Судя по манере вождения, получил он за дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар
5.10.2020 - 12:29
8
Статус: Offline

ярила

сначала мы их догоняли, потом они нам пиздюлей выписали lol.gif

[^]
KAPAT07
5.10.2020 - 12:30
13

Ярила

Один пошел в атаку. Второму пришлось обороняться. Атака захлебнулась. Оборонявшийся победил. Победителей не судят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
5.10.2020 - 12:35
-7

Ярила

Цитата (Ksil @ 5.10.2020 - 11:59)
Цитата (ZanycH @ 05.10.2020 - 11:34)
Общаться научись для начала с незнакомыми людьми.

Анализировать прочитанное научись, прежде чем выкатывать обвинение в поддержке долбоеба-рега. Тогда и общаться буду уважительно. А так - ты проявил неуважение, получил ответку по заслугам, и не ной теперь.
2варианта
1. Признай, как мужик, что был не прав
2. Пойди, как обиженка, минусов мне наставь на всех комментариях.

Вот и научись, блять, анализировать написанное. Пиздец. Где ты тут:

Цитата
И что, мы теперь должны мудака пожалеть? А он-таки мудак, потому что поворачивать налево со среднего ряда - нарушение. Жалко, что мусором обкидали, а не гавном. Было бы гораздо интересней.

увидел обвинение в свой адрес? Какие все, сука, нежные, я ебу. Принял на свой счёт и решил сразу обосрать. Ну, молодец, чё. Кто из нас ещё дятел? Схуяль я теперь должен признавать, что я не прав, если я прав, блять? Ты ахуел в атаке? И это он меня ещё пытается обиженкой выставить, хватаясь за шпаломёт. Клоун, ёпт.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.10.2020 - 12:36

[^]
leha37
5.10.2020 - 12:35
1

Ярила

Согласен , за дело получил

[^]
Openmindset
5.10.2020 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.10.2020 - 11:39)
Цитата (Openmindset @ 5.10.2020 - 11:35)
Ну ХЗ кто из них олень, но чувачка на Киа можно теперь по ментовкам потаскать, не было причин применять баллон, его жизни и здоровью ничего не угрожало.

И что ты ему предъявишь? Какую конкретно статью?

Минимум Мелкое Хулиганство. А дальше в зависимости от того как отреагирует организм человека, которого ты обрызгал, вплоть до уголовки.

[^]
kiokumizu
5.10.2020 - 12:37
2

Наблюдатель

Ну, тут прекрасны оба - и тот, что из среднего ряда поворачивал, и тот, что мусор бросал. Как говорится, они нашли друг друга.

[^]
foggywizard
5.10.2020 - 12:38
19

Ярила

т.е. дятел мигает в сраку оппоненту, тот останавливается и терпеливо ждёт. Дятел как Маклауд пездует хуй знает зачем и получает. Он что думал, ему там пирог с клубникой приготовили? Тупой хуле. Пошел, так будь хоть как-то готов к пиздюлине еблабан. И баба такая-же ебанашка - сидит чот там пиздит. Словили плюху так просто делайте выводы. Еще раз повторите и придут уже к вам и раскатают ебальники всему экипажу.

[^]
dreamtry
5.10.2020 - 12:40
11

Ярила

Быдло получило пизды, но так и не поняло за что. Может в следующий раз дойдёт.

[^]
ManGo138
5.10.2020 - 12:41 [ показать ]
-16
АдыгеецВаня
5.10.2020 - 12:42
4

Балагур

Цитата (ZanycH @ 5.10.2020 - 12:35)

Анализировать прочитанное научись, прежде чем выкатывать обвинение в поддержке долбоеба-рега. Тогда и общаться буду уважительно. А так - ты проявил неуважение, получил ответку по заслугам, и не ной теперь.
2варианта

Цитата
И что, мы теперь должны мудака пожалеть? А он-таки мудак, потому что поворачивать налево со среднего ряда - нарушение. Жалко, что мусором обкидали, а не гавном. Было бы гораздо интересней.

увидел обвинение в свой адрес? Какие все, сука, нежные, я ебу. Принял на свой счёт и решил сразу обосрать. Ну, молодец, чё. Кто из нас ещё дятел? Схуяль я теперь должен признавать, что я не прав, если я прав, блять? Ты ахуел в атаке? И это он меня ещё пытается обиженкой выставить, хватаясь за шпаломёт. Клоун, ёпт.

lol.gif АСТАНАВИСЬ ©

Судя по манере вождения, получил он за дело

[^]
Raam
5.10.2020 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Ksil @ 5.10.2020 - 11:28)
В типичном сам рег выложил обрезок этого видео, без своего «маневра», так все осуждать накинулись типа с баллончиком.
Потом появилось видео с маневром, и ситуация резко поменялась.

Сопроводительная записка к видео без «маневра»
Орфография и смысловые обороты сохранены. Вчитайтесь!

«Необычная дорожная ситуация на ул.Дзержинского в Краснодаре

???? Данная машина обкидывала нашу машину мусором несколько раз , после чего мы попросили остановиться и прекратить все это. Муж моей сестры вышел спросить в чем дело, неуспех вообще подойти к машине , как его из берцового баллончика обрызгали . Он остановился целенаправленно , что бы так сделать . Сейчас муж моей жены в больнице, ему очень плохо , похоже на сильную аллергическую реакцию ! Просьба кто знает этих людей дать знать! Спасибо заранее за помощь !»

"муж моей жены"?
Это круто!
Вообще хитро написано! Неоднократно...
Специально...
А получил по заслугам.

[^]
ZanycH
5.10.2020 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 5.10.2020 - 12:42)
Цитата (ZanycH @ 5.10.2020 - 12:35)

2варианта

Цитата

lol.gif АСТАНАВИСЬ ©

Да я спокоен. Просто бесят такие товарищи - сам себе чёта там напридумывал и давай тут барагозить. Причём бесит даже не то, что у человека фантазия бурная, а то, что я каким-то образом в этой его фантазии участвую. Оно мне надо? Я такой перформанс даже на халяву не заказывал.

[^]
ppsascha
5.10.2020 - 12:46
6

Пятая коломна

Цитата (obhod @ 5.10.2020 - 11:54)
Цитата (ppsascha @ 5.10.2020 - 10:39)
Ну ХЗ кто из них олень, но чувачка на Киа можно теперь по ментовкам потаскать, не было причин применять баллон, его жизни и здоровью ничего не угрожало.

Хулиганка, легкие телесные повреждения, если действительно обжег глаза.

Чухня.
Хулиганки тут нет, ибо хулиганка - это нарушение общественного порядка. Легких телесных тоже, потому что пользователь баллончика не обязан контролировать действующее вещество, это забота производителя. И если производитель получил все разрешения и продает такие баллончики, значит, причинить им телесные повреждения можно, только если заставить оппонента его проглотить.

[^]
izomskarodom
5.10.2020 - 12:47
0

Ярила

Так и надо гандону...

[^]
Алеандр
5.10.2020 - 12:49
21

У каждого свои погремушки

Цитата (ManGo138 @ 5.10.2020 - 12:41)
Интересно, а если б вам всем, подходящим к другой машине (поговорить допустим), сразу захуярить струю перца... чтоб вы сказали? Или это теперь модно сразу ебашить перцовкой?

Ну, он ведь не просто к машине подошел, да? Он довольно агрессивно морганием требовал того остановиться, а после того, как ему кинули стаканчиком в машину - логично предположить, что тебя там не с букетом роз ожидают. Или настолько тупым в наше время уже нормально быть?

Скорее всего, из того, что осталось за кадром, эта тачка двигалась в потоке за региком, который вдруг ни с того ни с сего решил посреди дороги раскорячиться и повернуть из среднего ряда, забив на всех и вся вокруг. За что вполне объективно получил мусором в лоб, причем ничего страшного тот мусор не наделал, если не считать, что водила, его кинувший, в принципе намусорил.

Тут бы этому баклану задуматься, что это было за что-то, но он из тех уверенных, что поворот из среднего ряда на оживленной дороге, подрезание тех, кто стоит на поворот правильно - норма и он красафчег.

В итоге он возмущается, как это его особу оскорбили и весь преисполненный дерзости мчит это доказать, снова. За что справедливо сходу огребает.

Таки повторюсь, насколько надо быть тупым, чтобы:
1) не понимать, что нарушает ПДД, подставляя себя и других
2) не понимать, что мусор в удолбана кинули не скуки ради, а выказать к нему отношение
3) ожидать, что его ждут с букетом роз и цветочками от тех, кого он только что подставлял на аварию

Странные все же люди пошли, самоуверенные и мегатупые..

[^]
Cyberaxe77
5.10.2020 - 12:49
0

Ярила

Понравилось!

[^]
4WezDe
5.10.2020 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Disobedient @ 5.10.2020 - 11:52)
К сожалению подобных ебланов в Краснодаре всё больше и больше.
Пролететь на красный, подрезать на перекрёстке, объехать всех по встречке теперь всё чаще. В основном конечно быдло с армянско-абхазскими номерами.

И это не только в Краснодаре, увы.. В одной полосе для поворота, запросто вставать в 3 (три) ряда. И при этом, появятся удоды, которые полезут в четвертый. И будут лепить про аэропорт и рожающую жену, если его туда не будут пускать..

[^]
Insipid2000
5.10.2020 - 12:50
2

Ярила

Я считаю, что с региком поступили несправедливо.
Он до последнего не понял как водить машину.

Все таки необходимо было ключи из замка достать и выкинуть на противоположную сторону. При этом вежливо и культурно объяснить, что так как водит регик - делать нельзя. И если его за это мама не ругает, то не стоит рассчитывать, что другие будут терпеть. После чего выкрутить ниппель, положить рядом и уже тогда спокойно уезжать.

[^]
438vzlet
5.10.2020 - 12:52 [ показать ]
-18
rommel76
5.10.2020 - 12:54
2

Приколист

эти на КИЯ совсе берегов не видят, охренели вкрай, уважаемых людей мусором закидывают и из балонов заливают! gigi.gif (сарказм)
по себе знаю, сам на похожей КИЯ и три баллона перцовки в непосредственной досягаемости, для таких вот отважных, как регик. cool.gif

[^]
ЗЫМ
5.10.2020 - 12:56
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.10.2020 - 12:46)

Чухня.
Хулиганки тут нет, ибо хулиганка - это нарушение общественного порядка. Легких телесных тоже, потому что пользователь баллончика не обязан контролировать действующее вещество, это забота производителя. И если производитель получил все разрешения и продает такие баллончики, значит, причинить им телесные повреждения можно, только если заставить оппонента его проглотить.

Сгрызть жопой lol.gif

[^]
kistanov
5.10.2020 - 13:00
0

оптихуист

Цитата (ppsascha @ 5.10.2020 - 11:39)

ну никто же не говорит посадить. а потаскать могут.
получивший феерический мудаг!

[^]
KEX84
5.10.2020 - 13:04
1

Ярила

в по мне так, еЬанько-Коля получил по заслугам. Ну и есть вероятность, что пока он в больнице, одним пи**м, объезжающим очередь и встающим перед ней, станет меньше

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.10.2020 - 13:05

[^]
Polument
5.10.2020 - 13:04
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
Сейчас муж моей жены в больнице, ему очень плохо

Еще бы...

[^]
ПешийХод
5.10.2020 - 13:05
-1

Ярила

Цитата
В типичном сам рег выложил обрезок этого видео, без своего «маневра», так все осуждать накинулись типа с баллончиком.
Потом появилось видео с маневром, и ситуация резко поменялась.

Сопроводительная записка к видео без «маневра»
Орфография и смысловые обороты сохранены. Вчитайтесь!

«Необычная дорожная ситуация на ул.Дзержинского в Краснодаре

???? Данная машина обкидывала нашу машину мусором несколько раз , после чего мы попросили остановиться и прекратить все это. Муж моей сестры вышел спросить в чем дело, неуспех вообще подойти к машине , как его из берцового баллончика обрызгали . Он остановился целенаправленно , что бы так сделать . Сейчас муж моей жены в больнице, ему очень плохо , похоже на сильную аллергическую реакцию ! Просьба кто знает этих людей дать знать! Спасибо заранее за помощь !»

Просто пытаюсь понять как это: - МУЖ МОЕЙ ЖЕНЫ ...!!?? ))) ещё и в больнице ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28917
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх