясо там такое невзрачное, стремное. Я зашел в этот магазин первый раз, и долго рассматривал мясо, стараясь выбрать кусок с более-менее апетитным видом. Продавщица заметила это, говорит, мол мясо хорошее. Я возразил, не похоже, мол, вон заветреное все какое-то. А она говорит:-"Да ты чего?! Эта Свинка час назад бегала. Возьми в руки, оно еще не остыло". Короче взял это мясо, и дома котлет наделали

Первый раз слышу, чтобы парное мясо продавали. Обычно после убояи и разделки на 2-4 чаcти мясо висит ночь. Потом уже разделывают и по холодильникам. Сразу после забоя можно взять филейную часть и пожарить с печенью. Парное мясо ещё не очень приятно на ощупь.

Это сообщение отредактировал samael9 - 26.12.2020 - 11:37
 
[^]
Dармоеd
26.12.2020 - 11:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 1738
Хорошо бы всех участвующих в этом надувательстве пропустить через этот аппарат.
 
[^]
VirusX
26.12.2020 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 1778
Мираторг, по моему, открыто в рекламе говорит, что полуфабрикаты со вкусом мяса, если не ошибаюсь конечно.
Так вот дожили, что уже и со вкусом мяса и с запахом мяса, но без мяса.
 
[^]
SayHi2Me
26.12.2020 - 11:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 89
Да шприцуют на заморозку и для гриля (маринады). Если не морозить, большая часть вытечет и толку? При разморозке примерно 30% закачанного теряется сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mvb7
26.12.2020 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.15
Сообщений: 2113
Если на этикетке не указан объем рассола, то это наебалово чистой воды и гос-ву пох
 
[^]
Enemaster
26.12.2020 - 12:02
1
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 6233
Цитата (XJlAM @ 25.12.2020 - 23:32)
При Сталине такой хуйни не было.

Да и при Брежневе не было!
Спасибо горбатому и алкашу!
 
[^]
ha4uk74
26.12.2020 - 12:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 417
Цитата (СТАС73 @ 26.12.2020 - 08:21)
Цитата (armadagrup @ 26.12.2020 - 00:18)
Как отличить мясо наченое от ненакачего может кто знает как?

Когда жаришь шашлык из накачанного мяса очень видно как из куска выдавливает белые капли.
Кормят нас гидрогелями всякими.
Потом у людей лица то опухшие,то пожёванные.

Лица такие потому что бухают как не в себя.
 
[^]
молевич
26.12.2020 - 12:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.19
Сообщений: 554
В каждый спортивный клуб по одной такой машинке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
399525
26.12.2020 - 12:19
0
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 3642
Цитата (Nikapol @ 26.12.2020 - 02:27)
Но это невкусно, свининна тем более..
да и резать не нравится.. это ж подхода нет, подготовка отсутствует.
Ко всему - постоять, поговорить, накатить...

Это было озуительно вкусно.
Однозначно буду повторять так.
Свинина.. я жене готовил, она её любит. Я баранину люблю. Но её не было в тот день на ферме.
Накатить... Не пью я. Мне и так зашибись, а дури своей хватает :)
Вот брат у меня дааа... Сутки подготовки мяса, маринады все дела. Потом разжёг костёр, кинул шампуры на огонь и тут же накатить, потом повторить. Ни разу он не приготовил нормальный шашлык. Сверху угли на мясе, внутри сырое. Но брату уже похуй, грамм 300-400 водовки уже в желудке плещутся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nnemo
26.12.2020 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.17
Сообщений: 3300
ну что сказать... учитесь отличать по виду шприцованное мясо от нешприцованного, старайтесь шприцованное не покупать
 
[^]
keittimans
26.12.2020 - 12:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2204
ТС наверно удивится но до инъекций куриц изготавливают вот так

если посмотреть то 50 лет назад курицы немного отличались от современных бройлеров, более жилистые так сказать были

Это сообщение отредактировал keittimans - 26.12.2020 - 12:29
 
[^]
Nefed
26.12.2020 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 2280
Ну хуй знает, так-то технология пиздатая и делает мясо очень вкусным и приятным по структуре (сочным, мягким), правда если ты сам его своими рассолами шприцуешь для себя. А многие производители просто захуяривают воды по максимум чтобы вес увеличить и бабок как за мясо попросить
 
[^]
Nikapol
26.12.2020 - 12:36
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Цитата (399525 @ 26.12.2020 - 12:19)
Цитата (Nikapol @ 26.12.2020 - 02:27)
Но это невкусно, свининна тем более.. 
да и резать не нравится.. это ж  подхода нет, подготовка отсутствует.
Ко всему -  постоять, поговорить, накатить...

Это было озуительно вкусно.
Однозначно буду повторять так.
Свинина.. я жене готовил, она её любит. Я баранину люблю. Но её не было в тот день на ферме.
Накатить... Не пью я. Мне и так зашибись, а дури своей хватает :)
Вот брат у меня дааа... Сутки подготовки мяса, маринады все дела. Потом разжёг костёр, кинул шампуры на огонь и тут же накатить, потом повторить. Ни разу он не приготовил нормальный шашлык. Сверху угли на мясе, внутри сырое. Но брату уже похуй, грамм 300-400 водовки уже в желудке плещутся...

после 400 грамм водки , мне будет уже не до шашлыка, понятие "накатить" оно ж у каждого свое)
Но если шашылк, то бутылка вина рядом у меня всегда, нравится очень так.. но не более

А из свинины вырос, и ее вкус уже не цепляет, а вот говядину сделать.. очень любою + у меня теперь родственник - Турок, сестра замужем в Бельгии и все эти разговоры про мясо и как они , Турки, это делают - другой мир smile.gif
 
[^]
Buhalych
26.12.2020 - 12:37
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 29.09.15
Сообщений: 0
понятно, чем нас промышленно кормить в ближайшее время будут: рассолом
 
[^]
kot666ss
26.12.2020 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28474
интересно крепостные которые кричат постоянно про наше вкусное и полезное знают что они это дерьмо едят ?
 
[^]
kot666ss
26.12.2020 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28474
пидоры! И правительство это одобряет!
 
[^]
hunter64
26.12.2020 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 4242
Цитата (KappaDm @ 25.12.2020 - 23:28)
Заправить бы её совестью, да пройтись этим аппаратом по нашим барыгам

Слишком милосердно.
ИМХО, всех виновных в корыто с пираньями.
 
[^]
sobersu
26.12.2020 - 12:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 79
Цитата (RealVor @ 25.12.2020 - 23:42)
Просто кое кто готовить не умеет... Разогрей сковороду хорошо и положи на него мясо комнатной температуры смоченное маслом, никакой воды, а точнее мясного сока, выделяться не будет!

А чего минусим то?! Попробуйте сделать в точности так как я советую, а потом минусите!)

Пару раз попадал - если сильно нашприцовано, ничего не помогает. Мясо варится, слишком много воды.
Мясо чтобы пожарить доводят до комнатной температуры, излишки влаги убирают.
Если в мясо нафигачить 120% жидкости, хрен ты его пожаришь - просто физика.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40420
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх