Спокойно поесть, без головы, которая требует колбасу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigraaaa
24.11.2020 - 08:51
-2
Статус: Offline

Балагур

Вот знаете, кто-то говорит что сами виноваты,приучили. Но вот есть такие животные,у них как у людей,свой характер,что воспитывай,что нет, всё равно будут своё гнуть.У знакомой два кота,два распиздяя,их и пиздили,и разговаривали,и что только не делали, они все равно воруют еду, пофиг что,торт,булку,хлеб,даже сахар тырят со стола,я уже молчу про мясные изделия.И я знаю этих людей,коты не голодают,их нормально кормят,но они как ненормальные ещё и приворовывают,глистов нет,регулярно глистагонят.А у меня был кот,чистокровный шот, можно сказать воспитанный,но его,если честно,никто этому не учил.Его как начали кормить сухим кормом супер премиум класса,так и кормили,к человеческой еде он всегда дышал ровно.Можно спокойно рядом с ним лежать в кровати есть мясо,или рыбу,он будет спать,и даже не шелохнется,максимум нос поветру пустит,пунюхает что ты ешь и дальше спать. Единственное,слабое место,это дыня. Вот её он обожал всегда.А вообще,по столам на кухне ходить не запрещаю,знаю что на еду не покушается,протираю за ним.Просто он часто сидит на подоконнике,а пьёт исключительно из крана,и вот такой у него променад,от окна до мойки. До этого кошка была,тоже эта порода,и тоже очень спокойная была,по столам никогда не лазила,еду не таскала. Может поэтому сложилось такое положительное впечатление о шотландцах,в большинстве своем обладают нордическим характером,в меру ласковые,но не навязчивые.А на видео,видно что котик фенотипичный, возможно с дворянином помесь. Хотя, это,конечно,не показатель характера и воспитания.Но иногда всё же причина именно в этом,когда котята с рождения не доедают,либо растут и живут в конкуренции за еду ,многие становятся дикими в этом плане,и жрут как не в себя.

[^]
Mak58
24.11.2020 - 09:39
0

Балагур

Когда я сажусь есть, то мой кот садиться на стул напротив и смотрит пристально, после чего приходится выправаживать с кухни и закрывать дверь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вурдалаков
24.11.2020 - 11:07
0

Шутник

Дай колбаски сначала потом ешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TooGooD
24.11.2020 - 11:31
0

Творю добро

Миска важе охуенная братан, у меня две такие были, проебал где-то. Подогревать на них удобно-нержавейка.Можно и отбиваться ей если еду отымать будут.

[^]
biolog1982
24.11.2020 - 11:40
0

Хохмач

У нас Уинстон взглядом пытается отжать..

Это сообщение отредактировал biolog1982 - 24.11.2020 - 11:40

[^]
Ibolit
24.11.2020 - 12:52
0

Шутник

красивый какой, хочу себе такого

[^]
Crubovich
24.11.2020 - 17:02
0

Балагур

Да не гони, Человек! Нормальный ты хозяин!
Поддаешься дрессировке!

[^]
Nikell44
24.11.2020 - 17:22
0

Весельчак

Вот только что было: сварили суп, сели с женой есть, псинусу в миску корм. Так эта попа, быстренько схомячив свою порцию - села напротив нас и начала страдатьСТРАДАТЬ. Но у нас есть "лайфхак", хоть и временный - от прошлого супа осталась проваренная говяжья косточка, даже не косточка а сустав. Вот и даем иногда, минут на пять, потом забираем. Внимание собаки отвлечено полностью.

[^]
Мухосранец
24.11.2020 - 17:30
0

Ярила

Кыся хороша! А тарелка - такие у нас в пивонерлагере "Ручеёк" были в 90х, НЗ, переданный в лагерь из закрывшейся колонии (то ли строгач, то ли особый был, не помню. Пос. Б. Ослянка).

ЗЫ: на Ослянке был "лагерь", а не "пивонерлагерь". cool.gif

Это сообщение отредактировал Мухосранец - 24.11.2020 - 17:30

[^]
Satarial
24.11.2020 - 18:24
0

Ярила

Когда человек говорит можно мне спокойно поесть, можно мне спокойно посмотреть фильм, повод задуматься о тяжёлой депрессии и хронической усталости.

[^]
krylov
24.11.2020 - 20:32
1

тварь циничная

Цитата (пофигмороз @ 23.11.2020 - 22:21)
Цитата (krylov @ 23.11.2020 - 21:06)

здрасти Жопа, йа со всей любовью .

порода есть у  попрашаек ?
и зачем Вам три ?

Драсьти ФинскийКлоун, рада видеть)))

Старая--чистая корсо, мелкие--бастарденьки корсовые. Совместный вес +/- 160 кило.
Так случайно вышло што их три теперь, я сама ахуела нимножычко.
Но они не попрошайки в смысле вышепредоставленного видева. Воспитанные. Даже старая, которой можно в кухню, заходит только после того, как приборы в тарелки положили. А одна из мелких да, на пороге пыхтит, на спину заваливается и всячески изображает из себя бедного родственника, но даже она никада ничо со стола не украла dont.gif У меня тут гестапо блеать, котик давно денить на дереве жил бы lol.gif

пиздец зоопарк..

мне проще, на улицу нафиг и фсё.
правда не очень помогает gigi.gif

[^]
Night310
25.11.2020 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 24.11.2020 - 08:51)
Вот знаете, кто-то говорит что сами виноваты,приучили. Но вот есть такие животные,у них как у людей,свой характер,что воспитывай,что нет, всё равно будут своё гнуть.У знакомой два кота,два распиздяя,их и пиздили,и разговаривали

Подставь вместо слова "кот" слово "ребенок", и поймешь, в чём твоя ошибка.
Кошки воспитываются с детства точно так же, как дети.

Если кошка появилась у тебя уже взрослая, тогда, конечно, сложнее -
ее уже поздно воспитывать, с ней надо договариваться, на равных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх