Неизбежность исламизации мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atheisto
29.10.2020 - 09:48
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zuher911 @ 29.10.2020 - 09:08)
Ебанутые вы, кто на нормальных порядочных исламистов гонит. Внутри религии многие сами не рады радикалам и всяким долбоебам, которые своими действиями дикредитируют религию в глазах общественности. Я сам из Татарстана, половина русских, половина татар живут ( в основе своей, понятно и другие национальности присутствуют). Религии православие и ислам живут дружно многие года. Церквей и мечетей поровну. ( плюс-минус). Я православный, но к исламу отношусь с большим уважением. И очень не одобряю дурацкие нападки на мусульман.

Нет порядочных исламистов нигде. У них в техзадании записано агрессивное распространение. А про Татарстан я тоже много занимательных историй знаю. Если ты не дитя 21 века, то может помнишь: Русские убирайтесь вон из Республики. Детей от смешанных браков в крематории. Как жгли российские флаги должен помнить. Может ты видел по телевизору выступление популярной татарской сучки Байрамовой, которая признавала резать тех самых детей. Вот моя жена помнит, как в 91 её одноклассник Ильнар говорил, что когда будут резать русских, то он поедет резать русских в другой посёлок, потому что они друзья. А сегодня этот Ильнар порядочный гражданин, хороший сосед, денег заходит занять, с праздниками поздравляет, дети в одном дворе играют. Нормальный порядочный исламист. Только тараканы в его башке всё ещё ждут приказа, чтоб он снова собрался в другой посёлок. А в его посёлок приедут оттуда. Потому что резать добрых соседей, с которыми хлеб делил, не по мусульмански, а так и добрые мусульманские традиции добрососедства соблюдены и русские больше мешать не будут. А я, катаясь по Татарстану, кстати красиво там, разрушенные древние церкви видел. А мечети нет , тебя такое положение, как православного, не задевает и не кажется странным?

[^]
8084ik
29.10.2020 - 09:50
3

Приколист

Между прочим,то,о чём говорят в ролике,чистая правда,только не полностью сказанная. Когда мусульман станет хотя бы 50/50 в масштабах страны,вы увидите и радикальный ислам,и суды шариата. Особенно всем понравятся мусульмане - начальники)). Не работали под началом нерусских?! Ох и охренеете. И вам вдвойне не повезёт,если лицо у вас славянское. Мне кажется,что это своеобразная гримаса судьбы для той молодёжи,что стремиться уклониться от всяческих жизненных перипетий. Им предстоит какой-то вариант противостояния с мусульманами,а может и своеобразное рабство,т.е. будут как в Прибалтике русские. Грядёт прожарка,по результатам которой,будем надеяться,возникнет новый вариант русских:жизнелюбивый,бесстрашных,умных людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (4x4 @ 29.10.2020 - 08:45)
Я. думаю. нам это не грозит! Уровень жизни не тот. Арабы прут туда где уровень жизни выше. Понижают этот уровень со временем....и двигаются дальше. Холодно у нас...пиписька скукоживается.

ну к нам не арабы прут а узбеки.
Не один ли хрен?

[^]
lutalivre
1

Ярила

Цитата (Openmindset @ 29.10.2020 - 09:36)
У Китайцев, Корейцев, Японцев, Малайцев все норм, но не за счет рождаемости, а за счет отсутствия толерантности к приезжим, притом как со стороны властей так и со стороны общества.

Про малайцев ты ошибся, малайцы сами мусульмане.
Ты наверное слышал об известных малайцах как премьер-министр Махатхир Мохамад (в последний раз перестал им быть в 94 года в феврале 2020 г.), о космонавте из Малайзии по имени Шейх Музафар Шукор.
Король у них нынче Аль-Султан Абдулла II Риаятуддин Аль-Мустафа Билла Шах ибни Султан Ахмад Шах аль-Мустаин Билла.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 29.10.2020 - 09:57

[^]
enemene
29.10.2020 - 09:51
4

Ярила

Мусульмане рожают потому что институт семьи у них крепок и надежен. Наши же современные христиане заботятся скорее о развитии института МД.

Сами виноваты.

[^]
спакетом
29.10.2020 - 09:54
0

Ярила

В ролике куда-то дели Китай и Индию.

[^]
Maxische
29.10.2020 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 29.10.2020 - 08:35)
Цитата (vdv2005 @ 29.10.2020 - 06:34)
Цитата (Шпингалет @ 29.10.2020 - 10:32)
Ну а что? Я вот принял ислам и хожу довольный, стал своим для всяких чурок. Опять же, пить нельзя - сплошная выгода и экономия. Щас подумываю вторую жену завести

барана себе заведи, а не жену вторую. Мозг хоть ебать не будет и всегда готов к исполнению супружеских обязанностей

Не, я барано брезгую. Да и баранину в целом не люблю- воняет, свинина куда вкусней

Неправильный ты какой-то мусульманин ))
Анекдот вспомнился, почти в тему.
Спрашивают чурки у русского - как стать русским ? Русский отвечает залезьте
на Кремль дотроньтесь до звезды тогда вы станете русским! Первый чурка
залез, дотронулся, а второй кричит - Гоги, помоги, дай руку! На что Гоги ему в ответ - пошел на хуй хач ))

[^]
DemonSoul
29.10.2020 - 09:57
1

Весельчак

ТС, ты хотел сказать, неизбежная деградация мира?

[^]
vykraine
29.10.2020 - 09:58
0

Весельчак

для решения праблемы асего то и нада немнога ограничить женщин в правах.и главам семьи дать чуть болше прав чем имеют сичас.
а то у баб адин карьерный рост в галаве да отдых на море.
кухня, огород. максимум врач. никаких директарских и ваеных должнастей.сиди дома да расти детей.

[^]
inandurak
29.10.2020 - 10:04
3

Ярила

Я думаю что Китай+ЮВА,с Кореей и Японией еще поборятся за мировое доминирование против муслимов. На белых европейцев надежды нет-война уже проигранна(в том числе и россиянами). Ну Штаты еще немного поборятся и падут последними из белых стран. Толерантность это не всегда хорошо,особенно быть толерантным к НЕтолерантной идеологии или вере.

[^]
segagames
29.10.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 29.10.2020 - 08:39)
jozaza
Цитата
Неизбежность исламизации мира.

Прям всего мира? Замучаются. В Китае уйгуры отлично исламизируются в лагерях, в Индии мусульман 14%, в южной Америке эта религия если и присутствует то на грани погрешности.

Японию забыл упомянуть cool.gif

[^]
inandurak
29.10.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (vykraine @ 29.10.2020 - 09:58)
для решения праблемы асего то и нада немнога ограничить женщин в правах.и главам семьи дать чуть болше прав чем имеют сичас.
а то у баб адин карьерный рост в галаве да отдых на море.
кухня, огород. максимум врач. никаких директарских и ваеных должнастей.сиди дома да расти детей.

Ничего вы уже не сделаете. Ментальность белых европейцев изменилась навсегда. Люди живут для других целей чем 100 лет назад и с другими ценностями. Основная ценность это качество жизни себя и ребенка. Обеспечить высокий уровень потребления и качества в многодетной семье-это нереально(каждому ребенку обеспечить хорошее дорогое образование,айфоны,дорогую одежду,и тд-это нереально. Поэтому рожают максимум 2 детей и это значит вымирание народа

[^]
inandurak
29.10.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 29.10.2020 - 09:54)
В ролике куда-то дели Китай и Индию.

В Индии %мусульман постоянно растет. Индию можно вычеркивать

[^]
masterhud
29.10.2020 - 10:18
0

Ярила

только атеизм спасет этот мир

[^]
inandurak
3

Ярила

Ебанутые вы, кто на нормальных порядочных исламистов гонит. Внутри религии многие сами не рады радикалам и всяким долбоебам, которые своими действиями дикредитируют религию в глазах общественности. Я сам из Татарстана, половина русских, половина татар живут ( в основе своей, понятно и другие национальности присутствуют). Религии православие и ислам живут дружно многие года. Церквей и мечетей поровну. ( плюс-минус). Я православный, но к исламу отношусь с большим уважением. И очень не одобряю дурацкие нападки на мусульман.

Когда в любой стране адептов Ислама станет даже не 50 а хотя-бы 30%-вот тут они и покажут свою добропорядочность. Это слишком нетолерантная религия и тоталитарная к тому-же. Конечно когда в стране мусульман сильно меньше 30%-они вынуждены вести себя более-менее спокойно.
Это как с китайцами:когда их мало то ведут себя скромно,но если их много-будут лезть к тебе на голову устанавливая свои правила

[^]
Бамбрус
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 29.10.2020 - 08:35)
Цитата (vdv2005 @ 29.10.2020 - 06:34)
Цитата (Шпингалет @ 29.10.2020 - 10:32)
Ну а что? Я вот принял ислам и хожу довольный, стал своим для всяких чурок. Опять же, пить нельзя - сплошная выгода и экономия. Щас подумываю вторую жену завести

барана себе заведи, а не жену вторую. Мозг хоть ебать не будет и всегда готов к исполнению супружеских обязанностей

Не, я барано брезгую. Да и баранину в целом не люблю- воняет, свинина куда вкусней

Свиннинка да под халяльную водочку ваще тема. Аллахоугодная dont.gif

[^]
centrvremsod
29.10.2020 - 10:20
1

Весельчак

Это очевидно, особенно в развитых странах много уже лет пропагандируется "чайлдфри", однополые отношения и т.п. А в нашей стране, мы боимся рожать и вроде бы живем для себя, а в это время всякие приезжие из бывших республик плодятся пипец, не боясь ничего...

[^]
lutalivre
29.10.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (centrvremsod @ 29.10.2020 - 10:20)
Это очевидно, особенно в развитых странах много уже лет пропагандируется "чайлдфри", однополые отношения и т.п. А в нашей стране, мы боимся рожать и вроде бы живем для себя, а в это время всякие приезжие из бывших республик плодятся пипец, не боясь ничего...

Так и без этого рождаемость падала на Западе. Сейчас просто стало совсем плохо и почти везде.

Известен пример Франции, у которой население за 43 года с франко-прусской войны до ПМВ выросло только на 8.6 %.
В то время как в те времена в ещё более консервативной Германии выросло на 60 %.
Это отмечал ещё Игнатьев в "50 лет в строю", что рождаемость во Франции упала по тогдашним понятиям в пол (при относительно высокой смертности что была в те годы обычной) и стало мало тех кто способен держать в руках оружие по сравнению с врагом.

[^]
Sergei07
29.10.2020 - 10:52
6

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 29.10.2020 - 08:32)

Своим ты стал... Ты стал мясом, которое можно будет использовать для смертника или подобной херни...

[^]
zuher911
29.10.2020 - 11:03
1

Шутник

Цитата (Atheisto @ 29.10.2020 - 09:48)

Нет порядочных исламистов нигде. У них в техзадании записано агрессивное распространение. А про Татарстан я тоже много занимательных историй знаю. Если ты не дитя 21 века, то может помнишь: Русские убирайтесь вон из Республики. Детей от смешанных браков в крематории. Как жгли российские флаги должен помнить. Может ты видел по телевизору выступление популярной татарской сучки Байрамовой, которая признавала резать тех самых детей. Вот моя жена помнит, как в 91 её одноклассник Ильнар говорил, что когда будут резать русских, то он поедет резать русских в другой посёлок, потому что они друзья. А сегодня этот Ильнар порядочный гражданин, хороший сосед, денег заходит занять, с праздниками поздравляет, дети в одном дворе играют. Нормальный порядочный исламист. Только тараканы в его башке всё ещё ждут приказа, чтоб он снова собрался в другой посёлок. А в его посёлок приедут оттуда. Потому что резать добрых соседей, с которыми хлеб делил, не по мусульмански, а так и добрые мусульманские традиции добрососедства соблюдены и русские больше мешать не будут. А я, катаясь по Татарстану, кстати красиво там, разрушенные древние церкви видел. А мечети нет , тебя такое положение, как православного, не задевает и не кажется странным?

Ну да я не дитя 21 века. Сороковник уже. Байрамова та еще сучка. Воду мутила пиздец просто как. Долбоебов среди любой религии хватает. Среди своих одноклассников такого не припоминаю, мы тогда все в группировках были, нам вообще похуй было на кого стеной идти, национальный вопрос никогда не стоял, русские или татары в твоей группировке и кто там в соседней. Разрушенных церквей по Татарстану хватает действительно, но это не результат набегов татар и их каких-то вредительских действий, а недосмотр самих жителей большей степени и общее русское распиздяйство. По сути если разбираться, мое мнение, конфликт реально имел бы место быть в 91-м году, если бы Татарстан не в середине России находился, а граничил бы с соседними государствами, как те же Казахстан и прочие Республики. Отделились бы 100%. И война бы была. Столкнуть 2 нации лбами очень легко. В 91-м Байрамова и Ивана Грозного припоминала, как главного виновника и угнетателя.

[^]
ГенераторПИ
29.10.2020 - 11:19
3

Приколист

Цитата (masterhud @ 29.10.2020 - 10:18)

В точку!

[^]
maxilon
29.10.2020 - 11:22
3

Пессимист

А вот не надо поощрять НИКАКИЕ религии. От них одно зло! (Кто то это может оспорить?) А так все просто, какая страна, с какими законами по религии, так там и живи, если не по твоему, не нравится, едь туда, где твоя любимая религия! (уф, все запятые использовал)

Это сообщение отредактировал maxilon - 29.10.2020 - 11:23

[^]
8084ik
29.10.2020 - 12:48
1

Приколист

Цитата (masterhud @ 29.10.2020 - 10:18)

Нет. Вера в людей спасет. Но это капец долгий и муторный путь.

[^]
idk
29.10.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Прям всего мира? Замучаются. В Китае уйгуры отлично исламизируются в лагерях, в Индии мусульман 14%, в южной Америке эта религия если и присутствует то на грани погрешности.

но зато насчет России и Европы сомнений нет.
Цитата
Не, они наводняют свои страны муслимами, потому что те охотно и много плодятся. Через пару поколений (а это всего лет 40) - будут новые граждане, социально адаптированные и подготовленные. Белый мир стремительно стареет, молодежь эгоцентричная и "с памперсами носиться" не хочет, а пенсии платить надо, да и экономику свою держать на уровне тоже надо, а с кем ? С 70ти летними пенсами ?

адаптироваться придется не им, а пресловутому "белому миру"

[^]
8084ik
29.10.2020 - 14:34
1

Приколист

Цитата (zuher911 @ 29.10.2020 - 11:03)
Ну да я не дитя 21 века. Сороковник уже. Байрамова та еще сучка. Воду мутила пиздец просто как. Долбоебов среди любой религии хватает. Среди своих одноклассников такого не припоминаю, мы тогда все в группировках были, нам вообще похуй было на кого стеной идти, национальный вопрос никогда не стоял, русские или татары в твоей группировке и кто там в соседней. Разрушенных церквей по Татарстану хватает действительно, но это не результат набегов татар и их каких-то вредительских действий, а недосмотр самих жителей большей степени и общее русское распиздяйство. По сути если разбираться, мое мнение, конфликт реально имел бы место быть в 91-м году, если бы Татарстан не в середине России находился, а граничил бы с соседними государствами, как те же Казахстан и прочие Республики. Отделились бы 100%. И война бы была. Столкнуть 2 нации лбами очень легко. В 91-м Байрамова и Ивана Грозного припоминала, как главного виновника и угнетателя.

За кого бегал,кентуха?!))) Кинопленка? Тяп - ляп? Хади Такташ?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10743
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх