Инъекции мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
26.12.2020 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Сколько такой аппарат стоит?
 
[^]
Докштэйн
26.12.2020 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 2254
Мы то,что мы едим.Всегда сперва варю,сливаю,ещё варю,а уж потом жарю.Иначе жопа.
 
[^]
hunter64
26.12.2020 - 12:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 4086
Цитата (Либкнехт @ 25.12.2020 - 23:30)
Реклама банков из той же серии.

Хабенский не даст соврать.

Никакие проценты магазин не платит.
Проценты заложены в увеличенной цене.
Проценты и штрафы платишь ты - когда просрочил платеж кредита.
Проценты и штрафы по величине очень грабительские.
Хабенский - мог бы посмотреть: что он рекламирует.
Деньги не пахнут, так думал Хабнский - соглашаясь на эту рекламу.
После такой рекламы, для меня Хабенский - мусор.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 26.12.2020 - 12:51
 
[^]
platonmsk
26.12.2020 - 12:53
0
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 4583
Неплохой навар получается: отвар водорослей по цене мяса.
 
[^]
hunter64
26.12.2020 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 4086
Цитата (Age1975 @ 25.12.2020 - 23:33)
А это законно разве. Я понимаю , капитализм, все дела... Но за производство и продажу такого сроки давать надо.  При СССР дали бы, ИМХО.

Какие на хуй сроки?!
За такое - только в корыто с пираньями!
 
[^]
Замполлитр
26.12.2020 - 13:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (hunter64 @ 26.12.2020 - 12:53)
Цитата (Age1975 @ 25.12.2020 - 23:33)
А это законно разве. Я понимаю , капитализм, все дела... Но за производство и продажу такого сроки давать надо.  При СССР дали бы, ИМХО.

Какие на хуй сроки?!
За такое - только в корыто с пираньями!

Это бизнес. Люди не понимают, что для них это делается, чтобы подешевле было. Я уже давно знаю, что клейстером фермеры мясо накачивают и продают подешевле, людям нравится, главное в клейстер бульонные кубики добавлять и вообще отпад, некоторые клейстер с магги со вкусом грибов в свинину вкачивают, непередаваемый вкус, главное клейстер погуще делать, крахмала побольше, вообще не отличить от нешприцованного мяса, можно в два раза вес увеличить.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 26.12.2020 - 13:05
 
[^]
DIMON127
26.12.2020 - 13:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.17
Сообщений: 5404
Цитата (laps13 @ 25.12.2020 - 23:29)
Вот бы эти иголки в жопу тому, кто купит mad.gif

А тому, кто это придумал и разрешил использовать?
 
[^]
RM17
26.12.2020 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (gerad @ 25.12.2020 - 23:31)
Цитата (laps13 @ 25.12.2020 - 23:29)
Вот бы эти иголки в жопу тому, кто купит mad.gif



через этот аппарат всё правительство и рыжего пропустить

пусть проинъектируются суки

Желательно - вакциной Спутник V. Надо же куда-то девать это говно!
 
[^]
Себеш
26.12.2020 - 13:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3250
Цитата (399525 @ 26.12.2020 - 04:15)

У меня вот одна история такая есть.
Купил мясо в субботу прошлую, резать и мариновать было в падлу. Тупо на решётку кинул и на угли. Как приготовилось, на блюдо и присолил .
Получилось не говно :)

позволю дать небольшой совет, не прижимай так сильно кусок мяса решеткой, выбирай положение, чтобы чисто удержать мясо для удобства переворачивания. короче не прижимай его сильно... )
 
[^]
chils
26.12.2020 - 13:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 3024
Цитата (Bolshevik87 @ 25.12.2020 - 23:30)
Это и есть ваши 100 сортов колбасы (в лучшем случае, в худшем рога и хуи).
Капитализм, счастье, заебись.

Счас тебе добоебики расскажут что у нас просто капитализм неправильный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JaneS
26.12.2020 - 14:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8803
По-моему это мошенничество в чистом виде, фальсификация продукта. За такое сажать должны.
 
[^]
Замполлитр
26.12.2020 - 14:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (JaneS @ 26.12.2020 - 14:01)
По-моему это мошенничество в чистом виде, фальсификация продукта. За такое сажать должны.

Это бизнес, не наебешь плохо проживешь. Ребята молодцы, придумали как воду в мясе продавать по цене мяса.
 
[^]
ITuXI
26.12.2020 - 14:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.15
Сообщений: 2887
Это уже норма, о которой все знают и смирились. Вот за такое бы разорять, да сроки давать, а надзорные органы за шорами из откатовв ничего не видят.


Инъекции мяса
 
[^]
basterr
26.12.2020 - 14:19
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2437
Цитата
А это законно разве. Я понимаю , капитализм, все дела... Но за производство и продажу такого сроки давать надо. При СССР дали бы, ИМХО.

при ссср тоже намешивали говна. просто не было столько изобретено говна как сейчас. было бы мешали бы.
 
[^]
pp119
26.12.2020 - 14:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.19
Сообщений: 2418
Цитата (morze2003 @ 26.12.2020 - 00:03)
Знаком с мясным производством - одно и то же мясо идет по разной цене в зависимости от степени накачки. Причем под любую (в пределах разумного) цену можно подобрать мясо.
Как советовал охотник выше - лучше лосем набить морозилку раз в сезон чем жрать это дерьмо выращенное на из говна сделанном комбикорме, проколотого гормонами роста и антибиотиками, накачанным слизью...


я понимаю что не стоит покупать рубленое мясо (фарш, пельмени и тд) потому что там хрящи, кости клювы и прочее говно, которое не вредно, просто там один жир вместо белка. Но в чем именно проблема мяса выращенного на комбикорме, гр и антибиотиках и проколотого водой? ну вот кроме наеба по цене, в чем минус? там белок не белок или что?
- антибиотики вводят чтобы поголовье не сдохло и прекращают за неск недель до убоя, чтобы они вышли естественным путем
- гормоны как правило не вводят, это тупо дорого и нецелесообразно. Но даже если вводя то в чем их вред? да ни в чем, просто быстрее мясо растет у птиц (как у качков)
- комбикорт это тупо еда, если вы салат с овсянкой в миксере измельчите они вреднее чем по отдельности будут?

в общем, звучит это как дикий бред, верят в него те же дебилы с 5 классами школы которые шапочки из фольки надевают у сотовых вышек gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал pp119 - 26.12.2020 - 14:41
 
[^]
Замполлитр
26.12.2020 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (pp119 @ 26.12.2020 - 14:28)
Цитата (morze2003 @ 26.12.2020 - 00:03)
Знаком с мясным производством - одно и то же мясо идет по разной цене в зависимости от степени накачки. Причем под любую (в пределах разумного) цену можно подобрать мясо.
Как советовал охотник выше - лучше лосем набить морозилку раз в сезон чем жрать это дерьмо выращенное на из говна сделанном комбикорме, проколотого гормонами роста и антибиотиками, накачанным слизью...

я понимаю что нельзя покупать рубленое мясо (фарш, пельмени и тд) потому что там хрящи клювы и прочее говно, которое не вредно, просто там один жир вместо белка. Но в чем именно проблема мяса выращенного на комбикорме, гр и антибиотиках и проколотого водой? ну вот кроме наеба по цене, в чем минус? там белок не белок или что?

От антибиотиков у человека разрушается природный иммунитет, всякие добавки способствуют развитию аллергий и прочих современных заболеваний. Даже вкус разный у мяса, на натуральных кормах у мяса вкус мяса, у прокаченного вкуса мяса практически нет, но тут уже надо выращивать и сравнивать самому.
 
[^]
Бошк
26.12.2020 - 14:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.11.07
Сообщений: 951
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:03)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:55)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:51)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:29)
Даже больше скажу- его инжектируют на производстве, а потом еще и магазин своё докачивает

А ты спец? Что магазин может докачать в копченное или замороженное мясо? Башкой своей думай...

А магазин торгует только копченостями?. Куры размораживаются прекрасно, накачиваются и замораживаются заново. Мясом незамороженым у вас в магазинах не торгуют? Башкой своей думай

Следы игл будут видны если мясо не замороженное и с него будет вытекать то что в него накачали. Поэтому накачивают мясо и замораживают.
Я думаю своей головой.

Не пори хуйни, я видео выше поставил для одаренных

А в копченостях не рассол а гель. На срезе колбасы или мяса копченого полупрозрачные включения это не хрящики, а именно гидрогель

Щито?а можно состав сего чудесного препарата в студию? пищевой гидрогель...ну охуеть теперь. Эти аппараты для маринада и просаливания мяса, балбесы. В пищевой отрасли проверяющих и контролирующих структур не меньше чем на стройке, и выеьут там за любой чих и шаг в сторону от технологи - им тоже кушать надо. Почитайте сначала что и зачем, а потом панику разводить будете ) мясо у них гидрогелем накачивають...ой умора. Ещё скажите 5g облучають!
 
[^]
Замполлитр
26.12.2020 - 14:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (Бошк @ 26.12.2020 - 14:47)
Цитата (dedpixai @ 26.12.2020 - 00:03)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:59)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:55)
Цитата (Sergei07 @ 25.12.2020 - 23:51)
Цитата (dedpixai @ 25.12.2020 - 23:29)
Даже больше скажу- его инжектируют на производстве, а потом еще и магазин своё докачивает

А ты спец? Что магазин может докачать в копченное или замороженное мясо? Башкой своей думай...

А магазин торгует только копченостями?. Куры размораживаются прекрасно, накачиваются и замораживаются заново. Мясом незамороженым у вас в магазинах не торгуют? Башкой своей думай

Следы игл будут видны если мясо не замороженное и с него будет вытекать то что в него накачали. Поэтому накачивают мясо и замораживают.
Я думаю своей головой.

Не пори хуйни, я видео выше поставил для одаренных

А в копченостях не рассол а гель. На срезе колбасы или мяса копченого полупрозрачные включения это не хрящики, а именно гидрогель

Щито?а можно состав сего чудесного препарата в студию? пищевой гидрогель...ну охуеть теперь. Эти аппараты для маринада и просаливания мяса, балбесы. В пищевой отрасли проверяющих и контролирующих структур не меньше чем на стройке, и выеьут там за любой чих и шаг в сторону от технологи - им тоже кушать надо. Почитайте сначала что и зачем, а потом панику разводить будете ) мясо у них гидрогелем накачивають...ой умора. Ещё скажите 5g облучають!

Фермеры клейстер варят, им шприцуют, очень удобно и в весе прибавляет и не утекает никуда даже из парного или охлажденного, а если ветеринар свой человек вообще красота.
 
[^]
AntonioKiev
26.12.2020 - 15:08
0
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Цитата (slwilkow @ 26.12.2020 - 09:45)
Цитата (noindex @ 26.12.2020 - 10:26)
Как технолог общественного питания по первому образованию, могу сказать что инъектирование иногда необходимо, например маринадом из нитритной соли и специй для цельномышечной ветчины.
Так что производство и реклама такого оборудования понятна.

Расскажи народу что есть ' соль нитритная' ! И откуда сочная ветчина! И почему мясо жаренное серого цвета, а обработанное розовое!

Это поваренная соль с добавлением порядка 0.5% нитрита натрия. Используется для подавления раста болезнетворных бактерий в массе мясопродуктов и сохранения цвета мясопродуктов. Я лично нитритную соль добавляю в самодельные колбасы - тут либо добавляешь, либо играешь в "русскую рулетку" с ботулизмом и тд.
С розовым жареным мясом сталкивался в одном случае - когда ты его жаришь до соответственного уровня прожарки, а не до состояния подошвы.
 
[^]
UPman
26.12.2020 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13670
Цитата
Надо запросить, мол, а кто ваши клиенты, типа отзывы хотим послушать, а потом по сети разнести кто этим пользуется!

ты не поверишь - ВСЕ!
а кто не пользуется - через месяц прогорел...
 
[^]
stepp1
26.12.2020 - 15:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.15
Сообщений: 1789
Хотелось бы верить, что это в кулинарных желаниях. Сам, когда запекаю, делаю инъекции рассола, зависит от рецепта.
 
[^]
max303
26.12.2020 - 15:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 1414
Цитата (Семьянин @ 25.12.2020 - 23:35)
Надо запросить, мол, а кто ваши клиенты, типа отзывы хотим послушать, а потом по сети разнести кто этим пользуется!

Все этим пользуются.
 
[^]
maxim091085
26.12.2020 - 15:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.07.13
Сообщений: 880
За такую хуйню надо в тюрьму сажать, черти настолько охуели, что уже рекламу херачат.
 
[^]
Raziel
26.12.2020 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2359
Старо как мир
 
[^]
dennsp
26.12.2020 - 16:07
0
Статус: Online


Смотритель

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 4164
Цитата (Gabollo @ 25.12.2020 - 23:40)
Вот поэтому вся кухня в дерьме после жарки обычного куска мяса. Оно сука не жарится, а тушится. И когда вода попадает в горячее масло все к хуям разлетается взрывающимеся каплями воды и с маслом. Одно слово - Пидоры!

То же самое заметил. Взрываются на сковороде, разлетаясь во все стороны, даже если снаружи бумажным полотенцем высушить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх